スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はご一緒出来て良かったです\(^^)/
トゥランさん すずちゃん あいそらさん お疲れ様でした=(^.^)= トゥランさん3貼りありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
スラマン不足してるならそっち行きましょう😊 ポイント2倍だしそんな時間かからないでしょう( -ω-)و 全体攻撃ある方がいいかな? シャンティさん、アベルさんとポイント&スラマン回収します😊 あと1名どなたか!
しんのすけさん、アベルさん、1発目はガイコツ行きますね。 2発目はお好きなところ貼ってください✌️️ 1029時部屋立てますね。 あと1人、乱入くださいませ🤗
トゥランさんすずさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございました(^^) ポイントたまってよかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すず姫👸、スーヤン兄さん、アイソラさんトゥランツアーへ参加していただき、誠にありがとうございます😊 また明日もよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スーヤンさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございました✨ トゥランさん、3回も貼って頂きありがとうございます😃 スタミナご馳走様です❣️ 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*・ω・)ノ すぐ行きます!
スージーさんはいますかー❓ スージーさーん‼️寝ちゃいましたかー❓ 起きてたらご一緒出来ていないのでどこか行きましょう😊
隊長( ̄^ ̄)ゞロト盾なくても大丈夫🙆 私なんか天空ですよ٩( ᐛ )و
野良さんマルチしながらちょくちょく見に来ますね😃 スージーさん、もう寝てるかな〜😅 2時まで待って来なかったら諦めます😊 また明日、ご一緒して下さい(*^^*)
風呂落ちです
デスタ魔王行きたいな٩( ᐛ )و 勝てないけど💩
シャンティさん、アベルさん、しんのすけさん、乱入させていただきありがとうございます! まんじゅうたくさんお疲れ様でしたー(^。^)
さぶさん、アベルさん、シャンティさんありがとう😊 がいこつが思ったよりタフだった! 1撃で沈みそうな顔してるのに 名前「がいこつ」て。。
シャンティさん、しんちゃん、さぶさん、 スラマン拾いの旅あんがとでした~ 時間あればちょこちょこスラマン混ぜていきたいですね(^^) また明日のお願いしますね~
しんのすけさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました🎵 あやうく寝落ちするところでした😅 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、 何となくそんな気がしてました(笑)
トゥラさん すずちゃんポイント行きましょう😊
風呂終了です。 しんちゃんまだいますか?
スーやんいますよー😊 遊んで下さい(ง •̀_•́)ง‼︎
よかったー=(^.^)= 姿は見えてたけど、なかなかタイミング合わずでした笑
行きましょういきましょう(・`◡´・)ゝ 他に誰かいるかな? 2人だとヒドラですかね?
すーやん兄さん、はっけーん‼️ いつでも良いのでうまうましてくださいな💖
しんのすけさんのところに混ぜてもらえますか?
ねるさん 今から行けますか? しんちゃんと一緒です*\(^o^)/*
ねるさんいた! もちろんです😊 一緒にいきましょう•̀.̫•́✧
しんのすけさん、ありがとうございます💘 すーやん兄さん、混ぜていただきました😊
しんちゃん ねるさん サクッとヒドラでいいですか 1029おこしやす(^O^) あと1人どなたでも40分発です
了解です(*・ω・)ノ
りょかいです♪
皆さん、今日も1日ありがとうございました(^^) そろそろ眠気がピークに達してきたので一足お先にお休みなさい💤
しんちゃん、今見ました💦 ごめんなさい🙇♀️ もう出発しちゃってる😢
すずちゃん 1029おこしやす
しんちゃん ねるさん ギリすずちゃん お疲れ様でした=(^.^)= スタンプ ラピュタの最後みたいに見えてきた笑 楽しかったです*\(^o^)/* また明日もよろしくです
しんのすけさん、すーやん兄さん、すずさん、遅くまでありがとうございました😊 スレ立てだけして今日は寝ようと思います お疲れ様でした〜(^-^)/
スーヤンさん、ねるさん、しんちゃん、ありがとうございました✨ 途中から参加させてくれてありがとうございます(*^^*) しんちゃんと無事にポイント埋まりました😃✨ スージーさんを待っていたけど寝てしまったみたいなので 諦めます💦 皆さん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤😴🌙
すずちゃん乱入ありがとう😊 ねるさん、スーやんもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 「おいらにまかせるっちょ」初めて見た✨
新スレ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6795 また明日!ごきげんよう😪💤
ねるさん スレ立て お疲れ様です(^O^) あらがとうございます🙇🏻
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
なんか、面白い終わり方してる! だいたいいつも、「おやすみー」なのに(´・ω・`)? 実はまだ寝てない人がいる('_'?)
🍺さん発見•̀.̫•́✧
ビールさん、しんのすけさん、ごきげんよう(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリさんもまだ起きてる 笑 ごきげんよう(・`◡´・)ゝ
しんちゃん、ついさっきまで爆睡してました💦 うまぽい行きません? ビールさんも行けないかな〜
行きましょう😊 🍺さん寝ちゃったかなー?
しんちゃん、サクっとヒドラで。1029でお待ちしています〜。 ビールさーん気付いて〜〜
エリさん最後にありがとう! ギリギリセーフですね(ง •̀_•́)ง‼︎ また本日もよろしくです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊