スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは👯♨ ヒム行きますか?😁
行きます!メタ冠無いですが💦
ありがとうございます😊 では、15分に貼ります😁
0290 二分ステイ
(*’ω’)ゞ
女王ちゃまありがとうございました🐜 ミッション失敗してしまってごめんなさい🙇
寝てたΣ(`’ω’)
ありがとうございました😊 伝説の攻略見てきます💦
(●´∀`●)
ミーコさん、入れ違いになりましたね💦 なかなか時間が合わないですね😢 また、遊びましょうね🙇
いえいえ初見なので💦 私もあたふたです😅
みなさん微妙に活動時間がずれてますよね💦 守備範囲の広いキリンさんがいないので余計に集まりにくいです(笑)
みなさん寝ちゃったかな?
あ、アリスさんいた( ´艸`) 伝説行ってみます? 食べ物はすらまんセット?? ナン&カレー?
ウマイさんは眠そうでしたからねw
麒麟ちゃんまた遊べる時まで待ってるよー(っ´ω`c)
私はどちらでも大丈夫ですよ♪ スラマンの在庫もたくさんあるので
では、すらまんで行ってみましょうかね😊 50分に貼ります。 1分ステイ←寝そうだから
了解です(笑)
女王様すみません💦 時間大丈夫なら初級から募集します
寝る前に挑戦状やっとこうと^ ^ 超級野良で募集かけても人が集まらないよぉ 沢山部屋が建ってるのかな?
私は行けますけど女王様ちゃまは寝てしまいましたかね?
大丈夫ですよ(●´∀`●) こちらこそすみませんでした💦 微妙に強かったですね😅
ちゃまちゃまー 寝てますかー?笑 じゃあアリスさんお付き合いお願いできますか?スタミナないので超級だけですが
りょうかい🐲
あ、起きていらした(´ω`)
りょうかい🐲
じゃあ8分に部屋建てます 1分待ってみます^ ^
女王ちゃま、ミーコさん遅くまでありがとうございました🐜 野良さん厳選すれば良かったですね😅
ごめんなさい💦 自分のときさっさと自キャラ発動させればよかった💦 アリスさんちゃま子さんありがとうございました! お疲れさまでしたーm(__)m
しょうがないですよ 厳選してたら時間かかってしまいますから^^;
ミーコさん、アリスさん、ありがとうございました😊 目が閉店ガラガラなので寝ますねw おやすみなさい(´-`).。oO
では…眠気がそろそろ限界ですw おやすみなさい💤
ミッション狙いなら4人揃った方がいいですよ! スラ食は3人だと無理なので 私は超級クリア済みだったので時間優先しましたけど
女王たま、ミーコさんお休みなさい♪
私こそワタワタしていてすみませんでした💦 また明日リベンジですね😊
お疲れさまですあきなです(`・ω・´) 挑戦状槍かぁ(>д<*) 一番不得手な武器なんですよねぇ。。。 何か倉庫にあったかな??
まさかのエンデ復刻Σ(*゚Д゚*) 回したいけどがまんがまん。。。
あきなさんお疲れ様です🐜 道具使えないので七色でサポートもいいかもしれません
うちの倉庫の槍たち。 なぜ竹の槍完凸が2本も。。。
本当に謎ですね@竹槍(笑) アムドの出番じゃないですか?
アムドに積めるのが今のとこせいけんづきしか。。。 あ、バトルドリルが作れますね(´・ω・`)
バトマスの粉がないですとおおお( ̄□||||!!
私はドリルストライクを取り出しました 他にスキルが無いので… 正拳づきよりは良いですよ…
1個しか買えなかったです(´・ω・`) 次の入荷は~…じぇっΣ( ̄□||||!!
買っちゃったんですか💦 さすが◯課金のあきなさんですね(笑) 私はももPは進化玉にしか使えません
職業錬金粉は買ったらダメよ(´・ω・`)
廃ではないですよ笑 そこまでは使えないです(´・ω・`)
( ̄□||||!! もう買っちゃったあ!
今回はおとなしくホストで補助しとこうかな。 さよなら3000P(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。