スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*) 多分大丈夫だと思います(=^ェ^=)ミャー
びんさん、トトマルさん、ヴァルたん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかの雫ゼロ…orz
ぐわぁぁーー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさんこんにちは٩*(゚∀。)و 時間あったら是非よろしくお願いします└( 'ω')┘まだ1回しかマルチ行ってないし。
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ びんさん トトマルさん 戦友盾のお陰で踊り続けることができました。 ٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
٩*(゚∀。)وウオオオオオォ!!!
みあさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
٩*(゚∀。)وヴァルゴサン!!!!! 😎菌に感染した?顔文字が愉快 ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.滅菌パンチ
あそんでくださいまっし╯ε=( *˙³˙ )ノ
||´・д・)😎菌コワィョォ 笑 …スレ離れますm(._.)m
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
伝説ゾマ1回ぶん投げ18時しくよろです(`_´)ゞオールフリー枠
こんにちわ🙇 枠空いてましたら参加させて頂きたいです🙇
りょ
ありゃりゃぎさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、アララギさんよろしゅう(`_´)ゞ
いざよいさん しろさん ありがとうございます🙇 続きます( ̄^ ̄)ゞ
時間前なので@見てる方ダイブよろしくです(`・ω・´)ゞ しろさんこんな感じでいいですか?
いざよいさん 空いてたら行きますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 他誰かいたら書き込みよろしく!
ダイバー٩*(゚∀。)وおらダイブするっぞ!
あんやと(*´▽`*) お手間かけますm(__)m
あっトトさんよろしゅう(`・ω・´)ゞ
いざよいさん しろさん トトマルさん ありがとうございました😊 鍵ご馳走さまでした😁 また遊んでください🙇
いざよいさん、しろさん、アララギさん ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 鍵も一本ずつでましたかね└( 'ω')┘マッチョッチョ それでは一旦戻ります
周回あざました(`・ω・´)ゞ鍵も2ほん(σ・∀・)σゲッツ!! スムーズに事を運べて助かりました またねーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
初めまして、きょんです。おばさんなのであまりよくわからないことありますが参加させてください。よろしくお願いします。基本海賊転生99で参加します。
きょんさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アララギさん、トトマルさん、いざよいさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4戦で各1本 上出来ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさんレスありがとうございます。伝説だけはまあまあ自信あります。
追加です。おばさんなので、立ち回りあまり上手くないですが参加したらよろしくお願いします。
皆さん こんばんわ|•'-'•)و✧ きょんさん 初めましてデスm(__)m しろさん 20時からのバーンに合わせて貼りに来まーすฅ(・ิﻌ・ิิฅ 先程はお疲れ様でしたm(*_ _)m
伝説が無理なく周回出来れば問題ないです(^^) こことトップコメだけ目を通しておいて下さいねm(__)m
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
みどくん ばんわ(`_´)ゞ またあそんでね~(=^・ω・^)_旦
今晩は~❇ バラン伝説カギ狙い貼りますので何方か応援お願いします❗20分にに出発します❗
みどくんさん、おばさんですがよろしくお願いします。
一回行って来ましたがまた行きます‼誰か参加下さい🎵
みどくん こんばんは(^^)/ 20時~一緒に行きましょう( ・ิω・)ノิヾ(^^ ) きょんさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
人気ないのかw
最後にします‼何方かバラン伝説行きませんか?
みあさん、最近の書き込み探すの大変でした。
まみさんこんばんは(^^) 準備してました(>_<) 宜しかったら20時~バーンに行きませんか? しろさん、みどくんも来てもらえると思います(^^)
ありがとうございます☀参加できるのでしたらしたいですよ😢宜しくお願いします‼
誰もいないようなので閉めますw 1111行ってみます‼
きょんさん 私も最近来たんですよ(^^) 参加は平日ならお昼と22時~です♪ ご一緒した時はよろしくお願いしますm(__)m
みあさん こんばんわ|•'-'•)و✧ ご一緒して下さいスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝落ちしてましたm(_ _)m
おかえり|•'-'•)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です