スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ貴方もLet's捨て台詞チキン♪
お茶の大喜利お手並み拝見だな
イェーイ!!悪意の塊でスレ立てあざまーす名も無き主さん(`Δ´) この悪意部屋で2は俺が初かな?(笑) やりたい放題だぜぇ~!!(`Δ´)
誰ですか?
ここで暴れていいから名無しで書き込むのヤメろや。
勃起不全のチビ禿げチキンらしいよ
お前も名無しで書き込むのヤメろや
ヨウコ引き取って。 ヨウコ邪魔。
それなぁんかぁいめぇ~!!(笑)
夜活部に来ませんか? お茶さんみたいな人材が欲しいんです(^。^)
それもなぁ~んかぁいめぇ~!! んな目立たん事しねぇ~って、雑談板では名無しやけどスレの方では偽名は使っても名無しはほぼしないから。 ガンダムダブルエックス入りのトリップ気に入ってるし♪
まだアサダーチ有り。髪は白髪タイプだからまだある。チビは…………( ノД`)… チキンよりビーフ派。以上。
嘘はバレるぞw
やっぱりお茶はオモロくなかった件。
証拠はある?
大喜利してみろやw
あるよw
え~と、悪意無し。 まぁ、名無し否定はしないけど面白おかしいコメなら歓迎されますからね♪ って事すよね。
出して♪
お茶はちょくちょく名無しで書き込んでた過去がある。 今は知らんが。
失礼な言い方しなさんな!! ここは保健所かっ!! …………野良猫みたいな扱いしなさんなっ!! 俺っ!!いや、まさに野良猫みたいな子よな(笑) 人の事言えん野良犬みたいな感じやけど。 ええように言うたら一匹狼ね☆
それもなぁ~以下省略。
全部にレスはやっぱり無理か………… どんなスピードでやってんや皆? とりあえず風呂落ちします。 あと、名探偵ごっこ嫌いじゃないから角取ったコメなら出来るだけダンガンロンパゲームしますのでまた後程。 何回も同じネタ見るのめんどいから白黒つけてみるのもおもろいかもね。 有象無象じゃわからんから簡易なネーム付けて下さいな☆
名無しが名無しで書き込むなってのもおかしな話だからなー
急ぎ足で来たのにこの始末っ!!( ノД`)… 風呂飯かな? アッカさん来たけどサリさんも。 気が向いたら来るからまたお話聞きますゆえ~。
まさにそれ!!名無しでカキコミした証拠も証明も出来ないシステムやからトリップ付きしか確たる証拠にならんので不毛なんですよね。 変な機械持ってる奴らは名無しでも特定出来るみたいですけど。
お茶はコテ捨てるって言ってなかった?
いらっしゃいっ!!いつだろ?最初は捨てるゆーた。けど、成りすましやらめんどいからトリップ探して当てた。 んで、約束スレの時はしまっとくゆーてたはず?たぶん。 探して見て下さいな♪
一応はTEAにした理由がそれかな? 設定はお茶の息子の親父か何かやったと思う。 以上。次の方。
最近の嫁とのS◯Xの日と、その内容を3行で述べよ。
前月末休み前の日 玩具使って 玩具壊れた
玩具の形状と何故壊れたのかも追記。
発想がアホw
未練タラタラどころかただのエアプだった件。
お茶は大喜利やらないの?
ローター?かな?ブルブルするやつ、ちとそっち方面疎くて名称は違うかも。 途中で止まって電池切れと思ったから交換したけど返事が無かった……… 待って!!そんなん聞いておもろい?(>.<)y-~ スタミナ超オーバーフローしてるからバーンやりたいんだけどお供してくれへんかな? 出来る時はなるべくやっときたいんですが!!
あー、養命酒だの荻野目何位だのおまた痒いだのの人達とは一応するって約束したからそん時は♪ ところでバーンいかない?
俺もそう思う(笑) 屁理屈よな♪
コテの未練?は別に☆ 判別出来るようにって理由で基本名無しスタイルだよ。 だからスレッド向きじゃないんですよね。
決闘のバーンやりたいんですけどっ!!!!!! 誰も行かないですか!?なら一旦落ちますけど!!
あ! スレ立ってる(笑)
フレポたかりしていいですかー?わし、一回しか出せませんから(。´Д⊂)
お疲れ様す(^-^)/名無しに取られたね!!(笑) いや、俺が立てた訳ちゃうけどね。お話の前にバーンとかどうすか?とりあえず一回だけでも。
お疲れさん♪あと1歩やったのにな(笑) とりあえずバーンな。自分のスタミナは置いとけ俺からとりあえず2連戦で。
ヨウコとお茶部屋使いなよ
その部屋は沈めてくださいな(´-ω-`)
お客さんおるからようこと二人きりになりたい時があったら使うかもな~!! とりあえず君もバーン来る?
何故? 大切な愛の巣やろ?
サリさんも一緒にバーンヨロシクです(*`・ω・)ゞ
一回ぐらい一言書いとけばスレ主喜ぶやろからサービス♪サービス♪したらんかい(笑)
あれ?サリさん落ちたかな?
無所属スレで遊べば? グンが置き去りで可哀想だし。
ほなとりあえず一回!! 鵜っちゃんいけっか?ラスゲ四コンボなっ!! 昼間しばかれて俺リベンジやから!!(笑) フレで立てる。ルーラ!!
スレ見てるならグンの状況知っとる? 今は来る気分じゃないのかもしれないからさ(´ 3`)
ここで遊ぶより無所属で遊んでる方が来やすいかもよ。
グンの代わりに無所属スレを守ってあげろよ。相変わらずデリカシー無いな
ヨウコさんが動くとやっぱり荒れるね。俺たちのスレッドには来ないでね。
ごめん、ちと行けなかったわ(^_^;) もう居ない?ごめん
誰ですか?
いや、こーへんのかいっ!!(笑) グンさん?何かあったん?つーか、名無し軍団の言う事も一理あるからな。
しおらしー!!(笑)凹んでんのか?(笑) いや、バーン行きたいんやけどっ!!
コテ見てくださいなw はじめまして(о´∀`о) お名前はよく見ますが、はじめまして(´ 3`)
アッカさんバーン行かない? マルチはしない方向なんかな?
誰ですか?
夜活部に入りませんか?
じゃーちょっと無所属で、って一回だけやしΣ(´□`;) ここでたかったらすぐスレ戻るわい
とりあえずもう一文字付けてもらえませんか?
(^_^;) トラブルメーカーと知ってて? 私、無所属ですから(*`・ω・)ゞ
どっちじゃ貧乳!!ハッキリせぇ~!! グンさんおるなら鵜っちゃんとこ行くか?
じゃーちょっと来てください 荒れてますけど(^_^;)
イライラさせんなよぉ~♪ 盛り上がったら間違えてドラトモとかに突っ込むぞ俺は~♪ 守護神おらんからチャンスちゃん?とか考えてるからなぁ~♪ ひゃひゃひゃひゃ♪
了解☆行くぞ!!名無し軍団!! 鵜っちゃんとこでバーンパーリィや♪
ヨウコさんみたいな人材が欲しいんです(^。^)
同じ事の繰り返しかいっΣ(O_O;)
すげースレいっぱい(笑) 粘着君大丈夫なんかな?まっ、ええか♪ ドラトモ守護神さんも居ないみたいやし過疎が進行してますね。 気が向いたら覗きに来るのでま~た~会う~日まで~♪
あーすみません😢⤵⤵ リアルでバタバタして落ちてました。
あら♪お帰り☆まだバーンやってるかな!? マルチはあんまりやらないタイプです?
いつも捨て台詞を言ってからいなくなるねw 腐ってる奴だねw
今年になってはじめたのでまたまだ弱いんです😅 なのでマルチデビューはもう少し先で(笑)
もう他スレにまで飛び火してるよ。
そうなんですか☆了解です(^-^)/ 俺もヘッポコでダラダラやってるだけですけど伝説までならお供出来ると思うので。 で、本題のお話って何だったんですか?
マホカンタ。
無所属スレの崩壊のキッカケを作ったのはお茶だよ
本題ってほどの話ではないですよー どんな人なのかな?と思ったからお話ししてみたかったのです(*^^*)
サリさんこんにちは(^。^)
あ! こんばんは♪
サリさんはここのスレメンになりたいのですか?(^。^)
それだけ?(笑)まー、こんな感じす。 この名無し軍団の毒見て気分悪くなるならあんまりお勧めの物件じゃないですよ俺は☆ 他スレあんまり知らないからお勧めとかわからんけど色々見て回ったらええスレあるかもなんで居場所無いとか思わんと探してみては?
ここには成りすましとかも居ますもんね(^。^)
ネーム!!何か足してってば!!もしくは変更で。 待った!!ここスレとしては機能してないからスレメンとか主とか無いから!!(笑)
お話したいだけなのですよー 赤毛さんともですよ♪
どの口で…………どの文字で書いとんのやぁ~(`Δ´)
そうですか、嬉しいです(^。^) 私は只のしがないサラリーマンですが(≧∇≦)
やっほ(^ω^) 顔出しに来たぜ☆
誰ですか?
あ、そういえば名前ちょっと変えません?(笑)
なんだか女の子のファンみたいなのが おるやん! 裏山! またねー♪
あー! 有名なしろくまさんではないですか!
おいっす♪コメ読んでくれた? まさかのカフェの主やったんやな(笑) スレは知ってたけどくまが主さんやったんや(笑)
あれ?元ネタ知ってるんですか?笑
はじめまして(^ω^)
元ネタって(笑)
そーなん!!くまって有名人なんや!!(笑) つーか、サリさんまさかの女とかっ!?
まさかもなにも、もう11スレ目やんw 今まで知らんかった? カフェしろくまだしw
こんにちは しろくまさん(^。^)
やっほ(^ω^)
あはは それはご想像におまかせします(笑)
いや、ネーム被りなんて多いやろし他スレ興味ねーから覗いたりせんし、11まで延びる古株さんがようことツルンでるなんて思わんで!?(笑)
しろくまさんのところにも成りすましが沢山いますよ(^。^)
想像!?は、謙虚な野郎だなぁ♪と思ってましたが(笑) いや、どっちゃでもええんですけど女性ならほんのり細やかに言葉選ぶ英国紳士なもんで。
てかそのずーっと前からいるけどねw ヨコたんと話すようになったのは たまたまだよー。
サリさんは学生さんですか?(^。^) 黙秘権はありますので笑
そなんや♪俺もずっと雑談板おってこの前の正月休みぐらいからスレ来たから何も知らんねんな(笑)色々知らん事はご教授願う♪
学校は数年前に卒業してます。 社会人ですー。
密かに「っ」足すアッカ嫌いじゃない♪ アッカは赤と悪化と関西弁の「あっかい!!」 のトリプル掛けの皮肉やからちゃんとあだ名作る?
明日も仕事なので寝ます(*^^*) お茶さん、赤毛っさん、しろくまさん。 お話できて良かったです。 またお話してくださいねー。 おやすみなさい。
あら?了解(^^) 俺は基本雑談板おるからくまんとことかも遊びに行かして貰ったらええと思いますよ♪ 古株のが色々知ってるやろから無料コーヒー集りまくったらええと思います。 ほなまたどこかで(^-^)/お疲れ様。
アッカも落ちたかな? 何かネーム考えといてほしいかも。あと、あだ名的なんもよろしく。 ほな全然眠く無いけど落ちます。お疲れ様でし( ̄q ̄)zzz
スタンプの息のかかった無所属スレを崩壊させて満足かい?お茶さんよ
崩壊!?俺が!?ワァオ!!誰でも出入り自由なスレに崩壊とかあんの?過疎ならあるやろけど。 アク~ビ♪娘は素敵な娘~♪ワァオ!!♪ ゆーたらぁ!!任しとけ(^-^)/
過疎で悪かったなw 現状わし1人だけじゃい(о´∀`о) 王者さんのコメ見たかー?衝撃の事実がΣ(´□`;) マルチでまた王者さんとは会うかもだけど、いつもどっちにいってるの?1111?
お茶はヨウコとはもう絡まないって言ってたのにね。
お茶はご都合主義なウソつきだからなw
センス無いのバレるから大喜利しないクズ茶。
だな! あんたのセンス見てみたい!
お茶来たら大喜利メンバーが去ったなw
関西人がオモロいと思う奴以外にはキツいセンスだからなぁ。 お茶には何も期待してない。
ご都合主義捨て台詞チビ禿げチキン荒らしでおk?
お茶さんて星ドラつおいの? そのキャラで弱かったら残念。
おっす☆それで崩壊とか言うてはんのか。 王者っち?卒業して結婚して判引退とか? チビ牛乳はバラバラやで。野良、フレ、1111どこでも現れる(笑)
コピペよろしく。 雑談に来て絡むの禁止とは言うたし守ってくれてるで鵜っちゃん。珍しく(笑) それを盛ったら鵜と絡まんになったんかな? コテでスレならええて話だったと思うけど。 鵜の為だけには来ないけど1000踏みたくて久々に来たのさ♪ 燃えるお兄さんネタに取られたけと……… コメ自体はナイスやと思った☆お茶部屋に掛けてやろから(笑)
似たようなんで以下省略。
クズゆーな!!大喜利は多人数で自然的にやるもんやで☆ クズゆーな!!あとTEAな。正確にはクズTEAやな。 クズゆーな!!
いや、ほんま。それ!
皆でやろう!!(笑)
期待は外れるね!!見る時間も勿体ないから違うとこで遊んでおいで♪ 関西はたしかにツボズレてるんやと思うのは思うで関西人やけど。
のO!!
残念な方ですみません!!すみません!! 伝説でなんとかのレベルです!!すみませんこんなキャラやのに弱くてすみません!!( ノД`)… ガチャはあかんけど鍵ドロップや雫ドロップの引きだけはええ奴で何か残念ですみません( ノД`)…
休憩潰れた~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 続きはWebで。
連投すんな。ウザい。
じゃあ何かすまん!! ところでバーン行きたいんですけどっ!!
サリさんいますか?
います(*^^*)
俺もチャンリンシャン。
土曜というのに家におります(笑) 赤毛さん、どうかされました?
お茶さん、サリさんとは友達ですよね(^。^)
次はアッカの成り済まし?二重成り済ましか(笑) サリさんこんばんは☆
もう名前変えなよ。ただの嵐にしか見えないよ サリさんも悪口言われてもいいの?
ありゃ?落ちたか。サリさんへ。 ちょっとだけやけど雑談オンリーのスレ無いかぁなと思って見てたんですが、過疎ってるとこばかりでしたね。星ドラのサイトやしゲームの話題ありきやと思います。 ので、マルチデビューを最優先に考えて幅を拡げたら気になるスレ見つかるかもです!!
赤毛のなりすましは悪質な荒らしだから今後全部みかけたら通報しとくは。
そういえばお股女こなくなったなwww 無所属にもカフェにもいないみたいだし わかりやすすぎ
おはようございます。 わざわざありがとうございます。 お茶さんは優しいですね。 たぶん私は他のスレには行かないかと思います。 時間があるときにお付き合いしてください。 赤毛さんも名前変更してお話ししてくれるとうれしいです(*^^*)
サリさんおはようございます。私は偽赤毛です。 そろそろ私はここから去ります。 サリさんがお茶さんと遊びたいのなら定期的にここに書き込みしたほうがいいですよ。 待ってるだけではダメです。 それではさようなら。
サリさんはスレ通だから全てお見通しだよ。だからすすめられた有名スレは丁重にお断りしてる お前もほとぼりが冷めたらしれっとコテつけて近づくつもりだろうが サリが本当にリアル女性とは言えないよ。荒らしでない確証もないしな
本当に来なくなったよな お股が痒いんですが好きだったのに残念だけど会議室の奴らだったかと思うと吐き気がするな
ここに来てる赤毛さんが別スレの赤毛さんとは別人って知ってますよー(笑) 私はたくさんの人で盛り上がってるスレには入れない小心者のくせに寂しがりで誰かと少しでも関わり合いたかったんだと思います。 かまってちゃんなのです。 なのでお茶さんスレに来てお茶さんや偽赤毛さんとちょっとでも絡めてうれしかったんですよー ちなみに他のスレに名無しで書いたりはしたことないです(*´-`)
それみんな言うからw
こんばんは☆えーー!!(;´д`)情報通だったんすか!?ハッズー!!俺ハッズー( ノД`)… そいやくまが有名人とか知ってましたもんね(笑)いらん世話でしたな♪さーせん。 だからこのスレ別に機能してないんすよ? ほぼネタスレやし、俺は伝言板ぐらいにしか使ってませんし。上がってたら覗くようにはしますけど急ぎなら雑談板で当てて見て下さいな♪変な機械使って。
おいっす☆マルチ出来んのはどっかのスレメンか何かかな? サリさんも雑談オンリーみたいやし別コテでも使って雑談専用キャラでまたよろしく(^-^)/ 成りすましとかもう止めーや(-.-)y-~
成りすましやめろとか・・・ オマエは説教できる身分じゃないだろ 無所属スレを崩壊に導いたのに 自覚無いなら人に説教するんじゃない
成りすましヤメロに噛み付くとか頭イカれてるとしか思えないw 民進党の方ですか?
お茶はみんなから嫌われてるからしょうがない
お茶好きな奴もいるだろ。 俺は嫌いなタイプだが。
お茶見てると痛々しい件
お茶さんと待ち合わせをしています
お茶さんと待ち合わせをしているはずです
うわぁ~!!すみません!! 気付きませんでした!!鵜のとこにおった人ですよね!!ガンダム話の人ですよね!? 申し訳無い!!
カバディ!!カバディ!!カバディ!!カーバディ♪ カバディ!!カバディ!!カーバディ!!カバディ♪ カバディ…カバディ…カバディ…カーバディー!!
ツーホーしちゃうぞ☆(;´д`) ふはふふふふ……………
ヨウコへの求愛か?
質問です キャラはおちゃって名前ですか?
まさかトリバレ?
いや、成りすましってどんな感じやろと実験しながら自分でアカン思ってもうてね。 本気でやったら出来そうやねんけどな~
ヨウコさんにオマニー見せてもらいなよ。 オカズに一緒にオマニーしたらいいよー
ずこずこずこ……ずこーーー
はい。メインキャラがそうです。 男キャラですわ。
それ!!何なん? 何かの隠語かな???初めて聞いたけどここじゃ書けんような感じ?
ヒント 男はエロ本DVD観てしてる行為
たまってるんですね
俺もオマエみたいに自分の発言に責任を持たないように行動してみたいよ。 俺には無理だけどなw
若者は今そう言うの? 普通のマスターベーションの事やんな? 時代の流れかお土地柄かえ? 俺世代はオナニーやったで。
おまえ名無しだから責任ないじゃんw ばかなのか?
オブラートに包んだのにww とりあえずOK?
いや、リアル世界での話しだよw お茶はリアル世界でも自分の発言に責任を持たなさそうだからw
喧嘩しなさんなっ!! 若者はオムニーでおっさんは抜くやらコク。 さぁー!!どっちが多いやろ? アンケーート!! あなた達はどっち? ①抜く ②コク 番号でどうぞ。
①抜く おっさん、雑談で擦って擦ってって言ってなかった?
オムニーってオムライスの一種?
オモニでオナニする在日用語だよ。
んっ?たぶん言ってないと思う。 逆立ちしながらフィニィッシュしてセルフガン射は俺☆
汚いっw
オマエのせいで喧嘩なってんだよw
セルフフェラは俺。 あんときいてたんだ。
じゃ、ごめん!!仲良くしようや。
なるほどな。あの日は昼間か昼前かで混ぜてくれるかどうかのキングオブ不毛なやり取りからのそのネタ入った時やね(笑) 雑談暇な時は何か落書きしに来てね~♪ たまに覗いてるからここ☆
ドラトモには行かないの? お茶がドラトモに行くと祭が起きて楽しそう。
の回答早く
こっちも汚いっw
めっちゃ行きたいけど我慢してんねんで!! ドラトモってか一人ごっついおもろそうな人見かけてさぁ。その人とキャラ対決したいだけやけど………
行こうよ!今日は祭だね! ド
誰誰?
えっ!?休憩終わる!! 鵜のオヌニー?見てどないなんのっ!? 嫁ちゃんしてるの目撃した時にスタープラチナTHEワールドなった事あるから気まずくなるだけやで!!(笑)
トイレでしてあげて。 ヨウコさんとオマニー。
何か面白いのに!!仕事します!! また夜時間あれば延長戦願う!!ほなっ!!
たまってるんですね
今日の夜はドラトモ祭になりそう!
おらワクワクしてきたぞ
最近のドラトモは荒らし耐性上がってるから顔出しても大丈夫ですよ。
お茶をそそのかしてるなw
今日はお茶がドラトモに行くらしいから話題盛り沢山
お疲れ様。眠たい……… そそのかしてんのかっ!?(´・д・`) いや、普通の意見やと思うけどな!!認識のズレやて。俺を口実にして落書きしたい子らがおらんかったら、知り合いのおるスレに遊びに行く。ってだけの事やねんから。 核弾頭娘よりじぇったい俺のが節度あると思うな。あれ!?これトラップじゃ無くて普通に行ける気してきたぞ☆
行っても大丈夫だよw
よなっ!?正直に答えてな? そそのかしてんのかっ!?(笑) この前海王鍵2、3本出たから討伐依頼(最初の手口)って口実もあるねんな。
私を差し置いてずるいΣ(´□`;) トラップですから‼ ダメよーダメダメッ‼(古)
うわっ!!核弾頭コテやっ!!(笑) お疲れちゃん。昨日どうやって爆撃し……いや、メンバーレンタルしようとしたん? 「暇な人おったら来てー!!」とか爆撃発言とかしたんちゃうやろな?
それはドラトモさんのスレ見てください お茶部屋のエロい人がうちに来てしまってます(^_^;)
えー!!だから字漁るの嫌いやねんて。 いつも1ページ前ぐらいしか見ない。 何でここの客取るねんっ!!返して!!俺の客返して!!
エロい人、引き取って下さい(^_^;)
今日はドラトモで大きな祭があるで!
まっじかよっ!?入場券ちょーだいっ!! とりあえず飯落ちします。寝落ちせんかったらまた来ます。今日こそ彼と絡めるのか♪ (  ̄▽ ̄)ニヤリ
新スレおめでとう🎊 バーン行く人おりゅ?
ツーホーしちゃうぞ!!☆(´・д・`)
カフェおいで💕
あっ、カタカナか。 ほな、ツーホーしちゃうぞ♪(*≧∀≦*)
人待ってんのよ はよ来てー
もえかさん、抜けちゃったからこれたらきてなー カフェщ(゜▽゜щ)
お茶さんお疲れー😃 マルチすっと時間がたつの早いね~ くまさんに、お茶さんにお礼言っといてって頼まれた だからわざわざ来てあげたんだからねっ‼ おやすみなさい(´ω` )zzZ
俺がここに書けばよかったって話だなw お茶今日はあんやとな(^ω^)
お茶さん、さっきは私のために席をあけてくださってありがとうございました。おかげでマルチにいってヨーコさんや皆さんとフレンドになれました、昨日は引き止めてくださってありがとうございました!出ていきたかったのですが勇気が遅れてやってきました。またよろしくお願いします。 しろくまさんもいってましたが一緒にカフェで遊んでくれたら嬉しいです。 明日フレンド登録お願いします。
なんや、お茶はドラトモに行かんかったんかい? ドラトモが荒れるのを怖れてビビったんか? 相変わらずお茶はチキンやのう
鵜:伝言ご苦労さん。下にくまおるけど。 くま:真面目かっ!!元気そうで良かった☆けど、テメー(リアル)はいつか俺がぶっ倒(のぼせさ)す!! ソル君:おかえり☆夜体力あったらフレ登録だけでも戻しに行くから飯よろしく(^-^)/ 連日夜更かしでフラフラやねん( ノД`)…
君がここのコメントにふさわしい内容だ。 昨日しろくま狩りに必死で、けど失敗したねん………
夜更しが老体にはきついでしょ 遊ぶ時は何時までとか決めとけば?
おっす☆お疲れ。えらい謙虚やけど言うてる事は老体ってか? オメーも週末スラマン地獄ツアー朝帰りでリズム戻ってへんくて疲れとるやろ無理すんなよ。
ぁん❤お茶さん優しいのね❤ (*//////////////ー//////////////*)ボッ
照れ過ぎやろ♪しゃーなしな☆先っぽだけな♡ だぁ~~~~れやねんっ君は!!!!!!(;´д`)
あたしはオヨコ❤
誰ですか?
ちょい米粒飛ばしてまうぐらいには元気出た(笑)
ヨオコさんのライバル❤
ヨ【ウ】コですらないのは眼中に無いって事やな。 流石前衛的な登場するだけの事はあるね。 間が良かった(笑)
ラビュ゚.+✽:。(*→௰◕)♡(◕௰←*)゚.+✽:。ラビュラビュ゚.+✽:。(*→௰◕)♡(◕௰←*)゚.+✽:。ラビュ
めんどくせー(笑)(*_*) でもほっときたくね~( ノД`)… ちと疲れてるんだけどなぁ~。
オヨコゎ、ぇ茶さんに出涸らしにされたぃの❤ でももぉィかなきゃ さょなら ぇ茶さ❤ (n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
よかったら◯◯◯に入りませんか? お茶さんは面白いので入ってもらいたいです(^。^)
何か新鮮な文体やからどっかで使わしてもらいます(笑) また落書きしに来て下さい♪
だからそれ……………ほんまになぁんかぁいめぇ~!?
最近、嫌なことばかりあって(−_−;)
ほぅ?少しなら聞こうか。 でも名無しがトリップ付けたから去りますやろ? (笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/
お茶は情報通だとよ。 その意味わかるよな?
441 お茶◆qwmGxxCu2w2017-02-02 12:53 通報する >>437 まー、細かい事はどうでもさ。 だけどスレ主が警戒はしても名無しの目線になってどうすの? と、最後にディスっといて去るね(笑) ミラクル続きで調子乗って畳み掛けてしまったのは謝ります!!すみません。 何もしてなくても迷惑なってるみたいだしこの「お茶」コテごと封印すっから今後一切合切知らぬ存ぜぬで通して下さい♪ ↑これお茶の成りすましが書いたん?
お茶に構う価値無いから放っておけよ。 小中学生位のメンタルにはオモロいオッサンなんだよきっと。
封印したコテでも本人が好きに使えばいい。 嘘つきってだけで害は無いだろw
いつまで粘着するん?(´・ω・`) 他にするこのないん?(´・ω・`)
今となっては懐かしいな捨て台詞も これ2回目去った時か?
粘着するつもりはないぞw コテ戻したから確認作業www
まさかの2度目なw
可哀想な名無しさんたち。。。(´・ω・`)
スレ上げ協力しないで放っておけよ
おちゃさん海賊ですか?この間野良で一緒だったかもです(^o^)
うっさいハゲ。 お前に指図される筋合いないやろが。
お前...
うわーー( ノД`)… いっぱいおったのにごめーん!! 連日しろくま狩りしてて!!後日レス出来るのするから早く埋めるのに協力頼む~!! 今はもー無理やから落ちます!!お疲れ様!! いつもタイミング悪いなぁ~俺っ!!( ノД`)…
俺のやでっ♪ってか遅くなってごめんやで!! これか捨て台詞の正体!!脱字まみれやな(笑) どうでもええさ♪ と目線になってどうすんの?に訂正で。 捨て台詞ってか普通にディスりと言う名の激励のつもりやってんけどね。ほんまにディスるのにディスる!!ゆー奴おらんと思うど………
後のは不毛そうやからパス。 と、名無し同士で文字喧嘩しないで下さい。 仲良くジャレよう。 無所属とくまカフェにコメ数負けたく無いから皆さん落書きよろしく。俺が1000踏みたいから。
500踏んだった!!ここの500番もコテ付きの人が踏んだら持ってる鍵orどこかクエスト招待します。 レッツ♪キリバン☆
あっ!!見逃してた!!おちゃキャラならバトマス、マホセン、海賊、マモマス。 でマルチ参加してるのでもしかしたら♪
お茶さん昨日はヒュンケル他色々ありがとうございました。 昨日はお渡しできなかったモーニングコーヒーもってきましたよ😊☕️ また遊んでください!
うおっ!!おはようさん♪ 眠いよ( ノД`)…目の奥が痛ぇし( ノД`)… コーヒーゴチ☆最後雑な挨拶なってもてごめんやで昨日眠くてさ。文句は 1000踏んだ乱入して来た名無しにゆーてな(笑) こっちこそまたよろしく(^-^)/
お茶さん、さっきのあれですが昨日も名無しさんが指摘している方がいましたが、それは言わないでください^^;あれが私なので変えることはできないです。素のままでかかせてください。もしそれでヨーコさんが何か苦痛なのだったら改善できるところはしますけど...これまでもそうしてきたのでお願いします。
あっごめんごめん!!いや、ソル君が無理してないならええと思うよ♪ 俺も鵜もガサツなん変わらんからお互い様って事で(^-^)/
はい(*^_^*)ありがとーです♪ なるべくフランクにできるようにします...(= =;
おはよー(=_=) もえかさん、昨日はマルチ出来なかったから あやまっとったんでない?
お茶はあれをディスって無いと言うのか? お茶は相変わらず自分の非を全く認めないな。 そこが周りから嫌われる原因。 お茶というコテも封印するんじゃなかった?
ヨウコふざけんな! もえかさんが荒らしと戦っているときにデリカシーの無いおやすみの挨拶に来てたろ? お前は最低だ!
フツーに明るく振る舞っただけだよ 荒らしはスルー
もう、お茶は荒らしと一緒。
もえかさんの援護したいなら 名無し同士でやりあったらええ
せやな。受け取り方はそれぞれやもんな。 だから当事者でお話します。スタンプさん帰って来たら聞くわ。怒ってるんかも知れんし気にして無いかもしれんからね。 君が決める事ちゃうで♪封印は解除されました~♪コテも戻りました~♪ これも俺が決める事で引退じゃなく封印やもーん!!解除も出来るもーん♪
スルーするなら挨拶にも来るな! ヨウコの空気読めない行動は荒らしを刺激するだけ!
お茶は今みたいに開き直りもするから更に嫌われる。
キリバン狙いに来たかっ!!(笑) おはようさん。眠くて倒れそうや( ノД`)… 生理か?カリカリすんなよ♪ほな仕事して来るぜぇ~!!あばよ~(^-^)/
何でお茶はワザワザ名無しを煽るの?
お茶も本当はカリカリしてるんだろ?笑 だから名無しを煽るようなコメントをするんだろ?笑
お茶も嫌われてんなー。 自分のエゴを通したいんだろうなー
お茶は可哀想。自分の感情を隠すためにキャラを作ってる。
今日も荒らしがいっぱい沸いてますね。
残念発言すんなよ。もえかに名無しは徹底スルーを助言だけするでもよかっただろ。ヨウコはもえかさんよりも自分の身を守りたかっただけだろ?
お茶が名無しスルーしないし煽りもするし。だから荒らしも沸く。 これでは旧ステゴロと一緒だからスタンプさんは戻ってくることはない。 お茶はそう言うことわからないまま一生を過ごすと思う
あーあ、結局こうなっちゃうんだね。お茶とヨウコのワガママコンビにスタンプさんの思いを理解させるのは無理だろうね。
お茶はキャラを作らないと自我を保てない
ドキッ!!
グサッ!!
名無しを煽るから駄目ってよく聞くが、そもそも名無しがコテを煽るからだろ? まぁ名無し様は神様だから仕方ないかw
テヘッ♪ いやいや、逆や逆や(笑)自我無かったら色物キャラは出来ないから☆ 構ってやってる反面構ってもらってるって見解やで俺は(^-^)/ 若者言葉使うならWinWinや♪仲良くしたいだけやから♪
ちなみに俺ドロップの神様よ♪ 雫集めしたけりゃ一声かけてや( ̄▽ ̄;)
お茶は可哀想
お茶の言動キモい
お茶は自分の考えしか正義じゃ無いから難しいぞ。
お茶可哀想てw また信者がウジャウジャか。
お茶キモい
しろくまの過去晒された次はお茶晒してくれないかな。 ヤバい発言満載なんだが。
お茶みたいな奴をリアルで知ってるが勘違いタイプで面倒。 一部の奴に人気だったりするから信者と仲良く遊べばいいよ。 それ以外には嫌われてるから広範囲で暴れなければいい。
お茶は何でも自画自賛w
お前友達いないニートなのに何いってんのwww
WinWinて相手も思ってないと成立しないけどな
お茶信者の名無しも煽り体質な件。
この、後ろに件ってつけるの流行ってるの?
これかw
何人かいるなw
前にも同じような事言ってた人いたね
なるほどな!!やっぱり昼間のが盛況なんや!! 核心的な事言うたろ!! わざわざスレに来て、書き込んでる時点で構ってちゃん仲間やと思う~!!(笑) 500踏みそうな人は流れてるやろからもっかい。適当なコテでええからコテ付きの人が踏んだら何か招待しますから☆ 昼休みぐらいなら俺も狙うからっ!! 12:20ぐらいに調整よろ乳首~~!!
お茶の言動キモい
捨て台詞これだけやないやろwww ご都合主義のお花畑ちゃんwww
こいつに何言っても無駄やねん。 学ぶ能力に乏しいんちゃうかな。
お茶さん あなたの強靭なメンタルでもえかさんを助けに行ってもらえませんか?
そんなの興味あるのお茶教信者かドラトモのほらしかいないだろw 若しくは嫌がらせでアフロかw
それな。 暴れるんじゃ無くて人助けに使えばいい。 自己中なお茶には不毛な話だが。
そこはしろくまの方が多少マシだな
くま派っ!?あっち埋まる前にこっちでコメ数稼ぎたいのにっ( ノД`)… あんまり伸びない。
温度が高過ぎなんじゃない?
誰かが言ってたけどチビはお茶みたいな性格多いらしい。
温度?とは? もう少しテンション抑える方がええんですかね?
あいつは外面がいいだけじゃん
いや、むしろもっとギア上げていこうぜ!
チビゆーーなっ!!(`Δ´) 君身長いくつさ?
ギアを上げる!?!?(笑)だとっ!? どっちだっ!!どっちがええの昼間のメンバー的には!?
大喜利してみろやw
やりたいようにやれ! それが一番! 俺はそうしてるZE!
米競い合ってるフリして不都合な米埋め必死なお茶
やりたいようにやった結果周りに迷惑を撒き散らしたのがお前。
やかましいわ(・∀・)
お茶さん もえかさんを助けてもらえませんか?
大喜利!?だからんなもん自然になる事やから無茶ぶりやわっ( ノД`)… 吉田沙保里倒せますか?って書いた人おるかな?あれが一番印象的やったねん。 生で見たことあるからテレビで見るよりめちゃ小さくてレスリングは無理やろけど腕相撲とかなら勝てそうなぐらい小柄やったねん。
お茶はもえかについてはスルーだなw
センスがあればいつでも始められるだろーがw
天敵現る
誰さその人っ!?
お茶がもえかを助けに行ったら見直してやる
きみのことを考えると、夜しか眠れません。
お茶は騒ぐだけしか術が無いからなあ。 大喜利はもっと賢くないとオモロくない。 ついでにオモロくない関西人は価値がない。
お茶は大嫌いだけど男気はあるやつかと思ってたが、もえかをスルーするとは・・・
あっ!!知ってるわっ!!くまのとこのおった人かっ!? 何か謝られたけど理由もわからんしまともに絡んで無いからよく知らんだけや。
一人でやるのはもはや漫談やん!! 綾小路さんやん!!
でたーw お茶得意のしらばっくれwww 嘘つきチビ禿げジジイ現るwww
小学生の「金も女も一年生の時すでに覚えた」という 会話を耳にして最近の子供すげえな思ったら 漢字の話だった。
今、もえかさんが荒らしと戦っています。助けにいってもらえませんか?
誰かのレスにいつでも返せるセンスは無いんだな。
オモロく無いけどお茶よりマシかな。
せっかく面白いこと書いてるのに! (´・ω・`)ショボーン
それな。
どや顔してんじゃねーよw
お茶はもえかを助けに行ってやれ
滑ってるぞw
知ってるて言い直したさっ!! 嘘つき△チビ◎剥げ×じっちゃん▲ 知ってるだけで何も知らんけど。
えっ
お花畑に失礼w お茶は嫌だから花は似合わんぞ。
お茶さん、あなたの強靭なメンタルでもえかさんを助けてもらえませんか?
テメーはいつかゆでるっ!! ここの名無しーズ達と倒す!!風呂沸かして入ったら連絡よろしく!!
みんなお茶喜ぶだけだから撤収な 同じ内容名無しスレですれば目にとまるから
お茶は結局もえかについてはスルーか。 お茶もさすがにあの修羅場は無理か
これからは風呂から出たら レスするようにします(・∀・)
なぁ~んかいめぇ~!? くまのとこの人はソル君ぐらいしか絡んで無いからわからんのさ。
もえかって人の太陽と光スレが荒れてるんだよ。 助けにいってやれ
アカンて……くまよ…………俺の楽しみ奪うなて…………割とガチでやっとんねんこっちも睡眠時間削って………この前のは効いたやろ?(笑) びびったかっ!?(-.-)y-~
サイコガンダムがなんとなく好きなんだけど、これって強いの? お茶ガンオタでしょ?教えて。
お茶部屋アホらしいからお茶の話題もカフェでしようぜ
つー、トラップやな。 学習しとんねん♪俺を口実にハリケーンミキサーしようとすなっ!!
来たっ!!そゆの待ってました!! サイコガンダムはニュータイプ専用(強化人間)サイコミュ(脳波)で動かすから乗り手しだいだと思います。火力はスゴいから普通にスペックだけでもつおい!!
お茶はチキンか
それはアカン!!せめて鵜っちゃんとこにして!! お願いします!!
人類じゃっ!!
種は好きですか?
コメ稼ぐとお茶喜ぶだけだからカフェに移動か撤収な
嫌いじゃ無いけど宇宙世紀派です俺は(^-^)/
そんなんゆーなやっ!!( ノД`)… ええやんこっち使いーや!!
ごめん!!仕事します!! ガンダムの話出来る人へ ほんまに暇な時でもええからまた覗きに来て下さい。
そうですか。私は種が好きです(*´∇`*)
1コメだけプレゼントしにきたわー そんだけ⭐500はわしが踏むっ(*´ω`*)
ぶっちゃけしろくまのことどう思う?好き?嫌い?
カフェで聞こうぜ
どこでもいいだろが。雑魚は引っ込んどれ。
ZGNF‐X10Aよりジャスティス派です(^-^ゞ 機体スペック、パイロット込みで。
思いの他伸びない( ノД`)… くまんとこにダブルスコア………
ぶっちゃけ?五回ぐらいしか遊んで無いからわかんね☆ とか、面白く無いよな☆ほな5個だけ。 好き・気を使わんでええ、マルチのプレイスタイル(あんなキャラで気が利くプレイ)、名古屋行けばタダ飯の約束。 嫌い・俺の前で名無しに暴言は少しだけキレそうなった。一時間湯に漬けてものぼせない。(おかげで寝不足) 以上五つ。
おまえも名無しに暴言吐いてるやんw
…………プー♪メッセッージハイッケンデス。
3ヶ月分ぐらいのレス漁ってんのかな? なら少し時間かかるよね。 起きてたらまた夜覗きます。
ICBMってw
タダ飯の約束なんてしてねえし! でもうれし✨ あんやとなー♪
自分がオモロいと思ってる感がキモいんだよなあ〜 お茶も40越してるオッさんなんだよな?
暴言の質が違いすぎるだろ しろくまのほうが悪質
そうか? しろくまは人間らしいがお茶はキモいぞw
2人とも40超えのおっさんとは思えん幼稚さがあるなw
それを面白がる小中学生と信者達
お茶部屋頭の中は日本赤軍そのものだよな。 常に自分が正論で相手の迷惑考えない。 おまけに過激な言葉を面白いと勘違いして乱用。
日本赤軍てw よくそんなワードが出てくるなw
451 しろくま◆Ju070/Gmy221時間前 通報する >>448 もしお茶が名古屋遊びに来たら いろんなうまいもん食べに 連れてったるお(^ω^) お疲れ☆アナログな俺でもコピペンぐらい出来るねんで? 連れてく=接待=タダ飯じゃないの?(笑) 逆の大阪来たら「案内ぐらい出来る」ゆーた俺は奢れる小遣い持ってないから………
( ・ω・)∩よっ、くまさんw おーいお茶おるー?
新ジャンル【ミサイルコテ】。 射程スレ全部やね。
そろそろ総括の時間ですね
歴史書読んで、博識ある子供にバカにされとる その辺、気づけ 経験値より能力知数で負けとる
残念♪俺は三十路ガッツリ肩まで浸かってる感じのピチピチでんねん(^-^)/
歴史嫌いじゃ無いけどその時代背景の頃に弾道ミサイルが出来たとかのウンチク混ざりなら拍手ものっ♪
ん?トークタイム?(^_^;)ついてけない…… バラン1回ずつ立てられん? ノラみんなモミマンせがんでくるんじゃー(。´Д⊂)
お疲れ昨日のMVP娘☆ 500までもう少しかかりそうや( ノД`)…
あなたの煽りと博識の無さには感動ものですわ もっと、深い話題出してみ
仕事中に埋められたらたまらんわ(´-ω-`) チャンスなしって……
俺モミマン一色も残って無いぜ♪ ええで一回ずっこな☆
こんばんは(*´∇`*) 私もフリーダムよりジャスティス派です╰(✿´⌣`✿)╯♡アスランラブです💝
ごめんなさい!!少しマルチ行きます☆ なんなら一緒しますか?決闘バランみたいです。
おう、フレで立てるで 最初私ー(о´∀`о)
なら2111で(*`・ω・)ゞ
ちょい待って!!お客さん来てくれるなら番号にして欲しい!!
ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡ いま帰宅中なのでまた、参加させてください💖
助かる☆少しぐらいなら待ちますので参加の方は来て下さい。 鵜っちゃんの後俺も立てるのでどっちかにでも。ほなルーラ!!
悪いけど、参加しません
誰も来んけど番号にするわー 行きます!
あら?部屋無いぞ?番号やんな?
お待たせしてごめんなさいm(*・´ω`・*)m ごめんЙЁ
お疲れっした☆ 3Pさん鵜のフレ?ここのお客さんかな? まぁ、余裕だったぜぇ~♪必殺ノーガードに痺れたかい♪
ありゃ?独り言かい( ノД`)… アスランですよね~♪紆余曲折して成長してく王道ではありますが種も三回は見直してるからイケる口でっせわい♪
よっ、お疲れ様(о´∀`о) アニーさんはカフェの初期メンの方ですよ
あー、ええすよ♪気まぐれに参加で(笑) 基本ふざけるだけのスレのはずですし☆
もう行っちゃいました(^_^;) ごめんなーまたね(●’∇’)ノ
あらそう♪誰かと違っておしとやかなスタイルやったから中堅さんかと思ったけどベテランさんか♪ 様子見されてたかな(笑)めちゃくちゃするんじゃなくて普通にすりゃ良かったかも( ノД`)… 馬鹿やと思われてそうや(笑)
思わんよー、しかしはじめましての人と強いとこ行くと緊張感あるわー💦防御しとかんとの時に解いてしまう😝 22:00頃またソルくんはカフェ来るで どするん?ま、今日は魔王とかないし(*´ω`*) 早く寝れるやろ
お茶のコテはマズイと思うんだが..... 平気でその名前にするのは良識疑うな。 オモロいと次元が違いすぎる。
バリケー………じゃなくてデリケートな1面出しても俺には響かないぜ(-.-)y-~ うーん、今晩中に500はキツいかな。コメ稼ぎに必死こいてるけどお客さんこねぇ( ノД`)…
兵器系のコテはやめときますかw 別の名でw
震災とかでも自分のことしか考えてなかったタイプだろどうせ。 自分らで楽しむのはいいが人目に付く公開スレで民度が問われる。
ミサイルかな?地雷じゃねーぜアピールやけどほな止めよ☆ TEAなら色々引っ付けやすいけどお茶てキャッチーやけど何も付けれんのよな。
確かにアカンかったかもですな。反省… 阪神大震災の被災者ですよ。内容は言わんけど凄惨な現実は知ってるつもりなんでここまでで切り替えましょう。
カフェでソルくん待っとるよ くまさんは今日は厳しいらしいし スタミナ使っても平気みたい ルーラ♪(´ 3`)
お~いお茶が良くない?
それは言い訳にもならん。 子供じゃないなら最低限考えて楽しめよ。
知ってるなら尚更反省しろ。
それベタやしマルチで見たことあんねん(笑) うわっ!!ダブルお茶やっ!!て、お互い異様なスタンプラリーなったぜ☆
きっかけは歌の千本桜耳にしてやけどこれはアカンすね。 以後気をつけます。
お茶さんいたー バランいきますか?まだやってるのかな?
お茶さんいたー バランいきますか?まだやってるのかな?
なんか今日は連投がひどいですなんでだろう... ごめんなさい💦
お疲れさん♪バラン?バーンもやってるみたいやけど? 鍵集めしてんの?
さっきはごめんなさいでした(*≧Δ≦) 私は何回見たか忘れるくらい見ました(๑'▽'๑) アスランとカガリに幸せになってほしい派です💖 お茶さんはプレミアムバンダイさんでお買い物されますか?
たまになるよな☆どういう状況でなんのか理屈はわからんけど(笑)
気になさらず(*´ω`*)フフ 昨夜はアバン先生のアレでお楽しみでしたね✨ 今日は三人だー
あ、そうかお茶さんとヨーコさんとはフレンドポイント満タンでしたね
三人で遊びましょうって思いましたが 445の名無しさんとお茶さんの会話を邪魔するのも悪いので ヨーコさんのところにいこうかな?
いえいえ♪大丈夫すよ☆まさかマルチするとは思わんかったでしょ~?(笑) 唐突にやって来るお転婆がいましてね☆ 女キャラならラクスよりカガリよりもマリュー艦長1卓っ!!
ちょ💦ヨーコさんw誤解を招く言い方やめてくださいw
バーン魔王無理くね?難しそう……アムドでスフィーダもちってそうそう居る? 私魔甲拳あるけど神鉄ないし(´ 3`)
何も持ってないですーうらやまー
ソル君ガンダムはあんまり………っぽいか☆ ドラマとかのが好きそうやもんね。
鍵集めてもね~(´ 3`)💦
ガンダムはわからないですが 尊敬してる人が作った動画で流れていた夢轍という歌だけ知ってます^^
おっとプレミアムバンダイ?いや、最近はあんまり趣味にかけれんくて( ノД`)… ガンプラ箱のままが数個残ってるぐらいですなき
いえ💦私がお邪魔なのでまた来ますねヽ(●´w`○)ノ 名前は明里(あかり)と申します。 お茶さんもありがとうございました🎀
あ、ぼくソロでやらなきゃいけないのがあったのでそれいってきますーまだ全然クリアできてなくて💦 ヨーコさんお茶さん何時までいますかー?
えっいえいえ僕今からソロいきますのでー気にせず楽しんでください😊
えっいえいえ僕今からソロいきますのでー気にせず楽しんでください😊
😨😨😨ごめんなさい...
😨😨😨ごめんなさい...
どんなスピードでレスしとんのやっ~( ̄▽ ̄;) あれ?やっぱり俺が遅すぎるんかな? 頑張って早く打ってるんだが……… 皆PC?
あー、こないだの、なんとかムーンの動画? セーラームーンじゃーないヨ(´ 3`) 今バラン鍵何個かみてきた~14あったから バラン終了で⭐
PCですよ、確かページを読み込む(コメントを読み込む)とかするとブラウザとの関係で連投になってしまうとか... よくわかりませんが、一度メニュー→スレッド→タイトルと行くと連投にならないそうなんですがメニューボタン遠いからつい...
またね(●’∇’)ノ 今度会ったら遊ぼう✨
いえいえそれではなくて前やってたオンラインゲームの加工動画みたいのです。もうサービス終了してしまいました。 あ、ヨーコさんに教えてもらった動画みてこようっと
スマホ( ・ω・)∩📱✨
あーー( ノД`)…名前はすぐ忘れてまうタイプやからここに来る時だけでも何かのキャラ名でもええからハンネ付けて種話題振ってくれたら思い出しますゆえ~☆ またお気軽にマルチとかも参加して下さい☆
明里さん好きな漫画家さんの名前と同じで素敵なお名前です✨✨ 嫌われてるコテですがよかったら今度遊んでください😊 それではソロいってきますー
明里さん好きな漫画家さんの名前と同じで素敵なお名前です✨✨ 嫌われてるコテですがよかったら今度遊んでください😊 それではソロいってきますー
じぇ😨すみませんお邪魔しましたぁぁ
オンリー?鵜もかなりレス速いよな☆ ソル君~500踏んだらマルチ参加するから時間あればリターンしてや~。
たま川よし子(猫)ですかw 猫バージョンちびまる子みたいなアニメっす 行ってらっしゃい( ・ω・)∩
あら?さっきの何とかさんやらくまもおらんの?カフェ22:00オープンやったんちゃうかった?
オンリーですが、私も遅い方ですよw ふたりか~バーン行って残りスラまんツアーですかな
アニーさんは用事で抜けたのでしょうな(´ 3`) くまさんはこれないかもって……待ってたら遅くなりそうですな、またカフェ覗いてみますか?
はぁ!?ソル君すぐ戻って来るんちゃうか? スラマンツアー出来る体力は今日無い( ノД`)…
バーンの残りで行くので2回位でおけです(*`・ω・)ゞ
このタイミングで俺はここを動かんぞっ!! トラップかっ!?トラップやなっ!? 俺にルーラさして500までかけ上がろうなんてトラップは……… お見通したっ!!だっ!!だ!!ダア!!ダ…(スペック)
ちゃう!!トリックや!!
(´-ω-`)ムゥ トラストミーです
なんぞ?またエロネタか? ちなみに仲間由紀恵のサイン持ってるとかプチ自慢。しかも同い歳♪
大喜利しよーぜーお茶よー
お股がかゆいです
いえ、安部総理のマネしました 私を信じて‼( ・`д・´)✨ 仲間由紀恵、綺麗なひとですよね! で、いくつなの?(^_^;)
熱いお茶が欲しいっ!! 早くぅ!!
だからビ○でプシューってするとスッキリしますよ (2回目)
は
や
ライバル出現!!500踏んだコテ付きの人は鍵か他クエスト招待します☆ 名無しは無効なんで何か適当なネーム付けて参加あれ♪ 争奪戦じゃー(`Δ´)
く
しろくま まー うんこ まー
し
ろ
踏んだ
あ
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
踏んでも行かない
ああああ
ビ??ビッ???びー??? 何やそれ?(笑)
きのこ!!
またΣ(O_O;)ひとつずれたよ‼ (´-ω-`)ショボーン
う○このが良かった~~!!!!(`Δ´)
ッッッッッシャー
奥さんに聞いてください‼ お股にプシャーするビ○です
ノォ~~~~~ッ!!
なんじゃいな?いきなり聞いて疑われて喧嘩とかなったら責任取れよ(-.-)y-~ 機嫌良さげな時に聞いたるわい。
お茶来ないならノラ行きますねー(●’∇’)ノ
行かないってか名無しなんで無効ですけど良ければ招待しますがどうでしょう?
今スマホ見せて聞けば疑われません(*`・ω・)ゞ
あっ、便乗したらええのに。 当選者さん行かないならバーンでも立てるで。
寝るから行かないw 因みにあなたにトリップの付け方教えた名無しさんです
ええーーー!!マジですか!? その節はどうも(笑)おかげでカッケェ酉引きました♪
失礼します。 ヨウコさんとお茶さん。もえかさんのスレで言い争いが始まっています。 助けに行けますか?
じゃー行きますか(´ 3`)~♪ フレで?よろ○○○~♪
デ?やって。正解???
すみません!!よくわからんしマルチ行くのでとりあえず保留す。
煽ってアク禁させるところやろ? 正直気ぃ進まんわ~ なんでうちらにそんなこと頼みくるん? もえかさんの思う通りにさしたりや~
聞いたのかwアタリだよー(*´ω`*)
もえかさんも辛いならカフェ来るだろうし
ありゃ、まだやったか。 もえかさんて謝ってた人??? さっぱりわからんのだが………
( -_・)?立ててた?ごめんすぐ行く
んっ?ええんか?ほなとりあえず立てるぞ。 ルーラ!!
お茶さんとヨウコさん助けてください
お茶とヨウコさんとしろくまでいいや 今度幻のドレアム行く?鍵取ったけど使ってないんよね
お茶、ソルくんと皿さん待ってる
お疲れ様でした☆ 急用?お開きかな。
誰っ!?まー、招待してくれるなら付いて行きます~♪また声かけて下さいな(^-^ゞ
カフェ?もう眼がぁ( ノД`)… とりあえず行くけど
立ててる!
|´ 3`)チラッおはよー昨夜も夜更かしさせたゴメソ 今日はもう無理!とか何時まで!とかカキカキしといてくれたらいーのに、お茶のアホw
お茶さん!昨日も遅くまでありがとうございました!そんなに目が痛かったなんて気がつかに何連戦もさせてごめんなさい😥つ☕️
おはようちゃんヨウソルコンビ☆ 限界は越えてからが魅せどころや♪昨日はすぐくたばったけど…あれ演技やし(-.-)y-~ 余裕過ぎた。 鵜へ。 嫁ちゃんが関西来たら俺&Jr.1日かしたる
ミス!!貸したるからやって。 静かになるから助かるらしい………
公開不倫旅www
親子(男)やったら何て言うんやろか? 親子…重?女なら丼よな?
お茶もヨウコも世間と感覚が違うみたいだから放っておけって。 外野が騒ぐと他に飛び火すんだから好きにさせてやれよ。
この話本当なら嫁も嫁だな 呆れる
実は嫁なんていなくて子供もレンタルらしいぞw
いくらなんでもキモいからこっちでコソコソやってくれないかな? https://game8.jp/games/426/forums/6779
まさか面白いと思って言ってないよな?
お茶もオッサンなんだから何か書き込む前にちゃんと考えようよ。 よろしくない書き込み頻繁だって。 俺ら守れない。
元気やなぁ…そうなんのか((φ( ̄ー ̄ )メモ ほな愚痴聞いてな、ビ○を昨日嫁ちゃんに聞いたんさ。変なもんちゃう言うから女の子用品店の事かな?って思って。 なら朝言われてな………寝惚けてたから顔色なんか見てなかったけど、よく考えると冗談か皮肉かわからんくて家帰るの憂鬱なんや……… そんな嫉妬深くは、無い方やけど女って生き物だけはまったくわからんからな……… 後で俺はようこにキレるぜ!!鍵で償わす!!(`Δ´)
そして家でゲーム当分出来なくなるかも!(笑)
毎回言い訳飽きたよ めんどくせー
毎回見んでええで♪第1の反応でイタズラ心か何となくやったんか判断しよ思ったのにぶち壊しやぁ( ̄▽ ̄;) まー、説教確定やから覚悟しとけよ鵜っちゃん。前もって釘は刺してた上やからな。 夜来るとしたら夜中やろけど起きてる自信ねーからまた会った時にな(`Δ´)
同じ関西人としてお茶を軽蔑する
急にどうした(^_^;) レンタル料高そうだからやめとくわ
あはは(о´∀`о) ただの生理用品ですよ そんなことで嫉妬する嫁さんかわいいw 機嫌とりがんばりな! 鍵ならご当地出したる
いがまんじゅうほしい!
クソガキ(-_-#) ガチャ10連爆死した思てその小遣いで何か買って帰るわい(`Δ´) クソガキめ……………
チビで下品で勘違いとか... 御愁傷様........ 子供には見せちゃダメだよ絶対に................
ヨウコにLINEですら拒否られたのに何勘違いしてるのこの人?
その話題キモいから以後こっちな https://game8.jp/games/426/forums/6779
お茶ってヨウコが好きなん?
ハ◯撮りしたいだけだろ
会うたび食わしたろか(´ 3`)~♪ 900日分はあるからw いがまんセットしててもショートケーキ出されるで😢
明日のガチャ、楽しみだねっ(*´ω`*)💕
○メ撮りはわかった!!(^-^)/ そーゆ20世紀物のエロネタはわかる。 けっこう難しいで☆めちゃブレる。
ここで書いてたんか。 まー、俺は扇やったけど。
初めまして。
はじめまして☆タキシード…男爵?じゃなくて?あれ?仮面が正解でしたっけ?セーラー○ーンのキャラ名すよね? いきなり質問ですみません。 何でしょうか(^-^)/
仲間入れてもらっても宜しいでしょうか?
ワァーーーオォ♪いや、ここスレ主やらメンバーやらおりませんよ。(笑) 何か俺が立てたような感じなってますけど嫌がらせで作られたので反骨精神で埋めてやろとたまに落書きして客引きしてますねん。 暇な時ならお相手しますけど☆ スレメンやら何か目的があるならちゃんとしたスレ探す方がええと思います(^-^ゞ
熱くて…咽に絡みつくような…お茶が…欲しぃ…
そうなんですねw では、いるときはお邪魔させてもらいます。
はいなっ♪雑談でもマルチでも手伝える範囲のなら出来ますからまた声かけて下さい(^-^ゞ
ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!!
朝から飛ばしてはりますな……… 猫舌からしたら熱いお茶とか罰ゲームみたいなもんなんで。
そないかしこまらんでも(笑) 気楽にで♪こちらこそよろしくでっさ。
早速ご相談なんですが… 堅苦しいのがイヤで、名無しさん多いスレを探してたんですが、普段通りの話し方でいいでしょうか?w
どぞどぞ♪どんな感じか見て俺もそれなりに合わします☆ あと、名無し君らがワァッホォーイ!!ってじゃんじゃか押し寄せて来たりしますけど、そんな時は嫌なら離脱して下さいね。
w お茶ちゃんあんやとww よろしくね〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////w
えー!?トリップまであんの~!! つーかハシャギまくりキャラかいなっ!! そーゆーの……… 嫌いではぁ~~♪無い(^-^)/
どっか入れたら付けようと思っててw
だから!!メンバーとかそーゆーのじゃ無いから!!(笑) 名無しが多いの好きなら雑談板を勧めようと思ったのに☆俺も基本雑談板で名無しやから♪
クッソワロタwww
えー!?なんでっ!?(笑)
そうなんだ、変えたりするの面倒だからこのままプラプラ遊んでよ〜
あ、名無しきた〜〜 おはよ〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
先にお願い1つだけええかな? 名無し君らへの対応で多少イジル程度はええねんけど、おもいっきりの暴言はここでは止めて欲しい。 先に言うた通り嫌なら離脱でお願いしますね(^-^ゞ
お茶も名無しに暴言吐いてるやんw あとスタンプさんに対してもw
了解です! 調子乗ってすんまへんm(_ _)m
しろくまよりは全然まし
スタンプファン多いよな♪ 全力の暴言は無いと思うけど? スタンプさんに対してはコテやったから多少はあったかもやけどメンバーやったし♪ 暴言ってんなら今はくまイジリが面白いかな☆奴には全力でもええみたいやから(笑)
スタンプさんを呼び捨てしてるねw 暴言に全力も無力とかも無いよ。暴言は全力じゃなくても暴言には変わらない。 相変わらず言い訳ばっかりだねw
見た見たアリーナでこの前キレてはったで(笑) すぐ収めてたから俺も名前負けの無いよう「お茶を濁し」たった♪
しろくまはカスとかクズとか人を見下した暴言を吐く。
安室ちゃん。 安室ファン。 安室ちゃんファン。 安室ちゃんのファン。 呼び方まで~!?(笑)本人呼ぶときはさんかスレ主やったけど。 「スタンプ」のとこを色々変えてたのがかな?トランプとかトラックとか言うてたかな?
お茶も名無しに暴言吐いてる
588は粘着だね
同じ関西人として軽蔑する
悪意なくて、相手が本気で傷つかなければオッケー牧場でしょ🙆♂️
ん~、一回しか見てないし知り合ったばっかでよくわからんのが本音やねんけど。 何か有名人らしくてびっくりした。
お茶も最近ヨウコに粘着気味
ヨウコもお茶に粘着してるがなw
鉄のメンタルのお茶でも、もえかスレに行ってもえかを助けにいけなかったか
そこが難しい線引きなんよ☆ 自分は大丈夫やからじゃ物差しの違いがあるから。そこはまだ模索中で叩かれながらでも折り合いつくとこを探してるねん。
一度言うやつは何度でも言う
行くわけねーだろw
お茶の性格じゃそれは無理だろうね。
一気に来たらレス無理やから~( ノД`)… あと、誰が誰だかわからんから番号とかだけでもええから付けて欲しいかもっ!!(笑) 文字喧嘩なんてサラサラやる気無いからしゃべくり感覚でお願いしたい☆
確かに 難しいですなぁ
お茶のほうから文字喧嘩してるよ。 それがわかってないなら折り合いつけるなんて無理だろうね
タキシード仮面も地雷コテに仲間入り
どこが?w
全員とは無理やろうね。 好き嫌いは絶対あるから。だから友好的な名無しさんには普通でええけど、何て言うんやろ………喧嘩腰?粘着君。とか同じ事コピペかな?しか言わん子らの。 まー、しゃーないねんけどね(笑)
おめでとー\\\\٩( 'ω' )و ////
そゆの☆地雷コテやら何やら。 言われて楽しいもんでも無いし、俺なんて他スレ行ったらそこ荒らしてやる!!とかほぼほぼ脅しに近い事言われるから嫌やねんな。
お茶も基本喧嘩腰のレスしてるよ。 自分でわかってないの?
名無しが全て悪いみたいな言い方だね。
ごめん!!ちょいヤボ用!!えと、たぶん30分ぐらあで戻るから時間あるならここで雑談してて下さい。 タキシード仮面も!!ごめんな!!もう少し二人でトークしたかったのに!! 一旦落ちます!!なるべく早く戻るので!!
都合が悪くなると逃げるね
ほんとに、あんた粘着質だなw
いいじゃん。あんたも、また30分後に来なよ。
お茶って自分のこと棚に上げて正論並べるよなw 自覚が無さすぎて痛々しい。
反論とか言い訳してボロ出そうな内容は毎度スルー
嘘言ったり確信犯な所が屑 知らないフリして惚けるのも
こいつは常に自分が正義だからなw
言われて楽しいもんでも無い。 お前も同じこと思われてるぞきっと。
模索中なら相手を気遣って無難な所からやれば? リスク管理能力低過ぎだし自己中だって。
嫌がらせって決めつけない方がいいですよ。 他に迷惑掛からない場所で自由に遊べる場を作ってくれた名無しさんがいたのだと思いますけど。
それな。 自分のやってる事には気付いてない。
何度もあったなしらばっくれるのw
同じ関西人として引いてる奴他にもいてワロタwww
お前ら何言っても変わらない相手は放っておこうぜ。 信者がいるみたいだからそいつらと仲良く遊ぶ分にはいいだろ。 アホ相手に時間を無駄に使うなよ。
LINE拒否られたのにリアルで会おうとしてるってホントかい? どうせこれもご都合主義で誤魔化すだろうけど聞いてみた
遅れた!!かな?ごめん!! まだおるかな?流石に全部にレス無理やからほんまに暇な人だけでええので。 昼頃までお付き合い願いたい。
お茶ってヨウコに下心あったの?
お茶よりタキシード仮面がオモロい件。
ヨウコとリアル世界で逢いたいの?
本人は無いと言うだろうけどオッさんがイチャコラして勘違いしてる可能性.... 120%
とりあえずお茶は関西人の恥だ
ども、皆さん初めましてかな?? よろしくね〜〜
えっと簡潔にいくので。 下心は無いけど、くまにも言える事やけどボロカスイジッてもええ反応してくれるから楽しいのは楽しい。
グサッ( ノД`)…
いやいや、名無しさんメッチャ皆んな良い人やん♪(´ε` ) 荒らしは嫌いだけど、多分ほんの一部で1人芝居でしょw
子供をダシに口説いてる。
535 お茶(HP280)◆qwmGxxCu2w1日前 通報する4 おはようちゃんヨウソルコンビ☆ 限界は越えてからが魅せどころや♪昨日はすぐくたばったけど…あれ演技やし(-.-)y-~ 余裕過ぎた。 鵜へ。 嫁ちゃんが関西来たら俺&Jr.1日かしたる
お帰り♪(´ε` )
下心無いなら会おうとするなよ。ヨウコがドン引き
はいはい。
それはまったく無い、オフ会すんならくまとはしてみたい。
w ギャグやんww
好きか嫌いなら全然好き。 中味じゃ無くてゲーム仲間として。
嘘重ねるのやめた方がいいと思うけど
タキシード仮面、地雷コテに仲間入りおめでとう(^∇^)
嫁なんていなくて子供はレンタルらしい
おいおい、タキシード仮面は煽り体質かい?
地雷じゃないと思うぞw 俺はタキシード仮面好きだぜ!
顔もホントの性別も分からんのにw お茶っちもワルよのぉ〜〜www
これは俺の嫁ちゃんの皮肉(笑) ようこに対して当て付けなんやったと思う。
お茶がタキシード仮面に喰われてる件
お茶=嘘つき勘違いエアプチビ タキシード仮面=案外真面で賢い可能性大
煽ってへんがな!w 煽られてるんや〜〜www
お茶がヨウコに振られた件
コラ〜〜その気はないw
言い訳ばかりすんなよw ヨウコにサラリとみかわされて発言撤回したい恥ずかしいオッさんなの同情してやってんのにwww
ただいま♪えっとこんな感じやから無理せんといてな。タキシードて長いからあだ名的なん皆に決めてもらう?(笑) ちなみに「お茶」てメインキャラのネームなだけやけど名無しーズに無理矢理これにされたねん( ノД`)… 改名してもお茶言われる( ノД`)…
お茶さんは関西弁やめてもらえませんか? 関西人の印象が悪くなります。 私も関西人なので。
逆、逆!!
1度目 LINE交換 2度目 オフ会 あれっ?順番おかしくね???
よろしくお願いします(^人^)w
だから一気に来られるとレスってか読むのさえ追い付かんから~( ノД`)… とりあえずマルチ行かへん?スタミナ溢れてる………
もしかして君はお茶が賢いと思ってるのかい? あんな感じで中途半端に賢い奴が1番クズなんだお♪
関西人やめろてw お茶っち、引っ越しやぁ〜w
関西弁はやめてください。 同じ関西人として軽蔑してます。
タキシード仮面と話したいのにお茶がしゃしゃり出てきて邪魔なの勘弁
関西弁をやめろじゃない?
無茶苦茶やん~( ノД`)… 引っ越した解決なんっ!?関西圏から出て何処ならええねん!?(笑)
ごめんちゃい、仕事中サボりながら書き込んでるんでマルチは行かれへん
お茶が関西人に嫌われてる件
お茶は流れてる血が関西人の中でもかなり下品な部類だから引っ越しても浄化ムリぽ❤️
ここお茶部屋やのにー!?!? 仲間外れされんのが一番キツいねんけど!?
そだよねw 関西人はやめれないよねw じゃお茶っち標準語練習ねw
賢明な判断だなw お茶下手って自白してたから時間の無駄らしいぞ
あなたも震災を経験した方ですよね? その割には関西を悪い方向にプロパガンダしている
タキシード仮面はエロい?
了解☆了解☆サボりバレんようにな(笑)
じゃ、オレが外れるよー!
最近のお前は暇つぶし相手にもならん。 知るほどにオモロくない。
おいおいタキシード仮面居なくなるなら俺も消える
お茶さん もえかさんを助けてもらえませんか 心から願います
いや、早すぎるんだよ。皆レス速すぎじゃね?
デリカシーが無いから言っても無駄。 最低なコテ付けてたし。
魔王以外で、上手いも下手もないやろwww ちなみに、おれも下手やけど!!
タキシード仮面は魔王どれ倒せてる? 今回のメタ武器何引いたのかい?
ちょい待って!!タキシード仮面昼休みにはまた来てくれるはずやからもう少し待って!!
どしたん?? お茶っちよろしくね!
全然たおしたまへん! どのくらい倒してるん?
それは本当に反省してます。
あ、すんまへん、どうぞどうぞいいたかっただけてすw
お前はテクニシャンのニオイがするおっおっおっ♪
あんやとね、お茶っち乗ってくれへんかったわwww
俺半分くらい。 助っ人に恵まれてやっとw
反省してるようには見えない。
男は、皆んなエロやろw エロないやついたらキモwww
何よりタキシード仮面のレスポンスに戦慄( ̄▽ ̄;) サボり中でそのスピードて!!俺やっぱり遅いんやな( ノД`)…
ちと、ごめん🙏また後で 早レスごめんね🙇
反省してるなら関西の印象が悪くなるような行動は控えてください
お茶っちごめん、また後で
お茶は勢い任せしか術が無いから対応不可能なんだよねえ あれは賢い奴しか無理
またねー お茶だけなら撤収しよっ
お前らタキシード仮面去ったから撤収な♪ つまらんお茶喜ばせても時間の無駄だぜー
ごめんやで最初から合わしてもらって!! 頑張って☆
お茶さんは関西の印象が悪くなるので行動は控えてください。 お茶さんが一緒に震災を耐えてきた関西の仲間とはどうしても思えない
待ってて!!それでほんまに皆帰るねんから!! 謎の連携せんといて!!( ノД`)…
女もエロいおw
寂しいなそれは...
タキシード仮面へレス済んだから俺も撤収〜
お茶が最低なコテを付けたせいで関西人から総スカンw
それなら仕方が無いです。 では俺からもレスしないでおきますから。 すみませんね。
おいおいどんな内容だろうがお茶は喜ぶアホだから撤収しようぜw
一言多いけど合ってるからまじで撤収の流れ作らんといてて!!( ノД`)… 色々な意見聞けるチャンスと思ってるから。
さっきの関西人の意見が全て。お茶は行動を控えろ
まじでっ!?あんなけおったのに皆おらんの!? 誰か残ってますか?
控えてますよ。コテ付けてならこことようことくまのスレ以外出入りしてないので。
どこいったん!?くまのとこ??? ちょい探す!!
まぐろしに入ったらおまた痒いさんおったけど!! あのコメのおかげでビ○話なってめんどくさい事なったのに。 つーか?ボッチ……タキシード仮面へ 何かほんまいきなりでごめんね!!基本夜しか来ないけど時間合う時またマルチもよろしく(^-^)/
お茶っち〜どこ行った〜〜www 基本夜は、あんまインしないですね 隙みてレスはしよw
昼休み来てくれる思って来た~!! あ、夜はあんまりしないタイプの人? 逆かぁ~、でも休みの日は今日みたいな感じて昼間も来る時はあるから。
夜スマホばっかいじってるとうるさいのがいるんよw ラインしてるフリして書き込みしまくろwww
ミートゥ♪ミートゥ♪ 喧嘩のネタはもっぱらゲームやり過ぎで(笑) だから家族寝た後が気楽やねんけど睡眠時間削り過ぎて今週ずっとフラフラやったねん( ノД`)…
w そいえば、さっきのもえかさんをってやつ大丈夫なん??
よく知らない人やねんな。くまのとこ知ってるかな?「カフェしろくま」って最近遊ばしてもらってるとこでご当地いってフレなっただけでほぼ絡んで無いし、ようこがそれとなく事情理解してるみたいやからとりあえず流れに乗ってるぐらい。
あっ、ようこって無所属なんたらふんふんとかのスレの人。 仮面どれぐらいのデビュー?説明いらんかな?
スレ見だしたのは、1ヶ月くらいかな〜 最初は、荒らしと名無しの意味わからんかったw
知ってるくせに
名無しっちは好きやけど、荒らしは好かん😤
おー!!ほな俺のがちょっと先輩☆ 年末、正月休みぐらいからスレに来た。 それまで一年近く雑談板やったから俺も名無しみたいなもんやけど(笑) コテなんて名札程度にしか思ってなかったりする♪シードもトリップ付けたんノリと偽者対策ぐらいの感じやろ?
なに〜お茶っち嘘つきやんww
荒らしもおもろい内容ならあり。 同じ事の繰り返しの粘着君だけは俺も困ってる。 名無しよりやねんけどな俺のスタイル。だから叩かれる。ので、コテのええスタイルってもんを名無し軍団に聞いてるねん。
全員名無しっちだと、訳ワカメやしねw
いや、知ってるよ!!ほんまに知ってるだけやねんて。 くまのとこ漁って来てもええよ。挨拶してご当地行って俺限界やったからすぐ落ちたねん。それぐらい。
お茶は大事なところをはぐらかしますな
嘘つきちゃうわぁいっ!!( ノД`)… それ!!さっきも?いつも頼むねんけどそんときに番号だけでもええねんけどな。 まったく区別がつかん。しかもあんなけ一気に来られたらレスも読めん(笑)
じゃあ、もっともえかさんを知るために、もえかさんスレッドに遊びに行ってください
ギャグやんw 困ってるんやったら、こっちきて貰えば? あと、粘着ってw 好かれてる証拠やねwww
あっ、今なら答えれるよ☆どうぞ(^-^)/ 大事な事。
トラップやな(* ̄ー ̄) 行ったら女の子追いかけに来た~!! とかやろ?全てお見通しだっ!!ダッ!ダッ!(仲間由紀恵)
うけるw トリックやん♪(´ε` )
うーん、まぁほんまに興味なかったら追いかけて来んもんな(笑) 俺なら嫌な奴のとこわざわざ行かんし避ける!!
いや、大丈夫。それで話しても自己擁護しかしないから。お茶は。
了解☆じゃ終了。
お茶は天然の煽り体質だから困る
お茶はしろくまのことぶっちゃけどう思う?
死ねばいいと思っとる
それもめちゃ言われる。けどボケに対してつっこんだら煽りになるん? これも煽りになるんやろ? そこやねん!!謎なんが。馴れ馴れしいと思われるんやろけど掛け合いやから。 普通に挨拶から入ってくれたら普通に対応も出来るので。
あかんでそゆのは!!
関西弁をやめたら煽り要素が減るかもよ
w ギャグやんw 皆んなわかってて言ってるよwww お茶っち、あそばれてるねw
えっと昨日?か一昨日かもその質問されてどっかに書いてると思います。 好きなとこ3つ、嫌い2つ。 くまも片手ぐらいしか遊んで無いからその中での感想やけど。
それは、あかん!!
好きなところ 女好き・自分より頭が弱い・歌が下手 嫌いなところ おもんない・つまらん こんな感じ?
それはある!!でも難しいもんなんですよけっこう。関西弁恐いが多いからけっこうキャラで誤魔化してるつもりやけどつい出てしまうんのよね。
敬語でいいやん
遊ばれてないわいっ!!(`Δ´) えっ!?遊ばれてんの!?(笑) イジラレキャラよりイジリキャラしてるねんけど? あら?設定から間違ってんかな俺?
語尾やんが関西やん。(笑) 全部に敬語は文字数かさばるから嫌かなぁ。 でも無難なんが敬語になるか。
えっとな、なんやったかな… なんせ嫌なとこは名無しにおもくそ暴言。 これだけはほんまに嫌。
訂正。俺おる時に。 ちなみにようこもずっと前やけどやらかしよって俺のおる時に暴言かましたらブチギレルと宣告してから止めてくれた。
おまえも暴言吐いてるやん
コピペよろしく(^-^)/ 機嫌悪い時に口悪くなってんのはあるかもやけど感情的なった事は無いから。 この上のタッキーに突っ込んだノリを暴言と取られたら泣く。
愛のある暴言は、ご愛嬌w
暴言…悲しい…オレが、出てきます…
くまのスレやからすんな。とは言う権利は無いけど、せめてお客さん(俺)おる時は勘弁せーよ。な感じ。
タキシード仮面って、お茶の自演?
おちゃさん誰に似てんの?
ちょいっ!!ちょいっ!!ちょいっ!!( ̄▽ ̄;) あっ、仕事戻る?ほんまゆっくり出来んくて悪い!!(笑) マルチするときゴチすっから挫けず遊びに来てやっ!!( ノД`)…
ちゃうわいw
またやんw オレが、のとこでしょwww わかりづらかったねw
いやー、こんなスピードで打てるスキルとスマホのスペックは無い。
アリクイ似てるらしい
あら?(笑)仕事大丈夫なん? 見つかって怒られて凹んでも抱き締める事ぐらいしか出来ないからねっ!!
ヨウコとの逢い引きを雑談ですんなって言われて暴言吐いてたじゃん
アリクイ!?けっこうかわええって誉め言葉?
あ、こうゆうとこかぁ、キモいのはwww
ん〜〜褒めてへんなw
んっ?んっ?んっ? だからコピペ頼みたい!!トリップ付きなら完全に俺やけど成りすましの分までは肩持てないよ( ノД`)…
敵か見方かわからない~♪ タキシード!!仮面!カメン♪カメ♪カメ♪ ところで最初の質問。 セーラー○ーンのタキシード仮面? タキシード男爵じゃなかった?
ん?よくわからんけど、月にかわってお仕置きよw
名無しで隠れてたじゃん 逢い引き叩かれて暴言吐く奴なんかお前以外いないだろ
そして逢い引きて(笑) ほんまにお互いそんな感情は無いよ(^-^) 仲良く写るのは仲ええから。コテ付けてへんくてもマルチ参加してみて。 実はようこのが俺より強いし上手いボスもおる。また一緒したくなる気持ちわかって貰えると思うから。
そっからじゃないんや? 俺もよく覚えて無いけどタキシード仮面か男爵かのキャラがおるねん。 ノリで付けたんなら作者と同じ感性やね。 セーラー○ーンの作者は幽遊白書の作者の嫁だから。 豆知識。
そうなん!! その話ここ来て1番びっくりしたわw
だからコピペ~( ノД`)… 名無し?なら違う。言い切れる。 名無しでもこんな感じやからんな事は絶対に無い。 これも不毛やけど、証拠も証明も出来ないからね。
俺も最初知った時にバビッタ(笑) 大物作者の夫婦なんて珍しいから。
ごめん!!今思ったけど雑談板の話? 時間かかってもええならようこに頼んで二人でそん時の自分らのコメ拾って来たらいい? 雑談で叩かれた時は謝ったんが俺で、落ちますってすぐ落ちたんがようこやった記憶やから。
粘着童貞ニートに付きまとわれて大変だなw あいつらの思考は中学生で止まってるから、 女性と仲良くしてるだけで嫉妬してくるよw
そんなん言わんといてあげて~( ノД`)… あの口ぶりやとそん時の俺のキャラやコテ雑談で晒してくれた子やと思うんで。 誤解してるなら解きたい気持ちはあるんです。 雑談ではしゃいでたのも確かに端から見たらウザいのも分かるんで。
真面目かっw お茶っちは、そゆとこが慕われてるんやね♪(´ε` )
普通やっ!!(笑) どう考えても相手年下や。デカイ器じゃ無いけどこれでも父親やっとんねん( ノД`)… ひねくれてんのも一緒に遊んだら真っ直ぐなる!ように努力ぐらいしても罰は当たらん。 あっ、どうしよ?何か俺カッケェ(* ̄ー ̄)
お茶っちごめん、最後の行を解読するのに時間かかってたw
ありがとう♪良いレスだね☆ えっとな。噛み砕いたら。 ただの自画自賛やからこーゆー時は触れんと見んかった事にするのを推奨するね。 馴れてる人達なんて一切合切触れてくれへんからタッキーシーみたいに知り合った直後しか効果無い事知ってるから使わな損やねん。
w お茶っちオモロいwww
1ヶ月後ぐらいにはウザいに変わるよ♪ 仲良くなればなるほどウザいに変わるよ♪(笑) ちなみに買い物頼まれてるのにまったく動かず時計見て焦って無いよ♪
もーなってるwww はよいきw
最短記録更新しやがった!!( ; ゜Д゜) 知り合って数時間!!はえぇ~~( ノД`)… まじで焦ってるからとりあえず落ちます☆ えっと、どうしよ?雑談で俺がどれかなんてわからんよな。最近はスレのが多いけどインする時間とかここにカキコしててくれたら来れたら覗きに来るんでまたよろしく(^-^)/ 基本20:00~の参加が多いので。適当に文句や落書きとかもOKやから(笑)
女性っていってもヨウコだからなw さらにお茶はヨウコに振られたw
お茶とタキシード仮面は同一人物だろ
いいから、はよいきw また、適当に覗くね〜
こら〜 ま、お茶っちいないからいいかw
この質問多いw だから、ちゃうよ!
おぉーっとごめん落ちるとこやねん!! いつの間にか振られたん俺!?(笑) まー、遊んでくれてっからええや♪
たぶん、違う トリップを覚えたタキシード仮面が ハッチャケすぎ
やーい♪やーい♪コテデビュー数時間で俺と同じ扱い(笑) えっ!?( ̄▽ ̄;)幸先ええな♪
正解w
しーんw さいならwww
お茶は天然の煽り体質だから困る
そうなの! 帰って来たらお仕置きだなwww
お茶オモロくないのにタキシード仮面いるとプラマイゼロで助かるな
お茶おるー?
グサッ( ノД`)…
お仕置きってか買い物すら出来ないキャラにされた☆ ギリギリ間に合わんくて!!( ̄▽ ̄;) 先に買い物終わらしとくべきやったね………
今イン。お疲れ。 いつの間にか俺を振ったようこ(`Δ´) クソ……何で知らんとこで振られたキャラにされとんねや俺は。
王者さん、ゆりさんと居るから、ハーレムに招待するね カフェ行こう
沈ませねーよ。 セー○ージュピター。
こらー アゲ
おっ!?毎度♪夜も………落書きだけか(笑) セー○ーマーズ。
おっ!?毎度♪夜も………落書きだけか(笑) セー○ーマーズ。
タキシード仮面とお茶は同一人物だろ
連打ーw 出張中みたいやね ガンバレや〜\\\\٩( 'ω' )و ////
もうその話、スルーしていいかなw 何回めやwww
お茶のつまらなさが気にならなくなってきた けど時間の問題か
タキシード仮面はここのスレメンなのかい?
夜やのに大丈夫なんかい? 決闘バーン狩りしてるねんけどマルチ参加出来そうなら鍵拾いする?
そやよ♪(´ε` )
えーよ♪(´ε` )
今無所属いるよー(о´∀`о) カフェで会ったことあるかなー、はじめまして? タキシード仮面さん
どっちのえーよ♪やねん(笑) 無理の方かな。今違うスレでバーンしてるからレス遅れるかもやけど隙見て落書きすっから(^-^)/
タキシード仮面がお茶の自演キャラ臭プンプンな件
お茶はサリには冷たかったのにタキシード仮面には優しいなw
お初です\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いします(^人^)
タキさん来ればいーのに スレ入り乱れw(*´ω`*)
無所属ってなんやーー?? ガンバレや〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お茶の関西弁は何故か鼻に付くんだよなあ 何処の地域だあの下品さは?
こら〜 しつこいwww それ、もーえーかな?w
お茶来ないで欲しいんだが。 タキシード仮面とゆっくり会話させろよボケ。
うちら無所属ってスレです(*`・ω・)ゞ 荒れたり過疎ったり、お見せするのは恥ずかしいですが
ここのスレ主はタキシード仮面で、お茶はタキシード仮面の下僕
あ、了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さんすんまへん、お留守番 よろしくお願いします(^人^)
お前ら人の不幸を笑いのネタにするクズは放っておけよ。 同じ関西人として許せない。 こいつと関わる奴らもみんなクズ。
マジか!?(笑)まー、スレ主では無いけど。 タキシード部屋も作られるかも。
知らないふりしてとぼける所にお茶臭
タキシード仮面もお茶と絡んだ時点で残念な存在になっちまったか
あっちこっち行くとわけわからん!!
お茶来たから撤収♪
ほんまそれが一番痛い。 なら俺が離れるからタキシードと絡んでてほしいかも。
自分のこと棚に上げるお決まりアホパターン。
お茶臭のするタキシード仮面に用は無くなったぞw
タキさんうち来たから接待しろや(´ 3`)
おいおいお前ら撤収じゃ〜 こんな屑に無駄な時間費やすのやめようぜ〜
同じ関西人として軽蔑します。
クズスレはもう閉じろよ。 こいつは日本人の恥だ。
ウワァ〜お茶っち嫌われてるやん♪(´ε` ) って、オレも同類かw(ノД`)
お茶っち、また遊んでね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お茶が嫌われてるの知らなかったの?
こっちにも書いてた!! まー、こんな感じになるからほんま無理はせんようにで頼みます(^-^)/ 夜やったのにマルチ参加してくれてありがとさん。またよろしく♪
お休みの挨拶しに来た(=_=) 1時からくまさんとあそべば?私は早く寝て早起きして遊ぶと思う、もう寝るね(´ω` )zzZ タキさんもおやすみ🌃
おはようさん。 寝る前フラッっと寄ったらいつもの仕返しされたねん。これからはもう少し優しくしてみよう。 遅くに寝て早く起きる。眠い(-_\) 16人な。
おはよー フレ50人位に減らした 7人だよー(´-ω-`)負けたわ
今日は休みやろ?少し昼寝でもしたらいいよ ゲームで過労死とか愚か過ぎるw
早起きさんやな☆休みやったけ? 時間無いから一回だけバーン行くか?
1人の時もあったくせに生意気なΣ(´□`;) 1回?づつ立てるってことか?ええよ すぐ立てますよー(´ 3`)
ほな鵜から立てて。変な動きしたらごめんやで~( ̄q ̄)zzz
初めてだから優しくして…❤
何を言うとんねん………ほな仕事やからバイチャ(-.-)ノ⌒
ベホベホスパ二人居ると楽だね~ 草あんま使わないしw バトマスで怒って死ぬとか恥ずかしいぞっ(*´ω`*)
おめーは誰だっ!!(笑)(笑) ようこと思ったらちゃうし!!ごめんなさい。 初めてならラスゲ4コンボがアドバイス☆
あっΣ(O_O;)仕事あるんだ 頑張れー私も頑張るー(´ 3`) 二度寝w(´ω` )zzZ
棺桶上等~( ̄q ̄)zzz ほなバイチャ(^-^)/びっくりして目が覚めた(笑)
おはようございます。昨日はありがとうございました(o^^o) 今日、アプリ開いたら私の中で最高記録叩き出して思わずスクショ撮りました(^_^;) ポイント集めてきてくれて嬉しかったです🙏 いまからまた寝ますw
無所属スレと思ったらお茶さんのお部屋でしたね! 間違えました(>_<) 寝ますw
オヨコだぉ…❤
フレ何人いるか教えてくれないとダメよ~😆 200人中だったら全然凄かないでw ちなみにお茶も私もフレ50人位 おやすみー!
ゥ茶さんラスゲ4コンボ して❤
オヨコさんっ!!(笑)おひさです(^-^)/ いつも凄い間ですよね!! 28人とか見たこと無いぞ?王者っちモテんな。 MAX200人なん初めて知った☆ 半分の100人助っ人ぐらいの人はいそう………
おはようさん☆隠し方に性格出ててるよな♪ 何か知らんけど助っ人した数対決してるから記録でも出たらSS忘れずに(;_;)/~~~
オヨコゎ58人だぉ❤
フレンドですか?最高記録の助っ人です? でもSS無しは無効で(笑)また凄いの出た時覚えてたら撮って来て下さいな♪ 記録でも初期頃の25……ぐらいすね俺は。
フレが100人越えた時は、999人出来るんかと思たw 中途半端に200人MAXだった(´-ω-`)💦 そっからの150人切り✨私は鬼や‼
スクショゎなぃけどこれならぁるぉ❤
お股痒いさん?
でたなライバル❤
いえ、私はヨオコではありません( ・`д・´)✨
オヨコゎ ぇ茶さんとまるちイキたぃの❤
お茶、仕事行ったか? オヨコさん、夜来ればきっとマルチ行けますよ😃 またね(●’∇’)ノ
またねライバル❤
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ようことオヨコでどうしたいんやっ!!(笑) いや、二人の共演とか面白すぎるねんけど!! 寝不足には助かるわ♪
なかなか「ォ」になりまへんな(笑) マルチいつでも参加して下さい☆ 二人並んでるのも見てみたいです(笑) あ~おもろ。
皆さんこんちゃわ! じゃーまたね〜〜www
どんなテンションで絡んでんねんな(笑)(笑) あー面白いっ♪
お疲れさん☆ 凄いもん見て上機嫌♪昨日はありがとな(^-^)/ ちょいちょい覗いて。
いや〜昨日は皆さん強すぎて… レベルが違い過ぎるやんw
やほ( *・ω・)ノ 20:00頃グン来るかも バーンバトマスでやってみたいから 誰か付き合ってよ 私の醜態さらしたるw タキさん昨日はありがとね、また来て(●’∇’)ノ
キモお茶まだこのスレ閉じないのかよ。
ようこさん、昨日はありがとうございます♪(´ε` ) ちょっと、皆さんとのマルチはもう少し修行してからにしますわ(´Д` ) 散歩はお付き合いしますんでよろしくよ〜〜www
そうかー 滝に打たれて来いなw(´ 3`)~♪
来れたらお茶来てな、うちに 21:00までだから早く来て💕
お疲れさん☆ 強さなんて関係ねぇ(-.-)y-~ 俺もほぼ伝説級止まりやから、ノリ優先やから(笑)
ここか人命よりもノリ優先な屑がいるスレは?
どのスレだろうが今後一切屑茶には構うなって。 異次元に腐った奴は徹底して放置。 触れる価値ゼロ。
お茶は自分とは違う考え方があるということを学ばなければいけないな
学べないカスだから。 自分は常に正義な痛々しいアホ。
ここまでエアプな奴は珍しいぞw 動物園やったら無料では見れないぞwww
それな。 スタンプに何度酷いレスしたのか流石に引いた。
自分が楽しけりゃ他は何でもいい そんな民度の低い奴が日本をダメにする おまけに迷惑考えずに自分がオモロいと勘違い
構うなって社会の最低屑には。
ごめんなさい。もうお茶さんには構いません。 多くの時間を無駄にしました。 もうこんなのごめんです。
同じ関西人とは思えない。
関西人の風評被害はお茶が原因だろ。 こんな奴がリアルにいるとぞっとする。
粘着君の連投ワロタw
お前かゆいPホザいて粘着してる変態は?
皆さんおはよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようちゃん☆背広噛めんも勝負すっかい?助っ人使ってもろた人数対決(笑) 数人のならコメでええけど馬鹿げた記録とか出た時はSS忘れんようにで(^-^ゞ
カス屑ゴミ使うやつはブーメラン刺さってるってことに一刻も早く気づけよw
私の方が少し勝ってる(´ 3`)v
タキさんおはよー(о´∀`о) 元気だねw
今日は12人やね〜 スクショとっても、その部分的に消すやつできへん(´・Д・)」 あ、ようこっちおはよ〜♪(´ε` )
お茶は関西弁はやめてくれ。関西のイメージ悪くなる。
オ茶ァーリーのネン茶ックン工場。
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室のなおとスレメンなので気をつけて下さい。
また名無しに暴言吐いてるw しろくまと一緒w
名無しに暴言が悪って、こいつバカだなw
お茶もキャラを保てないで名無しを煽りだしてるな・・・
おはようちゃん。 あれ?アンカも名無しとも使って無いけど? 勘違いはツーホーしちゃうぞ♪ 自虐大喜利やってんけど………そろそろ埋まるし最後ぐらいと。 あと、サリさんあかり?さんやったかな。 あまり絡めませんでしたがまた何処かで見かけたら声かけて下さい(^-^)/ オヨコさんもね(笑)
あら☆こんにちは♪ ん~?よくわからんけど了解す☆
煽ったり誹謗中傷、関係ない第三者の横槍は作戦大会議室のなおとスレメン達ってことです。
正装仮面もとりあえずこの前お邪魔さしてもろたようこさんのスレなら行きやすいと思うから、また遊びに行ってや(^-^)/ とりあえず1000のラストキリ番踏んだコテ付きの人に俺の持ってる鍵or何処かのクエスト招待するので狙ってみて下さい☆ 名無しさんは無効ですので。簡易なハンネでも可。
ほー、そうなんすか。まー、もえかさんもキリ番狙ってみて下さいな♪
出た!お茶の逃げ発言!
あ、あなたは茶ァ~リーズエンジェルのリーダーの人では!?
せ・い・ろ・ん♪まさか自分がネン茶っ君なんて俺の仲間みたいとは思って無いじゃろ♪ だから誰も傷付かない平和な言葉♪ んな事よりキリ番狙ってみてね☆
でた、またお茶の逃げ発言!
言葉入れ換えただけやないかぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 手を抜きなさんな(笑) ヤバイ!!客少ない!!昼休み中にはイキたいのに!!
はいはい、また出たお茶の逃げ発言!
だーーー!!くでぇ~(笑) でもナイス☆俺と文字喧嘩したけりゃコテ付けなっ♪ めっちゃくそレス遅いからたぶん弱いけど☆
はいはい、また出たよお茶の逃げ発言!
ちょっとずつ増えてるんかな?(笑) 何か雑談板であるよなその現象☆ 逆に言葉減るパターンも。 そんなん見かけたらもれなく乱入するタイプやから……… 嫌いじゃない♪二人じゃ全然増えね~( ノД`)…
また出た!お茶の逃げ発言!
減ったっ!!シンプルに減らしよった(;´д`)
つーか、君も打つの遅い人やろ!! こんなノロマ二人じゃ進まない!!
出た!またお茶の逃げ発言!
何処が変わってるんか見比べてる俺がおる!! おいっ!!たぶん男前っ!!何時まで付き合える!? ちょい反則技でワープしてええかな? 1時までには埋めたいねん!!
もう終わりかい~!!( ノД`)… ギリギリで仕事戻るパターンが一番最悪なんですけどっ!!
はいはい、仕事に逃げる発言出た!
誰かわからんスレ主さんへ!! 絶対に3は立てないで下さいね!! 振りちゃうからねっ!!ほんま頼むで!! 絶対に!!立てないで下さいねっ!!って!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ええから適当にレスしてくれっ!!
逃げるんだね?了解です!
あと、10分ぐらいでなっ!! 逃げるんか仕方なくかわからんけどな!!
粘着ヤローは1人何役やってんの?www
間に合わないよ(´ 3`) 一時書き込み中止してくれ~ 私にチャンスがなくなるわ いつも惜しいとこ踏んでるのに!
どうぞ逃げてください!
かかってこいや!
埋めていきますよ
お!いたいた!
パイナップル
1時ちょいすぎまでなら平気やけど
いちご
もう無理や~~ん( ノД`)… 逆の発想でここでストップ!!stopひばり君!! あ、これ使える。夜まで書き込み禁止!! 夜ってか俺がインするまで!!よろ乳首!! 仕事戻ります!!あーくっそっぉ!!(`Δ´)
りんご
ブリトー大好き
みかん
おら、俺に絡めよ!
ラザニア大好き
トウモロコシ
えんがわ大好き
うあ~!!みんな遅い~!! いけるか!!いやっ!!いこう!! ポッコニャン♪
たぶん無理w
ヨウコはネカマ
海老味噌ちゅーちゅーするの大好き
トウモコロシ
ぽこにゃちわ~(о´∀`о)
ピーチ
デタラメに書け茶ァ~リーズエンジェルようこ!! 全力で!!
違うから
俺をちゅーちゅーしてくれよ
他にチューチューしたいのある?
好き嫌いはないよ
ヨウコはネカマ
でもナマコ食べたくないな
くま野郎いつかイワス!!
しつこいw
何を?
パピコ
お茶とヨウコは愛人
からあげ!!
ヨウコもお茶も欲求不満
あと少しやー
すいか
サグラダファミリア
(´ 3`)~♪フンフーン
かんちがいだぞっ♪ツーホーしちゃうぞ♪
モンサンミッシェル
お茶は種が無い
お前もじゃろ?
かがーりを
ここだぁーー!!どやっ!?
だばたばたー
あ
うああ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁