スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃_・)チラリ
デートしましょヾ(●´∇`●)ノ ヒドラ貼り逃げです(●゚ェ゚))コクコク
あ、人いますね(☆∀☆)
ヴァルたん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
シロさん、ペトさん、ヴァルさん 0506でお待ちしておりますヾ(●´∇`●)ノ
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(*´▽`*)
ありがとうございますヽ(´▽`)/
伝説周回に無理が無い方でしたら問題ないと思いますm(__)m 0506で入って下さいね(=^ェ^=)ミャー
ぺとさん、ヴァルたん、さえさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
おつありでした( `-ω-)ゞ✧ ペとさん、いい弓お持ちですね(๑꒪ㅁ꒪๑) ください"ε(。•ө•。)з" フレありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
しろさん、ヴァルゴさん、さえさん、ありがとうございました(*´∇`*) これからよろしくお願いしますm(._.)m ルール分かってなくて間違ったりしたら、教えてくださいねm(._.)m
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 草補給助かります( ´ ▽ ` )ノ ぺとさん フレ有難う御座いますm(._.)m
ルール……あたしもわかりません(´°ω°)チーン 一緒に楽しく周回…でいいのではヾ(●´∇`●)ノ あとはしろさんが上手くまとめてくれます(☆∀☆)
そうなんですね(*´ー`*)じゃ、よかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) これから一緒に楽しませてください🎶 ちょっと弱いんですが(^_^;)
難しいルールは特に無いかと(^^) 普段の周回は、参加される時は募集した方にレスお願いしますm(__)m 幻鍵などはホストがゲストを指名して貰って構いません 最近来て下さる方が 増えてるので事前にレスしてからお願いします 募集される時は出来れば5分程度の余裕を持って、初回は2〜3分ステイして下さいm(__)m
はいわかりましたヽ(・∀・) 朝一はいつも通りお邪魔します( ͡° ͜ʖ ͡°)
しろさん、ありがとうございます!了解です( ̄^ ̄)ゞ 新しい方とフレンドになれるの楽しみにしてます🎶
こんばんは(^^) 30分にバラン行ける方いらっしゃいますか?
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お手数ですがお願いしますm(__)m
みあさん、こんばんは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ちょっとフレと遊んでるので40分ぐらいだったら1回続けますm(__)m
みあさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バラン参戦希望致します( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
しろさん、ヴァルゴさん よろしくお願いします(^^) 45分に変更しますね(^^)/
桜まん 全色品切れでしたm(._.)m 他のスラ食は揃っております。
いざよいさん、みあさん、はじめましてm(._.)m 時間が合えばフレンド申請させていただきたいですm(._.)m
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ ×1続きます
みあさん、すいませんm(_ _)m お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、ゴメンねm(_ _)m
了解しました( ・`д・´)キリッ 基本的には貼りにきます😄 誰かの貼った部屋に入る時は、空きがあるか確認してからにしますね😌🍀 それにしても、入れなくなるほど人が増えるなんて、すごいですねー😄 最初は何もない所から二人でスタートしてるのに… 「地道な星ドラ活動」と「お二人の人柄」の賜物(たまもの)ですね😃✨
ちせさん、はじめましてm(._.)mよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ ちょうどスタミナ溜まります。
ぺとさんはじめまして(^^) よろしくお願いします♪
しろさん、ヴァルゴさん 食い逃げで大丈夫ですよ(^^)/ はりますね(^^)
お時間あれば…私のバランも行きましょ(^^) 続きます( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
みあさん、ごめんなさいm(._.*)m 45分だと思って道具整理してました
みあさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵売り切れでしたね(T_T)
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 凄く楽しかったです( ´∀`)
みあさん ヴァルたん しろさん 有難う御座いました|•'-'•)و✧ 楽しかったです( ・ิω・)ノิิิ
ぺとさん、はじめまして😄 ぺとさんはここのスレメンですかね? 私は元々は別のスレに居て、ご縁があってこちらでも遊ばせて貰っています😌🍀 平日だと14時過ぎくらいに伝説を貼らせてもらうことが多いので、お時間合いましたら参加してくださいね😄✨
皆さん 有難う御座いました 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ バランは変わらず鍵落ちないですねorzガックリ
今晩は~❇
人数多数ですか?
ちせさん 決闘バーン楽しいです。 今度一緒に行きましょ(^^) まみさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
空きあれば混ぜてくらさいw ないよね?w
お疲れ様でした(__) またきますw
まみさん 何処か行きたい所ありますか?(^^)
ヴァルゴさん、こんばんは😃🌃 バーン様は立ち回りが楽しいですよね😁 ぜひぜひご一緒しましょう😄✨
また来ました‼ヴァルゴさ~ん、今行きたいのはバラン伝説です🎵
魔王カギ狙いです!!
まみさん 今…取り込み中です( ̄^ ̄)ゞ 23:20 決闘バラン×1貼ります お時間ある方気楽に参加お願い致しますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です