スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
深刻なお悩みですね お薬で眠れると良いのですが
このご時世に難しいでしょうがスマホからガラケーに変えると生活が一変すると思いますよ (´’ω’)
女王様こんばんは🐜 私はちゃまよりたまの方がかわいいと思いますw
デパス5錠飲んだなら少し落ち着いた頃じゃないでしょうか 少し星ドラから離れてみることをお勧めしますよ 他に趣味を持つとか考えてみてくださいね
21時からハドラー手伝ってくれる方いませんか?
15分に出直します💦
⚰️入っても良ければ参戦しますm(__)m<タダイマー 続けて貼ります🙋
キリンさんお久しぶりです🐜 全然問題無いですよ♪ 15分に貼るので来て下さい
一括ですみません! 皆様、気遣い頂きありがとうございます( ;∀;) なのサンの言うとおり、歯医者終わったら大人しくしとけば良かった(-""-;)<頭痛くなってきた… しかし3月だから、電気屋が誘惑するんです(。´Д⊂)<ミテルダケー 良いだけ見て、パンフだけ貰ってきました(´-ω-`)
アリスさんお久です🙋 昨日燃やしたのがいけなかったのでしょうか? 欲に負け、覗いた時に🐜サンが居た…ただそれだけなのに…( ;∀;)<みんな来るかな?
もう少し遅い時間ですかね? とりあえずホスト1回ずつやりましょうか?
分かりました🙋<待機します❗
ふと覗いた瞬間にアリスさんが居た…ただそれだけのに 欲に負け燃え上がってしまった…
えっ!?私に欲情してしまったのですか💦 私は罪なネカマですね💕 募集します
キリンさんありがとうございました🐜 らんらんさんとウマイさんもありがとう!
きりんさんの言葉を要約すればこんな具合に
アリスさん、うまいサン、らんらんサンありがとうございました🙋 らんらんサンスタンプナビありがとうございました( ;∀;) 上手く出来た自信は皆無ですが、すっごく助かりました😣💦
ありがとうございましたm(__)m ダイ剣ガチャって今月来るのでしょうか? (´’ω’)
フレポありがとうございました(´・ω・`) 2戦目はみんないい動きだったわ(´・ω・`)
大佐…(´’ω’)
うまいサンお久です🙋 🐜サンの焼死体を糧に花が咲き、生まれ変わりと出逢った過程がステキでした(*´-`)
炎上でコンボをつなげやすいんですね 攻略で見たのを忘れてました💦
それはそれで面白そうですが、👺サンにサクッ🔪と殺られそうです(´-ω-`) 酒飲んで風邪薬を飲む暴挙に出ました🐴<フフフ
皆さん、こんばんは😃🌃 目玉が1つも出ないので、光魔の杖は諦めました😅 賢者杖くらい出てくれてもいいのに…😓 そういうわけで、ダイ剣に全力することにします!(ドルオーラが入っていたらですが…) メインがギガストラッシュで、サブにドルオーラ入ってるかなぁ?😃💦
らんらんサン、お久です🙋 ありがとうございます( ;∀;)<ウレシイコトバ… まだまだ未熟ですが、頑張ります💦
ドルオーラはexじゃないですかね? 竜の騎士しか使用出来なかったような… 時間大丈夫だったらハドラー行きませんか? 50分に募集します
なのサンこんばんはー("`д´)ゞ 因みに職場は大きくないです😅<ハケンサレテ、イクダケー ただ外部に漏れてはいけない情報が…🐴<フフフ
なのさんいるか分かりませんが募集してみます 他の方もよろしくお願いします
てことは錬金前初のメインスキル2つ(`’ω’)!? ギガストはサブじゃおかしいような感じもしますしね! 原作しりませんけどね!(`’ω’)
いなさそうなので出直します💦
スマホ禁止は厳しいですね 以前カメラにシールを貼るように言われた事はありますが
やっぱり会長は23時すぎじゃないとダメなのでは? (´’ω’)
少し外してましたが無事に行けましたかね(*´-`)?<ガンバレー
スマホ依存症なので、大変です(-""-;) 仕事だから仕方ないですけどね(´-ω-`)
今のうちにお風呂行ってきます♪ また後で来ます
でもサブスキルの可能性もありますね 今回復刻したエンデ装備 そのこと考えたら原作なんて関係ないのでは? 原作無視エンデ装備ガチャ➡期間修了➡原作無視ダイ装備ガチャ あ…伏線が…(´’ω’)
では起きて待ってます🙋 寝たらすみません(;つД`)<アルコールとヤクのせい…
👺♨️🐜…………🐴💕
ついでに入ってきます(`’ω’)
うつ病の人は課金はしないほうがいい 逆に課金を辞めたら欲しいの出るようになるよ
それはそうと最近たぬたぬ見てないので心配です 兎に仕返しされたり、いたずら茶釜で懲らしめられたりしてなければ良いのですが(´’ω’)
つ🍵🍘
名無しさん初めまして。あまり早々と結論は出さない方がいいですよ。今はゆっくり寝て、心と体を休めてくださいm(._.)m
今の子達は昔話を知ってますかね?(´-ω-`)<ボォヤ~🎶 4月から少し余裕が出来るかも…的なコトを👺サン、🐜サン達と話してなかったですか? 追い込み時期とかでヘトヘトかもしれませんね😣<オツカレサマデス!
うな犬サンお久しブリーフ👖 ルックルックの話は、例の板にも書き込んだんですか?😏<ニヤニヤ 謎のカラオケを思い出しました…(-""-;)
麒麟さん🐴お久しぶりの照り焼き🐟 いや、俺はコテで書き込んだからそれは俺じゃないよ😃
わからないのも幾つかありましたが、懐かしんで覗いてました|д゚)<ヒサシブリノ、イイスレダ…
あまり思い出せないのもあったけど、結構分かるやつのほうが多いね(°Д°)ウボァーーーー
皆さまこんばんわ^ ^ うなぎ犬さん昨日おっさんスレで発見w
確かにもささん🌰見てないなー( ;∀;) 防具難民のお仲間(´;ω;`)人(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。