スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃん(*^^*)明日はお休みだから大丈夫(^-^)でも早起きした日だからチョー眠たいのはいつものことだけどね(・_・;)幻龍様いっちゃう?
幻龍行きたいな♥ バルさ~ん マギザさ~ん ぺっこさ~ん まんぶうさ~ん ししまるさ~ん 居ませんか?
とりあえずお着替えしとくね(≧∇≦*)
ハーイ♪ 頑張って起きててね(๑´ㅂ`๑) でも、もし限界きたら 無理せずに言ってね!
いますよー
こんばんは。
バルさん捕獲♪ 幻龍行きますよ~
1戦、野良でバラン行ってくるので 持ち寄り決まったら教えて下さ〜い
あ、スーさんももしかしたら持ち寄れるかな? だったら、このまま待機しときます〜
おっと!! デジャヴ😅 スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) もう幻龍鍵持ってませんよね?
げんりゅうですか? ちょっとまってみてきます。
カギあります。 ぱふぇさんもいるのかな?あそびましょ。
お着替え完了しとります!(^^)!
やった٩(>ω<*)و ぱふぇちゃん、バルさん 幻龍行くよ!
一番手立てます! 来てね♪
りょうかーい 立ち上げて、着替えて向かうので 最初どなたか部屋たてお願いしまーす
再起動していきます。 3戦目に再起動休憩しましょう。
こんばんわ〜 幻龍組がんばです♪ ドロ運に恵まれるよう祈っときます(* ̄人 ̄) あまり時間無いんですが空いてる方でさくっとスラマン集めにガイコツ行ける方おりませんかー?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 頑張って来ます! 今日はいつまで遊べますか? 確か、報酬まだでしたよね?
そうさんこんばんわ(*^▽^*) 帰って来ました(о´∀`о) 遊んでーー(^O^)/
今日は始めて来たから誰とも貰ってないですよ〜 いったんすぐ落ちる予定で、また後から来れたら来るつもりです
では予約お願いします♥
バルさん、再起動してるのかな?😅
寝落ちてた(・_・;)
そうさん??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 2人でも行きたい(о´∀`о)
こんばんわ〜 人集まらなさそうですね… スタミナ全負担できるだけの余裕はないので、また後から来れたら来るのでその時にタイミング合ったらよろしくです〜 いったん落ちます
そうさん、私スタミナおごります😃 時間ないからデートして❤️
オチないようにと思って再起動から始めたら つうしん中グルグルにはまった。。。 ちょっと待っててー
バルさん、いける?
ハーイ♪ 待ってます!
そうさんにフラれたので野良って来まーす(^^)/~~~
バルさん、どうですか?
こんばんわ(^.^)
こんばんわ\(^^)/
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) またしてもすれ違い😢 今、幻龍周回バルさん待ちです😅
10分後にまたきます(^^)/
こんばんわ(^.^)幻龍行かない人はいるかの?
俺も10分後に来るかな(^.^)
皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
モリーさん、イルカノさん こんばんわ\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
マギザさんよろしくぽ(^◇^) 今はなにかな(^◇^)?
ヒドラ行こう(^.^)
今バランやってますね(∩´∀`)∩
ヒドラでもおkです(`・ω・´)b
2、3分後にヒドラ立てちゃうね(^.^) マギザっち、モリーさんヨロシク あと1人来れる人いたら来てね〜( ̄+ー ̄)
いきまーふ(^◇^)
どうしましょう??(;'∀') 三人でヒドラにしますか??それとも待ちますか??(∩´∀`)∩
あっ(;'∀')行きます(`・ω・´)b
幻龍組、再起動後スーさん部屋に集合です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール