スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんは、まだ仕事中ですね😅 どなたかバーン行きませんか?
バーン行きましょ〜(//∇//)
おやじさ〜〜ん😃私、今日仕事休みだから時間気にしなくていいですからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、おはよう(//∇//)
スジさん、ありがとう😃 もう少し待ちますか? 40分まで待って、テンツクでお待ちしてます❗
御意( ̄^ ̄)ゞ
バーンが8:00までですよね😅 テンツクでお待ちしてます❗
🙆オケ!私バーン初心者なんでよろしゅ〜😁
おはようございます😃 眠い💤です🍵 今日もよろしくお願いします🤗
おはようございます😃 おやじさん 早起き過ぎ笑
誰かいたらテンツクでお待ちしてます❗
テンツクでバーンまってます。 少し経ったら野良解放します 1名募集中
バーン行きたいなー💦 誰かいますかね? スーヤンさんは戻ってしまったかな?
おはようございます。今起きた。バーンの波が去ったあとですね。 まだどなたかヒドラ行きませんか?
おはようございます🎵 バーン行きたかったなぁ😢 うたさん、ヒドラまだ募集中なら行きたいです〜(^-^)/
ねるさん、よろしくお願いします。 あと2人ヒドラ行きませんかー。
スージーさん、おやじさん、トゥランさん、バーンゾーマツアーありがとうございます🤗 朝イチうまぽごちそうさまでした🎵
うたさん、おはようございます😃 まだ空いてたら行きたいです🎵
おやじさん、スジ兄、シャンティさん、ありがとうございます٩(^‿^)۶ バーン、バーン、ゾーマ3連戦お疲れ様でした😃ポイントも貯まったし最高💩
トゥランさん、スジさん、シャンティさん 朝バーン体操、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ちょっと、朝食落ちします(^-^)/
おやじさん、トゥランさん、シャンティさん、うまぽいあんやと〜(//∇//)でれうれし! バーン少し慣れてきたっす😅
シャンティさん、おはようございます😃あと1人ヒドラ行きませんか?
シャンティさん、おやじさん、トゥランさん、すじさん、おはようございます😊
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) という訳で、うたさん、ヒドラいきます(^-^)/
バーン終わってしまいましたね😱 バーンってスジ兄に似てるんじゃない?😃 イケメンのとこと変わってとこ😜 だって相手をタマタマに変えるんだよ٩( ᐛ )وマジウケる🤣🤣🤣おやじさんそのまま棺桶行きだしさ🤣不愉快な思いをさせてしまったらゴメンなさい🙇♀️でもバーン面白い🤧
集まりました。皆さんおはよう☀ ねるさん、シャンティさん、アベルさん ヒドラ貼りますね。テンツクでお待ちしております。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
今度みんなでタマタマにならないかなぁ?😃写真撮りたい(//∇//)
うたさん、ねるさん、アベルさん、よろしくお願いします🤗
おはようございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😊
いかん😅イケメンが定着しつつある💦 私イケメンかどうかは置いといて、細マッチョなんで、どっちかというとドレアムに近いですね〜❣️性格変わってるのは良く言われます😁
すずさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵 夜ふかし隊途中で落ちました(笑)
うたさん、ねるさん、アベルさん、モーニングセットごちそうさまでした😊 今日もうまぽ関係なくいろいろご一緒させてくださいませ🤗
すずちゃん、おはよ🙈 奇遇だね\(//∇//)\
うたさん、ねるさん、シャンティさん、 ヒドラーあんがとでした~ ねるさん、いつもモーリーご馳走様です(^^) モーリー🔑メッチャありますね!
ねるさん、シャンティさん、アベルさん。ありがとうございました。 うまぽ感謝!
バランおじさんまで時間あるな。 もっぱつヒドラ行きます! 募集中。
ねるさま、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
週末は、何か持ち寄りしたくなる🎵
うたさん、シャンティさん、アベルさん、朝ヒドラーありがとうございました😊 いつもはこの時間参加出来無いので嬉しいです‼️ また遊んでください〜(^-^)/
シャンティさん、今日は調子良さげみたいだね〜よかった😁
すず姫👸おはよう(//∇//) 今日もよろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今バランおじさんはじまるまでスタミナ温存しております( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはようございます😊 お手が空いてるようでしたらひとまずうまポでもどーですか(^-^)/⁉️
スージーさん はい!元気です🙆 でも、花粉症ゆえ引きこもりです(笑)
ねるさん、当直だったということは徹夜明けですか?
ねるさん…ある意味夜ふかし隊… お疲れ様でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 あっ ( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルどぞー
スジ兄、すずさん、トゥランさん、 おはようございます☀
バラン待ちでしたか‼️ それはすみません🙏 またお願いしますね😊 アベルさん、ようやくカギ無くなりそうです笑
シャンティさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(๑>◡<๑) 朝から皆さん、結構周回しているんですね♪ シャンティさんが夜更かし隊途中で落ちたの分かりましたよ😊
ねる様、よろしいんですか?💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊