スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさん こちらこそ 宜しく御願いしますm(__)m
しろさん、みどくん こんばんは(^^)/ よろしくお願いします♪
あっ!貼りますね(^^)/
みあさん 有難うございますฅ(・ิﻌ・ิิฅ 続きます( ・ิω・)ノิิิ
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました
みあさん22時なら大丈夫です。
バーン 空き1です
たらいまです!入っても?
しろさん来たんでしろさんどーぞ‼ ではお疲れ様でしたw
あー何て時間合わないんだっw 恋愛してる感じと捉えるとすれ違いって所かなっ🎵みなさん頑張って下さい👊
きょんです、かなりお酒入ってました。ありがとうございました。部屋立てたいです。待ってます。
きょんさん まだ貼ってます
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:30 バーン決闘×2貼ります お時間ある方気楽に参加お願い致しますm(._.)m 予定時間5分前にスレ離れます。コメ確認できません。 予定時間10分前にパーティの確認させてもらいます。
主さん今まで数回の参加でしたがどうもありがとうございました(__)人数も沢山いるようなのでパーティー入ったりするの大変なのでもうこの板離れるつもりですwまたどこかで会えたら嬉しいと思います‼ 今までどうもありがとうございました(__) お互いに頑張りましょうね~🎵 ありがとう✋
まみさん タイミング難しいですよね(^^) 了解致しました。フレ解除させてもらいますね ( ̄^ ̄)ゞ 短い間でしたが…有難う御座いましたm(._.)m お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解!!昨日はありがとうございました(__) 私は野良がふさわしいのかも知れません! 楽しかったです🎵ありがとうヴァルゴさん
端末1台だとここいたりするとゲームできないしでw連絡入れてすぐ離れる訳にもいかないしで張り付いてても連絡ないときもあるしで待ちぼうけが多い感じでしてw でも楽しかったんでそれはそれで! ありがとうございました(^.^)
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
まみさん 私も同じ状況なので…お気持ち凄く解ります ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
私みたいにあとで入ってきたメンツが古くからのパーティーをバラけさせてしまう可能性もないとは言えないので板って難しい事沢山ありますね🎵遊びに行くパーティーは4人だしw板には4人以上いるしみたいなw かと言って主さんもいつもいるわけでもないし、いたとしてもパーティーは誰と誰と誰でと確定すると外された方はつらいしw 難しい問題ですねw
私はやはり古くからのパーティー優先が良いかもですがそこは何とも言えないので今後の展開は主さん判断でしょうね♪ 人数かなりいますもんねw では✋ ✋
まみさん さらに 私のように…コメ打ち込むスピード遅いと流れについて行くの大変‼︎ですよ (^^;;笑
私入力早い?の
👌
まみさん、ご迷惑を掛けましたm(__)m 人数増えてきた所で対応が遅かったですねm(__)m また野良で会えるの楽しみにしてますね(=^ェ^=)ミャー
きょんさん みあさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧沢山 有り難う御座いました きょんさんフレ有難うございます 宜しく御願いしますm(__)m 鍵🔑…欲しかったですね やはりドロしぶでした ( ・ิω・)ノิิิ
ヴァルたん、フォローあんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさん、みあさんありがとうございます。最初フレンド登録忘れていました遅くなりかごめんなさい。立ち回り下手ですみません、またよろしくお願いします。
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、フレありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
まみさん 短い間でしたけどありがとうございましたm(__)m
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 21:30予定 決闘バーン参加 誰かいませんか?(^^;;
まみさん 残念ですm(__)m 申し訳ありませんでした 又 野良でお会いするの楽しみにしています
こんばんわ〜🙇 お忙しい中スミマセン🙇 ヴァルゴさん9時半のバーン枠ありますか?😅
お上手だと思います(^^) ヴァルゴさんが21:30から貼って下さるので、 入ってフレお願いしますm(__)m
行きマース( ・ิω・)ノิิิ 1回だけ続きます|•'-'•)و✧
ヴァルたん、きょんさんとフレお願いしますm(__)m 後はフレP終わってないのは…みあさん終わってますか?
しろさん、お邪魔してスミマセン🙇 僕スタミナ漏れ漏れなのでもう少し後から貼りにきます😅
アララギさんもヴァルたんとまだかな?
アララギさん きょんさん みどくん 了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
ちと 待機します m(__)m フレさんなられてない方 優先でよろしくですฅ(・ิﻌ・ิิฅ
しろさん、僕はフレポはあまり気にしてないので待機してしてます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルたんとまだでしたら、入ってね(^^) 自分は終わってますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございましたm(__)m みどくんΣ(゜Д゜) 装備教えてくれてありがとうございました(^^) あぶない所でした(>_<) きょんさん フレンドありがとうございます(^^)/ これからも宜しくお願いしますm(__)m
みなさんちょうど良いタイミングでお帰りなさい😌⬆また書くの大変なのでそのような結果となりました‼短い間でしたがありがとうございました(^.^) 星ドラ最高っ!
アララギさん、人数増えてるので まだだったら入って下さいm(__)m
部屋準備の為…スレ離れますm(._.)m ここからコメ確認できません。
まみさん、ありがとうございましたm(__)m フレ解除させて頂きますm(__)m
みあさん きょんさん アララギさんで 入ってくださいますか?m(__)m 宜しく御願いしますm(__)m
みあさん、ヴァルたんとフレP終わってますか? まだでしたら 入って下さいねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です