スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさんスレ立てありがとう(*´꒳`*)
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは、お休みなさい 💤
エリ姉さん、すずさん、トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ 楽しいスタンプ周回でした(^^) また、明日もよろしくです✨
おやじさん、遅くなってすいません。 まおーは無理です((+_+)) もし空いてればダイのイベント伝説級か ヒュンケルか行きませんか? もう遅いので睡魔が来てたらサキピンも寝ますので 大丈夫です(^^)
さぶさん、新スレありがとう٩(^‿^)۶
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、新スレありがとうございます…! そしてすず姫、トゥランさん、アベル兄 限界突破です。。。またよろしゅう。。。Good Night!
おやじさん、おやすみなさい。 フレポも貯まってたので、明日行きましょう!! よろしくです。 さぶさん、新スレありがとう(^^)
エリ姉さん、アベ兄さん、すず姫👸ありがとうございます٩(^‿^)۶ 引き続きデスタ魔王ですか?😜
エリ姉さん、遅くにあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ お休みなさい(^_^)/~~
今日は夜ふかし隊になれそう(笑)
さぶさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) エリザベスさん、限界の中お付き合いありがとうございました✨ アベルさんとトゥランさんも遅い時間にありがとうございました😊
さぶさん、アバンのしるしはいいですよ٩( ᐛ )و 行くしかないのでは?😊
シャンティさん、この時間に起きてるの珍しいですねー😃 夜更かし隊ですね(╹◡╹)♡
シャンティさん、 夜ふかし隊も頭痛に影響ない程度にしてくださいね(^^;;
すずさん 珍しく魔王連戦したから頭が冴えてしまったみたいですね(笑)
アベルさん 了解です。 頭痛いのは大丈夫🙆になりました。
頭痛回復して何よりです(^^)
アドレナリン出てるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ その勢いで違う魔王もイケるかも😆
みなさんにご心配をおかけしたようで💦 頭痛持ちの花粉症なので引きこもりです。
すずさん いまさっき持ってる魔王カギ眺めてみてたら…どれも無理ですね!
次に狙っている魔王はなんですか❓
すずちゃん、トゥランさんポイント行きませんか😊
花粉症はこの時期辛いですよね(^^;; 私も目が痒くて仕方ないです(´∩ω∩`)
同じく 花粉症が年々ひどくなっています🤧 鼻水がヤバイです🤧
しんちゃん、行きましょう(╹◡╹)♡ どこに行きましょうか?
スーヤンさんがいる😃
👍
すずさん ドヤ顔ダークドレアムポーズしたいのでダークドレアムかなぁ。 みかわしなら装備あるし、できなくないかなと思いまして😅 他はロト盾🛡必須みたいなのが多いので挑戦しづらいです…
しんちゃんどこいきます?😃
スー兄、こんばんわ🌃 雪山からの参戦かな?
参戦は厳しいかも😵 電波が微妙なんで、迷惑かけてしまいそうです😃
アベルさん 花粉だと出かけたくなくなってます 目が痒くてかいちゃいますよ💀💀💀
シャンティさん、私もダークドレアム挑戦したいんですよー😆 ダークドレアムポーズしたいですよねー✨ かっこいいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん あらおでかけだったはず…(笑) 鼻水ひどい時は鼻にティッシュ突っ込んでマスクしてますよ😅 家でしかできないワザですけどね〜
電波微妙だと同期中とかでてドキドキしますね(^^;; トゥランさんからデスタのお誘いあったので、 戻ってきたらご一緒しましょう( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、トゥラさんお待たせしました🙏 1029ヒュンケル立てます•̀.̫•́✧ あと1名どーぞ(*・ω・)ノ 2:14出発です😊
すずさん、ほんとですかー! あふろさんたまにドレアムにしてるの見てたら、やりたくなって!! でもカギ🔑1本しかないから、またイベントあればなぁ〜必死にカギ集めするのに…💦
シャンティさん、デスタ行けるんじゃないの?😃
はーい🙋 宜しくお願いします✨
雑談タイム、楽しいなぁ✨
分かります! 目かいたらもっと痒くなると分かっててもついかいちゃうんですよね(´∩ω∩`)
トゥランさん 行くのは誰でもできるけど、デスタは3形態まで行って無理!って思ったですよ…😅
アベ兄 デスタ行きましょう( ^ω^ ) 明日以降ならいつでもいけますんで👍
しんちゃん、すず姫👸ありがとう٩(^‿^)۶ 2倍デーマジ最高〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、トゥラさんありがとう😊 またまたヒュン🗝GET( -ω-)و 嬉しいです! またお願いします🌛
トゥランさん、しんちゃん、ありがとうございました😃 ヒュンケル鍵ゲットしましたね✨ スタミナご馳走様です(*^^*) また宜しくお願いします😊
3形態はゴリ押ししかないですもんね😊 でも不可能の文字はありませんよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あきらめたらそこで終わりですよ😁スラムダンク風に言ってみました😃
シャンティさん、私もドレアム鍵が全然ないです😢 星ドラ、途中から始めたのでドレアムと戦った事もないので 戦ってみたいです(*^^*) 行く機会があったら挑戦しましょうね😊 そろそろ寝ます💤 皆さん、ありがとうございました✨ おやすみなさい😴🌙💤
シャンティさん そのワザ私もやってます笑 仕事中に誰もいない時に、でも詰めてるティッシュからポタポタと 垂れてきます🤧 あと 外出してる時に、ティッシュ配りの人いたら必ずもらいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊