スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようです('ε'*) 今日も宜しくお願いしますー
ご当地、今日までなの? 延期してなかったかなぁ?
おはようございます♪ ご当地は 鍵の入手と初級は8/4まで延長されてますが 上級は今日の13時59分までですね 7月上旬に改めて開催予定のようです
おはよー(*^^*) どなたかいますかー?
Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよー(*^^*)ノ 流石に朝は人少ないですね((((;゚Д゚))))))) スタミナ満タンですけど今は無理かな?
グットモーニング!
おはようございます 今日は1日休みなので 今なら行けますよ 戦力的には微妙なうちですが・・
おはよー(*^^*)ノ 微妙だなんてそんな((((;゚Д゚))))))) エスターク集めの方はいらっしゃらないですかー? ((((;゚Д゚)))))))
おはよー(*^^*)ノどなた?笑
あ...もう終わりだった....((((;゚Д゚)))))))
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!!華麗に みかわしてましたぁ 今から地下鉄に乗るのですょん 通信切れたら迷惑かけちゃいますぅ また誘ってくださいねぃ~♪
オハオハー( ̄▽ ̄)みんな朝早いからビックリ! あおいちゃんとかスタミナ満タンの時は今やってる「強化の回廊」とかには使わないのかな? いつもスタミナ提供してるけど強化玉いらないのかな…。 あおいちゃんの優しさに拍手ですな(^.^)見習わないと…泣
おはよー(*^^*)ノ 強化の回廊((((;゚Д゚)))))))行きませんね.... 優しさじゃなく玉落ちないので嫌いです(*^^*)笑
おはよーございます♪ あおいさん昨日はありがとね( ´∀`) 救われた( ノД`)… ヨウスケさんもノアさんもありがとー(*´ω`*)
どなたかいらっしゃいますかね? 虎退治に行こうかと思います お時間ある方いらっしゃいましたら、お越し下さい 部屋建てときます ぴゃあー٩(ˊᗜˋ*)و
ぶーさんお邪魔しちゃって宜しいかしら… て、部屋が無かったー(笑)
すいませんー もういっちょ建てるんでいきませんか?
あおいさんお疲れ様でした スライムチョコ… レベル見て出してくださったのね\(^o^)/ マルチ来れない時に地道に上げときます
ありがとうございました(*^^*) ぴゃぁー!!( ゚д゚)
ただの冗談ですよ((((;゚Д゚)))))))笑 ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
お邪魔しても宜しいかしら…(⌒-⌒; )
おはよー(*^^*)ノ なななななんのはなしですか!?((((;゚Д゚))))))) 何もしてません....((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん、確率は少ないけど大玉落ちる時もあるあるょ!
今から建てます よろしくお願いします!! ぴゃあー(*´ω`*)
もう出発されました? とりあえず 1回たてます どなたも どぞ 0527
キャンセル
チョコさん あおいさん シンシンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン やっぱり4人ともここの方で行くと賑やかになりますね 一回目よりあおいさんが元気でしたw
ぶーさんおこしください
お待たせしてしまいましたね(A;´・ω・)アセアセ ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさんしんしんさん姐さん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪(*^^*) 野良さん入れてスタンプ連打は私には無理ですよ ((((;゚Д゚)))))))笑
あおいちゃん、ぶーさん、シンシンさん 長旅ご馳走様でした(^.^) わたくし…スタミナがまだ15しかありませんのにズケズケと何度ものお邪魔ゴメリンコ…(^_^;)
大連戦ありがとうございましたぁー 楽しかったです(*^^*) まさか五連戦から続くと思ってなくてお待たせしてしまいました
Pertっておかしくないか? ぴゃあーーーーーとって読むの?w
あおいさん、チョコさん、ぶーさん ありがとうございました♪ サクサクですね! でも落ちませんね・・ あおいさん、うちは野良さんきた時試します 1パフしてノッてくれたら連打します^^
そんなの関係ないですよ(*^^*)♪ ありがとうございました♡
ぶーさんて天然なのかな… 行き違いなのか、ぶーさんを皆で待っていた感が… 昨夜の一息のお茶はホットな私には何よりものプレゼントでした。お気遣いあんやとな(^.^)
あら?ご新規さんですかね?宜しくです(*^^*) pertには実は深い意味がございまして....笑 ぴゃぁー!はある方の口癖です!笑
ん?ん?ん? おはようございます(^.^)
ども(^^ みなさん盛り上がっててつい参加したくなりw どんな意味が込められてるんです?
ぶーさんはココに書き込みされてから お越しになられたんですよ(^^)
チョコさんってもしやババァさんすか? 違ってたらすんませんw
私の口からはとても....((((;゚Д゚))))))) 原さんという方が詳しく知ってますので聞いてみてください(*^^*)笑
ん?ん?ん? 荒らしさんですか? 荒らすよりも一緒に遊びませんか?
毎日のように来てらっしゃいますね(^.^) 一緒にマルチ回りませんか?
楽しくいきましょう(^^)/
多分前のBB○って言いたいんじゃないかな?
スルースキル勃発!
あ、人違いましたか。 大変失礼しました。 荒らしではないですし、ここにカキコしたの初です。
天然なのか… いいえ、違います!! しっかり者です(自称ですがね( ー`дー´)キリッ) 昨日のお茶? あれはなんだか喉渇いてそーだったんでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪