スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんただいまー。 魔王デスタから帰って来ました。 アベルさん、すずさん、シャンティさん。立ち回り素晴らしかったです。 がやはり負けてしまいました。 みかわし攻略は可能性感じましたが装備やスキルでどうしても押し切れずでした。色々揃えてまたトライします。
シャンティさん お疲れ様でした〜(^O^)
スーヤンさん、ただいまですー🤗
魔王デスタより戻りましたー😅 アベルさん、うたさん、シャンティさん、ありがとうございました✨
皆さん、帰還しました( ̄^ ̄)ゞ いや~デスタ強かったです(^^;; 改めて、うたさん、すずさん、シャンティさん、 デスタ戦お疲れ様でしたm(_ _)m
うたさん 思い切ってルビ盾🛡で参加させていただき、感謝です!
すずさん、ありがとうございました😊 今日は、バーンも魔王もみんな一緒に行ったし、楽しかったです! またよろしくお願いします💗
アベルさん 朝体操から魔王まで、いろいろありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇🏻
デスタ討伐隊、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん あいそらさん ぽこちゃん お疲れ様でした=(^.^)= あふさんバトマスが1番お似合いね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーちゃん、月さん、あいそらさん ハドラーうまぽあんやとでした(●´ω`●) 棺桶→痛恨→棺桶は笑わせて頂きました😊
シャンティさん、こちらこそありがとうございました😊 バーンでノーデス出来たから勢いでデスタもクリア出来ると 思ったんですが甘かったですね(^^;; でも楽しかったです😆❣️ また他の魔王の挑戦しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、 また明日も体操でご一緒出来ると良いですね😆 いつも起きると良いタイミングでシャンティさんが募集してくれてるんですよね(^^)
うたさん アベ兄 すずちゃん シャンティさん デスタ お疲れ様でした=(^.^)= デスタ 恐るべしですね笑
トゥランさん、今お時間ありますか? 周回お願い出来ますか?😃
ムーンさんスーヤンさんアフロさんハドラー連戦ありがとーございましたm(__)m 楽しかったですー(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
デスタ民の皆様お疲れ様でした、ロト剣無凸、ルビ剣2凸のあたいではおそらく挑むこたはないでしょう(*´-`) お疲れ様でした‼️
すず姫👸お疲れ様😊 サクッとヒドラにします?
すずさんこんばんは♪ ポイントまだなので一緒に行きたいですー(^^)
スーヤンさん、ありがとうございます(*^^*) デスタ怖い。゚(゚´Д`゚)゚。 もう勝てる気がしないです💦 あっ❗️ジェムですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スーヤンさん、アイソラさん、あふろさん お疲れ様でした〜 攻撃ごとのダメージが ほんとにしんどいですね💦 ハドラー強い。バーンも強い。 伝説でこんだけ強いと 楽しいですね✨ またよろしくお願いします😇 しんのすけさん 乱入してしまい申し訳ないです💦 途中まで全然気づかず💦 すいません💦
皆さん、ご協力頂きありがとうございました。 ちょっとのことで戦況はガラッと変わりますね。 惜しかったと思います。 とりあえずロト盾てに入れんとな✨
隊長( ̄^ ̄)ゞルビ剣あれば大丈夫🙆 お試しで行きましょうよ😊
うたさん、ほんとありがとうございました! 事前準備して魔王行くのはとても楽しいので、 また今度一緒に行きましょうね(^^)
お願いします(╹◡╹)♡ アイソラさんとスーヤンさんもヒドラ行けますか?
トゥランさん、 サクッとヒドラ混ぜてください(^^♪
トゥランさん すずちゃん まだ部屋空いてますか?
ロト盾もないですよ、トゥランさん😊 あーお疲れ様でしたじゃなくお疲れ様デスタって言えばよかったー(*´-`)
行けます♪行きたいですー(^^)
あ、私は待ってますね~
とりあえず1029で部屋立てて待ってます😃 すず姫👸まかせた(//∇//)
また明日もよろしゅうです🛌
あふさん、お休みなさい(^_^)/~~
アベルさん、ごめんなさい🙇♀️ アイソラさんとスーヤンさんを誘ってしまいました🙏 すみません🙇♀️ アイソラさん、スーヤンさん、宜しくお願いします🙇♀️
うたさん 武器フェスにジェム注ぎ込んだのをいまちょっとだけ悔やんでます(笑)
ねるさん、さきピンさんありがとう😊 ハドラーなかなかしぶとい(´+ω+`) さすがハドラー!大好きです( -ω-)و
ぽこちゃん おやすみなさい💤 明日もよろしくです*\(^o^)/*
あふろさん おやすみなさいませー お疲れ様デスタ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、全然大丈夫です🙆✨ ガンガンウマぽしてきてください💪
しんのすけさん、ねるさんありがとうございました。 途中寝落ちしそうでした((+_+)) 何とか勝てて良かったです。 明日もよろしくお願いします。
しんのすけさん、さきぴんさん、ありがとうございました〜😊 ハドラーの命と引き換えに毎回⚰入れられる〜笑 また遊んでくださいね(^-^)/ トゥランさん、譲っていただき、ありがとうございました😊
しんのすけさん、まだお時間ありましたら、ヒドラかスラまん回収に行きませんか?? その他、おてすきのかたもご一緒しませんか?
アベルさんこんばんは🌛 ポイント行きませんか?
シャンティさん行きましょう😊
その言葉を待ってました😁
しんのすけさん、ありがとうございます😊 アベルさん、しんのすけさんとポイントまだならご一緒しませんか?
スラマン回収ってどこですか? どこでもいいですよー😊
よかった(*´꒳`*) 昨日何度も見かけたけどタイミングが合わず誘えなかったんで•̀.̫•́✧
ルビスのガイコツ→ゴーレムあたりのドラクエ1のクエストです😊 ヒドラの方がサクっと終わります。 どちらでも🆗です(笑)
お手軽なのは伝説💀だと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊