スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(T_T) 今からはります♪
りょ
ヴァルさんおめでとうございます(●゚ェ゚))コクコク あたしは野良募集でフレさん入って来られても、ごめんなさいスタンプすることあります( `-ω-)ゞ✧ 装備やスキルなど、違うな~と思ったらホスト優先なので、何も気にする必要ありません(☆∀☆) あらためておめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
フォローありがとうฅ(^ω^ฅ) 様子みながら貼り逃げ多いけど、何かあれば遠慮なく言ってください( `-ω-)ゞ✧
しろさん、スンマセン٩*(゚∀。)وパス間違えて入ったみたい。偶然!いざよいさんと遊んでたのに。 貼り直しの約束あったので。ごめんなさいデス(b'3`*) メンバーも多分決まってたはずやし、失礼しました。
さえさん (*˘︶˘*).。.:*あんやと さえさん みあさん しろさん みどくん で周回中ですね(^^) 戻られたら…バーン貼らせてもらいますm(._.)m
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、空き1あったカタ:(´◦ω◦`):カタ
トトマルさん さえさん ヴァルたん こんにちわ( ・ิω・)ノิิิ みあさん しろさん バーン楽しかったです ٩(๑❛∀❛๑)۶ 久しぶりのヒット(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 有難う御座いました( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ヴァルゴさん?何の事?(・゚д゚`≡・゚д゚`)ご無礼は自分の専売特許で、いつも礼儀正しいですよ(;//́Д/̀/)フーフー クリアおめでとうございます٩*(゚∀。)و ラスゲ1/5で2回全滅でまだクリア出来ず。アムド凸しようかなあと考え中デス(b'3`*)
トトマルさん、了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん お疲れさまでした(^^)/ ありがとうございました♪
ヴァルたん 可愛くなってた くるくるしといたからね٩(๑❛∀❛๑)۶ おめでとう( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 袋も出ず...d(ŐдŐ๑)
仕事落ち前に1回貼り逃げ、どなたでも(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)
さえさん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ お時間あれば…バーン×2行きませんか?
ヴァルたん 今出ちゃったので 待っててね( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
さえさんのバーン終了時間を見て…バーン貼り待ちますm(._.)m 3分待機→出発
さえさん、トトマルさん、ヴァルゴさん こんにちは(^^) ちょっと落ちますね(^^)/
ヴァルたんお待たせしました( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
トトマルさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、居ないとメンツ足りない(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、しろさん、みどくんさん、ありがとうございました٩*(゚∀。)و ダイバーの所以。誰でもなら飛び込みます!
おつありでしたฅ(^ω^ฅ) 爪いいなー(☆∀☆) 次はオリ爪育てようかな~(*´д`*) ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ戻ったので自分も貼りましょう٩*(゚∀。)و忘れられてるのか(;//́Д/̀/)ドキドキ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ではでは|)彡 サッ
自分ソロではさえさんのよく使わせてもらってます٩*(゚∀。)وあのコン最強やと思います。
出発したかな?出遅れた(・゚д゚`≡・゚д゚`) ではちょっと周回してきます!
みどくんしろさん🍀 新スレおめでとうございます🎉 これからも宜しくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ホントに寝落ち寸前だったので少し落ちます(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんごめんなさい(>_<) 沢山いらっしゃったので(^^) また来ますね(^^)/
みあさんこんばんは٩*(゚∀。)و しろさん寝不足かな? とりあえず貼ってみよう。誰でも0506で18:03よろしくお願いします!
誰もいなさそう(´・ω・`) 周回するとタイミング合わないね
トトマルさん さえさん ヴァルたん しろさん コメ入れるの遅くなりました(〃・ิ-・ิ)ゞ 楽しいバーン有難うございました 鍵🔑ゲット嬉しいです٩(๑❛∀❛๑)۶ Saraちん こんばんわ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵×2get‼︎嬉しいですo(^▽^)o
みあさん 先程は有難う御座いました ٩(๑❛∀❛๑)۶ スパだらけ楽しかったです Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご飯食べてきまーす 楽しかった( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
( ・ิω・)ノิマユゲイタダキΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
この間書き込んでみたんですが、うまくいかず(^_^;) フレポ集めに交ぜてもらえますかー?
ペトさん、こんばんは(^^) 寝落ちしてましたm(__)m 何度もごめんなさいm(__)m
レスが進んでる時に来て頂けたら、 フレになって周回出来ると思いますm(._.*)m 朝、昼、夜は今だったらバーン決闘の時間が誰か居る事が多いと思いますm(._.*)m
しろさん、遅くなりましたが新スレおめでとうございます🍀 少し過去レス読ませていただきましたが、私は掛け持ちで参加させていただいていますので、ダイブなどは控えた方がよろしいですかね?😃💦 基本的には時間決めて貼らせてもらうことが多いですが…😄💦
ちせさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最近スレに遊びに来て下さる方が増えてるので 出来れば事前にレス頂けたらと思いますm(__)m ここメインで遊んでる方が入れ無かったりしてるのでお手数ですがお願いしますm(__)m
明らかにメンツが足りない時はダイブして頂いて構いませんm(._.*)m
コンバンハー(´∀`∩ しろさん今時間ありますか? フレポ貰いにどうでしょう…トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今俺しかいないみたいです(^^) どこ行きますか?(=^ェ^=)ミャー
過去のカキコとか少し見てみましたが、ルールが分かんないです。 こちらでフレンドになってもらえる方いたら部屋立てたら大丈夫ですか? 今からとかでも良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です