スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもますグリムチにスパスタハグブメはどこでも安定ですね(*゚∀゚*)
1029 ヒドラどなたでもお願いします!!
りょうかいです!!
🙋コバワ〜。アタイモドッカアソビイキタイ
スージーさん ヒドラ来れませんか?
スジ兄 1029 おいでおいで
マジっすか٩(^‿^)۶ よぉ〜し頑張るぞぉ💪
🙆ヤタ
スージーさん来れるかな? 1029ヒドラ
おやじさんこんばんは、もし空いてたら バーンでもヒドラでも行きませんか? バーンでしたらノーデスは厳しいと思いますが 精一杯頑張ります(^^)
野良って来ます (ToT)
サキピンさん 少し待ってもらえればヒドラお願いできますか?
ビールさん了解です。 おやじさん野良行くようなので待ってますね。 終わったら連絡ください。
今、ラストバトルです!
サキピンさん、私もいきたいな~ヒドラ難民より
スーヤンさん、ぽこちゃん、スージーさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バーン行く前にお時間ありがとうございます!! モーリーも助かりました(^-^)
サンドさん、こんばんは。 ビールさん戻ったら4人でヒドラツアー 行きましょう(^^)
サキピンさん、サンドさん、 ヒドラ1029お願いします!!
あ、4にん埋まってましたね~また今度~
ビールさん、スージーさん、セカイジューヤンさん うましでした😊
あ、ありがとう!
あふさん ビールさん スジ兄 お疲れでした(^O^) ヒドラはスピードこそ命ですね笑 またよろしくです=(^.^)=
バーン一回だけいけるひとー 眠いからおちそうだけど笑
うまうま出来る方いませんかー?
あふさん 行きたいです*\(^o^)/*
たてちゃうぞー頭がバーンしそうやけど(*゚∀゚*)1029 あとふたりー35分1111あけー
ねるさん こんばんわ^^; あふさんと一緒に バーン 行きませんか?
ぴとごんさん ジェム しぐさん しんのすけさん ずくさん うたさん ジェム すずさん、 エリザベスさん むーんさん セイヤさん まるささん ドナルド トランプさん 本日ウマポがまだです! お願いします!!
サキピンさん、サンドさん、 お疲れ様でしたサクサクありがとうございました‼
スー兄、アフ兄、ビールさん、うまぽいありがとう〜😁 次回はバーンお願いしまする〜🌈
ビールさん、サキピンさん、どうもありがと! 夕方から探してましたので、大変嬉しいです! しかもウマポゲット感謝♪またよろしくですね!
スージー兄さん、バーン行かない? ちょっと行ってみたいな٩( ᐛ )و
サンドさん、ビールさんありがとうございました。 フレポ嬉しいです。 今日はまだあまり回ってないですが、 もう少し頑張ってみます。 明日もよろしくお願いします。
🙋ねるさん、コバワ〜
トゥランさん、行きますか😁 ゲージ跨ぎ後にコンボ。ヨシ!覚えた!
すーやん兄さん、こんばんは〜♪ 瞬間的に寝落ちして見逃してました、すみません(>_<) またお願いします🙏
すじさん、こんばんは〜! 15分ほど寝落ちしてた模様です😅
ねるさん、なかーま🙆 今日私も白目剥くの早いみたい❣️
あんやと😊わたし、初見につき⚰行き決定ですがよろしゅ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさんの動き見ながらやらせていただきます。防御ばかりしてても怒らないでくださいね😁
ねる様、寝起きのバーンなんていかが?
こちらも負けずに、ヒドラでうまぽ!アッサリ、サクサク行きませんか~
トゥランさん。後2つ追加で❣️(私とねるさん)
スージー兄さんとねる様あんやと(╹◡╹) あと一人いないかなぁ?野良解放いやや💩
時間も、あまりないので1029で待ってますね😃スージー兄、ねる様、よろしくお願いします。あと一人どなたでもオッケー💩
🙆🏿ラジャ
りょかい‼️
ウマポ難民はいねーがー?
こんばんは バーンいきませんか? 1029でたてます! 59分出発します どなたでも乱入OKです
ぽこちゃん さぶさん お疲れでした(^O^) バーン 結構楽しいですね笑 またよろしくです😋
スーちゃん、さぶちゃん バーンお疲れ様でした(●´ω`●) 未だノーデス達成できずー笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊