スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ何か募集しようと思ったら何もやってない(´;ω;`) ダイコラボとはいったいなんなのですか。。。
なのさん竜王伝説行きましょう! 一回行けます!(`’ω’) 今さっき野良募集で限りなく一本落ちてウハウハです(*-ω-)
🔑です(*-ω-)ガギリナク
あきなさんはウサミミ持ってますか?
行きますー😄
ないですー。 あきなも連建てしますね(*´∇`*)
45分に募集します(*’ω’)ゞ
ウサミミアムド可愛かったので(´’ω’)スミマセン
りゅうおういってらー⭐︎ みなさまこんばんわぁ(´ω`) さっきストーリー進めてたら途中で寝てた…
ダイコラボ(集金装置) (´・ω・`)
なんか急に解散されました(´’ω’)エー
すみません落ちました。。。 もっかい貼ります(´・ω・`)
皆さん、ありがとー😄 途中抜けスミマセン💦 まだ明日の支度が途中なので、急いでやって、寝ようと思います😃 でも、気になって、時々ここは見ちゃうかも?😁 あ、あとウサミミですが、シロウサギさんも付けたらいいのではないでしょーか?😁(笑)
きりんさんすれ違い〜😭 明日またお会いしたいです💦
今回のコラボで何千万おくえん稼いだのでしょうか? (*-ω-)
あきなさんりゅう募集中です
私もまだお風呂も入ってない… 行ってきます💦 なんか皆さんとまともに会話もできないまま退出でごめんなさいm(__)m それではお休みなさい⭐
過去のゲーム化されたジャンプ漫画をはるかに超える利益は出たと思うわ(´・ω・`) たぶんドラゴンボールよりも上よ(´・ω・`)
入室してくれただけでも嬉しいですよ🍀 ぜんぜん見かけないと、心配するので😃💦
お疲れさまでした! うまいぼうさんのフレポはあとでためときます(`・ω・´)
ダイ大なんて、思い入れあるのオッサンだけ 普通に武器フェスやルビス10%の方が売上ある
還元されるときは来るのでしょうか…(*-ω-)
Σ(`’ω’)
ミーコさんこんばんは🐜 挨拶だけでも来てくれると嬉しいです 私はそろそろ寝ます また明日よろしくお願いします
知らなかったのか…?(´・ω・`) 課金煽りからは逃げられない…!!!
確かに大魔王からはリアルに逃げられないですよね💦 「しかし回り込まれてしまった!」😁(笑)
バーン様は普通のことを言っているように思えてきました(´・ω・`)
(´’ω’)ヒェー
お疲れさまです(´・ω・`) みんなもう寝ちゃったかな?? とりあえずログをよみよみ(`・ω・´)
鍵の使い方でいろいろと討論?があったようですね。 名無しさんも来てたようですが、あきな不在ですみませんでした(´・ω・`) アリスさんお茶出しありがとです⭐
馬堀自然教育園鍵はスレメン優先で、魔王鍵はホストさんが自由に使う感じでよいのではないでしょうか。 ここのメンバーだけで魔王に挑むにはあきな含め戦力不足だと思いますし。
Σ( ̄□||||!! 馬堀自然教育園!?なにそれ!? ま、幻鍵って書いたつもりでした(´;ω;`)
あきなさんお疲れさまです 明日も五時半起きなのになんか眠れない…笑
自然いっぱいのとこでのびのび育てる園なのでしょうね♪😁
??? 3まんえんちょいですか。。。なるほど。 ( ̄□||||!! って思ったら桁がちがう!! ヤバくないですかこれ(´;ω;`)
それでいいと思いますよ^ ^
は、早く寝ましょー(´;ω;`) 会えてうれしいですけど早く寝ましょー(´;ω;`)
つっこまれた笑 はずかしぬー(´Д`)笑
顔文字(*/□\*)にしたつもりが。。。 まぁいいかぁ(ノ∀`)
((((;゚Д゚))))))) おもしろすぎるぅ笑 ヽ( ´ ∇ ` )ノ
この間のフレの件無返答で申し訳ない あきなさんのおっしゃる通りです、自分のやってる行動を反省しております、、抵抗があったのは事実です。周りの皆様不快感を、与えてもうしわけありませんでした。あきなさんの提案に従います。
馬堀自然緑地公園は自然が豊かでいやされるわ(´・ω・`)
ヤバイと思います この方はもうクレカ使えなくするのが1番いいかと思うのですが… 収入がたくさんあってこのくらいの課金なんともない、って人だったら別に何も言うことありませんけど この方は多分そうでないからここに来たのでしょうし…
なんか意識が冴えてしまって… さっきヤヤーレ倒してきました 我が地元のソウルフード 静岡おでんが役立ちました🍢
らんらんさんも夜更かしさんですね(´ω`)
あら、ロムせんさんこんばんは(`・ω・´) いやロムせんさん身バレ防止のためかなって納得してましたので大丈夫ですよ(*´∇`*) 気にしないでください⭐
はずかしすぎるー(*/□\*)笑
もう2時ではないですか 寝ますw あきなさんらんらんさんROM専さん お休みなさい💤
おめでとです♪ヽ(´▽`)/ ラスボスはものすごく強かったのでがんばってください(`・ω・´)
らんらんさん馬堀自然教育園しってるの!?( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。