スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは🌃 みんな、バーン決闘やってないんですねぇ😃💦(笑)
そういう私も、まだ雑談要員ですが😅
ビシッ(*’ω’)ゞ
ビシッヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
そろそろ集まる頃でしょうか?(´’ω’)
45分位には行けそうですがハドラー行きますか? 私はキリンさんのツッコミが無くて泣きそうです😢
スラマン集めしたいわ(´・ω・`)
皆様、おばんでがんす🐴 上手くいくか半信半疑で付けたので「バレたらバレたでいっか⤴️」と思っていましたが、よそ様に迷惑かけてはいけないと思いトリ変えました🙇<ネンノタメ~ 明日からまた早起きがはじまるので禁欲生活です(=_=)
らんらんさんこんばんは🐜 私はスラマンでも大丈夫ですよ ちなみに人のふりと聞いて思い付いたのは寄生獣でした
突っ込み担当は関西人の👺サンでは🤔?<ヨクヒトリデボケテマスガ… いつものツンデレだと空より広い心で受け止めます👼<バッチコーイ
スキゾイドパーソナリティ障害 感情の起伏がなく孤独を好み、人間らしさのない性格 仙人みたいなものかしら(´・ω・`)
すみません🙇 がいこつまで行ってませんでした💦
無痛と言うドラマに出てた痛覚がない青年がそんな感じでしたね。
では、早目に落ちるので🐴が貼ります🙋 51分に取り敢えず3回どうですか?
すみません💦よろしくお願いします
おこんばんは🌃✨ 55分にがいこつすらまん3回と竜王伝説一回募集します (*’ω’)ゞ
🙋<タイキシマス!ダレデモドウゾー
きりんさんの先行きましょう(*’ω’)ゞ
もう満員ですよね?😃
キリンさんのが終わったら私が抜けるのでうまいさんのに行って下さい
15分に竜王伝説貼りますね どしどし参加してください(*’ω’)ゞ
アリスさん、らんらんサン、うまいサンありがとうございました(*´-`)<🅿️チョウドデヨカッタ~ あんまり落ちなくて申し訳ないです(;´д`)<スラマン…
すみません💦ちょっと抜けます
ありがとうございました(´・ω・`)
行きまーす😄
行きまーす😄
🙋<アリスさん、アリガトウ❕
まん集め目的なら初級ですね(`’ω’) フレポ集めなら今2倍なので伝説でも美味しいです(´’ω’)ジュルリ
ありがとうございましたm(__)m 🍖
うまいサン、なのサンありがとうございました🙋<🐜サン、ルスバンアリガトウ❕ なのサン💀貼るのでMaxまでお願いします🙇<ソノアトオチマス 他の方もどーぞ!
手数が少なすぎて棒立ちでしたすみませんm(__)m うまい棒だけに
皆さん、ありがとうございました😄 第2形態の後半、ちょっと寝てしまいました😅
野良で💀まで進めて来ました!
違うチームが入ってきたので解散しました😅 あれ?なのサンの方はいっぱいになりましたか?
( ´,_ゝ`)<フフフ
あとちょっとです😅 次、私貼りましょか?😄
🐴もムチ役にたたなかった😢
あ、簡単なの貼り逃げします🙋
二刀流の剣の無凸ですか?😄
キリンさんスタミナたくさんありがとうございました🐜
なのサン、アリスさんありがとうございました(*´-`) また明日から野良🐴になります😢<ゴメンナサイ… では、今日もありがとうございました🙋<オヤスミー あきなサンには癒し系のモノ、置いときます🐴つ🍵🌰🐩👴
🔷🐜…
麒麟さん、スタミナいっぱいありがとう🍀 まだ体調が万全じゃないと思うから、ゆっくり休んでね😄 あきなさんへの心遣い、👍✨です😁
なのさん時間ありますか? スラマン集めかりゅうおうかコラボのマルチ消化手伝ってくれませんか?
いいですよ、ながらプレイになってしまいますが😅 うまいさんともフレポまだだと思うから、来ないかなぁ?😃
うまい棒さんとはまだだったわね(´・ω・`)
麒麟さん🐴ゴメンヨー🙏💦💦そしてお休みなさい🌃 寝ちゃってた(´;ω;`)麒麟さんにもこれを つ🔞🈲😼
なにをしてるんですかね?ジュルリ(´’ω’)🍖
らんらんさんとは貯まってますよ(*’ω’)ゞ
7分にガイコツ募集します なのさん、うなさん優先でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。