スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、ビールさん、さぶさん、 サクサクヒドラありがとうございました😃 さぶさん、あふろさん、スタミナご馳走様です😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すず姫👸シドー行きたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 実は行ったことない😅
あふろさん、すずさん、ビールさん、うまぽできてよかったです! すずさん、深夜の討伐ガンバ‼️
いや~2日連チャンで寝落ちしてしまった💧 どこか席ありますか?
アイソラさんすいません。 メタル狩り行ってました。 15分に4272でヒドラ立てますね。 よろしくお願いします
アベル兄、こんばんわ( ^ω^ ) ビールさんと一緒にうまぽい行きませんか?
シドーって魔王ですか?Σ('◉⌓◉’)
エリザベスさんのために溜め込んでたんじゃないですか!嫌だな~✨
ねるさん、ぴとごんさん、しんのすけさん、ありがとうございました😊 ねるさん、いつもモーリー感謝です。
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさんありがとう😊 スタミナご馳走さまです(ↀДↀ)⁼³₌₃
了解いたしました♪ サキピンさんとヒドラ行きますが後1人一緒に行きませんか?
スズズちゃん、🍺さん、さぶちゃん うまぽあんやとでした‼️ やっとセブンから帰宅
エリ姉さん、こんばんわ🌃 ウマぽ行きたいです(^-^)/
炊き出しはげんまのよろい… ねる前に3回スラまん回収に行くのですが、どなたかご一緒しませんか? スタミナは出すので参加だけでOKです🎵 誰かいるかな?
アイソラさん 本日、ジェムですよー!! 後程お願いします!!
ぴとごんさん、しんのすけさん、シャンティさん、ありがと〜ございました😊 ぴとごんさん、スタミナ2回ご馳走さまです♪
スーヤンさんいますか? オムドお願いしようと思ったんですがスージーさんが いないようなのでまた明日以降にお願いしたいです😃❣️ 結構前にお願いしていたと思うんですが メンバーはスーヤンさん、アベルさん、スージーさん、私です(*^^*) また宜しくお願いします😊
アベル兄、ビールさんがモーリーおごりまくってくれるらしいですよ! それでは、1029でヒドラ貼りますね〜。 ビールさん、アベル兄、あともう一人乱入くださいな。
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、シャンティさん、しんのすけさんねる前にウマポできてよかったですヽ(´▽`)/ ではお休みなさい🌙
はーい🙋 シャンティさん、行ってもいいですか? スラマンの旅ってどこですか?
アベルさん、ビールさんとうまぽまだの方〜 あと一人1029部屋にお越しくださいまし( ^ω^ )
ルビスのガイコツ〜ゴーレムあたりです😉 超級あたり貼ろうかなとも思ってます🙆
すずちゃん オムドりょうかいです!! うまぽまだの方行きませんか?
すずさんとスラまん回収行くのですが、スラまん足りなくなってる方いませんか? スタミナ出すので参加だけで🆗です🎵
シャンティさん、 スラマン貧乏です(。´Д⊂)
サキピンさんしんのすけさんありがとーございましたm(__)mお三方とポイントウマウマ出来ました~(*´∀`)
ビールさん スラまん回収いきましょ! スタミナまかせんちゃいです👍
ぴとごんさんお休みなさい。 明日は一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、ごめんなさい😭
本日まだの方 スジ兄 せいやさん サンドさん ねるさん ぴとごんさん シグさん ジェム マルサさん おやじさん さきピンさん しんちゃん よろしく
アイソラさん、さきピンさんありがとう😊 モーリーご馳走さまです(*・ω・)ノ
アイソラさん、しんのすけさん、ありがとう!!! 野球見ててあまり回れなかったので フレポ&ジェムあり嬉しいです。 アイソラさん最後モーリーごちそうさまでした。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
スラマン一緒に行きたいですー(^^)
スーやん行きましょう😊
すずさん、ビールさんと、スラまん回収にいきます。 いまから1030に部屋立てて、30分出発です。 参加だけで🆗、スタミナなくていいので、乱入くださいませ🙇🏻 すずさん、ビールさん、よろしくお願いします🙇🏻
しんちゃん こんばんわ*\(^o^)/* あと2人お願いします(^O^)
シャンティさん、 行きましょう!!お願いします!!
シャンティさんお気になさらずに(^-^) 全然気にしてませんよ♪
すーやん兄さん、こんばんは〜😊 スタミナ不足&お風呂落ちなんですが、1時ごろには参加出来ると思います。 遅くなって申し訳ないのですが、その時間でも良ければお願いしたいです🙏
エリザベスさん、アベルさん、ビールさん、 ありがとうございました😃 楽しかったです(*^^*) スタミナご馳走様です❣️ ビールさん、モーリーありがとうございました😊 また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エリ姉さん、ビール🍺さん、すずさん、 寝起きのサクうまぽあんがとでした~ ビール🍺さん、モーリーご馳走様です(^^)
アイソラさんもご一緒しましょう(^^)/
ビールさん、アベル兄、すず姫 本日のラストラン、うまぽいできてよかったです(#^.^#) また明日もよろしくお願いしますね! ではではおやすみなさいまし😴
アイソラさん、スラまん回収ぜひおいでくださいませ〜🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねるさん こんばんわ*\(^o^)/* りょうかいです!! お待ちしてます=(^.^)= もし落ちてたらすみません🙏🏻
エリザベスさん、アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ助かりましたf(^_^;
エリ姉さん、ラストランにご一緒出来て良かった😁 お休みなさい(^_^)/~~
スーヤンさん、こんばんは。 今日ご一緒してなかったんですね。 しんさんとは先ほど行きましたが、 ご一緒していいですか?
スラマン貧乏な私! アイソラさんお待ちしてますよー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊