スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もマルチの超級まだだったので、貼ってもいいですか?😄
🙏💦💦ゴメンヨーまだインしてない
りょうかいです
りょうかい🐲 うまいさん来れますか?
え? 総理大臣は安倍晋三ですよ?
うまいさんごめんなさい うなさん来れました
確かに…
なのさん、ウナさんありがとうございました🐜 途中で面倒くさくなってしまったので伝説にしてしまいました(笑)
アリさん🐜、なのさん🍀スタミナありがとう🐩 俺も貼りたいけど、貼るとこなくてごめん🙏💦💦
やっぱり、どうりでスライムが強いと思った(°Д°)
気にしないで下さい 参加してくれるだけで嬉しいので 私も明日は早いので晩酌してきます🍶
大丈夫ですよ、今日は夜更かししない予定でしたので、フレポ溜まればOKです😄
落ちてしまったわ(´・ω・`) ちせさん、もぐさん、行けないかしら?(´・ω・`)
うまいさんゴメンヨー🙏 行ってしまった…
|ω・)
キターー!( ・∇・) アリさん🐜のお酒タイム🍺🎶🍺🎶🍺
フレポまだだったので、今回はたくさん貰える伝説級でも良かったんですけど、 純粋にスラマン狙いなら初級の方がいいですよー😃💦
|ω・)
アッキーナ🍁お疲れ( ・∇・) つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
そうだっんですかー💦 微妙なとこ貼ったので、出ていっちゃったかと思いました😄💦 私は行けますよー! あ、あきなさんキター!😄 一緒にどうですか? 今日は誰ともフレポ溜めてませんよね?😅
どうせなら伝説のほうがいいかしら(´・ω・`)
1回だけ伝説のスラまんもらえるの貼ります|ω・) 47分にでも。。。
すみません、10分くらい離れます💦 うな犬さん、あきなさんも、どっか伝説行きませんか?😄
逝きます( *・ω・)ノ
りょうかい!😄
アッキーナ🍁のとこ行こう✨
あきなさんファイト!
ようやく沈静化したところでそれはちょっと…
それな せっかくスレメンが平静を装って頑張ってたのに台無し
私はどちらの意見も嬉しいですよ っ🍶🍺🍷 夜なのでお酒ですw
アッキーナ、らんらんさんスタミナありがとう🐩 なのさんもありがとう🐩 貼るとこなくてごめんなさい🙏💦💦
皆さん、ありがとうでした😄 あきなさん、らんらんさん、スタミナありがとうございました🍀
らんらんさんスタミナありかとうございました(*_ _)ペコリ なのさんとうなぎいぬさんもお疲れさまでした~⭐
つ🍮☕?
バーン魔王級を周回できる人いないかしら?(´・ω・`)
ごめんね🙏💦💦俺には無理だから強い人が居るときの方がいいよm(._.)m
今日は何飲んでるんだろ?(´・ω・`)
1時からバーン様にやっと会える!と思ったらめんてと被ってるじゃないですか。。。 ひどい。ひどすぎる(´;ω;`)
バーン魔王級、挑戦したいけど、自信ないです…😅 質問ですけど、らんらんさん的には、攻略法はどんな感じですか?😄💦
女王たま👸こんばんはー😃返信遅くなってごめん🙏💦💦 女王たまも花粉症と風邪には気を付けてね( *・ω・)ノ つ💊💉🍹
物理で行くなら鎧化バトマス2とスパスタ2がいいかしら(´・ω・`) 賢者4人もいけそうね(´・ω・`) 火力と回復力があればなんでもいけると思うわ(´・ω・`)
ミーコさん😼もあんまり気にしなくていいよ😃 元気出してまた遊んでね🎵 つ🐟🍵🍰🍲
私の魔王級に持っていけるような武器は、天空剣とルビ弓しか無いのですが、 今回は天空剣では(鎧化じゃないと)無理ゲーですかね?😅 スパスタの場合はルビ弓でも行けますか? バト2、スパ2ってことは、魔王ドレアムみたいなガンガン行くイメージなんでしょうか…?💦 スパなら身かわしですかね?😄💦
回復力ですか… ルビ弓の場合、 アクアロ×2、たた歌…と、 回復重視でアクアロ、ベホショット、たた歌…でしたら、 どちらがオススメでしょうか?😄💦
物理は天空でもなんでもいけるわ。ただアムドだと有利ね(´・ω・`) ルビスの弓もいいわ。紫をベホイミショットにするか瞑想にするかたた歌にするかはケースバイケースね(´・ω・`) 大事なのは装備よりも立ち回りよ(´・ω・`) 七色扇でも全然いけるわ(´・ω・`)
スパスタは特に立ち回りですよね、やること多いですもんね~😅 らんらん先生、ありがとうございました😄
アッキーナまだいるかな~ もういないかな~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アッキーナじゃないけど、おっさんはいるよ。 でももうねる。眠たいの。 おやすみなさい! 👴<サイキンイビキガヒドイラシイ
おっちゃん👴お疲れ( ・∇・)久しぶり😃 お休みなさい🌃🐩 俺も昔イビキが怪獣みたいって言われた( ;∀;)
🐩の独り酒🍺🍁 昨日は大変だったみたいだね🐜他で言ってることは気にしなくていい🐩俺達はあんなこと誰も思ってないから😼今はお客さんの対応を他の人もやってる👺けど大部分がアッキーナに任せっきりなのは申し訳ない🍀ごめんね🌰 では、お休みなさい🌃🐴👴👸🐼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。