スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん こんばんわ*\(^o^)/* うまぽりましょ
ウマポ難民は、私だけー。 むーんさん、さんかしてよか?
むーんさん サンドさんと一緒に行きます=(^.^)=
むーんさん部屋乗り遅れた💦
スーヤンさん、あんがとです! むーんさん、始めてですが宜しくですね♪
隊長乗り遅れた~私も乗り遅れた~
バーンって もしかして時間外ですか?
慌てたらダメですね~ 始めて→初めて 今日はダメダメなので寝ます~( ´_ゝ`)
あふろさん、スーヤンさん、何度も床なめ、すいませんです! まぜていただき、ありがたいです🐴🐴
スーヤンさん すいません💦 時間外で行けませんでした💦 他のところいきますか?
むーんさん サンドさん あいそらさん あふさん バーン 時間外になりましたね笑
バーンに行く扉はバーンと閉まりました! それで時間余裕無かったんですね~ スーヤンさん、ごめんよぉ(/o\)
ハドラーハドラー(●´ω`●)
スーヤンさん ハドラーいきませんか?
こんばんは♪ ムーンさんすいませんでしたm(__)m 時間外になってしまいましたね…( ;∀;) ハドラならやってますので一緒に行きませんか?
ハドラー行く行く♪
ハドラー行きましょう👍🏻
大丈夫ですよー! ぜひお願いします✨
待機します‼️
アイソラさん、スーヤンさん とハドラーいきます〜(o^^o) あと1人いきませんか? 早い者勝ちです!笑
スージー兄さん、ねる様ありがとう٩(^‿^)۶ バーンはあんな感じなんですね(*´∀`)♪ ノーデスできるかな?😃 また行きた〜い(//∇//)
むーんさん、隊長、スーヤンさん、アイソラさん、 行ってらっしゃい~やっぱりワシ寝る~
むーんさん行きたいです(*・ω・)ノ
隊長どうぞです!!
サンドーさんどうぞー、あたいらむーんさん以外ポイマなので😊
あ、人数足りてた(*´꒳`*)
了解です! サンドさん 明日は絶対にバーンいきましょうね✨ おやすみなさいです😊
トゥランさん、すじさん、バーン🔥ありがとうございました😊 動画見とけば良かった…4コンボがもうひとつわからずご迷惑おかけしました🙏 しかしバーン倒しがいあって強いですね♪ またお願いします〜💖
あんやと!よろしゅうです~ 隊長がいなくちゃ誰が隊長ですかっ!行ってらっしゃい~
ではスーヤンさん、アイソラさん、あふろさん ハドラーはります✨ 1029
サンドーさんたまには行かれてください、いつも遠慮されているのをみんな見てますよ😊
了解でーす(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんはー😊 誰かポイント行きましょう(*・ω・)ノ
しんちゃん行きたいな😃
しんのすけさん、こんばんは(^^) 行きましょう!!! 先ほどバーン3回クリアしましたが鍵出ませんでした((+_+))
しんのすけさん、うまうましましょ〜(^-^)/
トゥランさん、ねるさん、バーンありがとう😁 又遊んでね〜👋
タッチの差〜 _| ̄|○ ⇒ _|\○_ ⇒ ____○_ さきぴんさんもまた後ほどタイミング合えばお願いします〜🙏
みなさんまたせるのもあれなので、いってきます‼️
ねるさん、こちらこそよろしくお願いします。 後ほど行きましょう!!
私いいので、しんちゃん、ねる様、さきぴんさんでどうぞ😃
かぶっちゃった(*´꒳`*) トゥランさん、さきピンさんお願いします! ねるさんまだ起きてたら後ほどお願いします😊 1029ハドラー立てます( -ω-)و
ルビ上のスキルが発動してたら、その時はお願いします〜😪
デスタ討伐隊どうなったかな?😃 軍師うたさん、すず姫👸、アベ兄、シャンティさんだからクリアできるか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ねる様、私の代わりにどうぞ(^з^)-☆
トゥランさん、今皿洗いしてますので、遠慮なく行ってきてくださいね♪ 順番順番♪みんなでうまうましましょ〜💕
ねるさんまだ見てるかな? 来て下さいねー😊 トゥランさん後ほどお願いします(*・ω・)ノ
ちょっと行けなくなりました😁ねる様お願いですからしんちゃんのとこ行って下さい( ^ω^ )
魔王討伐より帰宅しました🙇🏻
トゥランさん、ありがとねー💖 でも今度から遠慮せずに行きましょね😊 しんのすけさん、用意するのでちょっとだけお待ちを!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊