スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、鍵目当てだったらギガ行かないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます☀
まみさん、おはようございます🙇 ギガ貼ってもいいですか?😅
まみさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
食い逃げしてください🙇
まみさん お早うございます|•'-'•)و✧
アララギさんは、海賊、マモどっちで行くの?
しろさん、バトでは駄目ですか?😅
⬆竜王ギガですか?メンバー揃っていないようでしたら参戦はしたいと思いますが何も準備していなくまだ布団の中です❇
しろさん、スミマセン🙇海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
バトだと炎ガン積みでも落ちやすいです(●゚ェ゚))コクコク
マモ弓で準備します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
耐性装備軽く教えてくらさいっ!!
では スパ弓で(ง •̀_•́)ง いや…まもがいいかな?
35分に貼ってもよろしいですか? まみさんもどうですか? 食い逃げしてください🙇
連戦可能なら多分カギあると思うんで続きますね🎵
まみさん、軽くサラッと炎ブレス耐性👍
35分に建設します( ̄^ ̄)ゞ
マモでね( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
まみさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 袋4つで鍵なしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん みどさん まみさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(*´∀`*) 金袋に期待してたら一個も竜王鍵入って無くて笑いました笑
しろさんまた青い粉が・・・((((;゚Д゚)))))))
初参戦初討伐でしたよ!立ち回りすらわからない中、皆さんのリードとお助けで死なずにすみましたw ありがとうございました(__)
アララギさん、欲しかったら100個ぐらいあげるよ...d(ŐдŐ๑)
アララギさん まみさん しろさん 有難う御座いました|•'-'•)و✧ 鍵🔑落ちたとおもったのに残念でしたね (ง •̀_•́)ง 楽しかったです( ・ิω・)ノิิิ
凄い持ってるもんね!w
スタンプのウガァーってミスしてるの意味なのですか?私どうしようと思ってたw
アレは鍵泥しなかったからデス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お疲れ様でした(__) ちびちゃんとデートしてきますんで抜けますね(^.^) 今度私貼りますので宜しくお願いします‼ では
なるる🎵良かった~w
しろさん青い粉はいりません( ;∀;) みどさんの天使剣が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
チビたち襲来にて お昼過ぎまで落ちマースヽ(*´∀`)ノ
皆さん、おはようございます(^^) 朝から元気ですね~( ´∀`) しろさん アムド槍おめでとうございます♪ アムド何にも持ってないので羨ましいです(^^)
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ アレ…玉使わないと倉庫番ですカタ:(´◦ω◦`):カタ 杖だったらバンザイでしたが… みあさん、杖カッコイイですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バーンの杖と服は20連で出たんですよ(^^) 見た目です(。´Д⊂) 今日は夜までバーンありませんね(>_<)
引き強ですね(^^) 杖と服がアタリだと思います(●゚ェ゚))コクコク 目玉コンテンツが日曜の夜まで無いとか…運営手抜き過ぎですね((((;゚Д゚))))
おはようございますハムスター🐹
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 13時ヒドラ2回ご当地 フレポ集め ご参加よろしくお願いします(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 参加希望(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ さえさん 参加させてもらいますm(._.)m
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん こんにちわ( ・ิω・)ノิิิ
ヴァルたん こんにちわ( ・ิω・)ノิิิ
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん 部屋ありませんでした…(^^)
同じくカタ:(´◦ω◦`):カタ
しろさん ヴァルたん ただいま ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
(*˘︶˘*).。.:*きっと⁉︎何かあったんですね… スレ離れます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です