スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのレオΣ(*゚Д゚*) わかりました~ε=(ノ・∀・)ノ
ごめんなさい… 久しぶりに覗いたらロム専の方が居たので 部屋だけ見て覗いちゃった(^^) ロム専の方、抜けてごめんなさいね(笑) スラッピ様かなと思い見に行きましたが… ロム専の方、また遊びましょ(^-^)v
貴重な鍵ありがとうございました(*´∀人) 1回目ぜんいんフレンドさんでした笑
ありがとうございました またいつかよろしくおねがいします♪
こんばんは(*´∇`*) スラッピさんはどこいったのでしょうねぇ。。。 うわさによると偽名を使って潜伏してるとかなんとか。。。はて?(´・ω・`)?
ロムだけじゃなく書きこみしてくれてありがとでした♪ヽ(´▽`)/ またいつでも遊びに来てください♪ お返しもしたいので( *´艸`)
ってもうこんな時間Σ(*゚Д゚*) レオダーマは楽しくて時間たつの忘れますね💦 ロムせんの方々2回も連れてってくださってありがとうございました(*´∀人) あきなおちまーす⭐ おやすみなさい( *・ω・)ノシ
あきなさん、情報ありがとん(*^_^*) ここでは名前は出せないと思うので スラッピ様を探して見ます( ̄^ ̄)ゞ また覗きに来ますね(^-^)v お休みなさーい😪💤
みなさまおはようございます🌞 ひとり黙々とストーリーを進めるのが地味にツライ私です^^; やっぱり星ドラはマルチの方が楽しいですね〜 今日は天気がいいみたいなので家族で広い野原のある公園にでも出かけてこようと思います♪ また深夜にお邪魔してみます^ ^
皆様おはようございます🙇⤵️ 昨夜の酒と薬が効いたのか良いカンジです(*´∀`)~♪ チャッピーさん、元気で何よりです😁✋ ミーコさんの所は天気良くて良いですね~(о´∀`о)<コッチハドンヨリ 今日も宜しくお願いします🙋また覗きに来ます🐴<トコトコ…
おはようございます🐜 チャッピーさんお久し振りです♪ また遊びに来て下さいね ミーコさんゲストだけでも大丈夫なのでマルチしましょう♪いってらっしゃい((🙋
お酒と薬の併用はあまりおすすめ出来ませんね(笑) でも元気になったみたいで良かったです♪
おはようございます うまい棒です☀ 昨日はいつの間にか早く寝れてスッキリです! 今日も張り切って社畜できそう! いってきます(`’ω’)
裏切者の臭いが(`’ω’)🍖プーン
今日もおし
おはようございますあきなです(`・ω・´) 昨日のログを読んでなかったので読み返してきます!
途中で押してしまいました💦 何となく分かるからい良いですよね(笑)
あきなさんもおはようございます🐜 ログ読み終わったらマルチの消化手伝って貰えませんか? キリンさんも来られないかな…
お疲れ相談きてたー( ̄□||||!! しかもかなり深刻じゃないですか!! 8万円で出なかったのは心中お察ししますが、しんだらダメですー!(;>_<;) あなたの命は8万円で買えないんですよ! 復刻の可能性もありますからまずはお気を確かに! (´;ω;`)
あとのログは懐かしネタ?でついていけずすみません(´・ω・`) 正直よくわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
アリスさんおはよです(*´∇`*) なんかうまいぼうさんが裏切りものとおっしゃってますが誰のことでしょうね♪~(´ε`;)ヒューヒュー マルチいきましょっか笑
うまいぼうさんはシンボルを🍖に変えますか?? ( *´艸`)
家族でピクニックいいですね~♪ どうぞ楽しんできてください(*´∇`*)
体調よくなられたみたいでよかったです⭐ でもあんまり無理しないでくださいね(´・ω・`)
あきなサン、アリスさんおはよーです🙋 うまいサンは頑張って下さい( ;∀;)ノシノシ<イッテラ~ あきなサンは分からなくて良いのです(*´∀`)<ワカイウチハ、ハヤイゾー スタミナ1回分しか無いですがバラン貼りたいと思います🙋<イカガデショウ?
ありがとうございます🐜 10時にヒムとブロック募集します!
ここで問題です!(`・ω・´) あきなはどっちにいけばよいでしょうか~? さぁ~シンキンターイム♪
強いとこですか?
取り消します🐴
弱い所なので大丈夫です 🐜2回 着替えて🐴1回でいいですか?
そのあとあきなが簡単なとこ何回か建てよいですか??
りょうかい🐲
超級までならなんとか行けます。 伝説はまだ手付けてないので…。 では、🐜サンの後に貼ります🙋
♪ヽ(´▽`)/
募集します❗
まかせろスタンプしてから落ちるべきでした( ̄□||||!! えーと、あきなが何か募集しますね(*´∇`*)
麒麟さん、スタミナ残念だったね😅 イベ装備優秀なので、バーン普通の伝説貼ってもいいですか?😄
すみません(;つД`)<ズットアルキッパナシ… スタミナ低いとこ貼りますんで、適当な装備でお願いします🙇
まかせろ!
あっと、被りましたね…。どれから行きましょう?
私、貼ります😄 もうすぐ抜けないといけない時間になるので…😅
ありがとうございます🐜 準備します
10:25にバーン伝説貼ります♪
今あきなサンが💀に居ます!来てー!
解散してました❗
お疲れさまでした(*´∇`*) スラまん集めにがいこつさん行きますけどどうですか?? なのさんはもう落ちるかな??
最後すみませんでした🙇 もう少し待てば良かったですね💦
なのサン、ありがとうございました( ;∀;) 初めての敵だったのでどうして良いかわからなかったです🙇💦<スミマセン そろそろ出掛ける準備入りますので、また後で貼りに来ます🙋<ゴメンナサイ
あはは⭐ 準備はいいわね?スタンプ押そうとしたら間に合わなくてコンボも間に合いませんでした笑 こがん日もありますよ⭐
あきなさん、麒麟さん、アリスさん、ありがとう🍀 伝説級はドロップ渋いのかなぁ?😅 もう2~3回くらい試してみるね😄 では、いったん抜けまーす😃💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。