スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人集まってからに....します....
スー兄、こんばんわ🌃
アベ兄 こんばんわ*\(^o^)/* バーン今ノーデス出来ました👍🏻
そうだったんですか。ありがとうございます😊
ぴとごんさん ジェム しぐさん サキピンさん しんのすけさん ずくさん うたさん ジェム すずさん、 スージーさん スーヤンさん エリザベスさん むーんさん セイヤさん まるささん ドナルド トランプさん 本日ウマポがまだです! お願いします!!
さすがスー兄です🎉 しかしバーンは強いですよね(^^;;
ビールさん こんばんわ^^; 今人いないですね。
人がいなさすぎて寝落ちしそう_(┐「ε:)_
あふさん 2人でバーン行きますか?
アイス食べ始めたからちょっとまた後で💦 カチこちにかたまってて片手間になっちゃう
昨日の反省です。 道具は全員同じにした方がいいでしょうか?ピオリミン、バイキルトんは使い所が難しいです。 アモ、葉、石、雫で行った方が… シャンティさんはルビ盾なので2ターンしか防御できないので、最初は即ガードではなく凍てつくを打たれる前が良いかと。 あとはHP300以下なら気をつけてアモ投げたりで調整しないといけないと思いました。
りょうかい 野良行ってきます
スーヤンさん! ウマポ民は居なく、猛者だけですね!! スーヤンさんポイントまだです! アイス待ちの間に行きます?
うたさん 本当ジェムです
うたさん、遅くなりました💦 アベルさんとシャンティさんは行けそうですか?
今野良してます ちょっと待ってもらっていいですか?
うたさん、道具と回復の作戦はそれで良いと思います。 あとは石をどれだけ残せるかですね! イザとなったら第二形態の跨ぎで雫使うのもアリかも知れませんね。
すずさん、まだお返事ないです。 昨日はスクルトを選ばせてもらいましたが使い勝手どうでした? 割と安定して守備上げできたと思いますが。
うたさん、すずさん、シャンティさん、 子供寝たのでいつでも行けます(^^)
うたさん、すずさん、 アベルさんとシャンティさん待ちですか? 待ってる間に私のウマポヒドラでためませんか?
あとはシャンティさんかな? 二形態の雫ありですねー。 死んでは勿体無いので。
ビールさん、お誘いありがとうございます。すみませんが明日の仕事のためにも集まったらすぐ行きたいので ごめんなさい。
スーヤン兄、すげぇー(*´∀`)♪ デスタ魔王討伐してきますか😁 なんちって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スクルトで良かったと思いますが違うスキルが良かったら 変えますよ😊 行くの23時半位になっちゃいますかね(^^;; シャンティさんがいないですね💦
うたさん、すずさん、シャンティさん、 魔王事前準備スレはその時の使用者が次スレを立てているようなので、やはり相談はそちらを使いましょうか? 一応、貼っておきます。 誰でも魔王事前準備スレはこちらです https://game8.jp/games/426/forums/5580
スーパーカップチョコ味おわりやした(●´ω`●)
うたさん、いけますよ。
ビールさん、お誘いありがとうございます(*^^*) 魔王準備があるので今は周回厳しいです💦 ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
ヒドーラ行くかた~だれかおる~?
ビールさん お待たせしました(^O^) トゥランさん マルチでですよ😊
お三方アベルさんがスレの案内を そこへ行きましょ、
うたさん、すずさん、アベルさん、いけますよー。 第一形態だけ動画見てました💦
はーい🙋
いないので、風呂~( ´_ゝ`)
では、移動します(^^)
スーヤンさん了解
うたさん 了解です!
あふさん チョコ派なんですか?
セカイジューヤンさん 先に🍺さんのところへ 野良るならあたいもいきます(*゚∀゚*)
スーヤンさんとぽこちゃんでバーン行くのかな? 今日、ウマポ出来そうもないからあたいもバーン参加しようかなぁ?時間はいつもり10分多くある!
チョコクッキー一択なんだけど、家から一番近いスーパーにはないんだよねぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
もしかして ピコラも チョコ派?
ビールさん 時間なかったら、ヒドラでもいいですよ*\(^o^)/*
⚜️魔王討伐隊ご武運お祈り致します( ̄^ ̄)ゞ⚜️ あっ。うまぽい参加しまーす🙋
スーヤン兄さんに負けてられないな٩( ᐛ )و グリムチで遊んでる場合じゃないね😊
ピコラもチョコ、、、あれあたいもしかして、、、
野良でバーン殺って来ました😅 バトマスが先走って、ゲージ跨ぎやがって焦ったけど、ホストマホ戦さんが2コンボ決めてくれたので、4コンボ決めれて勝てました(^^)d バトマスが棺桶になったので、ノーデスは決めれなかったけど十分いけそうでした✴ どなたかバーン行きませんか?
ビールさんヒドラでよかですよー
トゥランさん バーンにグリムチ 安定しますよ👍🏻
スジ兄 こんばんわ^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊