スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのサン、アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙋 久しぶりに皆さんにフレ🅿️還元できた(*´∀`)♪ あきな様には後で還元させて頂きます🙇⤵️<ハハー
麒麟さん、アリスさん、うな犬さん、ありがとう😄 麒麟さんは2回もスタミナありがとね🍀 カギ🔑嬉しかったぁ✨
スッゲーでしたね(*´∀`)~🔑<コレクション🎵 しかしあのスタンプいっぱいあるとキモイ(-""-;)<オモシロイケド… 夢に出てきそうです😫
なんかシャクレテない?( ・∇・)キノセイ?
少しソロ活動して寝ます(о´∀`о)<タノシカッタ~♪ 明日も昼から用事がある為、神出鬼没ですが午前貼り逃げするかもしれません🙋<ミカケタラヨロシクー では、皆様お休みなさい(*´-`)<イイユメヲ~✨ あきな様にはおっさんサン置いときます🐴つ👴
木の精👼
麒麟さん🐴お疲れでした( ・∇・)コノユメヲ💰💸👛
そういえばまだあきなさんと周回してなかったわ(´・ω・`)
らんらんさんお疲れ😃 つ🐟🍵
助っ人が全然見つからない❗(´;ω;`)ナンデ?
お疲れさまですあきなです(`・ω・´) バーンさまにぜんぜん会えない(。´Д⊂)
お疲れ様です( ・∇・) つ🍮☕
あきなさん、こんばんは(´・ω・`) フレポ集めにどこか行きましょ(´・ω・`)
私も、らんらんさん、あきなさん、両方ともフレポまだなので行きたいです😄
お疲れさまです(´・ω・`) お待たせしましてすみません💦 えとじゃあハドラーでよいですか?? 2:05に建てます。
なのさんもいきましょう(*´∇`*)
どこか行きたいところはあるかしら(´・ω・`) スラマン不足だからマン集めもいいわね(´・ω・`)
スラマン以外でもいいかしら?(´・ω・`)
そのつもりですよ(*´∇`*)
あ、ごめんなさい!やっぱりりゅうおうにしましょう! 2:07にりゅうおうで!(;>_<;)
お疲れさまでした(*´∇`*) 鈎ももらえてよかったです♪ヽ(´▽`)/ こんな時間までありがとうございました(*´∀人)
あきなさん、らんらんさん、アリスさん、ありがとうございました😄 もし、お時間ありましたら、普通の伝説級のバーン様行きませんか?😃 イベ装備狙いで♪
あ、お供します(`・ω・´)
寝落ちしたらすみません
ただスタミナは今のですっからかんです(´・ω・`)
お返しはいりません😄 私が1回貼って終わりましょう😃 2:43に貼ります♪
バーン様は皆でやると立ち回りが楽しいですし😄
すみません、次まだミストバーンでした…(>_<)
天使杖にベホイミしか挿してなくてすみませんでした(´;ω;`) バーンさまじゃなくてほんとよかったです。。。
あきなさん、らんらんさん、アリスさん、すみませんでした…😥 ただ、アリスさんは部屋で気づいてたけど、あきなさんはギガデーモンが出て来て「じぇ!」ってなったのが可愛かったです( 〃▽〃)
ありがとうございました🐜 お休みなさい🌃
スロット見て( ̄□||||!!ってなってました(*/□\*)
そっちでしたか!😁(笑)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ お疲れさまでした(*´∇`*)
アリスさん、遅くまでありがとね😄 おやすみー😌💤
ちなみにバーンさまじゃないって気づいたのはミストバーン出てきてからです(*/□\*) それまであきなのせいでコンボ足りなくて天地魔闘の構えで誰かしぬって思ってました(´;ω;`)笑
おやすみらんらん(´・ω・`)
らんらんさんも遅くまでありがとー😄 おやすみなさい😌💤
おやすみなさいませ(*´∇`*) ありがとうございました(*´∀人)
!! (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 笑いましたー ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!!!
うう、雑魚戦の時点で気づくべきでしたが、スロットに何も挿してないショックが大きすぎてまったく気づきませんでした。。。 ミストバーン出てきてほっとしました笑
なのさんも寝ちゃったかな?? 遅くまでありがとでした(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
あそびませんか?
Σ(*゚Д゚*) あそびましょう♪ヽ(´▽`)/
クエの選択に迷ってます
今ヒュンケルしかやってないですね(´・ω・`) ダイコラボのほうも進めてないのであとはルビスクエくらいでしょうか。。。
すすめてないところはります
自分もマルチのみですすめてました すみません
レオダーマはります よろしくおねがいします♪
あははー⭐気にしないでください(*´∇`*) あきなもです( ̄▽ ̄;) ヒュンケルいっちゃいますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。