スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい
後…私の提案なんですが… 混雑時には部屋番号を2つに 使い分けるのはどうでしょうか? 「5211」「5212」の部屋番号を 例えば先に部屋たてしてるメンバーが 「5211」でたてていたら 次にたてる方は「5212」を 使う用な感じです…
ベーターさん、新スレありがとうございます🙇 いつもいつもスミマセン🙇 これからも宜しくお願い致します🙇
|ω・`)ノ |Юお邪魔します ベーターさん新スレありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ベーターさんの提案に賛成です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日、まだの方、いきませんか?
たぬきさんありがとうございます(^^) この案だと間違えて部屋に入る事も 少しは減るかと思います
静かだなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 魔王級のお誘いないかなぁカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
改めてたぬきさんアララギさん よろしくお願いします(^^)
|´・д・)σ 発見!
何時かシドーお願いします(^^;)
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 3回しか勝った事無いですが(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ-
ベーターさん、了解です! 外から見ることが多いので、521は固定にして頂けると助かります!
とりあえず水サーとルビス鎧上とはぐメタ鎧下は 持ってるんですけどね(^^;)
けんじさん5211は 今まで通り固定で良いと思います(^^)
ベーターさん立ち回り上手いので 何回かやれば行けると思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
シドーに行くなら たぬきさんのアクアロが必要不可欠なんで… でも…結局デバフが入るか入らないか 何ですよね?
装備は完璧です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後は魔王のご機嫌次第です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
とりあえず防具進化玉三つあるので はぐメタ下に使おうと思ってます シドー以外にも使えるので(笑)
第1のお猿さんのデバフさえ入れば すんなりいけまーす(*•̀ᴗ•́*)و 第2は順番でチョップが来るので それを覚えていればデバフ入らなくても いけまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
後は雫のタイミングと ショックの後に直ぐ舟歌入れば 大丈夫です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 跨ぎはルカナン ベホマの時が ベストですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
心強いお言葉(^^ゞ カギは腐るほどあるので たぬきさんの都合の良い時 行きましょう(^^)
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
了解です♪ 私も予習しときますね 遅くまでありがとです(^^ゞ
それでは私は魔王級バンに行って来ます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
まだ起きてる人いるの?
行ってらっしゃい 私は職業神消化して寝ます(>_<)
ダークさん私は落ちますね お休みなさい(>_<)
負けちゃった‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
たぬきちゃん行ってきたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜王魔王にやられてきました( ;∀;)
行ってきました(。•́ωก̀。)…グスン ボコボコにされましたฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 竜王も強いですよね(ू•‧̫•ू⑅︎)
流石に海賊3でマモ1のアクアロ1だと無理ですな・・・笑 割り込みがキツイですね笑 野良さんだと厳しいのかな( ;∀;)
たぬきちゃん、お時間あります? もしよければゾマ伝に行きたいのですがお付き合い頂けますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさんごめんなさい(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ) お風呂入ってました💦 行きたかったです(。•́ωก̀。)…グスン
行きます?笑
ゾーマ伝説ですよ?笑 鍵集めに🔑
いけまーす⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
たぬきちゃん、一回だけ建てマフね( ̄^ ̄)ゞ 5211です(*´∀`*) 即野良解放します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 終わったら寝ます( ̄^ ̄)ゞ 明日も仕事なので笑 ではよろしゅう〜🙇
たぬきちゃん、デートあんやと(*´∀`*) 鍵🔑は鍵でもそれじゃない・・・笑 おやすみ😴
アララギさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ (ρ_‐)。oOおやすみなさい😴
あ【布団】っω-)おはよう・・ ゲームしなきゃ...5211...ヒドラ...な 7時05分スタート...
いきたいーwちょっとまってw
ダークさん、ありがとうございました😊 朝の準備しながらなので、ちょっと片手間ですみませんでした🙇
ジャックさん(人´エ`*)お疲れ様です♪ 慌てて出なきゃよかったみたいでしたね..... けんじさんがぁぁー(ノω・`。)ァレマッ...
おはようございます。今日も、お願いします。誰かいてたら少しいけます。
おはようございます。 申請だけお願いできそうでしてら。
はい、お願いします。モーリーたてますね!!
ダークさん、ありがとうごさいましたー。また、あいた時一緒にお願いします(o^^o)
モーリー(〃)´艸`)オイシー♪ 朝からヨチさん(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
オハヨウございまーす🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 ヨチさんお時間合うときに今日ご一緒して下さい🙇
おはようございます!アララギさん、少しなら行けます。いてるかな?
おはようございます。 ヨチさんとは昨日周れずじまいでしたね。 私も今ならさっとヒドラ行けますよ?
ジャックさん、おはようございます!! 昨日行けなくてスミマセンσ^_^;はい、少しなら行けますよ。
では、5211で私が部屋貼ります!^_^
はい、お願いします。行きますね(o^^o)
ジャックさん、ありがとうごさいましたー。スタミナすみません。 では、仕事モードで行ってきます!(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ありがとうございました😊 部屋が特定のクエに検索設定されてて、ヨチさんの部屋が見つからずパニクってました💦
ヒドラ待ち.......たぬきちゃん出動要請! 他2名様 5211。 22分まで待ってるじょ♪
お邪魔します(^-^)/ 昨日はアララギさん、アイシャさん、ありがとうございました(≧∇≦)
こんにちは。セツナさん、もしよければフレ登録まだでしたらモーリーたてるので、お願いしても大丈夫ですか?!
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
セツナさん、ヨチさん こんにちは(^o^)
たぬきさん、こんにちは(^o^)
こんにちは。 今日もお願いします
ななみさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、たぬきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
バーンのカギまだ1本しか落ちなくて辛いです!笑
ななみさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
よければ自分たてるので、一緒にお願いしてもいいですか?!
私部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ5211お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
行きます🎵
たぬきさん、すみません、ありがとうごさいます。行きます!!(o^^o)
みなさん、こんにちは〜
KIRAさん、こんにちは(^-^)/
たぬきさん、ヨチさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
たぬきさん、KIRAさん、ヨチさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございます! たぬきさん魔王級バーン倒しましたか?
ななみさん キラさん ヨチさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎
皆さんこんにちは どなたか周回お願いします🙇⤵
ボコにされました(。•́ωก̀。)…グスン
ベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ロックオン!!(`・д『+』
皆さん戻って来たみたいなんで 5211で部屋たてます よろしくお願いします🙇⤵
ベーターさん、行けますよ!
こんにちは😃 40分からロッテと周回しますので、タイミングの合うフレさんは、一緒に行きましょう♪
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん お疲れ様でした!
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました✋ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
午後からの仕事の準備で戻ります。まだ、フレ登録されてない方いてましたら、声かけお願いします。また、夕方、夜、空いたらきますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは、今待機されてる方いらっしゃいますか?
ジャックさんこんにちは 枠空いてたらお願いします🙇⤵
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ななみさんモガご馳走様です༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
5211ヒドラお願いします ま
たぬきさんもまだでしたか! 割込み攻撃と第三の目がやっかいですよね! あと、今回カギのドロップ悪くないですか?
ジャックさん じょにおさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
じょにおさん ダークさんこんにちは 良かったら周回していってください🙋
たぬきさんこんにちは😃 私はダークさんとこ行きます〜
こんにちは!わたしも行きたいです!
そーですよね(ू•‧̫•ू⑅︎) 全然出ませんね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
皆さん、こんにちは〜 今から5211行きます^_^
自分はラスゲコンボ繋げば勝てるとこで2人玉にされて全滅しました!笑
待機してます!
ジャックさん周回終わったら お願いします🙇⤵
5211だします!誰かいますか?
ダークさんの部屋見つからないので戻ってきました( ̄^ ̄)ゞどなたか空いてますか?
行きます🎵
🖖
やはたさんの部屋にどなたか入って下さい。 やはたさん、たぬきさん、ロッテがいます。 リーダー抜け方式で。
やはたさんごめんなさい🙇 ぺとさんの所に行こうと思ったら 入っちゃいました😅 どちらも一杯みたいなんで とりあえず待機しときます🙋
ベーターさん、ロッテの部屋に入れますか?
じょにおさん、ぺとさん、KIRAさん お疲れ様でした!
ぺとさん、ななみさん、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m
キラさんななみさんじょにおさんありがとう(●´ω`●)
やはたさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 フレポまだの方、周回しましょう^_^ 私、5211でヒドラ立てます。
また貼ってみます( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
やはたさん、たぬきさん、ありがとうごさわいました!
ジャックさん ロッテさん やはたさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました!
ダークさんの部屋がないキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 幻キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
ジャックさん、ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
キラさん、べーたーさん、ありがとうございました!
ベーターさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、モーリーご馳走様です♪
ジャックさんロッテさんキラさん 周回ありがとうございました✋
お昼は入室戦争ですな笑 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ 私はまだできますけど笑
やはたさん、ご一緒お願いします🙇⤵
アムド欲しいーよ₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
こんちゃ〜 回れる方いらっしゃいますか?
KIRAさん、5211でお待ちしております。 他の方もどうぞ!
アララギさん、こんにちは(^o^)
近くで募集になっていました(ノω・`。)ァレマッ... なんちゅーこんずらm(。≧Д≦。)mスマーン!! 貼り直します!全国で!
アララギさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ロックオン!!(`・д『+』
アララギさんダークさんの部屋に行きますか❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
誰も来なかった(。•́ωก̀。)…グスン
一旦部屋を閉じました。 たぬきちゃん、ごめんねm(。≧Д≦。)mスマーン!!
やはたさん KIRAさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇
自分もです!全然当たらないです。 間違えなくナンバーワンの剣ですよね!
やはたさん、アララギさん ありがとうございましたm(__)m
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ナンバー1です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たぬきちゃん、ごめんちゃい( ;∀;) やはたさんとKIRAさんとご一緒してました😊 たぬきちゃんゴメンちゃい( ;∀;)
たぬきちゃん魔剣無凸ならあげますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん、KIRAさん ありがとうございました! たぬきさん、ダークさん、すみませんでした。 5人で回ればよかったですね
はーい🙋 大丈夫ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ 欲しいー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
やはたさん大丈夫ですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
今のところロト盾あるなら進化玉使ってもいいぐらい、ぶっ壊れの剣ですよ!
ロト盾だけないです😅
最強ですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
位置情報の初期化が何とかカントカってなってました (*´д`)?? マルチしにくい (*´д`)?? これで遊ぼうとしてましたw
落ちますね😃 夜またお願いいたしますm(__)m
ダークさんの部屋幻になってました???r(・x・。)アレ???
天空もないですか? 完凸じゃなくても、三凸でも使えますよ。
天空 アムドいいなぁー༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
はぐダガーは使い道あるのでしょうか?
天空ないです😭 天使剣を来月完凸予定です😭もしくはメタスラ笑
完凸でめいそうをつめるなら、魔戦で使えますよ。
そうなるとアクブレあっても回復が追いつかないしれませんね。 メタスラは錬金しだいですね。笑
天使はロト軌跡でもシドーでも 大活躍です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 欲しいなぁ〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
運営が当選確率いじってるから 当たらないよ(o_ω_o)アヤシイ
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
誰もいない(๑´• ₃ •̀๑)(ノω・`o)ショボーン
ショボーーーーン......ってパターン化してますねw もっと人数を増やすでちよ(」´Д`)」オォ━━━━━━イ!!
ダークさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきちゃんコンバンハ( 。''ω'')y─┛ 遅めかもね、みんなイベントのシナリオしてんじゃないのかな? ダイ編まだ超級、伝説クエスト未クリアでし
人が揃う時は一気に来て 争奪戦が始まるんですけどね(ू•‧̫•ू⑅︎) でもそれも楽しいです❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
7時過ぎたら来るかもね♪ 寝落ちしちゃいそうだゎ
たぬきさん、ダークさん こんばんは(^o^)
たぬきさん ダークさん KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
皆さんこんばんは😃🌃
アロスさん、こんばんは(^o^)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛KIRAさん、たぬきちゃんと 周りましょーー!
こんばんは〜 帰宅しました!
ベーターリーダー、こんばんは(^o^)
ヒドラ行けますダニョーーーー♪
やはたさん、こんばんは(^o^) いきます🎵
皆さんこんばんはー(*´∇`*)
一瞬でいっぱい💓
今度こそ!全国募集で5211だいじょうぶですか?
了解です♪
ダークさんのところはいっぱいそうなので、部屋立てます(●´ω`●)5211です
部屋が…ない⁉(ToT)
やはたさんとたぬきさんといます。どなたかお願いします!5211
ダークさんの部屋空いてます。 来てください。
たぬきさんアロスさんやはたさんおつかれさまでした(´∀`=)
アロスさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございました!
やはたさん アロスさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ぺとさん やはたさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまでした!🙇
ダークさんの部屋がないキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
5211立てます。 皆様来てくださいね😃
KIRAさんの所入れる方入って下さい!🙇
アロスさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさんアロスさんお疲れさまでした。
ダークさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^)
ちょっと落ちます。 また後できます(*^^*)
こんばんは。まだ自分と行かれてない方、周回お付き合いお願いします(≧∇≦)
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします(^-^)/
アリさん、こんばんは。みなさん集まってきたら、一緒にお願いします(`_´)ゞ
こんばんは(*・ω・)ノ 遊んでください
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
ヨチさん、じょにおさん、たぬきさん、 こんばんは。 周回お願いできますかー?
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ いけまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たぬきさんおかえりヽ(*´∀`)
はい、行けます! じょにおさん、フレ登録すんでましたっけ?
アリさん行きます😃
じょにおさん ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
昨日したと思いますd( ̄  ̄)
ありがとうごさいます。では行けますーo(^▽^)o
たぬきさん、こんにちはです(o^^o)
ヒドラ行きましょうか5211待ってます^_^
ヨチさん、じょにおさん、たぬきさん、 部屋たてるので、5211に入ってください!
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
かぶったので撤回💦
はい!行きますね(o^^o)
アリさん じょにおさん ヨチさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ただいま戻りました✋ 時間合いましたら アリさん じょにおさん ヨチさん 周回お願いします🙇⤵
こんばんわ〜 周回行ける方いらっしゃいますか?
アリさん、じょにおさん、たぬきさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
アララギさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ いけまーす⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
たぬきちゃんよろしゅう👍 バーンでいいかな?笑
ベーターさん、アララギさん、 こんばんは!行けますー(`_´)ゞ
ヨチさん、こんばんわ〜⭐️ ベーターさんと先に行ってください🙇
たぬきちゃん少々お待ちして頂けますか?
了解です!! では、後でお願いします(o^^o)
大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アリさんじょにおさん 良かったら周回しませんか?
戻りました!(^^)
たぬきちゃん、アロスさん5211でバーン行きます( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう〜🙇
ヨチさん、たぬきさん、じょにおさん、 ありがとうございました! ベーターさん、こんばんは。 よろしくです😄
アリさんお願いします🙇⤵ ヨチさんいますか?
いてまーす(`_´)ゞ行きますよ!!
では今から5211で部屋たてますので アリさんヨチさんお願いします 後一人みてましたらお願いします🙇⤵
アララギさんすいません🙏乗り遅れました!🙇
良かったら後一人 誰でも良いのでお願いします(^^ゞ アロスさんいますか?
どなたかいらっしゃいますか?
夕食から戻りましたヽ(´▽`)/ アリさん、たぬきさん、ヨチさん先ほどはありがとです^_^
ベーターさん後ほどよろしゅう
たぬきちゃん、じょにおさんとは回ってますか?(^^)
回ってますけど大丈夫ですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
こんばんは。9時前あたりでヒドラ貼ろうと思います 誰がどこにいるのか分かりずらいので。 待機しておきます。
たぬきちゃん了解しました( ̄^ ̄)ゞ じょにおさん大丈夫ですか?(^^)
アララギさんこんばんは(*・ω・)ノ もう出発したと思ってました😅
ハイ(`・ω・´)
私部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
たぬきちゃん、もう1発、私が建てマフ( ̄^ ̄)ゞ たぬきちゃん、じょにおさん、ダークさん、よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ 5211バーン( ̄^ ̄)ゞ ダークさん入ってきてくださいね( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、私も交ぜてくださいな(・ω・)ノ
スミマセン、撤回(−_−;)
ベーターさん、 アロスさん、 アリさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
アリさん アロスさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 今ならヒドラ伝説2回 初級1回で ポイント貯まりそうですね✋
ぺとさん、こんばんは。お願いします。 アララギさん、空いたら周回お願いします!
ベーターさん、ヨチさん、アロスさん、 ありがとうございました!
ヨチさん、こんばんわ〜〜(*´∇`*) ぜひお願いします
じょにおさんダークさん 戻って来ましたら周回お願いします🙋
ダークさん、こんばんは!後で周回お願いします(o^^o)
バーン行きたいけど、絶対に死ぬから行けない。゚(゚´Д`゚)゚。スタミナ出したら行ってやるぞ!って奇特な方がいたらお知らせください(>人<;)
ぺとさん、お願いします。アララギさん、いてるかな?!いてたら周回行きたいです(≧∇≦)
アララギさんは今周回してますね✋
ベーターさん、了解です。ありがとうごさいます。 ぺとさん、アララギさん戻ったら一緒に周回お願いしていいですか?♪(´ε` )
こんばんは。 只今カギ集めしてるので時間がありましたら、お願いします。
(・ω・)ノ
ななみさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
カギが落ちません!笑
たぬきちゃん じょにおさん アロスさん ありがとです(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) 鍵泥渋いですね( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん じょにおさん アロスさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございますヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
自分はまだ10回程ですが… ドロップ無しです(笑)
ヨチさん戻りました🙇
鍵🔑出ないなぁ〜(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
アララギさん、お待ちしてました!お願いします! ぺとさん、いけますか?
本当に落ちないですよね! もう伝説は安定周回です。笑
ヨチさん、ぺとさん、バーンでオケですか?
じょにおさんいますか? 良かったら周回お願いします🙇⤵
なぜかなぁ???r(・x・。)アレ???
バーンいくんですね?ちょっと装備確認してきますね(o^^o)
いけます!バーン、私出します! 死んだらごめんなさい!がんばります
また鍵の入れ忘れですかね( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん、たぬきさん、アロスさんありがとうございました(^^) スタミナ出さずすみません、次は出しますね😋
たぬきさん アララギさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ 二回とも死んですいませんでした!🙇笑
私も出来る限り強くします。 用意できたらカキコお願いします
ヨチさん ぺとさん ななみさん 5211で建てても宜しいですか?( ̄^ ̄)ゞ
はい、行きます(=゚ω゚)ノ
鍵🔑都市伝説ですねฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ
アロスさん、お気になさらずです(*´∀`*)
ありがとう!いきます!
たぬきさん!カギ一回目で一回だけ出ましたよ!^_^;笑
バーンですか?
たぬきちゃん、私の相方は鍵落ちてましたよ笑
ベーターさんこんばんは(*・ω・)ノ お願いします(^^)
アララギさんありがとうございます!(^^)✨
バーンです! 今から5211バーン( ̄^ ̄)ゞ
鍵落ちるんですか?幻だと思ってた٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
了解です。
( `・∀・)ノバンワー♪ ヒドラの周回たのみに来ましたー! 5212の方で待ってみます
しかも初のバーンで自分にカギ落ちました!笑
今回ひどいですよね! 自分も1本です。
じょにおさん何周回しますか?
バーン行きましょうか^_^
了解です🙋
バーン行きますが 周回出来る方いますか?
たぬきさん鍵集めに行きませんか〜
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ いけまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やったーー あと一人お願いします(^^)
とりあえず3人しかいないので 一人野良で良いですか?
大丈夫ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
行きましょう^_^^_^私立てますね〜5211
ヨチさん ぺとさん ななみさん ありがとうです(*´∀`*) リダボで鍵の( ̄^ ̄)ゞ 財宝の笑
アララギさん、 ななみさん、 ぺとさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o) カギすぐにはでないですねー(´・_・`)
アララギさん、ペトさん、ヨチさん お疲れさまでした。 スタミナなくてすみません。
アララギさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました〜〜!!(≧∀≦) ななみさんのご指示のお陰でノーデスクリア🎶さすがです!ありがと(*≧∀≦*) 楽しかったので、また行きたくなっちゃってます(笑) もしスタミナ必要であれば出しますヽ(´▽`)/
こんばんは〜 あんまり時間がなくて申し訳ないのですが、さっとヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?💦
ジャックさんこんばんわ(*´∀`*) 宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさんこんばんは!(^^)お願いいたします!🙇
ジャックさん、こんばんは。 私も行きたいです!
アララギさん、こんばんは^_^ 私が5211でヒドラ立てます。 タイミングの合うフレさんは、是非お願いします。
ジャックさん アロスさん アリちゃん あんやとです(*´∀`*) お疲れ様でした🙇 最後の一戦スタンプ打ってたら終わってました笑
ジャックさん アララギさん アリさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇
ベーターさん、たぬきさんありがとです😁 鍵🔑出たーー㊗️
ベーターさん じょにおさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 鍵🔑やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
アララギさん、アロスさん、アリさん、あんやとでした♪
ジャックさん、アララギさん、アロスさん、 ありがとうございました~♪
たぬきさんじょにおさん 連戦ありがとうございました🙋 出るもんやね(笑)
スタミナマックスなんで、バーン出したいんですが、誰かお付き合いというか、引っ張って頂ける方いませんか?(`・ω・´)
ぺとさんダークさん 時間合いましたら周回お願いします🙋
うらやましい!笑
ぺとさん良かったらお願いします🙋
ぺとさん行きたい(*´∀`*)
行きたいですが周回中です。
ありがとうございます! じゃ、5211立てます!ヽ(´▽`)/
ななみさん良かったら ぺとさん所行って下さい🙋 鍵出るかも(笑)
あと1、2分かかります。
じゃ、ななみさんのことお待ちしましょうかね?
待ってます(*・ω・)ノ
おわりました!
部屋作ってます^_^
ベーターさん、ぺとさんが部屋建ててます( ̄^ ̄)ゞ
待たせてすみませんでした!
ヨチさん、こんばんは♪ 是非フレ登録お願いします(^-^)/
今からお風呂入って来るので、また後で顔出しますね(^-^)/
はいセツナさんお願いします! モーリーたてますので入ってください!
了解です。ごゆっくりと、戻ったら教えてくださいね(=゚ω゚)ノ
ぺとさん ななみさん アララギさん ありがとうございました🙋 時間切れですね(笑)
ぺとさん、アララギさん、ベーターさん お疲れさまでした。最後間に合わなかったですね。 すみません。
セツナさんこんばんは😃🌃 後程周回お願いします🙋
残念!あと2、3分でしたね!! おつかれさまでしたヽ(´▽`)/
ぺとさん ベーターさん ななみさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) 時間切れ仕方ないです😭
久しぶりに無料で星5出た! オリつめでしたが。笑
最近炊き出しで星5出た事無い(笑)
自分は4、5回あります。 ほとんど使えないものです。ももんやPになりました。笑
同じく笑
ミルド行ってきます笑
ダークさん、見てたら周回お願いしますー(o^^o)
だれか5211いきませんかー?
ダークさんいないかなぁ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
行けます!(^^ゞ
行けます。ただスタミナがないです。
スラマンってどこが一番回収できるかわかる方いますか?
けんじさん、こんばんは。もーフレ登録すんでましたっけ?
普通にルビスの1周回じゃ 無いですか🙋
けんじさん枠空いてたらお願いします🙋
ヨチさん、すみませんm(_ _)m 今から5211で部屋建てるので参加出来る方お願いします♪
ななみさん、こんばんは。 スタミナ出すので、周回お願いできますか?
すみません。よろしくお願いします。
了解です。効率がいいとこ探します。 最近よく使うので、ストックが減ってしまい大変です。笑
ななみさん、5211で部屋たてます。 フレポまだの方もお願いします。
アロスさん セツナさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 スタミナご馳走なります🙇
セツナさん ヨチさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^)
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 思いっきりまだダニ~
セツナさん、 アロスさん、 ベーターさん、 ありがとうごさいましたー(=゚ω゚)ノ
ダークさん、こんばんはー! 待ってましたー!周回お願いしますー(o^^o)
確かに(笑) ハドラーとバーン連チャンですもんね😅 結局はドロップするかは運ですけどね(笑)
ヒドラで(/。''(ェ)'')よろしクマ
今アリさんが部屋たててます。 誰かお願いします。
では、ヒドラたてますね!ダークさんとまだの方もどーぞ♪(´ε` )
けんじさん、フレ登録お願いします!
アリさん スタミナありがとうございます! お疲れ様でした!
けんじさんダークさんの 部屋に入ってください🙇
ななみさん、ありがとうございました😆
たぬきちゃん ななみさん お手すきならお付き合いして頂けませんか?(−_−;)
皆様、こんばんは(^o^) アリさん、ご一緒お願いいたしますm(__)m
どこですか?役に立たない場合もあります。
ミルドです笑
ダークさん、 ベーターさん、 ありがとうございました!! けんじさんーいてるかな?
ヨチさん ベーターさん (。`・д・)ご苦労様です☆ 明日はジェムですね!少ないけどw
セツナさん ヨチさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
微妙ですよ!笑 大天使のムチもしくは、そのスキルがないと難しいかもしれません。
アララギさんの職業は何でしたっけ?
海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
マモでグリガムでアークウィップでは無理ですかね?
バン負けちゃった༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
そっちのほうがいいかもです。 もしくはスパスタでグリガムのほうがいいです!
ベーターさん、今お手すきですか?
検索かけてたら勝手に入りました!笑 すみませんでした!
こちらこそごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
🙋
ベーターさん海賊 ななみさん海賊 たぬきちゃんマモ アララギマモで 行ってみたいのですが・・・笑
行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
セツナさんもう居ないですか?
アララギさん行くにしても ミルド余り行った事無いので… 立ち回り等教えて頂けると助かります💦
アララギさんが良ければ行きますよ!
開幕はガードです🙇 相手からの攻撃を受けきるまでです🙇 13ターン以内に終わらせないと多分クリアできません笑 ダウンを入ることを祈るしかないです笑
了解です🙋 たぬきさんいますか?
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
波動してきますが舟歌は歌って頂きたいです🙇
はぐメタ盾 もしくは、ルビ盾で。 できればはぐメタ盾で。
第2形態入ったら即ガードです🙇
キラーマシンは、一体残しで。 ミルドラース第1形態を倒すときは、攻撃守備息二段上昇。 第2形態の初手は必ずガードしてくださたい
ワクワクପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
了解です🙋 ななみさんすいません自分は ルビ盾しかないです💦
私も ルビです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
グリガム無凸で申し訳ないですが宜しくお願い致します🙇笑
自分めいそう無いですが 大丈夫ですか? とりあえず装備は はぐメタ兜 ルビス鎧上 天空下 守備力は500位です
波動が来ないこと
ガンバリます╭(๑•̀ㅂ•́)و
波動が来ないことを祈りましょう。 天空上はないですか?
天空上ありますが無凸です 守備力40位下がります💦
もしくは炎ブレス中です。
今日行きますか? それとも明日にしますか?
返事待ちです✋
今日行きたいです!
建ててもよろしいでしょうか?
ベーターさんルビ上で大丈夫です! 私もルビ上なので笑
了解✋
今から起動するので1分後に5211で宜しくお願い致します🙇
ななみさん、いらっしゃいますか?
います!ヒム行ってました
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん 今から建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願い致します🙇
オォ〜 魔王討伐ファイトーーー\\\\٩( 'ω' )و //// では皆さまお休みなさい💤
ただいまぁ! 周回行けるひといますかあ?
けんじさん、ヒドラ周回お願いしてもいいですか?
けんじさんお願いいたします!(^^ゞ
けんじさん、フレ申請送ってます。道具お願いします!
お願いします^^
まちがってしまきました(T ^ T) けんじさん、フレ申請送ってますので、登録お願いします。
では、ヒドラたてますね。けんじさんとまだの方いたらどーぞです(o^^o)
はりました^^ よろですー!
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん スミマセンでした🙇 石忘れました😭 ありがとうございました🙇
アララギさん、すみませんでした ミルドラースの鍵まだあるので、ないなら出しますよ! 今回は、最初に死にすぎましたね!笑 今日はもう寝むいのですみません
ベーターさん アララギさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 封印されて復活出来ませんでした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
ななみさん鍵ならまだあるのでお気になさらないでください🙇 また宜しくお願い致します🙇
たぬきさんアララギさんななみさん お疲れ様でした🙇 力になれず申し訳ないです💦
ミルドは毎回バフかける前に キラーマシンにやられる😢
あの感じなら次は行けそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後は魔王のご機嫌次第です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
けんじさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
けんじさん、 アロスさん、 お疲れ様でした。ありがとうごさいます(o^^o) アロスさん、3回目のヒドラ、スタミナ8の初級でポイントたまると思いますよ。
そうですね😅 ミルド次第ですね笑 たぬきちゃんのアクアロ優秀すぎですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
けんじさんまだいる? 今日は全然フレポ貯まってないよー
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん また明日?かは分かりませんがご都合いい時に宜しくお願い致します🙇
まだいますよぅ~! 今日まだの人、周回してくれると嬉しい^^
けんじさんお願いします(^^)
ヒドラ はりました~^^
たぬきさんけんじさんが 部屋たててますのでお願いします🙇⤵
けんじさんと周回出来る方 いませんか?
ベーターさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんけんじさんダークさん 周回ありがとうございました🙋 炊き出しでにちりんのこん出ちゃいました どうせならやしゃのこんが良かった😢
みなさん遅くまでありがとうございます。 お疲れさまでシた!
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ベーターさん たぬきちゃん 何時まで起きてますか?😅
まだ起きてますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 変なイベントやってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シルバーの変なの✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
魔王級ですか?ゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
ななみさん、m(。≧Д≦。)mゴメーン!! もらった申請の人をすべてフレンドにしてしまって 正規のリストから登録じゃない方を選んでいく作業を してたんだけど、うっかり消してしまいました。 お時間ある時に再申請お願いいたします。 (´。・д人)ゴメンヨゥ..(´。・д人)ゴメンヨゥ..
おはょん~ 起きてる人いる~?
オハヨウございまーす😴 本日も宜しくお願い致します🙇 たぬきちゃん、昨日は寝落ちしてしまってゴメンなさい(−_−;)
けんじさん アララギさん 【布団】っω-)おはよう・・ヒムの挑戦状 手伝ってもらいたいんですけどぉ、、、、
ダークさん、おっけ^^ はってもらってもいい?
初級>中級>続けて頼んじゃうので(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
ダークさん、おはようございます😃 私でよろしければ手伝いますよ😊 力になれるかは・・・ですが笑い
アララギさん~、ミルド行くとき俺もつれてって~w
おはようございます。今日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
おはようございます! 朝から周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さまおはようございます☀
ダークさん けんじさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
お願いします。行きまーす(`_´)ゞ
ヨチさん やはたさん じょにおさん お時間合うときに周回お願いします🙇
ノーデス(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 あと10分で30になるので、もう1戦お願いします 食べ物なにを持ってけばいいですかね? 道具なしって厳しいです((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
了解です(o^^o)とりあえずヒドラはりますのでどなたでもどーぞ♪(´ε` )
5211でお待ちしております!
ヨチさんとこ行きます笑
ひたすら力を上げればいいかとw 後は守備力?w
守備はみかわしに賭けてみますw 3人誰か来てくれるまで待っていいかな?
アララギさん、けんじさん、ヨチさん ありがとうございました!
ヨチさん やはたさん けんじさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇 やはたさんボーナスありがとうございました🙇
アララギさん、 やはたさん、 けんじさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
ダークさんおまたせです、 いつでもどうぞ^^
ダークさん、食べ物、ナンカレーがいいみたいです笑 ヤリ装備があるならヤリをオススメします! イオ耐性、休み耐性、会心軽減ですね笑 会心軽減はメタ缶についてるのでいいですね! 頑張ってください❗️
はい、アララギさん、他どなたか!
あっ、アララギさんお出かけ? ヤリですね!引っ張り出してきます。
自分でよければいきましょうか?!足引っ張ったらスミマセンσ^_^;
ヒムお願いしまぁす!
どなたでも! あたしが一番弱いのでw
ダークさん、お疲れ様^^ パーフェクト達成できなくてごめん^^; なんであそこで俺に・・・w
ダークさん、お疲れ様でした。 もー少しでしたね!おしかった(^人^)
ぼうぐ玉とれました♪ お疲れ様でした((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 思った程みかわししてくれずでした。
ダークさん、そのままヒドラお願いしてもいいですか?
皆さんおはようございます✋ 今から周回出来る方いますか?
ベーターさん、おはようございます。 お願いします(o^^o)
とりあえずヒドラ貼るので 行ける方お願いします🙇⤵
ベーターさん、おはようございます。 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はいお願いします。
といあえず待機しておきますね
ダークさん、ベーターさんのとこお願いします
ごめん、割り込んじゃったw
けんじさん入ると思ってたのでw
ベーターさん、 けんじさん、 やはたさん、 お疲れ様です(o^^o)
ダークさん、お願いしてもいいですか?
やはたさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ダークさん良かったら周回お願いします✋
ヨチさん残りポイントお願いします。 ベーターさん先にヨチさんの所へ行ってきます。
はい、了解です。ダークさん、お願いします。ベーターさんもどーぞ!
ダークさん了解です🙋
ダークさん、ありがとうごさいましたー(o^^o) ベーターさん、スミマセン先に行っちゃいました(^人^)
おはようございます。 今日もお願いします。
ヨチさん(人''▽`)ありがとう おつありでした!
ななみさんまわりませんか?
おはようございます😃 周回行ける方いますか?
今ダイのクエストやってしまってスタミナがありません。すみません。
私スタミナありますよー、ななみさん
スタミナ出せます!
けんじさん、ななみさん、やはたさんでまわりませんか?
周回参加します(`・ω・´)
けんじさん、もう居ないのかな? とりあえず5211で部屋作るので来れる方どうぞ
やはたさんいませんか?
います!
やはたさんじょにおさん部屋たててますので 入ってください✋
戻って来たら じょにおさんななみさんぺとさん 周回お願いします🙇⤵
ぺとさん、じょにおさん、やはたさん お疲れ様でした! ベーターさん行けますよ!
じょにおさん、ぺとさん、ななみさん ありがとうございました! 5分くらいヒムイベントで検索しておりました。
じょにおん、ななみさん、やはたさんお疲れさまですヽ(´▽`)/
ぺとくん、ななみさん、やはたさんありがとうございました😊
ななみさんお願いします 後じょにおさんぺとさん 今からヒドラたてますので お願いします🙇⤵
ベーターさん🆗
おはようございます。 ぺとさん、ななみさん、周回お願いします。 まだ、一緒に行ってない方もお願いします(o^^o)
みなさん、こんにちは。 今夜は来れるかわからないので、 今のうちにフレポためたいです~☺
ヨチさん、こんにちは。 周回お願いします!
じょにおさん ななみさん ぺとさん 周回ありがとうございました じょにおさんモーリーありがとうございました🙋
アリさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさん良かったらお願いします🙇⤵
ベーターさん、じょにおさん、ぺとさん お疲れ様でした!
ベーターさん、ななみさん、じょにおさんお疲れ(*´∇`*)
終わりましたら、よろしくお願いします。
アリさん、おはようです。 お願いしますo(^▽^)o
自分たてるでので、まだの方もヒドラお願いします(`_´)ゞ
部屋たてておくので、 ヨチさん、やはたさん、ベーターさん、 入ってくださいね(^-^)/
アリさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、 ベーターさん、 アリさん、 ありがとうごさいました(=゚ω゚)ノ
アリさん やはたさん ヨチさん ありがとうございました🙋 ななみさんアリさん周回終わったので お願いします🙇⤵
ヨチさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました♪ 部屋たてるって言っておきながら、 結局スタミナ出さずスミマセン💦
アリさん、大丈夫です。 こっちがスタミナない時はお願いします(≧∇≦)
アリさん夜遅くだめなんでしたら今の内にお願い!
待機してますね~ アリさん、ななみさんお時間あればお願いします^^
アリさんジェム回収行きましょう(`・ω・´)
アリさんいますか?
ダークさん、けんじさん、ななみさん、 周回お願いします。 今夜は遅い時間なら大丈夫かもですが、 なんともいえません~(>_<)
ちょっと落ちます、アリさんまた後ほど〜
部屋作るのでよろしくです。
部屋作りました^^
今度こそ部屋建てるので、入れる人 お願いします!
またかぶった💦 撤回します。
アリさん、ななみさんがたててるのでそこからはじめましょw
ななみさん、後でお願いします(`_´)ゞ ぺとさん、いてるかなー?!♪(´ε` )
戻りました(*´∇`*)
ヨチさんおはようございます🌞 私もアリさんともお願いしたいです。
おはようです。ぺとさん、後でななみさんとお願いします(≧∇≦)
ダイ伝説級進めるの手伝ってくれる人いるかな?
けんじさん、アリさん お疲れさまでした。
行けますが、今のでスタミナなくなりました。
ななみさん、 ぺとさん、 お願いしますー(o^^o) アリさんも一緒にお願いします(`_´)ゞ
ななみさん、アリさんありがとう^^
まだ、スタミナありありです(((o(*゚▽゚*)o)))大丈夫(^_^)v
はい(・ω・)ノ
ぺとさん、おはよう^^ 後で自分もお願いします~
今度こそ部屋建てるので、 ぺとさん、ヨチさん、ななみさん、 入ってください~(>_<)
お願いします(´∀`=)
はい、お願いします(`_´)ゞ ぺとさん、ななみさんもお願いします(o^^o)
ぺとさん、ヨチさん、アリさん お疲れ様でした!
ヨチさん、アリさん、ななみさんお疲れ様です(*☻-☻*)
ななみさん、 ぺとさん、 アリさん、 お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、ぺとさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆
アリさん 大丈夫?
ぺとさんお願いできます?
けんじさん、大丈夫です。ヒュンケル出してもいいですか?
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、おはよー(*´ω`*)
こんにちは〜 どなたか周回できませんか?^_^
ジャックさん ぺとさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
ジャックさん、こんにちは。 私もお願いします。
🐤こんにちは
たぬきさん、こんにちは😃 取り急ぎ、5211でヒドラ貼ります。 タイミングが合うフレさん、行きましょう^_^
みなさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
ダークさん、気づくの遅くて スミマセン💦 時間があれば、ぜひ!
行きたいです!!お願いします(`_´)ゞ
ジャックさん、 たぬきさん、 周回お願いしますー(^人^)
ヒドラ作ってみますね。
たぬきさんジャックさん終わられましたら一緒にまわりましょー🐤
ぺとさん、たぬきさんの部屋に入れますか?
いないようなので閉めました
自分も一緒にお願いしますー(o^^o)
アリさん、じょにおさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 ヨチさん、ぺとさん、いらっしゃいますか?
アリさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ぺとさんお待たせしました( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
います 部屋作りますね ヒュンケルいきたいです
はい、いてます!ヒドラはりましょか?
今、フレさんがいっぱいいらっしゃるので、やはたさん、スタミナ満タンなら部屋立ててもらえますか? ぺとさんとやはたさんの二手に別れましょう
はい! 5211でお待ちしております。
他のフレさんも、手が空いていましたら、やはたさんの部屋に御願いします。
ジャックさん、ヒドラ?ヒュンケル?
ヨチさん、ぺとさんの部屋にお願いいたします。
皆さんこんにちは 今混雑してるみたいなので 周回終わったらお願いします🙋
ぺとさん、の部屋ですね!了解!
乗り遅れてしまった、、。・°°・(>_<)・°°・。
少し待ってましたが、誰も来ませんでした笑 ジャックさんと たぬきさんと ダークさんがまだ満タンではありませんので、後ほど周回お願いします。
最後の最後で通信きれたーー( ;´Д`) ごめんなさい、もっかい一緒に行ってください(>人<;)
ヨチさん、たぬきさんの部屋に入ってください。
やはたさん、ごめんなさい🙇 もう少しお待ちを。
今は埋まるのはやいかもねw スベりこみで入れない!
ぺとさんの部屋お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
部屋がないような(^^;; やはたさん、たぬきさん、ベーターさん、いらっしゃいますか?
はい! お昼ごはんを食べ終えました!
ベーターさんとたぬきさんが部屋立ててると思うのでどなたか行ってください(*´∇`*)
今からヒドラたてますので 周回行ける方お願いします🙇⤵
たぬきさん、ヨチさんお疲れさま。 リーダーだったのに通信切れてショックです。 けんじさんとジャックさん途中だったので、また時間あったらお願いします
ベーターさん、行きます。 やはたさんも^_^
ジャックさん、空いたら周回お付き合いお願いしますー(o^^o)
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、あんやとでした^_^ ヨチさん、いらっしゃいますか?
たぬきさん ジャックさん やはたさん ぺとさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋
ベーターさん アリさん ジャックさん じょにおさん やはたさん ぺとさん けんじさん ヨチさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
いてます(o^^o)
ヨチさん、ヒドラ貼るので、行きましょう^_^
はい、お願いします(≧∇≦)
ダークさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
今ジャックさんが部屋たててますので となたか良かったらお願いします ヨチさんと私がいます🙇
いきます~^^
ジャックさんのとこ、行ったけど出発してた (´༎ຶོρ༎ຶོ`)すぐに行ったつもりだったんだけどなぁ‥(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次部屋だしたらぺとくんはいって~ 俺は今日分終わりました―^^
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
たぬきさん、クリアした魔王、なにがあります?
ジャックさん、 ベーターさん、 ぺとさん、 けんじさん、 ありがとうごさいました(((o(*゚▽゚*)o)))
ジャックさん、まだ貯まってませんね! けんじさんもあと60です。 お二人とも時間あったらあと一回お願いします。 ベーターさん、ヨチさんお疲れさまでした。
ジャックさんけんじさん ぺとさんと周回行けますか?
8割くらいです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
魔王級のお誘いかなぁゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
皆さんソロの決闘バーンって クリアしました?
やってません٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
そうなんですね(笑) 深夜に1回やったけど見事に 全滅しました😅
こんちは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
たぬきさん魔王に飢えすぎす(笑)
ヨチさんフレ登録ありがとうございます❗️ これから宜しくお願いします(≧∇≦)
飢えすぎす× 飢えすぎ◯
昨日のミルドなんですけど 封印で復活出来ないんじゃなくて 最初に痛恨で死んでたの忘れてましたˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊おかしーなって思ってたんです。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ リベンジしたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ベーターリーダー、たぬきさん、 こんにちは😃
セツナさん キラさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロックオン!!(`・д『+』
昨日は運が無かったですね ミルドってあんなに防御と道具 仕様不能してきましたっけ😅
5211 ヒドラ立てます。 お願いします🙇⤵
セツナさんキラさん こんにちは本日もよろしくお願いします🙇⤵
今キラさん部屋たててますので 参戦お願いします🙇⤵
石さえあれば防具、道具使えなくても復活すれば立て直せますから、第1の最初にしずぐ使えってもいいかもしれませんね!
こんにちわ〜 ミルドリベンジ後でしましょ笑
ベーターさん、たぬきさん、KIRAさん お疲れ様でした。
ベーターリーダー、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ななみさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アララギさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎セツナさんいないかなぁ???r(・x・。)アレ???
アララギさん、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんにちわ(*´∀`*) 是非是非(*´∀`*) ベーターさん、たぬきちゃん、ななみさん、あの後ミルドクリアできました笑 でもマモで行ってないのでまたリベンジ宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アララギさんおめでとうございます🎉🎉🎊🎊🍾やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
たぬきちゃん、あんがと(*´∀`*) KIRAさんいらっしゃいますか?
います🎵
たぬきさん ななみさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
今からヒドラ建てマフね( ̄^ ̄)ゞ 今日まだな方宜しくお願い致します🙇
2時まで待ちます!
いきます🎵
アララギさん、ミルドのおすすめ装備おしえて~ 俺でも持ってるやつでw
後立ち回りもw
キラさん、アララギさん、たぬきさんありがとうございます(*´∇`*)ご馳走さまでした!
アララギさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
アララギさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
KIRAさん ぺとちゃん たぬきちゃん ありがとうです(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*)ガブガブ
アララギさん、おめでとうございます!
けんじさん、えっと防具は 頭しんりゅう兜かげんりゅう兜かはぐメタ兜 鎧上、天空、ルビス 鎧下、天空、魔界の鎧?この辺でも補えるかな?笑 盾、ルビ盾orはぐ盾 アクセ、鱗、アトモス、輝石?笑 ですかね〜笑 よく調べないと分かりませんが笑
KIRAさん、あとで周回おねがいします^^
ななみさん、あんがと(*´∀`*) でもまたリベンジ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ 今度はマモで笑 少々厳しい戦いになるとは思いますが全力だして石忘れずに行きます笑
たぬきちゃんがダウンは入れてくれるから安心(*´∀`*)
ぶっちゃけ、呪文無効と守備力500以上あればリーダーであればなんとかなります。
なるほど! これなら用意できそうですw 頭:しんりゅう+50 鎧:ルビス+50 鎧:魔界のよろい+35 盾:ルビス+25 アクセ:鱗、アトモス
後は職業、海賊かマモが安定すると思います!
間違え、海賊2、マモ2でした!
アークウィップ使いがいれば楽です。 ルビ盾は波動がこないことを祈りましょう!笑
あとはミルドさんのご機嫌次第ですね笑
話してたらいきたくなってきましたw ドキドキ💛
あと、13ターン以内に倒せないとミルドさんご機嫌斜めになります笑
なるほど、前回は防御不可の時に負けちゃったんですよね。 ターン数も気にしないといけないんですね
フレポまだの人、誘ってもらえればいきますんで お願いします~^^
こんにちは。スタミナ満タンです♪(´ε` )まだの方いてたら声かけしてください(=゚ω゚)ノ
誰かいませんか? バダバタしてない間にお願いします。
|´・д・)σ 発見!
けんじさん、まだいる? ダークさん、お願いします
あ、スタミナなかったですm(._.)m
まだおるよ~ バーンいく?
途中だったからヒドラだすんで、あとのに残しておいたらどぉ?
バーンとか興味ないんで。 ドラクエっぽくないしね。
ありがと^^ あとで魔王か、バーンにつかわせてもらいます^^
あらwダイ好きじゃないのねw
ヒドラ貼りますね
またタイミング逃してしまった(~_~;)ごめんなさい。
また後で来ますね、4時30分過ぎちゃうけど。
アララギさん ミルドリベンジおめでとうございます✨
ダークさん時間合いましたら 周回よろしくです🙋
皆さんこんばんは!(^^) 誰も居ないですか?
こんばんわ〜 バーン行ける方いらっしゃいますか?
今野良で回ってるので、人がそろえばお願いします!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ しばし待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
本当にカギが落ちない!なんでだー
ななみさん、物欲ですよ笑
もうストレスです!笑 地図報酬と1回ドロップだけ、おかしよ。
アロスさんこんばんは😃🌃 時間合いましたら周回よろしくです🙋
ななみさん ベーターさん バーンいきませんか?
すいません野良行ってました💦
バーン行けますか?
アララギさん、野良のが効率いいかも
できればフレポ集め優先で書きこみお願いしたいです!
今からロッテとヒドラ周回しますので、タイミングの合うフレさんは、どうぞ♪
すみません。ご飯食べてました。
ジャックさん アロスさん ロッテさん周回ありがとうございました🙋
ジャックさん ロッテさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ベーターさん、申し訳ないですが、私、ここのスレッドから出ていきます。 今までお世話になりました。
アララギさんちょっと待って下さい 理由を聞かせて下さい💦 一方的に出て行くと言われても 困ります😢
アララギさん、寂しいです!
前から思ってたのですが、いっそゲーム画面のように 各自で応募をかけて部屋番号だけを板に書いて フレポ集めたらどうでしょうか?15人のメンバーしかいないと仮定したら、4人までしか募集かけれないようにするとか。
名前を記入して誰かを呼び合うのは 率が悪い気がしてます。
どしたどした^^;
あんまり機械的にすると、今の楽しい感じが無くなりそうで、寂しいなぁ。 ただ、ボスの周回はスタミナ的に野良じゃないとつらいかも・・
自分も今のシステムでいいと思います。
ダークさんの案だと 確かに効率は良いと思いますが… どうなんですかね ちょっと色々わからなくなって 来ました💦
今のシステムでもいいと思いますが少し変えた方がいい所もあると思いますよ!^_^;
いい考えがあるとしたら、書いておいてほしいな
アロスさん何か良い案があれば 言って下さいね✋
フレポ集め済んだ後の お疲れさまの書き込み減らすの どうですか? スタンプでお礼言ってるので。板から離脱する時だけ アロスさんお疲れ様でした。とか書くとか、 誰がどこにいるか分からないのがネックでして。
それ賛成w 俺も見づらいからあまり書かないようにしてたw
時間割じゃないけど雑談タイム作ったりして その間はフレポ集め全員ストップしちゃうとか
ダークさんの先程の案と今の案だと 完全フレポスレと雑談用スレと 分けた方が良いかもしれないですね…
それだと仕事してる人がポイント集めしにくくなるので辞めてほしいです。
ここに余り来れない方が 雑談タイムの時間帯にしか 来れなかったりしたら 周回出来なくなるので(逆のパターンも) どうですかね?
魔王級も別にスレ作った方がいいと思います! 書きこみ流れたりあるので!
そうですね他スレですが 魔王準備スレみたいなのがあるので そちらを使う様にした方が 良いかもしれませんね…
スレッドが分かれると、板にいるかいないかわかりづらくない? 必ずあいさつして抜けるのも大変だし。 終わった後のお礼の書き込みって、そんなに重要なのかな?
ありゃ。 なぜか深刻な流れになってますね。 アララギさんは去ってしまわれたのでしょうか。寂しいです😔 ベーターさん、私は今の人数であれば、このままの状態も方が居心地が良いです。 適度な雑談も、交流を深めるためには必要かと。 あとダークさんの案で、お疲れ様でした〜の書き込みをなくすだけでもスッキリすると思います。
お疲れ様でした! は、周回していた最後のリーダーがするのはどうですか? 私は、そのメンバーが周回し終わった合図としてほしいです。
ななみさんの案に賛成です🙋♂️
最後の書き込みにしますね。 雑談とか色々あるからスレ建てましたよね? でも魔王の雑談とか他の雑談しちゃいけないとかだとここはフレポ板と変わりませんよね? だったら雑談しないでフレポ板で今まで通りポイント貯めたらいいのでは? スレを立ててくれた意味がないですよね? では失礼しました。 お世話になりました。
アララギさんやめないで(。•́ωก̀。)…グスン
こんばんは、、なんだか自分いてない間に色々とあったんですかね、、 スミマセン、後で入ったものとしてはみなさんとポイントも雑談もありなんですが、、ダメなのかな σ^_^;
ヨチさん、私もそれで良いと思ってますよ^_^
ヨチさん、私もそれでいいと思います。 アララギさんが言ったように、そのためにスレ作ったんですから。
アララギさん 書き込みありがとうございます🙋 最後の書き込みと言ってるので この書き込みを見てるかわからないですが… 誰も雑談や魔王の話するなとは 言ってないですよ… アララギさんが脱退すると書き込みが あってはじめて 雑談や魔王の話があがったので…
ベーターさんが、今の状態で雑談もありと決めてくれれば、私はついていきますよ。 星ドラを楽しむ身として、打倒魔王は1つの大きな目標でもありますし、どうせなら仲良くなったフレさんと討伐してみたいです。
スミマセン、元々のフレP集める時のルールとかありましたか?!自分は会話の内容見てた感じの流れでやってたつもりなんですが、、。・°°・(>_<)・°°・。 スタミナ出し合う、声かけする、名前書き込みして周回お願いする、、 他にもありますか?雑談は全然オッケーなんですが、、(^_^;)
でもアララギさんの言うように 雑談よりもポイント集めよりなのは 確かだと思いますが… そういう所で集まったメンバーだから 仕方ないと思います💦
自分もベーターさんの言う通りだと思います! 今仲間ポイントの板に戻ってもちゃんと周回できるフレンドさん居ないと思います! ポイント集めをしたくて皆さん集まったわけですよね?
その中でも… 雑談等出来ればと思ったのですが 私の安易な考えだったかもしれないですね😅
ヨチさんななみさん 雑談駄目なんて一言も言ってないので 勘違いしないで下さいね😅
確かにななみさんの案が 良いかもしれないですね… 周回終了後コメ無しだと 周回終了したかわからないので💦
まぁ、ベータ―さんが(人集めから)作ってきたグループだし、何が正しいとかないと思うから、基本は今まで通りでいいんじゃないですかね。 魔王の攻略方法とか、相談できて自分的には、助かるなぁ。って感じるとこもあるし。 1日のポイント集め終わるまでは、そっち優先にした方が 皆困らないかなとは思いますけど、フレポ集めを通じて、 皆で楽しく遊べて、俺は助かってますよ^^ 20日分、貯め終わっても、またリセットされて 貯められるし、今後も長く続けられたらと思います^^
改めて言いますが… 雑談駄目なんて一言も言ってないので 皆さん勘違いしないで下さいね🙋 すいませんコメ見ながら書き込みしてるので コメが遅れてます💦 ちょっと自分も動揺してますので…
ななみさんの案いいですね! 自分はOKです!
あ、ちなみに時間ない方いないですか? 自分は時間大丈夫ですが、今日分たまってない人いたら 書き込んでくださいね!
後…周回にかんしては ダークさんには悪いですが 基本早い者勝ちで良いかなと思います 特に混雑している時は 自分は混雑してる時にグループ2つにとか 分けてとか色々やりましたが 回るまでに何分もかかるので… 時間の無駄って感じなので(笑) それでも固定メンバーと周回したい時は 呼びかけして周回すれば良いかと
後…混雑時にはスレのはじめに 書き込みあるように 部屋番号を5211だけでなく5212でも5213 使い分けて間違えて部屋に入らないように すれば良いかと思います
なかなか20日分稼働してフレポ貯めあってくれる方々いないですもんね。 ペラペラな付き合いは勿論良くないですし。
ベータ―さん、1つ提案なんですが、スムーズにポイント集めするために、携帯アプリでチャットしませんか? (うまくいくかわからないですが) LINEだとみんな使ってるので、みんな私用で使ってない アプリがいいかなと思って探してるんですが、どうですかね? 外出先でも、連絡取りやすいし。 ゆっくり雑談したいときは、この板で戯れるとかw
けんじさん正直私も何が正しいなんて わかりません(いい加減ですが) その中でも良い意味で今まで通り このスレを皆さんが使って頂ければ 良いかなと思います🙇
ベーターさんが言うように今まで通りでいいと思います。 お疲れ様でした! は周回している最後のリーダーがしてもらうことにしましょう!
こんばんは、私は今のままで何も変える必要はないと思っています。フレポ集めの周回中心に雑談、魔王作戦会議もオッケーです。 これダメあれダメと決めていくと堅苦しくなってしまう気がします。
前にも同じ様な案があったのですが とりあえずは… このスレでやって行ければと思ってます🙇
もうこの話はこの辺にしませんか? 責任を押し付けるようで申し訳ないですが、1番の古株であるベーターさんが、決めたものにみんなついて行くと思いますよ!
じょにおさんこんばんは🌃 スレを読み直して貰えれば わかると思うのですが… これが駄目とか 何も言って無いんですけどね😅
リアルタイムで掲示板を見ているメンバー同士のフレポが満タンの状態になれば、自ずと雑談に発展するのは自然の流れではないでしょうか? というわけで、私も今の状態で良いと思います。 基本は「フレポ>雑談」のスタンスにしておけば良いのでは。 せっかくなので、みなさん楽しくやりましょう^_^
ななみさん了解です🙋 って言うか…周回の方針等 大体の事は書き込んだつもりです(笑)
後…不謹慎な事を言う様ですが 今回の一件で皆さんが少しでも 思った事を言って貰えたなら 良かったと思います… 引き続き何か良い案がありましたら 書き込みお願いします🙋 とりあえずこの話もうやめましょう 皆さん周回楽しんで下さい🙋
ハイ( ̄^ ̄)ゞ いつの間にかスタミナ垂れ流し〜 ヒュンケル魔王挑戦したいのですが、どなたか行けますかね?鍵はたくさんあるので様子見、雫なしで(^^)
倒した事ないですが、参戦していいですか? じょにおさん、今日フレポもまだだったきがするし^^
けんじさん行きましょう(`・ω・´)
今回自分が引き金になったみたいですいませんでした! 少しでも自分も含め皆さんがポイント貯まりやすくなればと思い書きこみしたんですが逆にアララギさんが抜けてしまいすいませんでした!
こんな中であれなんですが、、 アロスさん、じょにおさん、周回まだやったかと思うのですが、、 ヒュンケルの前にヒドラお願いしてもいいですか??(゚O゚)\(- -;
お願いします^^
アロスさんお気になさらず😊 後ほど今日のポイントお願いします!
あ、俺もアロスさんとまだかも。 先ヒドラにします?
ハイお願いします🙇 けんじさん少しお待ちいただけますか😅
先ヒドラにしましょう(^^)
自分たてますので、どーぞ入ってください(=゚ω゚)ノ
ヒドラ、アロスさん待ちですー。 おはやめにーw
アロスさん、私もまだでした!今日ジェムの日なのでよかったら回ってくださいm(._.)m
お疲れ様でした! アロスさん ヨチさん じょにおさん フレポ満タンです^^
ぺとさんこんばんは!(^^) 今日ジェムでしたね!(^^ゞ時間合いましたらお願いいたします!🙇
ありがとうごさいましたー。 あと、KAIさん、セツナさん、待ってますー周回お願いしますー(^人^) アララギさんも帰ってきてほしいですね! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
けんじさん、では行ってみましょう 食べ物はテンプレ通りで、道具は雫なしで。 アークウィップがいいようなので、グリムチに一つ積んでいきます。
了解です^^ 今、予習してますので、少々お待ちを!
じょにおさん、いつでもOKです!
では5211お願いします!
決闘のバラン、まだ行けてないんですが、またお願いできたりしませんかー? スタミナは出します!私には強すぎですかね?!(^_^;)
アロスさん気にしないで下さい💦
アロスさん、いつにしますか? 今はあんまり人いないのかな?
ぺとさんいつでも大丈夫ですよ!(^^ゞ ベーターさん本当に申し訳なかったです!🙇
アロスさん、いきましょうか 他にも行ける人いますか?
じょにおさん、ありがとー!!! 祝、ヒュンケル討伐!! 雫も出てうまうまでしたね^^
ぺとさん今じょにおさん達が 周回してるみたいなんで… 良かったら頼んでみては 後…自分で良ければバラン参戦します🙋
じょにおさん アバンのしるし欲しかったんです!! ほんとにありがとー!!
了解です!(^^ゞ
けんじさん、無事アバンのしるし入手できてよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 疾風の牙セットし忘れて焦りました😅 ありがとうございました(^^)
ちょっと自分にもわからないです アロスさん話の前にアララギさん お別れ言いに来たので アロスさんは関係無いと思います…
決闘のバランって魔王級の事かな? 自分も倒せてないけど、倒し方は勉強したので、 自分でよければお供しますよ^^
ぺとさんバランって魔王級ですか😅 それなら自分は足手まといになるかと💦
>[809] アロスさん少しお待ちいただけますか? 5分後くらいに戻ってきます🙏
いえいえ伝説です😅
伝説か^^ なら、全然大丈夫っす!
ベーターさん関係ないならいいんですがね!^_^;笑 ぺとさんokです!(^^ゞ
メンバーは魔法、物理どっちですか?
自分もバラン伝説なら大丈夫ですよ!(^^ゞ
ななみさん私は何時もの海賊です🙋
私が弱いんでお任せしちゃいますが、よろしくお願いします! えっと、けんじさんとベーターさんとアロスさんでお願いして良いでしょうか? 今から5211で部屋つくります!
人数いそうなので、頑張ってください!
ななみさんぺとさんと周回 行けそうですか?
あれ?ななみさんも参戦してくれるのでしょうか? アロスさんとはポイントまだなので、お願いしたいです。 他の方は早いもの順でお願いします
レイラは自分が適当につけたキャラ名ですw
けんじさん、ベーターさん、レイラさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽しかったです〜〜(*´꒳`*) 他の方が強いと余裕でいけるんですね! お付き合いいつもありがとうございます! またお願いします!
ぺとさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ
レイラは自分っすよw
あ、じょにおさんまだいます? 他の魔王級のお手伝い頼めないかな~ カギは自分の出します^^
アロスさーーーーん!ごめんなさい🙇🙇♀️🙇 けんじさん=レイラさんだ! 勘違いしました💦 アロスさん、おつかれさまでした!ごめんね
ぺとさん全然大丈夫です!(^^ゞ ジェムごちそうさまです!(^^)笑
けんじさんすみません、ちょっとお風呂落ちしますー また別の機会にここの皆さんと挑戦しましょう(^^)私は足手まといになりますが💦
了解です~^^ シドーか、竜王チャレンジしたいので、今度よろしく^^
自分とポイント貯まってない方で周回行ける方いましたらお願いいたします!🙇
今日は静かですね。
仲間ポイント板見に行ったら、荒れてますね・・w 別板にして正解でしたね^-^
けんじさん誰もいないですね!^_^;笑
今日は皆さん来ないかもしれないですね😅
時間あるので、バーン魔王の考察でもしませんか?
こんばんは、今の時間から空いてそうですね!
ダークさんこんばんは!(^^ゞ 今日ジェムですね!(^^)笑
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
はい、初のジェムですよ(ノ≧∀)ノわぁ?い♪ ここまで長くお疲れ様でした! 100じゃなく300なんですね♪
ダークさん、初のジェムわちょっと嬉しいですよね!(^^)
ぺとちゃん凄いゎ.....炊き出しプラチナシールド 光魔の杖ほしいー
たぬきさん、ダークさん周回行けますか?(^^)
行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
やっぱり1万、2万、貯めてガチャらないと 当たらないかもですね。 ヒドラ人集まったらお願いします!
私もあれからショボいのしか出ない_| ̄|○ 凸りたいのに‥ ダークさん、今日まだでしたね!周回終わられたら教えてください。
まぁ運ですよね!^_^;笑 とりあえず5211で部屋立てますね!(^^)
余ってるんでスタミナ! 先たてますね、5211
了解です!(^^ゞ
アロスさん、たぬきちゃん、ぺとちゃんで4人だよ?
ぺとさん入れますよ!(^^)
スタミナ0してる間に 皆戻って来た✨✨✨ たぬきさんダークさん お帰りなさい🙋
ちょっと野良でハドラー周回してきますね
ダークさん たぬきさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ 戻りましたよ!(^^)
ダークさん、たぬきさん おはよ^^ 今日もよろしくねい~
余ってるので行きましょう! アロスさん、たぬきちゃん、ぺとちゃん お疲れさまでした!
よろしくねいー❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ダークさん良かったら 周回行きましょう🙋
ヒドラ貼れるので。あと*腫れる*←って変換されます とにかく色々な漢字が思ってるの出ない! 構わなければ時間ない時はこの変なのでいいかなw
ダークさんいないかな… とりあえずヒュンケルやってるみたいなんで 今から貼ってみます🙋 良かったらどなたでも参戦お願いします🙇 1:10に野良解放します
後…石いらないので お願いします🙋
なんか、星ドラ重いっすね;;
ベータ―さん、ヒュンケルのカギ集めてるんです?
行き違ってたみたいですね。 早く3回4回って攻撃できる装備ほしいです! ベーターさん たぬきちゃん けんじさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
たぬきさん ダークさん けんじさん 周回ありがとうございました🙇 別に集めてる訳では無いですが たまにはヒドラ以外も良いかと思い貼りました🙋
ベーターさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
なるほどw バランも今度いこうね^^
やっぱり1人いなくなると寂しい😔
けんじさん了解です その時はよろしくです🙋
アララギさん戻って来て(。•́ωก̀。)…グスン (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきチャンと仲良しだったもんね、 でも画面みたらフレンドさんでいてくれてますよ?
戻って来るかなぁ(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
毎日の日課でこの時間に (*」>д<)」オォ───イ(*」>д<)」オォ───イ ってしてみる?
そーすれば戻って来るかも٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんすいません🙏 私がもう少しアララギさんの事 気付いてあげれたら こんなことにならなかったかも しれないですね😢
この時間で遊ぶだけでもね。 確か回ってたんだよね?魔王だったか鍵のマルチ。 たぬきちゃん達。
アララギさんはきっと戻って来る\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
アララギさんの書き込みでは 雑談や魔王の話の事を言ってましたが… どうなんですかね? 私は雑談が駄目とか 一言も言って無いんですけどね😢
星ドラの板って緩いままで稼動する所あまりないし。 その中でここは貴重だと思う! ご当地とかで初心者の鍵集めしてたフレンドさんが 何人か意地悪されていなくなっちゃうんだよね。 ここは全然ないし。
そう言って貰えるとありがたいです…
アララギさん、帰ってくるといいですね^^ そろそろおねむなので、おいとましますZzz
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
べーたーさん おはよぅ~ 早朝バーンでカギ2個ゲットしましたぞい^^
おはようございます! 今日もお願いします! 自分もやっと1つゲットしました!
私も本日初戦でいきなりカギ出ました(笑) その後は出なかったですが😅
たぬきさん来たらいきますか?笑 たぬきさんがスーパースターに転職できるなら、自分とたぬきさんがスパで、けんじさんとベーターさんがバトマスなら行けるかもです。
ななみさんおはようございます☀ ななみさんカギおめでとうございます🙋 最近中々カギドロップしないですね💦
ななみさん、、自分はバトマスてんせいしてないのです。。w
バトマス転生カンストしてますが… 私はメラ耐性にとぼしいです😅
バーン魔王、予習しました? けっこうえげつないっすよw 魔法無効盾とスパスタは必須ですね。。w
ベータ―さん、メラ耐性はいらないかも。 くらったら100%死ぬのでw
無理そうですね!笑 そして今野良で倒しました!!!! 苦節3回目!
おおwすごい!
理想はバトマス2、スパ2のごり押しです! バトマスにアムド剣、アムド爪 スパにはルビス弓のアクアロ2、アクアロ1(ベホイムショッチ、癒しの弓) です。 13ターン以内に倒さないと地獄になるので。
あれ?12ターンじゃないの?
ななみさん凄い✨ ってかななみさんが書き込みしてくれた 装備1つとして持ってないです(笑)
3回目でやっとです。 ベーターさんメラ耐性ないと厳しいかもです。自分メラ装備は腐るほどあるので、アクブレと交換してほしいです!笑
書き方が悪かったです!12ターンですが、1ターンくらいなら誤差の範囲です。
皆様、おはようございます(^o^)
天使剣は今までのガチャで計3つ出ました(笑) 進化玉使えば完凸出来ますが… すでに剣は天空とルビス完凸あるので 完凸しないでとってます(笑)
キラさんおはようございます☀ 本日もよろしくです🙋
KIRAさんおはよー^^
ベーターリーダー、けんじさん おはようございます🎵 ご一緒お願いします🙇⤵
すごいですね!笑 完凸は天空とルビス弓しかありません。
ルビ剣に進化玉2つ使ったのは 今考えれば誤算でした😅 まぁデスタ魔王では活躍してくれましたが(笑)
5211 ヒドラ立てます。 お越しくださいね😃
周回いきますか?自分スタミナほとんどないので、最後しかだせませんが。
ななみさん私も完凸は 天空剣とルビス剣しか無いですよ😅
ななみさんけんじさん キラさん部屋たててくれるみたいなので 行きましょう🙋
けんじさん、いませんか?
けんじさんいますか? キラさん部屋たててますので 周回行きましょう🙋
あ、きづかなかった!おkです
今からベーターさんがつくるのでどうぞ。
おはようございます😃 皆さん周回終わったらポイント集めと鍵狙いでバランおじさん行きませんか?
一旦落ちます〜
ななみさん ベーターさん KIRAさん お疲れさまでした^^
ななみさん けんじさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 じょにおさんおはようございます☀ すいません周回してました💦 良かったら後程周回お願いします🙇⤵
じょにおさん、おはよー^^ ひげおじさんのカギ集め了解です~w ただ、スタミナが持たないので、 1回だけねw
ななみさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m ヒドラのつもりが…💦
おはようございます😃今日もお願いします
ぺとさんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
今から周回いけますか? ヒュンケル出したいです
あいおー^^
ぺとさん行けます🙋
では、部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう1人お願いしますね!
行くタイミングは ぺとさんに任せますね🙋
ぺとさんがヒュンケルたててますので 行ける方お願いします🙇⤵
ぺとさん けんじさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
ぺとさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
けんじさん@60ポイントまた後でお願いします。 ベーターさん、キラさんお疲れ様です(*☻-☻*)
一応、俺の画面ではたまってるけど、了解^^
みなさん(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ 今日もよろしくお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、こんにちは〜 さっとヒドラの周回できますか?
ジャックさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
御意! では5211行きます。 他のフレさんもどうぞ〜
ジャックさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) 皆さんこんにちは!(^^ゞ
おはよー^^ 帰り待ちしてますねー
けんじさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました! こんにちは。
ななみさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
誰もいなくなっちゃったヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
たぬきさん、こんにちは。
みなさん、こんにちはー! どなたかヒドラお願いしてもいいですか? 昼休み中に少しでも行きたいですー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはです。 今は人少ない時間なんかな?!(´・_・`)
行けますよ!
ヨチさん行けます!(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、ありがとうごさいます。 とりあえず、ヒドラはりますので、よろしくです♪(´ε` )
いきます🎵
ごめん;見てないときに限ってスレが動いてる;;
↓次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/6860 新しいルール等かいてみたので 目を通しておいて下さい🙋
皆さんこんにちは☀ 今から周回出来る方いないですか🙋
ヨチさん、アロスさん、kiraさん お疲れ様でした。
ヨチさん、アロスさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
今ヨチさんが部屋たててますので 良かったら周回お願いします🙋
アロスさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
まだ、自分と行ってない方いてますなかー?!いらっしゃいませー(((o(*゚▽゚*)o))) もー、今いる方とはみんな行ったかな??
また仕事終わってからきますねー。 お付き合いしてくれた方々、ありがとうごさいましたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ってか、ってか今気づいたけど、 人気記事No2じゃん!ここの板w すごくね?w
こんにちは、戻りましたヽ(´▽`)/ ポイント集め行ける人いないかな
じょにおさんこんにちは☀ 良かったら周回お願いします🙋
じょにおさんこんにちは!(^^) 行けます!(^^ゞ
ベーターさんこんにちは〜 なるべく昼の間にポイント集め終わって夜はバーンとか行きたいですね^_^
じょにおさん、こんちわっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 交ぜてくださいm(._.)m
アロスさん行きましょう^_^
では5211ヒドラいきます(*・ω・)ノ
ベーターさん、じょにおさんがお待ちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おれもいぐーw
ベーターさん ぺとさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ けんじさん戻りましたよ!(^^)
俺が見てると書き込みがない(泣
けんじさん、ちょっと出かけるので後ほどお願いします🙇
まじかw 俺もどこかで消えると思いますが、了解ですw
そういうとき、ありますよね(^_^;) 私も一旦おちます また後で〜〜(*☻-☻*)
バーン始まったら一緒に行きましょう^_^
けんじさん自分も結構そうゆうのあります!^_^;笑 まあタイミングわしょうがないですよね!(>_<)
今日は特にひどいですねw おとなしくレベル上げしてます(泣
けんじさんあんまり気にしないで頑張って行きましょう!(^^ゞ笑
こんにちは。ポイント2倍もいいけど スタミナ消費半分とかもしてほしいゎー
けんじさんすいません🙏 今日は休日なので 人が少ないかもしれませんね💦 また時間合いましたら周回お願いします🙋 ダークさんこんにちは☀ スタミナ半分あったら良いですね 多分無いでしょうけど(笑)
今日は誰もいないのかな‥?
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
誰か来るかなぁゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
発見!m9(´∀`)
ダークさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ロックオン!!(`・д『+』
たぬきさん、こんにちはー(´∀`=) 今日は少ないみたいですね‥
さっとヒドラ回れませんか?^_^
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ そーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきたいです!(´∀`=)
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
スタミナいっぱいあるので、出しますね?
OK! では5211で私から行きます^_^
あ、被ったのでジャックさんのとこ行きます!
ジャックさん ぺとさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャックさん たぬきちゃん、ぺとちゃん(*´ノ∀`)オツカレサ──ン
こんばんは〜
こんにちは。戻ってきましたー(`_´)ゞ 一緒にまぜてくださいー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします