スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、端末再起させてm(__)m
アララギさん 続きます|•'-'•)و✧
さえさん、初めまして🙇 おはようございます(*´∀`*) しろさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 8分募集、10分出発で大丈夫ですか?
昨日のは…レアです(´°ω°)チーン
板から離れますのでよろしくお願い致します🙇
おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はじめまして(●゚ェ゚))コクコク 突撃よかですか|ω・)? 2回参戦なので1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
( ´艸`)ムププいいの見ました٩(๑❛∀❛๑)۶
さえさん、フレ申請ありがとうございます(*´∀`*) これからもよろしくお願い致します🙇 楽しかったです(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*)
ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク アララギさん、フレ申したのでよろしければ( `-ω-)ゞ✧ ではではまた来ます|)彡 サッ
しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*) では仕事に戻り魔( ̄^ ̄)ゞ
しろさんがホストの時の4Pの方フレさんでした笑
しろさん、みどさん、まさかの野良でバッタリ(´⊙ω⊙`) スタミナ返せずすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございましたー٩( 'ω' )و
だいさくさん、アララギさん、さえさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、お久しぶりです(^^) 仕事なので すいません(=^ェ^=)ミャー
あの時の4Pさんもフレさんでした(^^)
だいさくさん アララギさん さえさん しろさん バーン楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶ たくさん有難う御座いました|•'-'•)و✧ 鍵🔑欲しいのに…落ちないデスネฅ(・ิﻌ・ิิฅ アララギさん 4pさん 私もフレさんでしたよ|•'-'•)و✧
たまに野良でフレさんに会うと嬉しいですよね(*´ω`*)
あっ、みどさん〜(*´∀`*) しろさんに先程お願いしたのですが今度、竜王魔王に挑戦してみたいのです( ̄^ ̄)ゞ その時は、お願いしてもよろしいですか?😅 しろさんが装備がと言っておられましたが僕の方が・・・
お力になれるかどうかですが…竜王は もう一度行ってみたいデス|•'-'•)و✧ 今 石不足なので 溜めておきますฅ(・ิﻌ・ิิฅ 宜しく御願いします 竜王 つおかった((((;゚Д゚)))) いざよいさんとSaraちんに沢山助けてもらいました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
おはようございます\( ˆωˆ )/ おやすみなさい😴💤⭐🌙
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい💤
いざよいさん こんにちわ お休みなさい٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
皆さん、こんにちは(^^) 来れる方いらっしゃれば何かはります♪
みあさん こんにちわ|•'-'•)و✧ 私も続きます٩(๑❛∀❛๑)۶
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(◎-◎;)被った…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ホントだΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん こんにちは( ´∀`) すらまん集めでも(^^)草集めでも(^^)
しろさん こんにちは( ・ิω・)ノิマユゲアゲナイ モガふりダンジョン行きますか?
しろさん あまり時間とれないかもなので ゾーマ伝説とか どうですか? 33分貼り待ちます 3分ステイします|•'-'•)و✧
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム スラマンか、ヒムの1番上のが有難いです…アモールの水落ちるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きますね♪
ゾーマですか? 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ヒムの一番上ですね(^^) 続けてはります♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)みあさん しろさん とりあえず先に 私ゾーマ伝説 貼ります٩(๑❛∀❛๑)۶
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3人で周ってると最初の頃思い出しますね(=^ェ^=)ミャー
みあさん しろさん お2人とも アモールたくさん 拾ってくれて 有難う御座いました|•'-'•)و✧ 在庫不足してたので、すっごく助かっちゃいました( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
しろさん、みどくん ゾーマとアモ水集めありがとうございました♪ 楽しかったです(^^)/
うん |•'-'•)و✧
今日は バーン18時からですね|•'-'•)و✧ それに合わせて ひょっこり現れて貼ります ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
しろさん そうですね(^^) 確か輝石イベやってる時でしたね( ´∀`) みどくん ( ・ิω・)ノิゲジゲシニナッチャウノデ バーンの時間来れたらきますね(^-^)/
18:00からだったら大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 状況次第で15:00前後に遊べるので お時間合えばお願いします(=^ェ^=)ミャー
みあさん、お待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん 了解!!( ・ิω・)ノิิิ 鍵🔑拾いに行きましょうね あのお洋服は手にいれないと٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* 可愛すぎる|•'-'•)و✧
_φ(..)ワカッタメモシトク その頃にもチラッと覗きますิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム よーく覗いて下さいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ぁ!まゆげ(๑ ็ั ็ั•็ั ็ั ็ั ₃ ็ั ็ั•็ั ๑)ノ็ั ็ั チョットアゲル
間に合ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
会社からの書き込みです☆今日のバーンは18時からなんですね。昨日はありがとうございます、今晩ホストで部屋立てようと思っていましたが、18時なら無理っぽいです。残念。
起床Σ(・ω・ノ)ノ!15時予約(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です