スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんそろそろ寝る時間ですかね😊
スー兄、ぜひ行きましょう! トゥランさん、 スー兄からデスタ参加表明頂きました( ˆoˆ )/ 今度一緒に行きましょうね~ では、そろそろ寝ますね😪
一人ぼっちになっちった😂 おやすみなさい😴
トゥランさん デスタ、頑張りましょうね👍
スーヤン兄さんとアベ兄、いれば大丈夫ですね😁
そろそろ オリオンビールさん来そう🍻
今日に間に合ったー(^^) けど人いるかな?
スーヤンさん よくおわかりで\(^o^)/ ^_^)/▼☆▼\(^_^)
ビールさんお疲れ様ですー(^^)
あいそらさん ビールさん こんばんわ(๑・̑◡・̑๑)
スーヤンさんまだいるならヒドラ行きたいけど…( ̄O ̄)
ヒドラ 行きましょ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
d=(^o^)=b ビールさんも一緒に行きませんか? スタミナ出しますので(^^)
スーヤンさん1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です! ビールさんあと5分くらいでくると思いますよ
アイソラさん ウマポMAXだけど、いきまーす!
スーヤンさんビールさん朝からありがとーございましたm(__)m スーヤンさんとポイントウマウマ出来てよかったです(^^)
あいそらさん オリオン🍺さん おつかれです)^o^( 今 山にいるんで、電波保てて良かったです(๑>◡<๑) この時間にフレポMAX嬉しいです)^o^(
アイソラさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさんとポピュラーMAX出来てよかったー! 山? 釣りですか(´・ω・`)?
釣りじゃないですよ(^。^)🏂です 仮眠前にオリオンさん待ち伏せしてたんですけど、あいそらさんまで来てくれて、嬉しかったです(๑>◡<๑)
スノボーですか!!なるほど! アウトドアですねー!! いつも仮眠しかしてないイメージ(笑)
オリオンさん 今日の分ポイント貯めときます?
あいそらさん もう落ちたかな?
ちょうど今見ましたー(^^) ヒドラっすか!?
よかったー(^^) ヒドラしかなさそうですね(^^)vビールさん来たら、行きましょうか?
了解♪
ビールさん来るまで 待てますか?
大丈夫ですよ~(^^)
スーヤンさんは仮眠しなくて大丈夫ですか?
そうですね(^^)vあと五分くらい待って、来なかったら 2人で行きますか?
了解です(^^)また見に来ます♪
スーヤンさん行きますか!?
あいそらさん 出発しましょうか?
かぶった(^^) 1029ヒドラ行きます
あいそらさん お疲れでした(^^)v モガフリごちそうさまです)^o^( でわ,少し仮眠いたします(^^)v ビールさんまた夜にでも、お願いします(*≧∀≦*)
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m 一緒に回れてよかったです♪後で魔王討伐もお願いいたします(^^)
ゆっくり休んでボード楽しんでくださーい(^^)
しまったー! 風呂入ってました(。>д<)
ありがとうございます😊 魔王伐採 力になれるかわからないですけど、 いつでも、お供させていただきます👍 でわ。おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます☀ って ボードに行って、2時間前までインしてるって(笑) 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
さすがに、日曜日はみなさんゆっくりですね😅 ちょっと野良でバーンやって来ます🐤
おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😁 おやじさん、おは(*´∀`)♪
トゥランさん、おはようございます(^_^)v
また、野良って来ます🐤
皆さんおはようです~昨日もお疲れさまでした!今日も宜しくですね♪仕事なので後程よろしゅうです♪
おやじさん、あとでバーンね😁
⚜️おはようございます⚜️ さぶちゃん新スレありがとうございます🙇 皆さん今日も遊んでおくんなまし💩
だいぶ集まって来ましたね✨ バーン行きませんか?
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、ありがとう😃 サンドさん、スジさんも行きましょう❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊