スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
甘いもので戻るのねw
あきなサン、皆さんおはようございます。 気になったので今朝は覗いてみました|д゚)<コソコソ だいぶ悩んだみたいですね…。取り敢えず、気持ちを書き込んでくれた事が嬉しかったです。 彼女の件は、周りがあのまま知らないふりをして迎え入れたとしても、スライムの件を知っている方から何かしらの指摘を受けたと思います。当事者ではない自分でさえもどう接すれば良いのか悩みますし。 それぞれの板に板のファンが居る以上、全ての名無しサンに好かれるのは難しいことです。
光サンの件は、スレ主サンに譲れない部分があっての結果だと思っていますので、個人的には綺麗な閉め方だったと思います(寂しかったですけどね) 今回の件は、スレ主同士で話がついていますし悩まなくても大丈夫ですよ。 どこの板も、大なり小なりいずれ何かしらあるのをわかった上でスレに入ったので、一人で抱え込まなくても良いですし、信念があるなら好きにして良いのでは…と思います。 読んだ時間(🐜サンの辺り)と書き込んだ時間に差があるので、場違いな所に連投してそうで怖い🐴でした…。
きりんさんおはよです|ω・)ノ とりあえず思ったことを書いたらなんとなくスッキリしましたよ~。なので、あとは今後いらっしゃるかもしれない名無しさんへの対応だけです。 ちょっと埋まっちゃったけど、穏便に話し合うことをお願いしているので荒れることはないと信じています。
皆さんおはよー👋😃☀うなをです🐩キューン ギンギンです👮仕事行ってきます( *・ω・)ノ
皆さん、おはようございます😄 まだ過去レスは全部は読めていません…😁 11時頃、ちょっとだけマルチ出来る方がいましたら、よろしくです🙇
おはようございます☀ 炊き出しで出ました…2本目です… 今日天に召されるのでしょうか?
触らぬ神に祟り無しということわざがあります (*’ω’)ゞ
うなぎいぬさん、なのさん、うまいぼうさんおはようございます|ω・)ノ 今日もよろしくです⭐
福引券3回目でぴょんぴょんした結果がこちらです(`・ω・´)
これは昨日ご機嫌になってたやつですか?😄
ばれたぁ(ノ∀`) そうです、めっちゃごきげんでした笑
らんらんさんに祟られますよ((’ω’))
そういえば このスレでiPhoneの人はいますか? ((;ω;*))
( ̄□||||!!ソンナバカナ
あきなはあんどろ携帯です(`・ω・´)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なかま
ちょっと聞いていい? 泥だと起動に何分かかってる?林檎ユーザーにも聞きたい
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ミーコさんがあいほんだった気がします(`・ω・´) たぶん。。。
20秒かからないくらいだよ
こんにちは名無しさん(*´∇`*) あきなのは1分くらいでしょうか。タイトル画面からホームに移るときが最も時間を要します。
はやっΣ(*゚Д゚*)
読み込みのぐるぐるだけなら10秒もかかりません 初めてそんなに経ってないのでデータが軽いのでしょうか
始めてです
あきなが始めた頃と今とで時間の変化はないように感じますので機種によるのではないでしょうか?(´・ω・`)? グラフィック系に強い機種とかあればそっちに機種変したいです(´・ω・`)
快速すぎるww
聞き忘れたけど林檎?
すみません、11時、少し過ぎます😢
だいじょうぶですよー(*´∇`*)
林檎ですよ
こんにちはー ちょうど気になる話だったから質問ごめんね 授業戻るよ。回答ありがとう
あいほんは早いのですねー。 他の方もみんなそうなのかな??
はーい、またどうぞ~⭐ お勉強がんばってください( *・ω・)ノシ
来ました😄 あきなさん行きたいとこありますか? 他にも誰かいるかな?😃
特にないです~。 ↑一番返答に困る返事ですよね( ̄▽ ̄;) 時間あればスラまん集めでもだいじょうぶです。
むぅ、決闘はどれも閉店ですね…😅 じゃあ11:25に初級がいこつ3回貼ります😄 見てる方いましたら、誰でも参加してください♪
ではそのあとあきなも貼りますね(*´∇`*)
なのさんありかとうございました(*´∀人) 1名空きましたのでどなたでもどうぞ(*´∇`*)
あきなさん、らんらんさん、ぽぽさん、ありがとうございました😄 初級ドラゴンが一番落ちるというのを聞いたので、切り替えてみました😅 ぽぽさん、フレ登録ありがとう🍀 では、仕事に戻りますが、今日は用事があって午後はお休みするので、ちょこちょこ遊べるかもです😁
すみません(;>_<;) 落ちたのでもっかい建てます(´・ω・`)
らんらんさんありがとでした(*´∇`*) また夜に遊びましょ(`・ω・´)
ありがとうございました(´・ω・`)🌀
ぽぽさんフレンド&貴重なモーリーありがとうございました(*´∀人)(名前出してよかったかな) もしよろしければまた遊びに来てください♪ヽ(´▽`)/ せっかくなのでフレポも貯めたいですし⭐
フレ以外の飛び込みさんの名前は、書かないほうがいいかもね。ってもう先に書いた人がいるから仕方ないけどw
ジャニーズのあるアイドルのオリキをやってます。 最近ヤラカシが多いのでとても嫌です。 どうやればヤラカシを排除できるでしょうか?
やっぱりそうですか( ̄□||||!! 気をつけます(´・ω・`)
相談来たね ジャニーズのやらかしはよくニュース記事で見てるからわかるけどオリキって何だろう
排除っ( ̄□||||!! マナーが悪いヤラカシさんは困ったものですね。 排除というのは物騒ですけど、注意しても悪い方向にしかいかなそうですし。。。 無視するのが一番かなぁと思いますが、やっぱり目に付くのでしょうね(´・ω・`)
リキの入ったオッカケでオリキです(`・ω・´)
消臭力?長州力?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。