スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいm(。>__<。)m 書き込み出来ず(´°ω°)チーン 来客なうで改めます…
ヴァルたんしろさん まん集め行かないですか?
さえさん 了解( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
しろさん |•'-'•)و✧ それ貰います( ・ิω・)ノิิิ
こんにちは~☀
👀シモネタ…カタ:(´◦ω◦`):カタ
ヴァルたん、いないね((((;゚Д゚))))
まみさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん了解致しました( ´ ▽ ` )ノ みどくん まん集め行きたいですo(^▽^)o
まみさん こんにちわฅ(・ิﻌ・ิิฅ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 今から 連貼り 貼り待ちますฅ(・ิﻌ・ิิฅ
しろさん宜しく|•'-'•)و✧ まみさんも宜しければ ฅ(・ิﻌ・ิิฅ
宜しくお願い致します(^.^)
まみさん はりまちちゅう
おはようございます‼️今から参戦させて頂きたいのですが部屋番0506はマルチの合言葉のでいいんですか?色々分からなくてすいません💦
皆さん、こんにちは~( ´∀`) Kさんはじめまして(^^) 今は周回中だと思いますよ♪ どこか行きますか?
あれれw入れないw
回し終わってるのですか?ぼうぐマンがはいれないw
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m しろさん みどくん 状況が分からなくなり…周回抜けました(^^;; まみさん 入れなかったのでは…
まみさん ヴァルたん しろさん 沢山 まん集まりました|•'-'•)و✧アリガトッ Kさん 初めましてm(__)m みあさん こんにちわ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
まみさんこんにちは(^^) ぼうぐマン( ・◇・)? 15時くらいにはりにきますね(^-^)/
先程はありがとうございます😊みなさんお強いですね‼️楽しかったです。
Kさん、はじめましてm(__)m フレありがとうございますm(__)m 人数揃って周回してる時は、申し訳ないですが戻るまでお待ち下さいね(^^) 誰かが、入室出来なくなるので(=^ェ^=)ミャー
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
よろしくお願いします‼️どこでも構わないので部屋で待機しています。
あらまw(>_<)です
まみさん、ごめんなさいm(__)m 先に埋まってしまいましたm(__)m
くw
ヴァルたん 今朝コメ入ってた 初めましてのKさんが来られてましたので …私の一存で出発しましたm(__)m あとは しろさんに お任せしますฅ(・ิﻌ・ิิฅ
みどくんこんにちは( ・ิω・)ノิマユイタダキマス
転生99のほが良いかなと思い変えてましたwでももう遅いねw ありがとうございました(__) 食い逃げしたみたいな感じでw
お疲れ様でした 抜けますね💤
まみさん 申し訳ないですm(__)m
みあさん こんにちわฅ(・ิﻌ・ิิฅ よく お似合いデススッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
人数揃ってると思うので、Kさんとフレまだの方優先で 行ってらっしゃい(^^)
なれてますから大丈V V V3
みどくん 了解致しました( ̄^ ̄)ゞ 今後…同じ状況に私がなったら…一度解散させてもらいますm(._.)m Kさんはじめまして( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん 了解しましたm(__)m 私も 今後そのようにしたいと思います 皆様 申し訳ありませんm(__)m
しろさん15時すぎにまた来ます(^^)/
先程は割り込んでしまい申し訳ありませんでした💦今からたてるのでよければお願いします‼️
みどくん まん集め行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
Kさん 行かせていただきますm(._.)m 続きます( ̄^ ̄)ゞ
了解!!|•'-'•)و✧待ってました
Kさん お邪魔しますm(__)m
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ しろさん、みどくん、ヴァルさん さきほどはお待たせしてすみませんでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 人少なそうな時に、幻鍵4戦ツアーするので、お付き合いお願いしますねฅ(^ω^ฅ) ではでは|)彡 サッ
今まで人数揃わない方が多かったので 問題無かったんですがルール決めておこうと思いますm(_ _)m 募集される方は今まで通りでお願いしますm(_ _)m 参加される方は見かけたらレスお願いしますm(_ _)m 周回の初回のみ2~3分ステイして下さい レスせずに飛び込み参加の方は募集時間から1分以上待ってから入室お願いしますm(_ _)m それ以外での飛び込みはホストがキックして下さいm(_ _)m 幻、魔王はホストの指名で構いません 協力お願いしますm(_ _)m
しろさん kさん 貼り待ち中
さえさん、あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みなさま、こんにちは(´∀`=)
どっか入れる部屋ありますか⁉️なければ部屋たてます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です