スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ならみんながアバンの使徒になる!
さぶさん スレ立てありがとうございます👍
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻
やったー😎🎉
さぶさんスレ立てありがとう(*´꒳`*)
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは、お休みなさい 💤
エリ姉さん、すずさん、トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ 楽しいスタンプ周回でした(^^) また、明日もよろしくです✨
おやじさん、遅くなってすいません。 まおーは無理です((+_+)) もし空いてればダイのイベント伝説級か ヒュンケルか行きませんか? もう遅いので睡魔が来てたらサキピンも寝ますので 大丈夫です(^^)
さぶさん、新スレありがとう٩(^‿^)۶
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、新スレありがとうございます…! そしてすず姫、トゥランさん、アベル兄 限界突破です。。。またよろしゅう。。。Good Night!
おやじさん、おやすみなさい。 フレポも貯まってたので、明日行きましょう!! よろしくです。 さぶさん、新スレありがとう(^^)
エリ姉さん、アベ兄さん、すず姫👸ありがとうございます٩(^‿^)۶ 引き続きデスタ魔王ですか?😜
エリ姉さん、遅くにあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ お休みなさい(^_^)/~~
今日は夜ふかし隊になれそう(笑)
さぶさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) エリザベスさん、限界の中お付き合いありがとうございました✨ アベルさんとトゥランさんも遅い時間にありがとうございました😊
さぶさん、アバンのしるしはいいですよ٩( ᐛ )و 行くしかないのでは?😊
シャンティさん、この時間に起きてるの珍しいですねー😃 夜更かし隊ですね(╹◡╹)♡
シャンティさん、 夜ふかし隊も頭痛に影響ない程度にしてくださいね(^^;;
すずさん 珍しく魔王連戦したから頭が冴えてしまったみたいですね(笑)
アベルさん 了解です。 頭痛いのは大丈夫🙆になりました。
頭痛回復して何よりです(^^)
アドレナリン出てるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ その勢いで違う魔王もイケるかも😆
みなさんにご心配をおかけしたようで💦 頭痛持ちの花粉症なので引きこもりです。
すずさん いまさっき持ってる魔王カギ眺めてみてたら…どれも無理ですね!
次に狙っている魔王はなんですか❓
すずちゃん、トゥランさんポイント行きませんか😊
花粉症はこの時期辛いですよね(^^;; 私も目が痒くて仕方ないです(´∩ω∩`)
同じく 花粉症が年々ひどくなっています🤧 鼻水がヤバイです🤧
しんちゃん、行きましょう(╹◡╹)♡ どこに行きましょうか?
スーヤンさんがいる😃
👍
すずさん ドヤ顔ダークドレアムポーズしたいのでダークドレアムかなぁ。 みかわしなら装備あるし、できなくないかなと思いまして😅 他はロト盾🛡必須みたいなのが多いので挑戦しづらいです…
しんちゃんどこいきます?😃
スー兄、こんばんわ🌃 雪山からの参戦かな?
参戦は厳しいかも😵 電波が微妙なんで、迷惑かけてしまいそうです😃
アベルさん 花粉だと出かけたくなくなってます 目が痒くてかいちゃいますよ💀💀💀
シャンティさん、私もダークドレアム挑戦したいんですよー😆 ダークドレアムポーズしたいですよねー✨ かっこいいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん あらおでかけだったはず…(笑) 鼻水ひどい時は鼻にティッシュ突っ込んでマスクしてますよ😅 家でしかできないワザですけどね〜
電波微妙だと同期中とかでてドキドキしますね(^^;; トゥランさんからデスタのお誘いあったので、 戻ってきたらご一緒しましょう( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、トゥラさんお待たせしました🙏 1029ヒュンケル立てます•̀.̫•́✧ あと1名どーぞ(*・ω・)ノ 2:14出発です😊
すずさん、ほんとですかー! あふろさんたまにドレアムにしてるの見てたら、やりたくなって!! でもカギ🔑1本しかないから、またイベントあればなぁ〜必死にカギ集めするのに…💦
シャンティさん、デスタ行けるんじゃないの?😃
はーい🙋 宜しくお願いします✨
雑談タイム、楽しいなぁ✨
分かります! 目かいたらもっと痒くなると分かっててもついかいちゃうんですよね(´∩ω∩`)
トゥランさん 行くのは誰でもできるけど、デスタは3形態まで行って無理!って思ったですよ…😅
アベ兄 デスタ行きましょう( ^ω^ ) 明日以降ならいつでもいけますんで👍
しんちゃん、すず姫👸ありがとう٩(^‿^)۶ 2倍デーマジ最高〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、トゥラさんありがとう😊 またまたヒュン🗝GET( -ω-)و 嬉しいです! またお願いします🌛
トゥランさん、しんちゃん、ありがとうございました😃 ヒュンケル鍵ゲットしましたね✨ スタミナご馳走様です(*^^*) また宜しくお願いします😊
3形態はゴリ押ししかないですもんね😊 でも不可能の文字はありませんよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あきらめたらそこで終わりですよ😁スラムダンク風に言ってみました😃
シャンティさん、私もドレアム鍵が全然ないです😢 星ドラ、途中から始めたのでドレアムと戦った事もないので 戦ってみたいです(*^^*) 行く機会があったら挑戦しましょうね😊 そろそろ寝ます💤 皆さん、ありがとうございました✨ おやすみなさい😴🌙💤
シャンティさん そのワザ私もやってます笑 仕事中に誰もいない時に、でも詰めてるティッシュからポタポタと 垂れてきます🤧 あと 外出してる時に、ティッシュ配りの人いたら必ずもらいます。
皆さんそろそろ寝る時間ですかね😊
スー兄、ぜひ行きましょう! トゥランさん、 スー兄からデスタ参加表明頂きました( ˆoˆ )/ 今度一緒に行きましょうね~ では、そろそろ寝ますね😪
一人ぼっちになっちった😂 おやすみなさい😴
トゥランさん デスタ、頑張りましょうね👍
スーヤン兄さんとアベ兄、いれば大丈夫ですね😁
そろそろ オリオンビールさん来そう🍻
今日に間に合ったー(^^) けど人いるかな?
スーヤンさん よくおわかりで\(^o^)/ ^_^)/▼☆▼\(^_^)
ビールさんお疲れ様ですー(^^)
あいそらさん ビールさん こんばんわ(๑・̑◡・̑๑)
スーヤンさんまだいるならヒドラ行きたいけど…( ̄O ̄)
ヒドラ 行きましょ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
d=(^o^)=b ビールさんも一緒に行きませんか? スタミナ出しますので(^^)
スーヤンさん1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です! ビールさんあと5分くらいでくると思いますよ
アイソラさん ウマポMAXだけど、いきまーす!
スーヤンさんビールさん朝からありがとーございましたm(__)m スーヤンさんとポイントウマウマ出来てよかったです(^^)
あいそらさん オリオン🍺さん おつかれです)^o^( 今 山にいるんで、電波保てて良かったです(๑>◡<๑) この時間にフレポMAX嬉しいです)^o^(
アイソラさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさんとポピュラーMAX出来てよかったー! 山? 釣りですか(´・ω・`)?
釣りじゃないですよ(^。^)🏂です 仮眠前にオリオンさん待ち伏せしてたんですけど、あいそらさんまで来てくれて、嬉しかったです(๑>◡<๑)
スノボーですか!!なるほど! アウトドアですねー!! いつも仮眠しかしてないイメージ(笑)
オリオンさん 今日の分ポイント貯めときます?
あいそらさん もう落ちたかな?
ちょうど今見ましたー(^^) ヒドラっすか!?
よかったー(^^) ヒドラしかなさそうですね(^^)vビールさん来たら、行きましょうか?
了解♪
ビールさん来るまで 待てますか?
大丈夫ですよ~(^^)
スーヤンさんは仮眠しなくて大丈夫ですか?
そうですね(^^)vあと五分くらい待って、来なかったら 2人で行きますか?
了解です(^^)また見に来ます♪
スーヤンさん行きますか!?
あいそらさん 出発しましょうか?
かぶった(^^) 1029ヒドラ行きます
あいそらさん お疲れでした(^^)v モガフリごちそうさまです)^o^( でわ,少し仮眠いたします(^^)v ビールさんまた夜にでも、お願いします(*≧∀≦*)
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m 一緒に回れてよかったです♪後で魔王討伐もお願いいたします(^^)
ゆっくり休んでボード楽しんでくださーい(^^)
しまったー! 風呂入ってました(。>д<)
ありがとうございます😊 魔王伐採 力になれるかわからないですけど、 いつでも、お供させていただきます👍 でわ。おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます☀ って ボードに行って、2時間前までインしてるって(笑) 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
さすがに、日曜日はみなさんゆっくりですね😅 ちょっと野良でバーンやって来ます🐤
おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😁 おやじさん、おは(*´∀`)♪
トゥランさん、おはようございます(^_^)v
また、野良って来ます🐤
皆さんおはようです~昨日もお疲れさまでした!今日も宜しくですね♪仕事なので後程よろしゅうです♪
おやじさん、あとでバーンね😁
⚜️おはようございます⚜️ さぶちゃん新スレありがとうございます🙇 皆さん今日も遊んでおくんなまし💩
だいぶ集まって来ましたね✨ バーン行きませんか?
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、ありがとう😃 サンドさん、スジさんも行きましょう❗
サンドさんは、まだ仕事中ですね😅 どなたかバーン行きませんか?
バーン行きましょ〜(//∇//)
おやじさ〜〜ん😃私、今日仕事休みだから時間気にしなくていいですからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、おはよう(//∇//)
スジさん、ありがとう😃 もう少し待ちますか? 40分まで待って、テンツクでお待ちしてます❗
御意( ̄^ ̄)ゞ
バーンが8:00までですよね😅 テンツクでお待ちしてます❗
🙆オケ!私バーン初心者なんでよろしゅ〜😁
おはようございます😃 眠い💤です🍵 今日もよろしくお願いします🤗
おはようございます😃 おやじさん 早起き過ぎ笑
誰かいたらテンツクでお待ちしてます❗
テンツクでバーンまってます。 少し経ったら野良解放します 1名募集中
バーン行きたいなー💦 誰かいますかね? スーヤンさんは戻ってしまったかな?
おはようございます。今起きた。バーンの波が去ったあとですね。 まだどなたかヒドラ行きませんか?
おはようございます🎵 バーン行きたかったなぁ😢 うたさん、ヒドラまだ募集中なら行きたいです〜(^-^)/
ねるさん、よろしくお願いします。 あと2人ヒドラ行きませんかー。
スージーさん、おやじさん、トゥランさん、バーンゾーマツアーありがとうございます🤗 朝イチうまぽごちそうさまでした🎵
うたさん、おはようございます😃 まだ空いてたら行きたいです🎵
おやじさん、スジ兄、シャンティさん、ありがとうございます٩(^‿^)۶ バーン、バーン、ゾーマ3連戦お疲れ様でした😃ポイントも貯まったし最高💩
トゥランさん、スジさん、シャンティさん 朝バーン体操、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ちょっと、朝食落ちします(^-^)/
おやじさん、トゥランさん、シャンティさん、うまぽいあんやと〜(//∇//)でれうれし! バーン少し慣れてきたっす😅
シャンティさん、おはようございます😃あと1人ヒドラ行きませんか?
シャンティさん、おやじさん、トゥランさん、すじさん、おはようございます😊
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) という訳で、うたさん、ヒドラいきます(^-^)/
バーン終わってしまいましたね😱 バーンってスジ兄に似てるんじゃない?😃 イケメンのとこと変わってとこ😜 だって相手をタマタマに変えるんだよ٩( ᐛ )وマジウケる🤣🤣🤣おやじさんそのまま棺桶行きだしさ🤣不愉快な思いをさせてしまったらゴメンなさい🙇♀️でもバーン面白い🤧
集まりました。皆さんおはよう☀ ねるさん、シャンティさん、アベルさん ヒドラ貼りますね。テンツクでお待ちしております。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
今度みんなでタマタマにならないかなぁ?😃写真撮りたい(//∇//)
うたさん、ねるさん、アベルさん、よろしくお願いします🤗
おはようございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😊
いかん😅イケメンが定着しつつある💦 私イケメンかどうかは置いといて、細マッチョなんで、どっちかというとドレアムに近いですね〜❣️性格変わってるのは良く言われます😁
すずさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵 夜ふかし隊途中で落ちました(笑)
うたさん、ねるさん、アベルさん、モーニングセットごちそうさまでした😊 今日もうまぽ関係なくいろいろご一緒させてくださいませ🤗
すずちゃん、おはよ🙈 奇遇だね\(//∇//)\
うたさん、ねるさん、シャンティさん、 ヒドラーあんがとでした~ ねるさん、いつもモーリーご馳走様です(^^) モーリー🔑メッチャありますね!
ねるさん、シャンティさん、アベルさん。ありがとうございました。 うまぽ感謝!
バランおじさんまで時間あるな。 もっぱつヒドラ行きます! 募集中。
ねるさま、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
週末は、何か持ち寄りしたくなる🎵
うたさん、シャンティさん、アベルさん、朝ヒドラーありがとうございました😊 いつもはこの時間参加出来無いので嬉しいです‼️ また遊んでください〜(^-^)/
シャンティさん、今日は調子良さげみたいだね〜よかった😁
すず姫👸おはよう(//∇//) 今日もよろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今バランおじさんはじまるまでスタミナ温存しております( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはようございます😊 お手が空いてるようでしたらひとまずうまポでもどーですか(^-^)/⁉️
スージーさん はい!元気です🙆 でも、花粉症ゆえ引きこもりです(笑)
ねるさん、当直だったということは徹夜明けですか?
ねるさん…ある意味夜ふかし隊… お疲れ様でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 あっ ( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルどぞー
スジ兄、すずさん、トゥランさん、 おはようございます☀
バラン待ちでしたか‼️ それはすみません🙏 またお願いしますね😊 アベルさん、ようやくカギ無くなりそうです笑
シャンティさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(๑>◡<๑) 朝から皆さん、結構周回しているんですね♪ シャンティさんが夜更かし隊途中で落ちたの分かりましたよ😊
ねる様、よろしいんですか?💩
すずさん 魔王連戦で疲れたのかもしれません💦 夜更かし隊は遅寝早起きで魔王バンバン倒してるので実はそっちが魔王…あ!なんでもないです笑
今あんましいないのかな? どなたかヒドラでうまぽしましょう。
モーリーみたいな🔑くばるイベが、またあると良いですね(^^)
シャンティさん、アベルさん いつものこの時間は通勤か朝礼始まってるかなので参加出来ないんです😅 夜中はSECOMかけて寝てますので、本当は当直システム無くてもいいのになぁと思いながら渋々やってます笑
ねる様、行こっ‼️ ジェム使って満タンにすればいいだけだし😊 朝から300ジェム頂いたので(^з^)-☆
皆様、おはようございます😃 ヒドラ民でうまぽな方、行きませんか?
今更ですが、ヒドラ伝説、伝説、モーリーで大丈夫ですか?🤧
スージーさん、おはようございます(๑>◡<๑) 昨日は遅くまでありがとうございました😊 スージーさん、今日はお休みなのかな😆 あとで遊んで下さいね❣️
トゥランさん スタミナ2回とモーリー出すので参加だけで構わないですよ😊 1029で44分に貼りますね スタミナ不要、参加だけでOKですので、もし良ければ他の方もどーぞー(^-^)/
トゥランさん、まだ空いてますか?
トゥランさん、石割ったらダメよー🙅
ねるさん、参加したいです!
さぶさん、おはようございます〜 うまぽ民です😊
ねる様、伝説1回出させてください( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはようございます😃 トゥランさん、いつも早起きですね(*^^*) お時間合う時にご一緒して下さいね❣️ 今日も宜しくお願いします✨
さぶさん、おはようございます! どーぞーご遠慮なく〜(^-^)/
アベルさん、ねるさん、さぶさん、うたさん(今いる方であってるかな💦) おはようございます(*^^*) 今本日も宜しくお願いします😃
ねるさん、さぶさん、トゥランさん ありがとうございました。 ねるさん、スタミナごちになりました。でれー嬉しい!
すずさん、いけますよ。 よろしくお願いします。
すずさん、おはよう😄 空いていたら、ご一緒したいです(^-^)/
すずさん、おはようございます☀ 今日もよろしくです(^-^)v 今、たまったメタル🔑を消費してました。すぐに99に戻るんですよね(^^;;
ねるさん、トゥランさん、うたさん、ありがとうございます😊 ねるさん、スタミナ大バーゲン、参加できてうれしいです😆
ねる様、さぶさん、うたさん、ありがとうございます😊 ねる様スタミナありがとう٩(^‿^)۶ お礼にヒュンケル行こっ(//∇//) アバンのしるしプレゼント🎁したいなぁ😊 ちょっと落ちます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、うたさん、さぶさん、押し付けヒドラツアーありがとうございました😁 スタミナはいつも漏れるので気にしないでください😚またよろしくです(^-^)/
シャンティさん、おはようございます☀ うまぽ、行けますかー?
さぶさん ( ´ ▽ ` )ノはーい いけますよ!
すずさん、おはようございます🌞 昨日うまうま出来なかったので、風呂寝してない時(すずさんがね)にお願いします〜(^-^)/
シャンティさんとうまぽします! 2名様、ぼしゆ(^o^)
トゥランさん、ありがとー(*^○^*) お気持ち嬉しいです😊 カギは自力で拾って来るので、その時は助っ人お願いしますね🎵
さぶさんとうまぽしますー あと2人ご一緒しませんか?
ねるさん、カギは出しますので一緒に行きませんか?
シャンティさん、まだ空いてますか?
ねるさん 誘いがあるときがマオー行きどきかもですよ😉 わたしはまたリベンジに行くつもりです😁
おやじさん、たぶんねる様仕事?かも💩 おやじさん居ればユンケルなんてイチコロですな٩( ᐛ )و
おやじさん あいてますよ! さぶさん、おやじさんとうまぽします! あと1人いませんか?
おやっ、ねるさん、シャンティさん、トゥランさんでメンバー確定(笑) よろしゅーです💖
バランおじさん行きたいけど誰かいないかなぁ?😃
シャンティさん、参加します(^-^)/
シャンティさん、空いてたらお願いします。
おやじさん え!? 初クリア狙いの方にはわたしではなくもっと強い人を助っ人にお願いしますー🙇🏻
アベルさん よろしくお願いします🙇🏻
アベルさん、 今見たらはぐメタのツメ完凸持っているんですねー❗️ すご〜い✨✨ アベルさんいい武器防具持っていますね(๑╹ω╹๑ ) 私もツメ欲しいです(*^^*)
うたさん タッチの差でアベルさんが先だったみたいです😭😭😭 申し訳ないです🙇🏻
さぶさん、おやじさん、アベルさん、1029ヒドラでお待ちしておりますー!
全然大丈夫ですよ⭕️ アベルさんどぞー(^ ^)
すずさんにみつかってしまった(^^;; ちょうどメタル狩りしてました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、了解しました🙆
うたさん、すみません、お先させてもらいます(^^)
すずさん、おはようございます。 うまぽいたしませんこと?
おやじさん、おはようございます😃 今日はジェムですね(╹◡╹)♡ いつも書き込み気付くの遅くてごめんなさい🙇♀️ 朝はバタバタしていまして💦 落ち着いたので今ならマルチ出来るのでお時間合う時に ご一緒して下さいね😊
メタル狩りにツメ完凸なんてリッチですね(((o(*゚▽゚*)o)))
うちの嫁に怒られたので、少しだけ落ちます😿 新婚さんいらっしゃ〜いに出ようかな? 一日中星ドラやってる旦那と鬼嫁で😅 スジ兄、ちなみに私はダイタイプで〜す(//∇//) ダイになれないけど😁
うたさん、おはようございます(*^^*) 先程、おやじさんからお誘いがあったのでおやじさんを 待とうかなと思っていまして💦 おやじさんは周回中なんですかね?
おやじさんとも回りたいですね(^ ^) 一緒に待ちましょう(・ω・)
さぶさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました〜。 モーリー持ってないので嬉しいです✨ また周回しましょう〜🎵
ありがとうございます(*^^*) 一緒に待ちましょう♪ どこに行きましょうか?
シャンティさん、おやじさん、アベルさん、朝からうまうまでしたー(^ν^) ありがたしです(^。^)
シャンティさん、さぶさん、アベルさん 光速ヒドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
さぶさん、シャンティさん、おやじさん、 ヒドラーサクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様です(^^)
すずさん、バラン苦手でしたっけ? ヒドラのほうが良さそう?(・ω・)
すずさん、戻りました(^-^)/ ぜひよろしくお願いします🙋
バランでもいいですよー🙆 苦手だけど😅
おはようです~お仕事というか、子供とその友達率いて水族館へ。父はやっぱり待機中。 ということで、ヒドラお付き合いください!
すずさん、ハグ鎧下狙いの成果です( ̄^ ̄)ゞ 結果、未だにハグ鎧下は手元に届かずですが(T^T)
おやじさん、宜しくお願いします😃 うたさんも一緒ですのでお願いします♪ おやじさんとうたさんと周回します😊 あとお一人どなたかご一緒しませんか?
わたしもバラン🆗👌です(^o^ゞ
おやじさん。すずさんとバラン行く?って話してたのですが、良いですか?(・ω・)
サンドさん、おはようございます😃 水族館いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん、おはようございます😊 いきまーす!
おはようございます☀まだ空いてますか?
サンドさん、宜しければバランお付き合い下され(^ ^)
トゥランさんも新婚さんでしたよね! ビール🍺さんも新婚さんで、同じく星ドラやり過ぎて怒られてたような(^^;; 禁止令がでないように気をつけてください( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、おはようございます😃 まだ空いていますよー❣️ バランでもいいですか?
ありがとです 🆗です^_^
あっ、サンドさんとこに集まる方もいるみたいなので取り下げます。 すみません😞
うたさん❗️ バランって食べ物って何を出した方がいいんですっけ?
アベルさんにもはぐメタの鎧下が手元に来ると いいですね✨
サンドさーん。いますかー??
朝からバタバタさせてしまってすみません。 行ける方で行きましょう! 9時38分頃にヒドラ張ります。1030でどうぞよろしくです!
サンドさん、子供たちの引率お疲れ様です! ヒドラー参加します(^-^)/
もみじセットがおすすめですが。 今持ってる人少ないかも(>_<) 普通にピザ、コーヒーでバッチリ👌だと思います。
シャンティさん、あんがとです!どうぞよろしくです!
今見てきたら、カップケーキみたいですよ🎵
サンドさん、いきますね〜🎵 どなたか一緒にいきましょーー
アベルさん、どうぞよろしくです♪
はい、次にメタガチャきたら貯めたジェムを解放します(^^)
すずさん、うたさん、おやじさん とりあえず私寝起きでスタミナマックスなので1029バラン貼りますね
あんがとです(^^)
ぴとごんさん、了解しました🙆
カップケーキならいっぱいあります。 おやじさんありがとうございます。
うたさん、おやじさん、 教えてくれてありがとうございます😃 私、コーヒー出しますので皆さんで各自好きなものお願いします✨ 1029で貼りますね(*^^*) うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
私のキャンセルで💦 ぴとごんさんのに行きまーす💦
今洗車場で洗車機待ち〜🚘 天気良いからメッチャ混んでるんですけど((((;゚Д゚)))))))
サンドさん、アベルさん、ヒドスラまんツアーありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇🏻 サンドさん、水族館楽しんでくださいね〜✨
シャンティさん、アベルさん、ありがとうです! ウマポゲットいつも感謝です。またよろしくですね! しばらく暇しとります~
次のうまぽ民を待とうかな〜😊
サンドさん、シャンティさん、 サクうまぽあんがとでした~ シャンティさんスラマン拾いナイスです(^^)b 着々とスラマンが無くなっていたので助かります✨
シャンティさん、 子供は大きくなると、知らないうちに巣立ってしまいます。パパは来なくていい、ということで、駐車場待機中です(-.-)y-~
スジ兄、天気良いしお出掛け日和ですね(^^) これから飯落ちするので後ほどタイミングあえばご一緒しましょう!
サンドさん、絶好の星ドラ日和だと思いましょう(^^;;
スージーさん わたしも車洗いにいこーかな🚗 花粉が付着してる😭
サンドさん じゃ、うまぽするにはいい日ですよ〜😉✨ お父さんも星ドラ楽しんでください✌️️
すずさん、ぴとごんさん、バラン終わってお時間ありましたら、周回したいです〜🤗
おはようございます‼ 本日も宜しくお願いします(^^)/
みなさん、おはようございます。 今日もよろしくです。 早速、ヒュンケルいきたいですが 誰かいますか? 4272で13分まで待ってます。
アベ兄、後ほど〜🙋 今、車ふきふきしてます🚘 私の奥様から今LINEで【洗車終わったら、ジュースとかお菓子とか色々買ってこい‼️】 と必要事項のみのラブメッセージが届いたのでまだ星ドラ遊べない模様💩 休みでもハードなんですけど((((;゚Д゚)))))))
すずさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした。バランあんな弱かった?いや皆さんが強過ぎるのです笑
さきぴんさん、おはようございます🌞 行きますよ!
サキピンさん、空いてたらお願いします。
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした(*^^*) やっぱりバランおじさん強いから苦手です😅 皆さん、回復してくれてありがとうございました✨ 鍵落ちないなぁ💦 また宜しくお願いします😊 そろそろ落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" また時間が空いたら来ますので宜しくお願いします✨
うたさん、すずさん、おやじさんありがとです^_^ バランも慣れてきたら苦手意識がなくなってきました😃
ぴとごんさん、すずさん、うたさん、 快速ハドラーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スタミナ古事記申し訳ない😘 80以上あるので貼ろうか悩んだんですがσ(^_^;)?
うたさん、ありがとございます。 今埋ったので2周目時間あったらお願いしますね
シャンティさん、アベルさん、あざす! シャンティさん、コンビニからタコスかじりながら、無料職業やってます。 ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
シャンティさん、私もう落ちるので またあとで遊んで下さい(*^^*)
スジさん、シャンティさん私も今日は洗車しますd( ̄  ̄) シャンティさん後ほどお願いします🙇
サンドさん、お時間ありましたら サクッとヒドラ行きます? 他にあと2人ヒドラ行きませんか?
こんな感じ((((;゚Д゚)))))))
うたさん、おはようです!無料職業おわた… 行きましょう!
サンドさん、ありがとうございます。 あと2人いないかなー?ヒドラ。
スージーさん、おはようです! お互い家族あっての星どら。頑張りましょう! 「などなど」って…
すずさん、ぴとごんさん、またよろしくお願いしますねー🤗
肉食( ☆∀☆) ハム、 特製ハム 骨付き肉 ハムカツ だったら面白いですね(笑)
さきぴんさん、ビールさん、うまぽありがとうございました😊 ヒュンケル魔王に比べたら…(笑) またよろしくお願いします✌️️
うたさん 参加していいですか?
サキピンさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと助かりました‼
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🌮
シャンティさん、びーるさんありがとうございました。 本当ヒュンケル魔王に比べると楽すぎて(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ビールさん、おはようです! 宜しくですね♪
ビールさんよろしくお願いします。 サンドさん、ヒドラ立てます。 10:26にテンツクで あと1人どなたでもどうぞ!
サンドさん、 宜しくお願いします(^^)/
わたしも会社の帰りに買い物頼まれました、電話で😅 4つ以上頼まれると、必ず1つは買い忘れて怒られました(T_T)
みなさんにスタミナごちそうになりスタミナ🈵です😅 またマオーいこーかな😅
ちょっと充電&(-。-)y-~ブレイク入ります🐤 今日は収穫祭かな💮 8人と回って、4人がジェムご馳走していただきました ありがとうございます😘
シャンティさん、そういえば魔王ヒュンケルいったんでしたっけ?
スタミナ満タン、どなたか遊んでください 花粉が怖くて、あまり外に出られません😣
さぶさん、おはよう。 空いてるので行きましょう(^^)
さぶさん、わたしも花粉症で鼻栓マスクというひどい状態ですよ😭
サキピンさん、空いてたらお願いします。
うたさん 昨日行ってなんとか棺桶クリアしました😭 今度は勝ち負け関係なくバビロンスタッフパラディンで絶対死なせないマンやりたいです!
うたさん、ビールさん、あんがとです!サクサクイーですね~またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん ありがとうございました😊 早すぎ!10分かからないですね(^ ^)
うたさん、さぶさん行けますか? これから4272でヒドラ貼りますので お待ちしていますね。
さきぴんさん、ありがたし! ユンケル伝説へ行きましょうー、でんせつ ですよ😜
サキピンさん、後程よろしゅうです~
ヒドラですね、すいませんです
おぉーー!!おめでとう㊗️ これでアバンの使徒ですね(^ ^) シャンティさんならだいたいの魔王は射程圏内ですよ。頑張って👍
ヒドラ行きます!
さぶさん、うたさん、4272でヒュンケルに 変更しました(^^)
うたさん 時間あったらヒュンケル魔王お付き合いくださいませんかー?
良いですよー。今周回しております。 しばしお待ちを。
スジ兄、ハードな買出し業務お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 業務終わったら星ドラ楽しみましょう(^^)
サンドさん、周回終わったら声かけますので よろしくです。
さきピンさん、周回終わったら混ぜてください(^^)
うたさん ありがとうございますー! 煮込み中なので時間がたんまりあるんですよ😅 スクルト積まないので海賊お願いできますか?
さきぴんさん、うたさん、ありがたし! まおーとの差、ありすぎでふー😏
うたさん、さぶさん、ありがとう!!! ヒュンケル&ヒドラ高速周回でフレポ嬉しいです。 さぶさん、ヒュンケル魔王頑張って下さい。 時間合えば鍵提供しますよ(^^) またよろしくお願いします。
アベルさん、おはようございます。 よろしくお願いします。 サンドさんまだ居ますか? いらっしゃれば一緒に行きませんか?
サキピンさん、さぶさん ヒュンケルの扱いがどんどんヒドラ寄りになってる。 お付き合い頂きありがとうございました😊
シャンティさん、口で息している状態ですー 口が乾いて大変です😷
買い物終了〜〜( ´Д`)y━・~~ ワイシャツ👔アイロンかけミッションの前にうまぽい参加しまーす🙋
さきピンさん、おはようございます☀ よろしくです(^^)
シャンティさん、お待ちどー。 海賊了解です。メンバー決まってる感じですか?
さぶさん もう…すっごくわかりますー!
アベルさん、ヒュンケルとヒドラどちらがいいですか? 他どこでもいいですよ(^^)
うたさん みんな周回してたんで誰も声かけてないっす(笑) 🎵募集🎵 ヒュンケルまおー、勝ち負け関係なくご参加いただけるかた、いませんか?
さきピンさん、ヒュンコロがいいです(^^)
スージーさんおはようございます。 昨日ご一緒出来なかったので、 これからアベルさんと周回しますが行きませんか?
ヒュンケル了解です(^^) これから4272で立てますね。 スージーさんもし空いてたらよろしくです。 11時まで待ってますね。
さきぴんさん、ありがとうー、一句 鍵あるよ 9個もあるが ちから無し! 😨😨😨
うまぽい補助要員で待機しときまーす😃 尚、応答が無い場合はミッション中と思って下さい💀
さきピンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄も一緒に行きましょう(^^)
うたさん、サンドさん、 先程はお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 宅配便届いて片手間になり そのまま飯落ちしてしまいましたf(^_^; すいません!(。´Д⊂)
🙆イキマス
ヤッター(^^)
さぶさん マオーどーですか? 今日3本🔑泥してるんでたくさん持ってます💦 練習にどーですか?
すみません~埋まりましたね~後程よろしゅうです~
どなたか、ヒドラ行けませんか~? ウマポしませんか? 食器でも洗おうかなぁf(^_^;
うたさん なかなか集まらなかったら、一旦解散みたいな感じにしますね💦 あまりお待たせするのも申し訳ないので😅 ヒュンケルマオー、あと2人募集中です。 バビロンスタッフの使い方練習なので、参加だけで🆗です🙆
シャンティさん、よろしいですか? なんか、すいませんです😷
了解です。こちらバラン野良で遊んでますので お気になさらず✨
さぶさん😷 バビロンスタッフ使い方練習なので、参加いただけるだけでありがたい😭
うたさん ありがとーございます🤗 ではバランおじさんと遊んでてくださいね🙇🏻
シャンティさん、グリムチでアークウィップ要因で参加しても良いですか? 棺桶行きますが、先日クリアはできました。
ぴとごんさん 今日はバビロンスタッフの使い方練習なので、勝ち負けこだわらずで行きたいだけなんです🤗
アベルさん、スージーさんありがとう!!! ガンガン行けて楽しかったです(^^) フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、アベ兄、イケイケ過ぎて二度に渡り全滅に追い込んだ事この場をお借りして謝罪致します🙇 うまぽいあんやと〜(//∇//)楽しかった〜 又遊んでね〜〜🙋
うたさん。 メンバーあつまりました! さぶさん、ぴとごんさん うたさんが野良バランしてるので戻り次第の出発になります。
さぶさん こんにちは〜(^^)v 誰も突っ込んでくれないですね笑 座布団2枚です)^o^(
さきピンさん、スジ兄、 ヒュンコロウマぽあんがとでした~ 昨日は私が寝落ちしてスジ兄と回れなかったので、 この時間に回れて良かったです(^^)
ガンガンで楽しかったです👍 ヒュンコロはガンガンいけて楽しいですね(^^)
シャンティさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
バラン野良過疎でした^^; いつでもオーケーです。
うたさん、さぶさん、 ぴとごんさん 1515でマオー立てますね! わたしがバビロンスタッフの使い方練習したいだけなので気楽に参加してくださいね✌️️ お待ちしております💗
スーヤンさん、拾っていただき、ありがとう😀 なかなかだと思うんですがねー、季語いれないとだめかなぁ(笑)
スー兄、こんにちわ( 'ω')ノ
ヒュンコロ魔王討伐隊の皆さん、行ってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
アベ兄 こんにちわ〜(๑>◡<๑) 早くも昼休憩です)^o^(
山男スーヤンさん ヒドラしませんか? 最近のスキー場は昼飯も豊富かな? 自分の小さい頃は、ラーメン、カレー、うどん、そば、牛丼くらいでしたf(^_^;
星ドラやるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビール🍺さん、スー兄、 ヒドラー行くなら混ぜてください(^^)
アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん 空いてませんか~? ヒドラ行きませんか?
ビール🍺さん私はだめ?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、トゥランさん、 奥さんから星ドラのお許し出たみたいですね(^^)
御意( ̄^ ̄)ゞ
オリオンさん こんにちは〜(^^)v メニュー は同じですね(^^) カレー うどん ラーメン 丼 定番です)^o^( ヒドラぐらいなら 行けそうです(๑>◡<๑)
アベ兄、そのとおりです💩 魔王級行きたかったなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちろんいきます(^-^)/
ちにみに ジャムカツ丼 食べました😋
スーヤンさん、アベルさん、新婚トゥランさん 1029ヒドラ スーヤンさんから連絡来るまで部屋で待ちましょう(^^)/
もしやお家のトイレで星ドラかな(^^;;
新婚ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい
スーヤンさん ジャムカツってなんですか?Σ(゜Д゜)
昼落ちで、また後程宜しくですね♪
こんにちわ😊 ヒドラーだれかいきませんかー??
ビール🍺さん、アベ兄、スー兄ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早く魔王倒しに行きましょうね😃
スー兄、新婚ビール🍺さん、新婚トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ スー兄、 午後からの❄🏂❄楽しんできてくださいね(^^)
アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさん、雪山からありがとうございます‼ アベルさん、トゥランさん うちは奥さんが自分からやりたい!って、星ドラ始めたのに、全然やらずTSUTAYAの漫画レンタルの漫画読みまくりで、怒ってます(笑) 奥さんとマルチ行くと凄い疲れますf(^_^;
ぽこちゃん こにゃにゃちわー(^^)/ おはこんばんちわ💩(^^)/
あふさん、こんにちわ(^^) 昨日はタイミングあわなかったので、ウマぽしたいです(^-^)/
オリオンさん アベ兄 トゥランさん お疲れでした(^^)v サクッとありがとうございました😊
アベ兄、実は今私一人でお留守番でございます( ̄^ ̄)ゞ鬼の居ぬ間に👹😽
🍺さん、あべるさんこんにちわー ヒドラーはっちゃってよろしいかな??
ぽこちゃん ウマポしましょう(^^)/
ビール🍺さん羨ましい(//∇//)
ビール🍺さん、うちの奥さんもやったりやらなかったりですよ! まだ奥さんはバーンをクリアしてないので今度一緒にマルチで討伐予定です(^^)
隊長と行きたいな٩( ᐛ )و
あふさん、もちろん大丈夫です🙆✨
ヒドラー1029 あべるさん、🍺さんよろしゅー 他おひとり乱入どなたでも‼️ 55分スタートしまする
トゥランさんこんにちわ😊 お待ちしてますよ😊
カツ丼です)^o^( スキージャム勝山ってところに来てるんで ここの名前使ってる定番の丼です(๑>◡<๑)
あふさん こんにちは〜(^^)v 休憩終わったんで、帰ったら遊んでください🙇
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、バビロンスタッフ練習ありがとうございました🎵 絶対死なせないマンが死んじゃったら意味ないなー(笑) 楽しかったー!
シャンティさん、ぴとごんさん、さぶさん。お疲れ様でした。 いやー、こんな強かったかな?結構安定して勝ててたイメージがあったので。すみません😞
ぴとごんさん、まだお時間ありましたら、ヒドラいきませんか? そのほか、うまぽまだの方、ご一緒しませんかー? ヒドラです✌️️
シャンティさん、うたさん、さぶさんありがどうございました。 雫も使っていただいたのに申し訳ないです😭
シャンティさん、うたさん、ぴとごんさん、ラストゲージで崩されてさようなら(^^)/~~~ どうすりゃいいのかなー
行きましょう^_^ 私スタミナマックスですので二回出しますよ
シャンティさんとは満タンなのですが、ぴとごんさんとは、ジェムごんさんなのです!
さぶさんも行きましょう^_^
ぴとごんさん ありがたきお言葉に甘えさせていただきます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ぴとごんさんとうまぽまだの方々、ご一緒しませんか?
アベルさん どこも同じですねー!(笑)うちは、もっとレベル低いですf(^_^; トゥランさん ギリギリ星ドラに理解があります(笑)休みの度に連続16時間やってると怒られますf(^_^; スーヤンさん スキー場名だったんですねΣ(゜Д゜) 自分は長野県くらいしか行かないので知りませんf(^_^;
さぶさん わーい🙌いきましょ!
あべるさん、トゥランさん、🍺さん うまぽあんやとでしたー😊
シャンティさん、 参加させてください!
シャンティさん、席まだありますか??
1029シャンティさん、さぶさんお願いします。 スタミナ負担いらないので、あとお一人様どなたでもお願いします!
あ、🍺さんに譲りますーではまたー
ぽこちゃん スタミナ全部だしありがとうございます‼ すいません(。´Д⊂)次は出させてください! トゥランさん、アベルさん お疲れ様でした‼ 今のうちに星ドラやりまくりましょう\(^o^)/
隊長、アベ兄、ビール🍺さんお疲れ様でした。 隊長( ̄^ ̄)ゞ連貼りありがとうございます😃 また宜しくお願いします(*´∀`)♪
あふさん、ビール🍺さん、トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ あふさん、連貼りあんがとです(^^) やっば二刀流はカッコイイですね👍
ぽこちゃん 忙しいからスタミナ全部出ししてくれたんでしょ? お先にどうぞー! 私は時間ありますから!
あふろさん、申し訳ないです💦 また午後か夜にでもヒドラ〜しましょう🎵
そーいえばさぶさん、アバンのしるし手にできたかなぁ?😃
あふろさん、ビールさん まだ出発していないので、どちらかおひとり1029にいらっしゃいませんか??
トゥランさん まだなのですよ… プレゼントしてあげてください…!!
トゥランさん、泣いていいですか😢😢😢
それにしても隊長にはいつも、楽しませて貰ってます😃モヒカンは勘弁してください🤣🤣🤣しかも二刀流ちょー面白いです😁
シャンティさん、 1分待って参加します! ぽこちゃんが飛び込んで部屋が無かったら後程! ぽこちゃんが来なかったらそのままいきます!
さぶさん わたしまだあきらめてませんから… あきらめたらそこで試合終了ですよ…
スラムダンクネタですね(^^) そう諦めなければ必ず勝てます💪
シャンティさん、レイアップシュートからはじめようかなー(笑)
どなたか、ヒュンケルかヒドラ行きませんか? または、空きありますか?
さぶさん、魔王ヒュンケルは運要素もありますからね😅 ちょっとまってくだされ。 腹が減っては戦はできぬ😁 昼飯食べますので一旦落ちます☺️
おやじさん、あとから魔王ヒュンケル行きますよ😃
スラムダンク読んでたなー 簡単に勝てたらまおーじゃないんですよね…
さぶさん わたしはボール磨きからやります…笑
おっ、そっちのヒュンケルですか? ぜひ、見に行きたいです(^-^)/
スージーさん むーんさん セイヤさん エリザベスさん スーヤンさん あふろさん 本日まだの方、さっくりヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、スタミナ2回分ありがとうございます‼ サブさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!
ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん、癒しのヒドランド、楽しかったです😊 ぴとごんさん、さぶさん、ヒュンケルからのヒドランド長丁場ほんとにありがとうございました〜
シャンティさん、ビールさん、ジェムごんさん、うまうまですね、ありがとうござい❗
うーん(*_*) スキル玉が余って、しょうがない! どうでもいいスキルの、レベル上げでもして処分するしかない(。´Д⊂)
シャンティさん、さぶさん、ビールさんお疲れ様でした! ジェムご馳走さまです( ^ω^ )
おやじさん、こんにちは。 今空いてたらどこか行きませんか? 時間あればダイイベの伝説3回位行きたいですが、 無ければヒドラかヒュンケルどうですか?
さきピンさん、ダイイベいくらでも付き合いますよ🎵
ヒュンケルまおーが、飛び火しとりますな👻
うた様、そのうちムドー魔王連れてって下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うた様の華麗なるみかわし観とうございます。裏山しい😊
おやじさん、ありがとう!!! では22分にダイイベ伝説級貼りますね。 スタミナ的にピンキーで3回貼って、 ポイント埋らなければサキでどこか貼りますね。 あともし参加できる方1名いらっしゃれば お待ちしてます。 24分頃スタートしますね。
飛び火して燃えてるときにガツガツいけば…使徒になれるかも😊 ラスゲいってるんだもの みつを
部屋番号4272で貼ります。
スタミナ溢れてますので、ポイント足らなければいくらでも出しまっせ(^-^)/
さきピンさん、了解しました🙆 後1人よろしくです❗
トゥランさん、了解です。 メンバー集まるか分からないですが。 今夜の便で段取りしましょうか?
お昼時に失礼します( ̄^ ̄)ゞ うまぽいしませんか〜? ゾーマとかぶっこんでくるかもですが宜しくっす😁
スージーさん、ご一緒しませんか? 本日まだのだと思うので。
うた様、ちなみに野良で何回も死に⚰挙げ句の果てにみんなの葉を使わせて全滅させたトゥランです😔 やっぱドルマゲスでは限界なのでしょうか?😅
トゥランさん、どう行った編成で攻略しようとしたんですか?
うたさん、ありがとう😃 今だと、ヒドラかヒュンコロですな! うまぽ民集まるかな〜ドキドキ💓
スージーさん🤗 行きたいですー🎵
スージーさん、宜しければ、ご一緒させてくださいな~
今はお昼ご飯時なので少ないかもです(>_<)
揃いましたな❣️ ヒュンコロ1029でお待ちしてますね。 うたさん、サンドさん、シャンティさん、よろしゅ〜
うたさーん、ヒュンコロこれます?
踊り子100%です😁 ただ私、ルビ杖1凸なのでメラゾ1つしか積めません😔 そんな急ぎじゃないのでゆっくりでいいですよ(*´∀`)♪ うた様〜ありがとう٩(^‿^)۶
さきぴんさん、おやじさん、長くお付き合いいただきありがとうございます! バーン普通に強いんですがー😎
うたさん、スージーさん、シャンティさん、あんがとなー!ウマポゲットサンキューです! またよろしくですね!
スージーさん、うたさん、サンドさん、ヒュンコロご当地巡りツアーありがとうございます😊 ヒュンケルはもはやヒュドラですな! またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、さぶさんお疲れ様でした。 ダイイベ伝説もラストのバーンのみになりました (ピンキー) フレポも貯まって嬉しいです。 ほんと助かりました。 またよろしくお願いします。
さきピンさん、さぶさん ダイイベツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) 休みの日は時間たっぷりですので、いくらでも付き合いますよ🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 昼食落ちします(^-^)/
シャンティさん、うたさん、サンドさん、ありがとうね😆😆😆うまぽいうれし! 又遊んでね❣️
スージーさん、シャンティさん、サンドさん。お疲れ様でした。 あと1分のところで時間切れでしたね。ひゅんころ周回ありがとうございました😊
こんにちは♪お出かけ前にサクサクヒドラ行きたいですがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん行きたい(^з^)-☆
トゥランさんありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、こんにちわ! ヒドラー参加します(^-^)/
トゥランさん、わたしも賢者1凸で他の人に助けてもらった感じなので できればわたしは除いたほうが良いかもしれないです。 あとはじめの鎧下、パパス下は持ってないですか?
アイソラさん、空いてたらお願いします。
アベルさんこんにちは♪ありがとーございますm(__)m よろしくお願いいたします♪
うたさんこんにちは♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてます(^-^) トゥランさんアベルさんうたさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うた様、ありがとう٩(^‿^)۶ ムドーはみかわし装備ゲットしたら行ってみます😃
アイソラさん、後程よろしゅうです~!
スージーさん、こんにちは😃 まだこちらにいますか? ちょっと聞きたいことがあります(๑˃̵ᴗ˂̵) いたらお返事下さいねー(*^^*)
サンドさん、こんにちは😊 あとでご一緒して下さい(*^^*)
アイソラさん、うた様、アベ兄ありがと😊 ここでうた様とご一緒するとは😁 また宜しくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイソラさん、アベルさん、トゥランさん。お疲れ様でした。 いやー朝からかなりの方と回りましたよ。今は決闘やってないので暇ですな。
さぶさんいないかなぁ?
アイソラさん、トゥランさん、うたさん、 サクうまぽあんがとでした! トゥランさん、モガフリご馳走様です✨ お出掛け前に参加できて良かったです(^^)
トゥランさんアベルさんうたさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ お出かけしますのでまた後ほど皆様よろしくお願いいたします(^-^)
うた様( ̄^ ̄)ゞ デスタが、待ってますぞ☺️
トゥランさん^^;デスタは一陣アベルさん、すずさん、シャンティさんで挑んだのですが2連敗でした。 詳細お伝え出来ないのですが、みかわし勝算はありながら単純に火力不足といったところでした。 装備スキル整えて今度再戦しようと思います。( ; ; )
すず姫おはようです、こちらこそよろしゅうです! 何かお忙しそうだったので、後程お声がけしようと思ってました~
すずちゃん、こんにちは🙋 どしたの? なんか私悪い事した((((;゚Д゚)))))))
アイソラさん!お時間合う時スージーともご一緒させて下さいね〜🙋
アイソラさん、こんにちはです♪ 後程よろしゅうです~
こんにちは ヒドラいきませんかー?
むーんさん ヒドラいきたいです
むーんさん、ぜひご一緒したいです(^-^)/
むーんさん、こんにちはです!ヒドラ行きましょう!
スージーさんと結構前にオムド行こうと 話していたの覚えていますか? 先延ばしになってしまって行けていなかったので 今日の夜から近いうちに行きたいと思ったんですが どうでしょうか? アベルさんとスーヤンさんの都合も聞かないといけませんが😊
むーんさん、後ほどご一緒下さい。 しばらくメタル狩りにいって参ります。鍵がはぐが40も貯まっておるでな。
シャンティさん、おやじさん、サンドさん ありがとうございます😊 1029ではりますね 休み時間中しかできないてので スタミナ出します✨
むーんさん、了解です😊 ありがとうございます🙇🏻
むーんさん、了解しました🙆
うたさんは、定期的にお片付けされるんですね~ 私は鍵ほとんど90個台でして、いつも「受け取れません」と怒られてます。 片付け下手くそのサンド
サンドさん1029へお願いします😊
・・オムド!😅 あのお二人プライベートでも星ドラでも忙しくしてるからね〜中々お声掛け辛くてそのままだったね💦 インされた時に聞いてみるね〜(//∇//) 多分夜行けてもになると思うんで、そうなると問題は私ですな💀カタカタ・・
サンドさん、三倍速出来ないとわたしもきっとそうなります。笑 鍵の処理は結構面倒ですよね。 レイドに備えていろんな編成に出来るようにしようと思いまして。(^ ^)
今、野良さんマルチでしんりゅう行って来ました😃 これで2回目です(*^^*) 早く装備揃えたいな(๑˃̵ᴗ˂̵) オムド早めに行きましょうよ😊 あとスージーさんはピサロってクリアしていますか? 私まだ挑戦していないので挑戦したいんです(*^^*)
むーんさん、おやじさん、シャンティさん、あんがとでした!ウマポゲット感謝です~ またよろしくですね!
シャンティさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした〜 スタミナ消費 助かりました😭 夜も来ると思うので またよろしくお願いします✨
むーんさん、おやじさん、サンドさん、ヒドランドありがとうございますー! むーんさん、お言葉に甘えさせていただきました😊 今度はおごりますね🎵 ( ´ ▽ ` )ノ🍵 お仕事頑張ってくださいね🎵
むーんさん、シャンティさん、サンドさん 昼ドラツアー、ありがとうございました❤ フレポ スタミナごっつぁんです🍚
うたさん また夜来るので その時行きましょ😘
すずちゃん、しんりゅう装備集めてるんだね😁今度鍵拾ったら一緒に行きましょ🙋 イケメンピサロ私もクリアしてないですよ😅 しかも鍵無しです💀カタカタカタ
むーんさん!後ほどスージーともご一緒させて下さいまし🙋
しばらく落ちます、アイソラさん、後程よろしゅうです~
すずさん、しんりゅう鍵持ってます? 持ち寄れば一気に集まりますよ(^ ^)
スージーさん、奇遇ですね(((o(*゚▽゚*)o))) クリアしていない魔王、 もしかしてスージーさんのミルド以外同じなのかな😆 じゃあ、ピサロも行きましょうよ😃 私、確か3本くらいありますよ🔑 オムド終わってその流れで行ってもいいし(=´∀`)人(´∀`=)
うたさん、しんりゅう鍵🔑持っていますよ😃 確か7本かなー❗️ 今更持ち寄りしてくれる方いますかね😅 スーヤンさんがご招待してくれると前に言ってくれました❣️
わたしも同じくらい持ってますので 今度お時間あえば持ち寄り出来たらいいですね。 しんりゅう完凸装備は重宝してるので持っておいて損はないですよ。(^ ^)
多分私とすずちゃんの魔王未討伐丸かぶりだと思うよ(//∇//) 実はイケメンピサロの盾🛡欲しかったんだよね❣️その時は是非宜しくお願いします🙇
そうですね😃 しんりゅう装備完凸させたいです✨ お時間あうときに持ち寄り出来たら嬉しいです✨ 野良さんマルチもなかなかしんりゅうないので完凸するには 持ち寄りしかきっと無理ですよね💦
これから一緒に色々な魔王クリアして行きましょうね😊 私の未クリアのミルドも今度お願いします😅 早くクリアしたいです(*^^*) イケメンピサロも一緒に行きましょう❣️盾取りましょう🛡😆 ところでスージーさんって今、暇ですか? 1戦だけどこか行きません?
すずちゃん、いるかな? どこでもご一緒しますよ😁
どなたかいらっしゃいますかー? ヒドラーかハドラーあたり行きませんか?
うた様、今暇なのでデスタでも行きますか?😊
野良さんとギガゾーマしてました😅 ホストさんが中々出発しないから遅くなっちゃいました💦 まだスージーさん、いますか? ドMのスージーさんが好きなギガゾーマ行きますか?
ねるさん、こんにちは😃 良かったらご一緒して下さい(*^^*)
すずちゃんも、好きだね〜(//∇//) あっねるねるさん🙋こんにちは〜
すずさん、こんにちは(^-^)/ ありがとーございます😊 ではいつもの選択肢の中からお選びくださいな♪ 竜王、ゾーマ、ハドラー、ヒドラー、ガイコツ どれでもござれーo(^o^)o
すじさん、お手すきなら一緒に行きましょー(^-^)/
トゥランさん、デスタに飢え過ぎ‼️ …いや、頑張ってくださいね😁
🙆モチノロン
スージーさんが好きなんじゃないですか〜\(//∇//)\ 呪い好きなんですよね(*゚∀゚*) ねるさんも行けると嬉しいんですがねダメかな💦
ロン‼️ Σ(ノ゚∇゚)ノ [東][東][東][南][南][南][西][西][西][北][北][北][1][1] 大四喜でイイですか⁉️(*^○^*)
ねるさん、ギガゾーマでも大丈夫ですか?
すずさん、どこでも構わんですよ♪ 呪われたらテキトーに放置しといてください笑
トゥランさん、こんにちは😃 もしお時間あるようならご一緒してもらえると嬉しいですが デスタ行くなら無理ですかね💦 行けるようなら一緒にお願いします(*^^*)
スゲ((((;゚Д゚))))))) 昔脱衣マージャン、ゲーセンでしてたな(//∇//)
ねるさん、ありがとうございます😊❣️ では、1029でお待ちしています(*^^*) ねるさん、スージーさん、宜しくお願いします✨ トゥランさんも来れたらお願いします✨ 少し待って野良さん解放しますね😃
🙆ブ・ラジャー
すずさん、了解です(^0^ゞ シャナク持ってなかったけど行きますね( ̄◇ ̄;)
ラストのラストで落ちた〜😭 くやし〜ぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
ねるさん、いますかー? トゥランさんが貼ってくれますよー😃
了解です!
もしかして皆様ポイント満タンになりました?😅
ねるさんとまだですよー(*゚▽゚)ノ
おれにまかせろ‼️
ねる様、すず姫👸、スージー兄ありがとう٩(^‿^)۶私、ゾーマ苦手でございます😅 勝てて良かった٩( ᐛ )و
スージーさん、ねるさんさん、トゥランさん、 ギガゾーマ3連戦お疲れ様でした😃 呪われて動けなくなりご迷惑お掛けしました💦 楽しかったです(*^^*) ありがとうございましたい😊❣️ スージーさん、いきなり見た目変わって面白くて笑っちゃいました😆 ネコミミお揃いですね😊✨
すずさん、スージーさん、トゥランさん、ありがとうございました! 最後の1戦、序盤からバッテリー残量1%になってて、いつ切れるかみたいな状況だったんですけど、何とか持って良かったです。 今車で充電してるので、次貼れます。 良ければもう1戦いかがですか?
トゥランさん、ねるさん、すずちゃん、ギガゾーマお疲れ様でした〜😁 回復マンで臨んだけどあんま役にたてんかった笑
トゥランさんってゾーマ苦手なんですね😃 強いので苦手なの無いと思っていました😊
私は行けますが… 皆さんが大丈夫ならいきます😃 どちらでも大丈夫です🙆
ねるさん、時間大丈夫?お好きな所あればご一緒しますよ😁
おふたりは大丈夫ですね♪ あとはトゥランさん、どうですか?
好きなところは特に無いですが、嫌いなところはたくさんあります笑
すず姫👸私、ロト、メタ盾持ってないので😔 天空、ルビ盾だと欠点があり立ち回りがシビアになるんです😅
ねる様のお誘いなら😃
トゥランさん、いた! お時間良ければギガゾーマ貼るのでお願いします🙏 同じ番号で貼りますので、すずさん、スージーさん、トゥランさん、おつきあいお願いします〜
トゥランさんナカーマ😭 ロト盾欲しい・・・
🙆オケ
こんにちわ(^-^)/ ギガゾーマ討伐隊いってらっしゃい(。・ω・)ノ゙ 天気が良いですね~ 今日も子供連れて公園で日向ぼっこ中です( ̄∀ ̄)
ねる様ありがとう٩(^‿^)۶ やっぱメタ盾欲しい😱 ねる様、すず姫👸、スー兄の立ち回り凄いです😃楽しかった٩( ᐛ )و
ねるさん、スージーさん、トゥランさん、お疲れ様でした😃 ねるさん、最後貼って頂きありがとうございます(*^^*) ゾーマ楽しいですね💕 皆さん、ギガゾーマにお付き合いしてくれてありがとうございました😊 また遊んで下さいね❣️ そろそろ落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ねるさん、トゥランさん、すずちゃん、ギガゾーマありがとう😁 楽しかった〜✨共闘する内に己が高まっていくのを感じましたよ⚜️ 又遊んでね〜〜🙋
トゥランさん、天空の盾とルビスの盾があればトゥランさんなら どこの魔王も行けますよ😃 ミルド魔王もクリアしてて羨ましいです(*^^*)
すず姫👸 ミルドならアベ兄、スーヤン兄ですよ٩( ᐛ )و私は防御力1つ下げただけでございます( ̄^ ̄)ゞ 最初のクリアは野良さんのお陰😅 私、ラッキーボーイなんです(*´∀`)♪
アベ兄、こんにちは🌞 お子と遊んだげて良いパパさんですな⚽️🌈 あっさっきすずちゃんとオムドに行きたいなて話してて、アベ兄とスー兄が都合のいい時お手伝いお願い致します🙇🙇🙇🙇
スジ兄、今度はバーンね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王の😜
クリアまで車の運転待ってもらってて、運転始めたのでお礼が遅れました💦 すずさん、スージーさん、トゥランさん、おつきあいありがとうございました😊 楽しかった〜♪ 食べ物大事だなぁと改めて思わされました😁 また遊んでくださいね〜(^-^)/
たしかに魔王は運もありますね✨ 私は運が悪いのかな😅 アベルさんとスーヤンさんとスージーさんがお手伝いしてくれたのに ミルドクリア出来ないので💦💦 でもやっぱり立ち回りが1番大事だから私の立ち回りにきっと原因がありますね。
ヒュンコロ魔王しか倒してませんが行く時はお供致しますぞ〜😁
スジ兄、子供も見ながらメタル狩りに勤しんでいるダメ父ちゃんです( ̄^ ̄)ゞ オムドはいつでもお供しますよ( ˆoˆ )/ 心配なのは遅い時間になった時にスジ兄が白目をむかないかです(^^;;
スジ兄、鍵🔑一つありますから٩( ᐛ )و ちなみにカイザーフェニックス1000近いダメージ😱😱⚰どんだけ用意しておけばいいんでしょうか?😁全員タマタマになるみたいだし面白いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ満タンだけど、誰もいないよね〜
さぶさん、ヒュンケルは?😊
トゥランさん、相変わらずですー_| ̄|○
こんちはー、どなたかおりますか?
戻ってきました( ´ ▽ ` )ノ 静かそうですね😅
だってバーンにはアバンのしるしは必須ですもん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさん 人が少ないみたいです😅
そうですね~こちらは水族館帰りで疲れてますが、ポチしてみました~
サンドさん うまぽ🈵ですがどこかいきますかー? メタル狩り3戦で飽きました(笑)
トゥランさん、必須、ひっす、、、_| ̄|○
うまひどら、どなたかいきませんか?
あふろさん、こんにちは! いきたいです😊
こんにちは〜╰(*´︶`*)╯♡ 隊長、空いていたらうまぽ行きたいです。
家で録画見てたらスタミナマックスなってました、ご一緒させてください^_^
シャンティさん、エリ様 こんにちわ(*゚∀゚*) 25分までには1029たてますのでよろしゅーです(*゚∀゚*) 30分スタートしますのでもうひとり乱入かもんです
ぴとごんさん丁度よかったです‼️ご一緒願いまする😊
御意( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん、ぴとごんさん、よろしくお願いします🤗
シャンティさん、ありがとうです!どちらか希望あります?そんな経験ないんですが、どこへでも! 少しずつ集まってきましたかね~
あ、シャンティさん、皆さんに呼ばれてますね!
サンドさん、こんばんは。 空いてたらヒドラ行きませんか?
エリ様、シャンティさん、ぴとごんさん うまぽあんやとでしたー😊 あまり時間なくてすぐ集まってくれて感謝です(*゚∀゚*)
サンドーさんまだいけそうなので、まわりませんか?
あふろさん、エリザベスさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます🎵 あふろさん、次はジェムみたいです🙇🏻 皆さま、またよろしくお願いします🎉
ぽこりん隊長、シャンティさん、ぴとごんさん 今日の初めてのうまぽい嬉しいです♪( ´θ`)ノ ぴとごんさん、モーリーごちそうさまでした💕
あふろさん、エリザベスさん 帰って来たら本日まだなので お付き合い下され(^ ^)
あふろさん、シャンティさん、エリさんありがとうございました😊 あふろさん二回スタミナすみませんm(._.)m
あふろさん、エリザベスさん、サンドさん、今日まだなんですー
サンドさんいないのかな? もし空いてるかたいましたらヒドラ行きませんか? これから4272で立てますので よろしくです。 40分まで待ってみますね。
サンドさん、いなくなっちゃったかな?😅
すみません、いますいます~
4272であふろさんと3人で待ってますので 空いてる方居たら誰でも来てくださいね。
うたさん、さぶさん、お手すきだったらヒドラ行きましょ〜。 1029でお待ちしていますね。 他1名乱入どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、すみません…ご心配かけました。 サキピンさん、okです!隊長もいかがですか?
と思ったら乗り遅れ~
今、3人でスタートしましたので、2戦目から 来ませんか。 もう少しで1戦目終わりますので、 4272です。
あらら(笑)
サンドさん、行ってらっしゃい🤗
エリ姉さんのところも乗り遅れ~ タイミング悪くて残念、皆さんにご迷惑かけてます…m(__)m
さきぴんさんうまぽあんやとでした😊 サンドーさんごめんなさい🙏時間なくて先に乱入しちゃいました💦 また今日お会いできたらよろしくです‼️ さぶさんもうたさんも💦
エリザベスさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございます! エリザベスさんとは久しぶりにお会いした気がするなー(^ν^)
あふろさん、ありがとうございました。 多分時間無かったんですよね((+_+)) 高速周回でフレポ貯めれて良かったです。 またよろしくお願いします。 サンドさん、時間合わなくてすいません((+_+)) 一旦ごはんで抜けますので、後ほどご一緒くださいね。
うたさん、さぶさん、おやじさん 一気に3人とうまぽマックスで嬉しいです! キルバーンスタンプ今日やっと手に入れたんで使ってみました。 おっかね〜( ̄▽ ̄)
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん。お疲れ様でした。 エリザベスさん探しましたよー。ご一緒出来て良かったです。(^ ^)
エリザベスさん、さぶさん、うたさん 快速ヒドラツアー、ありがとう😃 うまサク、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ポイント2倍ありがたいけど、自分もスタミナ使いたい~✨
隊長、サキピンさん、後程よろしゅうです! シャンティさん、お騒がせしました!
サンドさん、一旦夕飯落ちしますが、後でご一緒したいです(*´∇`*)
暇してます(^-^)/ ダイイベ進めてる方とかいませんか~✨ ヒムでもいいですよ~✨
野良で遊んで来ま~す(^o^ゞ
エリ姉さん、あんやとです~後程よろしゅうです♪
おやじさん、1回限りですが、ダイイベ御参加いただけます?超級のアルビナスです。
あ、おやじさん、お忙しいみたいなので、また後程~
今は誰もいないですか? もし空いてる方いましたらフレポ貯めに ヒドラ行きませんか? また、フレポ関係なしにダイイベの伝説バーン行きたい方 いらっしゃればご一緒しませんか?
さきぴんさんヒドラでサクッと貯めましょ😊
トゥランさん、ありがとう(^^) では早速4272で貼りますね。 もし他に空いてる方いましたらよろしくです。 10分に出発しますね。
さきぴんさんありがとう٩(^‿^)۶ またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはん、お片づけ終了😊 WBCみながら、メタル狩りしてます〜。 どなたか遊びませんか?😊
トゥランさん高速周回ありがとう(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 皆さん夕食ですね。 20時からバーン始まるので、その頃また来てみます。 また明日もよろしくお願いします。
なんか寂しいなぁ😅 バーンだぁ٩( ᐛ )و
バーン始まったから戻ってきました🙇🏻
食後の運動に来ましたけどうまぽ民少ないみたいですね😁 あっどぞ(・ω・)ノ☕️
こんばんわ どなたでもバーンお付き合い下され。 がっつり周回したいです。
うたさん行きたーい😃
トゥランさん、よろしくお願いします。あと2人お願いします。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
うたさん、いきます🤗
シャンティさん、ありがとうございます。あと1人ー。バーンご一緒下さい。
こんばんは😃🌃 バーン所見だけど空いてますか?
セイヤさん、こんばんは🤗 わーいわーい🙌 4人でいきましょ〜🎵
スジ兄ありがと☕️ あっどうぞ(〃ω〃)☕️
セイヤさん、バーンご一緒しませんか?
よーし、バーンたてます。 シャンティさん、トゥランさん、セイヤさん。20:26にテンツクでお待ちしております。
お願いします(^o^)/
うたさん、トゥランさん、セイヤさん、よろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん、久しぶりですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
御意( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 あまり人が居なそうですね💦 バーン伝説に一緒に行ける方いませんか?
すずさん、こんばんは。 今日まだご一緒してないので行きたいです。 みなさん野球みてるのかな?
すずさん、こんばんは! バーンいきましょ💗
シャンティさん、トゥランさん、セイヤさん。お疲れ様でした。 バーンは慣れれば安定しますな。 ありがとうございました。
すずさん、ご一緒下さい。
うたさん、トゥランさん、セイヤさん、バーン楽しかったです🎵 5コンボいけたのうれしー!気持ちいいです✌️️ また、ご一緒しましょう🎵
うた様、シャンティさん、セイヤさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーンなんか相手になりませぬな😃なんていうのは嘘です😅 うた様〜、ちょー暇してたので誘っていただきありがとうございます٩(^‿^)۶ 楽しかった💩 バーン最高😊
うたさん、トゥランさん、シャンティさんとありがとうございました😊 バーン所見だけどクリア出来たし、お題も達成出来ました😚 ちょっと運転するので落ちます😥
すずさん、引っ張りだこ🐙
すずさん、今いないのかな? どなたかバーンご一緒しませんか?
会社でるとき5対1だったのに同点になってる💦 あ、うまぽまだのひとうまひどらしませんか?
あふろさん、まだなのでバーンご一緒しませんか?
遅くなりました💦 暇だったので野良さんでバーンやっていました💦 サキ&ピンキーさん、シャンティさんはまだいますか? うたさん、またあとでご一緒お願いします💦
ちょうどこちらも野良してました。 イベントの方ですが(^^) いつでもOKです。
うたさん、バーンおっけーです あたいもバーンってなるかもですが💦
こんばんはです~
サキ&ピンキーさん、こんばんは😃 遅くなってごめんなさい🙇♀️ サキさん、ピンキーさんの2人操作は可能ですか? あとシャンティさんが来たら貼りますね😊
すずさん、こんばんは🤗 いますよ🎵
大丈夫ですよ(^^) バーンもサキピン2人で伝説10回位は行ってまので ご安心を(^^)
あふろさん、ありがとうございます。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、こんばんは😃 お待たせしてごめんなさい🙇♀️ 揃ったので貼りますね(*^^*) 1029でお待ちしています😊 シャンティさん、サキ&ピンキーさん、宜しくお願いします✨
サンドさん、こんばんは〜🤗
あふろさん、うたさん、まざりたいです🐦
さぶさん、こんばんはー
さぶさん。嬉しい! あと1人バーンご一緒下さい!
どなたかヒドラですがご一緒できます?
こんばんわ〜^^; バーンに行きたいのですか どなたか一緒に行きませんか?
シャンティさん、おばんですー 日曜がもうすぐ終わるー🐦やですね
スーヤンさん、あと1人募集してます。 ご一緒下さい。
オニーサン、ウタサントコ、アイテルアルヨ
行きたいです*\(^o^)/*
集まりましたね。 あふろさん、さぶさん、スーヤンさん バーン行きますよー! 21:13にテンツクでお待ちしております(^ ^)
シャンティさん、こんばんは~ 皆さんバーン走ってますね~
うたさん あふさん さぶさん こんばんわ〜 よろしくです*\(^o^)/*
隊長( ̄^ ̄)ゞ私は隊長のお姿にバーンってなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ うまぽい周回したいですが、どなたかいらっしゃいますか〜?
さぶさん、会社いきたくないー笑
サンドさん、バーンタイムですね💦
えー(*゚∀゚*)
では、バーン初で貼りますかねー 御参加いただけるかたいますか?2回目以降は何でもいっすよ~
こんばんはー、サンドさんのところは空いてますか?
サンドさん、行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜😊
すずさん、さきぴんさん、介護ありがとうございました🙇🏻 うまぽごちそうさまでした🤗 またよろしくお願いします🙇🏻
ねるさん、おばんです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サキ&ピンキーさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 行く前にお待たせしてすみませんでした🙇♀️ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
ねるさん、こんばんはー✌️️ ( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルです
どこか空き部屋に侵入させていただきたく〜(^人^)
姉さん、マスターこんばんは〜(^-^)/🍼ゴクゴク
ねるさん、サンドさんがバーン貼ってくれる…予定…?(笑)
すずさん、シャンティさんありがとうございました。 今のところ鍵落ちたことないですが 落ちるんですよね。 バーンはやりごたえあって楽しいですね(^^) フレポもサキとすずさんはジェムで嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日、鍵落ちましたよ😃 なかなか落ちないですよね💦
サンドさん、テレビに夢中かな?
任せろ‼️(ゴーレム風) サンドさんが部屋たてしそうな感じしてたんですが、40分までに動きなければ部屋たて行きますね😁
エリザベスさん、こんばんは😃 まだ空いていますか?
任せた‼️(ガーゴイル風) よろしゅう〜
ねるさん、エリ姉さん、おやじさん、ありがとうです!
毎回バーン🎉バーン🎆バーン💩って(*´∀`)♪
すみませんテレビに夢中になってしまいました… 21時43分に1030貼りますね、バーンでーす。
サンドさん、こんばんは〜(^-^)/ (部屋たて)任せた⁉️
すず姫、こんばんわ(^_−)−☆ 今、サンドさん待ちなんですよ〜 お時間合う時にご一緒したいです!
サンドさん、了解しました🙆
サンドさん、いらした☺️ おやじさんの勘が当たってた…笑
サンドさん、よろしぅ〜‼️(モーモンだったかな?) 姉さん、そういう事で、サンドさん部屋に行きましょかー?
うたさん、おすーやんさん、さぶちゃん うまばーんあんやとでした😊 ようやくノーデスクリア💦
あふろさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でした。素晴らしい連携! ほぼノーデスでしたね。 ありがとうございます(^ ^)
うたさん チョコアフロさん さぶさん お疲れでした(^O^) 鍵落ちるんですかね? 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです
もうメンバー揃っているみたいですね😊 またあとでご一緒して下さい(*^^*)
あふろさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうございましたー みなさん、スゲーや、バーンでもガシガシ進んでくんですから💃💃
スタミナまだあるんですがご一緒しませんか?すずさん空いてますか? あとどなたかお時間ある方お願いします。
こんばんはー バーンいきませんか?
うたさん、空いているのでお願いします😊
むーんさん、こんばんは✌️️ 棺桶持っていきますー
むーんさん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きましょう^^;
すずさん、ありがとうございます。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、スーヤンさん ありがとうございます✨ あと一人お願いしますー
スーヤンさん、こんばんは😃 スノボから帰ってきたんですか?
すずさん、あと1人の組みががあるのでそこに入ってあげて下さい。 わたしは散々いったので。
すずちゃん こんばんわ*\(^o^)/* 今帰ってきました👍🏻 身体が痛い笑
うたさん、了解です😊 また後でご一緒して下さいね😃❣️
むーんさん、行きたいです(*^^*)
スーヤンさん、お疲れ様です(*^^*) 疲れているみたいですね💦 じゃあ、オムドは今日は頼めないかな😅
うたさん すみません💦 では、シャンティさん、スーヤンさん、すずさん 1029ではっています✨ よろしくです~
オムド‼️ えっΣ(゚д゚lll) 大丈夫です*\(^o^)/* 風呂入ったら、元気になるんで 行きましょう^^;
うまぽまだのひと、さくっとひどらどうでしょうー
りょうかいです!! うたさん お気遣いありがとうございます=(^.^)=
待ってました〜(*´∀`)♪行きます( ̄^ ̄)ゞ
アフロさんこんばんは(^^)ヒドラ行きたいです(^^)
トゥランさん、あいそらさん あんやとです‼️1030ではります 3人目はいって一分まったらスタートします
了解でーす(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
むーんさん、いえいえ全然構わないので(>_<)御武運を!
アフロさんトゥランさんありがとーございましたm(__)mサクサク行けてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
隊長、アイソラさん、ありがとうございました😊 隊長と回れるだけで私は幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、あいそらさん うまぽお疲れさまでした😊 トゥランポイマでしたね💦確認不足すみません🙇♀️あいそらさんとのポイント埋まりましたかね、それだけでなによりです😊
marusaさん むーんさん ずくさん しぐさん せいやさん しんのすけさん スズズちゃん スージーさん サンドさん おやじさん ねるさん 23時台にまたきますのでお暇でしたらご一緒お願いしますね😊
隊長( ̄^ ̄)ゞ私なんかアイソラさんともポイマでした😁 ご迷惑をおかけしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
むーんさん、すずさん、スーヤンさん、コンボへたくそすみません💦 またよろしくおねがいします🙇
スーヤンさん、シャンティさん、むーんさん、お疲れ様でした(*^^*) スーヤンさん、むーんさん、スタミナご馳走様です😊 今度はスタミナ出しますね😃 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします✨
むーんさん シャンティさん すずちゃん お疲れでした(^O^) バーンいいですね^^; またよろしくです*\(^o^)/* 一旦風呂落ちします=(^.^)=
シャンティさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした! フレポありがとうございます! またよろしくですー!!!
お風呂落ちまします🛀 また後できます😊
あふろさん、後でご一緒して下さいね😃
バーンたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、こんばんは😊 ご一緒したいです🎵
サンドさん、おやじさん、ねるさん 4連戦お疲れさまでした! 皆さんに助けられながらのバーン、楽しかったです(≧∇≦) 鍵はどこにあるの〜〜〜💦
シャンティさんこんばんは(^^)お願いいたします~(^^)
サンドさん、ねるさん、エリザベスさん バーンツアー、ありがとうございました(^-^)/ カギ泥頑張ろう~✨
アイソラさん、空きありますか?
シャンティさんとバーン行きますが後2人どなたか一緒に行きませんか?
アイソラさんとバーンいきます〜 どなたかご一緒しませんか〜?
おやじさんよろしくお願いいたします(^^)
サンドさん、おやじさん、エリ姉さん バーン四戦ありがと〜ございました😊 カギはシブシブですね(>_<) しかし、姉さん賢者はバーンよりつえぇですね♪恐れ入りました🙇♀️ みなさん、また遊んでくださいね😁
おやじさん、エリ姉さん、ねるさん、あんがとでした! 初ということで、1戦目は守りに入ってしまい、すみません。 防御タイミングやら、コンボやら、ようやくわかったような気がします。たたうた欲しいくらい固かったですね~ ウマポもありがとうでした!また毎回道具整理で時間かかってしまってすみません。 またよろしくですね!
アイソラさん、おやじさん、宜しくおねがいします😊
1030でバーンたてますのでシャンティさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後1人乱入お待ちしてますね~(^^)
どなたかお手すきのうまぽマンいませんか😊 ヒドラーでサクうまか、バーンでガチうまか、それともすらまんツアーか行きませんかー⁉️
皆さま、風呂落ちしますのでまた後ほどよろしくお願いします。
はいさい、アイソラさん、シャンティさん よろしくです(^-^)/
ねるさん、アイソラさんとはうまぽ済みですか〜? 未うまぽならバーン一緒にいきませんか?
バーン😃🤧
サンドさん、たた歌は悩んだんですけど、すぐに波動が飛んで来るから今回は辞めたんです( ̄◇ ̄;)すみません🙏 やるならスパスタでオンステの方が良いかもと思いながら、果たしてどーなんでしょうかねぇ💦
1030 アイソラさんがバーン部屋立ててくれてます😊 あと一人乱入おねがいします〜🎵
空いてれば行きますね! 間に合うかな💦
満員御礼いただきました〜🙇
トゥランさん、お手すきならバーン行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
ラスト周回しますー 眠たいのでヒドラいきます! どなたかいきませんか? スタミナ二回分出します
むーんさん、こんばんわ〜(≧∇≦) ポイントまだでしたね、行きます!
むーんさん片手間ですが、いきます‼️
エリザベスさん、あふろさん ありがとうございます!!! あと一人いきませんか?
エリさま😊いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン行こ😃時間がない😱
トゥランさん〜〜落ちちゃったかと思って、今むーんさんのお部屋にお邪魔しようと思ってたんですが、一緒にどうですか?^^
いきます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんありがとうございます! では皆さん1030ではってますねー
アイソラさん、おやじさん、ねるさん、バーン4コンボ…うまくいってよかった…(先走ってみなさんを棺桶送りにしてた) 楽しかったです🎵 またよろしくおねがいします〜💓
アイソラさん、シャンティさん、おやじさん、バーンありがとうございました〜😊 ワンモア4連発⁉️でしたっけ⁉️ すっげ〜でしたね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった〜! また遊んでください (そろそろカギを〜🙏)
アイソラさん、シャンティさん、ねるさん バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 玉からなかなか戻らず笑笑でした(T_T) まだ連戦するつもりが、スタンプで忘れてました😅
シャンティさんおやじさんねるさんバーンありがとーございましたm(__)m ポイントもウマウマでありがとーございましたm(__)m
バーンに夢中になってたら…9回裏になってたー!
【おやじが…たまにっ!】 っていうようなテロップが出たんですけど、 それ見たら何か笑えて、ピルクル噴き出しそうになりました😁
そのテロップが出てたら笑いますね~(*´∀`)
なんかあのテロップ見ると緊張感がとけて失敗しそうになる💦 玉から人に戻ってからゲージ跨ぎしてコンボ決まって良かったーー✨
クックックッ ぐわぁー、同点だー((((;゜Д゜)))
んー、さすがオランダ🇳🇱ツヨイ💦
エリザベスさん、あふろさん、トゥランさん おつかれさまでした! 最後ヒドラいけなくて申し訳ないです💦 フレポうまうまありがとうございました! 明日、明後日と来られるかわかりませんが また遊んでください
むーんさん、エリ様、トゥランさん お疲れ様でした💦 WBCおいつかれてうまぽどころではなかったです笑 むーんさんスタミナご馳走になりました(*゚∀゚*)
むーんさん、隊長( ̄^ ̄)ゞ、エリ姉ありがとうございました😃 むーんさん、スタミナあんやと(*´∀`)♪
今日はこの辺で落ちます またよろしくです~
むーんさん、あふろさん、トゥランさん さくさく周回ありがとうございました! むーんさんお休み前にご一緒できてよかった(^人^) トゥランさん、バーン間に合わなくてごめんなさい。 また明日リベンジしましょう!
むーんさん、お疲れ様でした! 今日はいけませんでしたが、また遊んでくださいね😊
むーんさんと行けなかったー、無念!
めっちゃひやひやしたぁ。。。 延長かー お風呂いけない…💦
ねるさん、そーですね~そう言えば波動頻発でしたね。オンステが一番かもですね~
むーんさん、おやすみなさいませ〜
エリねえさんから誘われてたのに野球の方気になってまして😃すいません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日行こっ(//∇//)
同じく(笑)お風呂に行けないよ〜💦 みんなWBC見てるんですね〜
さぶさん、そろそろヒュンケル行きます?😃
夜更かし隊すると、翌日・翌々日まで影響が出るから、早く終わって欲しい気持ちも半分…笑
なかなかシビアで見逃せない展開ですね😅 コバヤシぃー‼️
シャンティさん(*´∀`)♪ 私も夜更かし隊?💩
トゥランさんもかも😊 わたしは幽霊隊員🎵 夜更かし隊メンバー、今いないな〜
すげー、内川ツーベース💪 グッジョブ(@ ̄□ ̄@;)!!
今、お風呂に入って英気を養っているんですよ…😁 内川キター!*\(^o^)/*
私も夜更かし。スタミナ駄々漏れ中~
うちかわ信じてたー
皆さん 忙しそうですね!ただいま!
やったー\(^-^)/ まだ活動時間には早いかな?(笑)
青木は決める男
やった〜(*´∀`)♪ シャンティさんも夜ふかし隊であります😃 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ビールさん、お帰りなさい♪ 今すっかりうまぽ→WBCモードになってます🍺
世界のAOKI頼む〜(>人<;)
スー兄、お帰り〜🍺 青木はやってくれますか!期待(≧∇≦)
トゥランさん、今日はユンケルやめときますー 明日きつくなるので😅 また、今度お願いします!
青木〜功?
おーのーあおき
ぐぁー😱
プロレス総選挙見たいのに笑
しょぼーん
サンドさん、片手間でヒドラ行きませんかー? 見てないかな?
さぶさん、わかりました😁 いつでもオッケーですよ🙆
それも世界のレジェンドですね♪
セブンのおでん買いにいくまえにうまぽしませんか??
あふさん、今日まだなんで行きましょー(^-^)/
サンドさん オンステ良いですよー さっき4連発くらいしたみたいです✌️️ スパスタのこれが好きでスパスタやめられない🎵
おのれぇ😫 今なら魔王討伐できるな٩( ᐛ )و
ねるさん、あんやと あとふたりー
あふさん行きたいです😊
牧田いいぞー!
ねる様😃ありがとう٩(^‿^)۶ 誰もツッコンでくれなくて恥ずかしかったです(//∇//)
しんのすけさんあんやとー ではたてます1029 ねるさん、しんのすけさんほかおひとり乱入よろしゅ!
隊長、乗った~
あふさん、了解しました!
あふろさん、まざってよろしいですか?
東京ドーム、あんだけ人いるけど、今夜は終電で帰るのかなとかどうでもいいこと考えてしまう…
がーん、だめだこりゃ
ほんとですよね、そろそろ終電の時間… でも会場にいる人そんなこと頭から飛んでそう(笑)
東京ドームでフリフリしたら 何人集まるかな笑 よし!11回に期待
スー兄さん、お互い片手間でヒドラ行きません?😁 そろそろ私店じまいモードなんで。
行きたいです*\(^o^)/*
スーにさん、いいところだけど1029貼りますね。 よそ見してても勝てるヒドラ、誰かあと2人いらっしゃいませ〜。
わたしも、生応援してたら、最後まで観たいだろうなぁと思うんですけどね(笑) …夜ふかし隊なのか!!
毎日都会でフリフリしたいなー!
ヒドラ行きます=(^.^)= 1点入った‼️
あふさん、ねるさん、サンドさんありがとう😊 ヒドラ早いー😎
エリザベスさん、まだ空いてますか? お風呂でたので行きたいです(*^^*)
中田ー🎉
エリザベスさんまぜてくださーい(^^)
ねるさん、しんのすけさん、サンドさん うまぽあんやとー タイブレークやってるー中田最高
バーンどうやったらソロでノーデスできるんだろう(。´Д⊂) こんな時間にエスタークのカギ出た!! 皆さん野球好きだったんだ!! ねるさん、しんのすけさん、エリザベスさん 多分、本日まだかな(´・ω・`)?
あふさん、しんのすけさん、サンドさん、サクサクうまポありがとうございました😊 坂本も〜o(^o^)o
隊長、しんのすけさん、ねるさん、あんがとなー!スタミナすんません…また明日スタミナ出させてください!
ビールさん、かなり片手間でも良ければ…🙏
🍺さんまだですね•̀.̫•́✧ 行きましょう😊
あっ!すずさんも、いる! お時間あったらお願いします!!
セブンいきたいけど、行けない💦
では、ねるさん、しんのすけさん、 他どなたでもお一人 1030ヒドラお願いします!!
しんのすけさん、お願いします
ビールさん、ありがとうございます、行きますね! お願いします😊
エリ姉 すずちゃん あいそらさん お疲れでした(^O^) あと1人 おさえてくれ‼️ 楽しかったです*\(^o^)/* あいそらさんモーリーごちそうさまです😊 またよろしくです
ねるさん、しんのすけさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ テレビ付けてないよー(。´Д⊂)
あっとひっとり‼️
ぎゃーーー 満塁とかならないよね?
エリザベスさんスーヤンさんすずさんありがとーございましたm(__)m エリザベスさんスタミナありがとーございましたm(__)m ポイントもモーリーもウマウマでした(^w^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、お疲れ様でした😃 楽しかった〜😆😆笑いながらやってました😆 エリザベスさん、スタミナご馳走様です(*^^*) アイソラさん、モーリーありがとうございます❣️ また遊んで下さいね(๑>◡<๑)
あっとひっとり‼️
あふろさん、空いてますかー?
スー兄さん、すず姫、アイソラさん わーいわーい*\(^o^)/* 4人で行けて嬉しかったです♪ 姫はこれからオムド挑戦かな? 頑張ってくださいね(^O^☆♪
よし、かったーーー
お疲れでした(^O^)
さぶさん、🍺さん、ねるさんお疲れ様😊 スタミナ&ポイントありがとう(*´꒳`*)
やったーo(^o^)o🎉
エリザベスさん、すずさん 空いたら教えてください! でも、スタミナ14しかないけど(。´Д⊂)
スズズちゃん、いまあきましたー
あーーー良かった。
しんのすけさん、ビールさん、ねるさん 牧田さん、ありがとう😊
🍺さんも一緒にいきますか??
勝ったー*\(^o^)/*
ヒドラですか?
ビールさん、しんのすけさん、さぶさん、ありがとうございました😊 本当に片手間ですみません🙏 明日はちゃんとやりますので、また遊んでください🙇♀️
ぽこちゃん! 神!! ご一緒します(^^)/
ヒドラーいきますー ほかだれかきますか?
スタミナ50あるのでヒドラ二回貼りたいのですが、ポイントまだの方どなたかいらっしゃいますか? Wbc見てたら遅くなっちゃった
てんつくたてます 🍺さん、スズズちゃん ほかだれか乱入よろしゅー
しんのすけさんー まだ居たらうまぽしませんかー?
ビールさん、私スタミナ35。 微妙?( ̄▽ ̄)
ぴとごんさん、良ければご一緒させてください😊 試合は終わったので、時間はお任せします
シャンティさん行きましょう😊 ぴとごんさんもまだなんで行けたら行きましょう(*・ω・)ノ
しんのすけさん、ぴとごんさんとこに混ぜてもらいましょ!
ねるさんありがとです^_^ 0:05に1029貼りますね〜 他の方もよろしくです
ぴとごんさん行きたいですー(^^)
ぴとごんさん🤗 しんのすけさんとわたし、混ぜてくださいませんかー?
ぴとごんさん、了解しました!
しんのすけさん わたし、ぴとごんさんとはうまぽ済なので行ってきてくださいねー
急に増えた(´+ω+`) 溢れちゃいましたね 笑
かぶった…( ̄O ̄)待機します♪
アイソラさん、すみません🙏埋まってしまいました シャンティさん、しんのすけさんお願いしますー
エリザベスさんこれは、モーリー14回貼る作戦にしますか?(笑)
しんのすけさん、アイソラさん わたしはぴとごんさんともねるさんともうまぽ済なので、2人で行ってきてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
アイソラさん、こんばんは。 野球見ちゃうとできませんね(^^) もしよければヒドラ行きませんか?
シャンティさんありがとう(*´꒳`*) すぐ戻ります•̀.̫•́✧
探したけど無いみたいですー(^^)
アイソラさんすみません、ちょっと行ってきます💦
サキピンさんこんばんは(^^) 久しぶりにな気がする♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、まだまだモーリーためこんでますね…笑
ぽこちゃん、サブさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいません! by アゴスタンプマン
あふろさん、ビールさん、さぶさん、 サクサクヒドラありがとうございました😃 さぶさん、あふろさん、スタミナご馳走様です😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すず姫👸シドー行きたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 実は行ったことない😅
あふろさん、すずさん、ビールさん、うまぽできてよかったです! すずさん、深夜の討伐ガンバ‼️
いや~2日連チャンで寝落ちしてしまった💧 どこか席ありますか?
アイソラさんすいません。 メタル狩り行ってました。 15分に4272でヒドラ立てますね。 よろしくお願いします
アベル兄、こんばんわ( ^ω^ ) ビールさんと一緒にうまぽい行きませんか?
シドーって魔王ですか?Σ('◉⌓◉’)
エリザベスさんのために溜め込んでたんじゃないですか!嫌だな~✨
ねるさん、ぴとごんさん、しんのすけさん、ありがとうございました😊 ねるさん、いつもモーリー感謝です。
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさんありがとう😊 スタミナご馳走さまです(ↀДↀ)⁼³₌₃
了解いたしました♪ サキピンさんとヒドラ行きますが後1人一緒に行きませんか?
スズズちゃん、🍺さん、さぶちゃん うまぽあんやとでした‼️ やっとセブンから帰宅
エリ姉さん、こんばんわ🌃 ウマぽ行きたいです(^-^)/
炊き出しはげんまのよろい… ねる前に3回スラまん回収に行くのですが、どなたかご一緒しませんか? スタミナは出すので参加だけでOKです🎵 誰かいるかな?
アイソラさん 本日、ジェムですよー!! 後程お願いします!!
ぴとごんさん、しんのすけさん、シャンティさん、ありがと〜ございました😊 ぴとごんさん、スタミナ2回ご馳走さまです♪
スーヤンさんいますか? オムドお願いしようと思ったんですがスージーさんが いないようなのでまた明日以降にお願いしたいです😃❣️ 結構前にお願いしていたと思うんですが メンバーはスーヤンさん、アベルさん、スージーさん、私です(*^^*) また宜しくお願いします😊
アベル兄、ビールさんがモーリーおごりまくってくれるらしいですよ! それでは、1029でヒドラ貼りますね〜。 ビールさん、アベル兄、あともう一人乱入くださいな。
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、シャンティさん、しんのすけさんねる前にウマポできてよかったですヽ(´▽`)/ ではお休みなさい🌙
はーい🙋 シャンティさん、行ってもいいですか? スラマンの旅ってどこですか?
アベルさん、ビールさんとうまぽまだの方〜 あと一人1029部屋にお越しくださいまし( ^ω^ )
ルビスのガイコツ〜ゴーレムあたりです😉 超級あたり貼ろうかなとも思ってます🙆
すずちゃん オムドりょうかいです!! うまぽまだの方行きませんか?
すずさんとスラまん回収行くのですが、スラまん足りなくなってる方いませんか? スタミナ出すので参加だけで🆗です🎵
シャンティさん、 スラマン貧乏です(。´Д⊂)
サキピンさんしんのすけさんありがとーございましたm(__)mお三方とポイントウマウマ出来ました~(*´∀`)
ビールさん スラまん回収いきましょ! スタミナまかせんちゃいです👍
ぴとごんさんお休みなさい。 明日は一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、ごめんなさい😭
本日まだの方 スジ兄 せいやさん サンドさん ねるさん ぴとごんさん シグさん ジェム マルサさん おやじさん さきピンさん しんちゃん よろしく
アイソラさん、さきピンさんありがとう😊 モーリーご馳走さまです(*・ω・)ノ
アイソラさん、しんのすけさん、ありがとう!!! 野球見ててあまり回れなかったので フレポ&ジェムあり嬉しいです。 アイソラさん最後モーリーごちそうさまでした。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
スラマン一緒に行きたいですー(^^)
スーやん行きましょう😊
すずさん、ビールさんと、スラまん回収にいきます。 いまから1030に部屋立てて、30分出発です。 参加だけで🆗、スタミナなくていいので、乱入くださいませ🙇🏻 すずさん、ビールさん、よろしくお願いします🙇🏻
しんちゃん こんばんわ*\(^o^)/* あと2人お願いします(^O^)
シャンティさん、 行きましょう!!お願いします!!
シャンティさんお気になさらずに(^-^) 全然気にしてませんよ♪
すーやん兄さん、こんばんは〜😊 スタミナ不足&お風呂落ちなんですが、1時ごろには参加出来ると思います。 遅くなって申し訳ないのですが、その時間でも良ければお願いしたいです🙏
エリザベスさん、アベルさん、ビールさん、 ありがとうございました😃 楽しかったです(*^^*) スタミナご馳走様です❣️ ビールさん、モーリーありがとうございました😊 また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エリ姉さん、ビール🍺さん、すずさん、 寝起きのサクうまぽあんがとでした~ ビール🍺さん、モーリーご馳走様です(^^)
アイソラさんもご一緒しましょう(^^)/
ビールさん、アベル兄、すず姫 本日のラストラン、うまぽいできてよかったです(#^.^#) また明日もよろしくお願いしますね! ではではおやすみなさいまし😴
アイソラさん、スラまん回収ぜひおいでくださいませ〜🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねるさん こんばんわ*\(^o^)/* りょうかいです!! お待ちしてます=(^.^)= もし落ちてたらすみません🙏🏻
エリザベスさん、アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ助かりましたf(^_^;
エリ姉さん、ラストランにご一緒出来て良かった😁 お休みなさい(^_^)/~~
スーヤンさん、こんばんは。 今日ご一緒してなかったんですね。 しんさんとは先ほど行きましたが、 ご一緒していいですか?
スラマン貧乏な私! アイソラさんお待ちしてますよー\(^o^)/
アイソラさん、いらっしゃいますか?? スラまん回収ご一緒しましょ🎵 1030で待ってます😊
スーやんと行きます(*・ω・)ノ アベルさん、すずちゃん、ポイント行きませんか😊
さきピンさん こんばんわ*\(^o^)/* やったー😊 サクッとヒドラでいいですか? 1029で貼ります=(^.^)= しんちゃんもお願いします(^O^)
エリさんおやすみなさい(*´꒳`*) 明日は一緒に回りましょう(・`◡´・)ゝ
しんちゃん、後ほどご一緒しましょう(^^) 周回終わるの待ってますね~
しんちゃん 1029でヒドラ貼ってます=(^.^)=
了解です(*・ω・)ノ アベルさんすみません! すぐ戻ります•̀.̫•́✧
寝る前にスレ立てしておきますね。
待ってる間にスレ立ててきますね~
通信悪くなって再起動してました(;_;)/~~~
かぶっ(^^;; エリ姉さんお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、2戦目始まるので、お待ちしてますね。 いまから部屋立てます😊
さきピンさん、スーやんありがとう😊 明日もお願いします(*・ω・)ノ
新スレ立てておきました。よろしくどぞ(・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/6875
アベルさんお待たせしました! 戻りました(ↀДↀ)⁼³₌₃
エリ姉さん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
エリさんスレ立てありがとう😊 もう1度本日のラスト行きませんか?笑
しんちゃん、待ってました(^^) どこ行きましょ?
スーヤンさん、しんのすけさん、ありがとう!!! 高速周回でさくっとフレポゲットで嬉しいです(^^) スーヤンさんとピンキーは明日ジェムっぽいですね。 明日もよろしくお願いします。
しんちゃん さきピンさん ヒドラお疲れでした(^O^) フレポ満タン嬉しいです*\(^o^)/* 睡魔との戦いの末ヒドラに勝つことができて、良かったです^_^; またよろしくです
スー兄、こんばんわ🌃 ❄🏂❄と移動で体がクタクタじゃないですか? 無理しないでくださいね~
エリ姉 スレ立てありがとうございます*\(^o^)/*
ヒドラだけと思ってたけどヒュンケルも起きてるのかー(´+ω+`) けど今日はヒドラにします😊 アベルさんとヒドラ行きます! 他誰かいきませんか?
すーやん兄さん、お待たせしました💦 今から行けますが、あまり周回されてないようでしたら、うまポまだの方来られるまで待ちましょうか?
エリ姉さん、スレ立てありがとうございます😊
アベ兄 こんばんわ*\(^o^)/* 身体が痛いのと、かなりの睡魔がきてます笑 今日は限界かも😁
ねるさん 良かったー😋 落ちそうでした(^O^) ヒドラでいいですか?
そうですよね(^^;; 体の限界までウマぽ頑張ってからゆっくり寝てください( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です! 遅くなってすみません🙏 すぐ行けます
こ、こんばんは〜💀 ちょっと野良で海王神討伐に時間がかかりまして今戻りました(-.-;)y-~~~ すずちゃん、ごめん🙏
エリ様 スレたておつであります‼️ 明日はしんのすけさん、さきさんジェムです😊どうぞよろしゅー 好きなプロレスラーは中邑真輔です😊
人いなさそうなんで、しんちゃん アベ兄のところお邪魔させてもらいましょうか?
了解しました!
しんちゃん まだ空いてますか?
エリ姉、新スレたてお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スーやん大丈夫です(*・ω・)ノ 1029ヒドラ立てます! アベルさん、スーやん、ねるさんお願いします😊
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/*
りょうかいです!!
しんのすけさん、了解〜
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
つぎすれ https://game8.jp/games/426/forums/6875 おやすみ💤
スジ兄、こんばんわ🌃 てっきり寝落ちかと思ってました😁 海王神討伐したんですね! おめでとうございます🎉🎉
シャンティさん、すずさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ シャンティさん、スタミナたくさんありがとうございました‼
すずさん、ビールさん、アイソラさん、地味なスラまん回収にお付き合いいただきありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 また、別の周回でもよろしくお願いします😊
シャンティさん、アイソラさん、ビールさん、 スラマン回収の旅お疲れ様でした(*^^*) 初めて行きましたが結構スラマン落ちるんですねー😊 スタミナご馳走様です❣️ ビールさん、モーリーありがとうございました😊また宜しくお願いします✨
スー兄、無事に帰られてなによりですε-(´∀`; ) アベ兄、ありがとう😆 ちょっと時間かかりましたが良かったです💦
ねるさん、アベルさん、スーやんありがとう😊 今日はたくさん回れた(ง •̀_•́)ง‼︎ みなさんまた明日もお願いします(*・ω・)ノ
また貼っておきますね(^^) 新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6875
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊