スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎉
あらら ラプンツェルに夢中でレス数見てなかった(´’ω’)マジで たぬたぬごめんよ(´’ω’)
女王様、ウマイさんフレポ後少しなのでマルチの消化手伝って貰えませんか? ザボエラを20分に募集します
アリスさんスタミナありがとうございましたm(__)m お返ししたいのですが、伝説はまだ進めていませんので日付が変わったヒム?に行ってみます? 今のうちにお風呂済ませてきますね😊
あ、行きますm(__)m
女王様はキャラに迷っているんですか? 自然体が一番ですよ 私は最初コマさんキャラでしたが辛くなってやめたズラー
募集します 私も終わったらお風呂行ってきます!
すみません、さっき帰宅しました💦 バーン決闘、ぜんぜん間に合いませんでした😅
女王ちゃまありがとうございました🐜 ウマイさん石すみません🙇 思いのほか苦戦しましたね💦
気にしないでください(*’ω’)ゞ 今のうちにラプンツェルン済ませときます
アリスさん最初の頃のコテハンシロアリでしたもんね~( *´艸`) 壁|彡⭐サッ
フレポ&スタミナありがとうございましたm(__)m 毎日お仕置きがあった頃はイケイケ女王様でもしっくりきたんですが、平和になってみると浮いた感がありまして(^.^;) でもお仕置きキャラも気に入ってるんですドSなので。+゚(*ノ∀`)<ドウシタモンカ お気遣いありがとうございます😉
お帰りなさい🍀😊 間に合いませんでしたか💦 ちょっとお風呂に入ってきますのでお時間合ったら遊んで下さいね🙇
全然耐性積んでなかったからね💦💦 私もごめんねー💦
ホントにドSですかー?😃💦 優しいと思うけどなぁ?😄
あきなさん🍁こんばんは😊 休憩かな?
うひひ😁😁😁
ラプンツェルン イイハナシダナー(;ω;*)
23時30分にヒュンケル×2募集します (*’ω’)ゞ
そうそう、このスレの柱をかじっていた所をあきなさんに拾って頂いたんですよね♪懐かしいです ってそんなバカな💦アリスから🐜になったのに順番があべこべです(笑)
なのさんお疲れ様です🐜 みなさん忙しそうですね💦 私も再来週から出張なので準備で忙しいです😢
あきなさん うまいさん アリスさん ちゃまこさん😁 こんばんわー ちょっと呟かせてください!
今伝説頑張ってるんだけど CT減少してくるヤツばっかりでルビ盾持ってない者にはキツイっすよ…😭 ルビ盾欲しいよー
あれ!?これはアリスさんじゃなかったのかな(´・ω・`) 538 名無しさんの書き込み 俺もペットにして欲しいずらー 541 うなぎ犬の書き込み YOU!なっちゃいなよ! 543 しろありの書き込み なったずら!
CT減少やっかいですよね~。 食べ物でえびのアヒージョが耐性あったと思いますよ(`・ω・´)
アヒージョてエビのマリネの大成功?
エビマリネのレシピが…ない
女王さまはお名前変えたかったら変えてだいじょうぶですよー。メインキャラでもよいですし、クイーンとかでもなんでも(*´∇`*)
…知らなかったのか?(´・ω・`) 課金煽りからは逃げられない…!(´・ω・`)
ザバルア後半のサブクエクリアしないと出ないですね( ̄▽ ̄;)
魚介やマッシュルームのオイル煮よ(´・ω・`)🐟🍄 スペインバルの定番料理よ(´・ω・`)
ルビ盾欲しけりゃルビスガチャの時に課金しまくれってことですかぁー!😭 自分微々たる課金しかできないっす…😭
まさかのリアルレシビ笑
自分ドスラーデス倒したところで ストーリー止まってる… まずはストーリー進めるべきかねぇ(T-T)
実はそれなりすましなんです💦 勝手に書き込まれて凹んだのでよく覚えています(笑)
ちょっくらザバルアのサブクエ済ませてきます!
スタミナも増えるので進めた方がいいと思いますよ!
ザバルア南東エリアのファラオヘルマを倒したらレシピゲットです。あの人強かったなぁ(´・ω・`) ダイコラボはまだまだ期間あるのでメインとサブクエ進めとくのもよいですよ(`・ω・´) スタミナの最大値も増えますし(*´∇`*)
Σ( ̄□||||!! 16スレ目にして驚愕の事実( ̄▽ ̄;)
イベント優先でやってるとどうしてもスタミナがストーリーの方まで回らなくて… でもストーリーを進めるいい機会ですね 行ってきまぁす(´ω`)
募集だー(`’ω’)フーフー
あ、ごめんなさいあきないけないです(´・ω・`) もどりまーす壁|彡サッ
がんばってください♪ヽ(´▽`)/
お疲れ様です(*’ω’)ゞ いやーまさか鍵5本も落ちるなんて(`’ω’)🔑
がばがばでしたね💕
そろそろ寝ようかという気持ちと、まだ勿体ない気持ちと愛しさと切なさと心強さが…(´’ω’)
無理は禁物ですが挑戦状が始まりますよ(笑)
な!なんだって!(`’ω’)ババババーン
槍ですね… トウシン凸しちゃおうかな…
542が私ですね💦 チシャネコかシロウサギがいいと言ったのに白蟻にされて凹みました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。