スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!私も連戦貼ります❗
23:20 バラン決闘 鍵落ちますように(*˘︶˘*).。.:*ドキドキ 初回のみ3分待機→野良開放します
すみません😢
ちせさん、私は最近こちらを覗かせてもらったところです。 皆さんのいらっしゃる時間が読めず、まだ余りご一緒できていませんが、ちょこちょこ覗きにこようと思っています(*´꒳`*) 平日の14時頃も行ける日もあるので、見に来てみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします!
ヴァルさんありがとうございました(^.^)カギ落ちなかったけど楽しかったw ていうかもう魔王の頭w 凄いですね!!
まみさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵なかなか落ちないですねorzガックリ バランのハラハラ ドキドキ楽しいですo(^▽^)o
今全ての職業をMAXしてます‼コツコツコツコツとw
まみさん 有難う御座いますm(._.)m 本日…討伐することができました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ お先に休ませていただきます。 おやすみなさい☆彡
スタミナなくなってしまいましたので野良行って来ます(^-^)カギ欲しいのです! 蹴られる可能性ありますがねw ヴァルゴさんまた時間合ったら遊んで下さいねっ!!それじゃ お疲れ様でした(__) ありがとう🎵
ちせさん、お手数ですがお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん、まみさん、寝落ちしてましたm(_ _)m
初めましてKと申します。仲間に入れて頂きたいのですがどうすればよろしいでしょうか?IDはBCURSN4762です。
炊き出し…アムドの槍 杖が欲しかったけど初アムド😝
Kさん、ゴメンねm(_ _)m 気付いて無かったですm(_ _)m 今日はもう人いないので、明日でも お時間あればお越し下さいね(^^) IDは晒さない方が良いと思いますm(._.*)m
皆さん お早うございます (ง •̀_•́)ง
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ しろさん変身ヤリおめでとうございます(ㅅ´∀`*)
皆様、おはようございます🙇 本日もよろしくお願い致します🙇
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) これ抜き出し出来ないから玉使わないと倉庫番確定です😭 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん アララギさん お早うございます|•'-'•)و✧
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん、バーン行きませんか?
しろさん 石…7個しかない((((;゚Д゚))))
うそっ…遊びで使い過ぎたね(^^) 石無しで良いよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
バーン魔王ですか?((((;゚Д゚)))))))
やった|•'-'•)و✧ 出来る限り ちなないようにします (ง •̀_•́)ง
アモールも4個しかないから 昨日から癒しそう持参してる ((((;゚Д゚))))
ありゃ…閉店してるね((((;゚Д゚)))) さっきソロやったから…勘違いですm(._.*)m
バーン閉店中Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じぇっ!!! ヒムの最初ので落ちるから集めに行こうね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
勘違いΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
うん ありがと( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ソロ…ハドラーよりバーンのが簡単だよね…大魔王なのに((((;゚Д゚))))
自前で間に合ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行こうか?
良かったです(*´∀`*) 竜王伝説貼ってもよろしいですか?
おまかせします ( ・ิω・)ノิิิ
最近…竜王好きですね(●゚ェ゚))コクコク 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
鍵🔑欲しいです😅 あと盾が😅 50分に建てます🙇3分ステイで出発します❗️ よろしくお願い致します🙇
着替えます 色々ごっちゃになってて 混乱とか要りましたか? 炎だけですね すみません鞭持っていきます
鞭…要る?
~完~凸したから…使ってみたい( ・ิω・)ノิิิ
みどさん しろさん ご迷惑お掛けしてスミマセン🙇😭
ガチャ回したのねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました🙇
アララギさん しろさん モーニング 楽しかったです|•'-'•)و✧ 有難う御座いました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です