スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ねるさん、しんのすけさん、 他どなたでもお一人 1030ヒドラお願いします!!
しんのすけさん、お願いします
ビールさん、ありがとうございます、行きますね! お願いします😊
エリ姉 すずちゃん あいそらさん お疲れでした(^O^) あと1人 おさえてくれ‼️ 楽しかったです*\(^o^)/* あいそらさんモーリーごちそうさまです😊 またよろしくです
ねるさん、しんのすけさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ テレビ付けてないよー(。´Д⊂)
あっとひっとり‼️
ぎゃーーー 満塁とかならないよね?
エリザベスさんスーヤンさんすずさんありがとーございましたm(__)m エリザベスさんスタミナありがとーございましたm(__)m ポイントもモーリーもウマウマでした(^w^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、お疲れ様でした😃 楽しかった〜😆😆笑いながらやってました😆 エリザベスさん、スタミナご馳走様です(*^^*) アイソラさん、モーリーありがとうございます❣️ また遊んで下さいね(๑>◡<๑)
あっとひっとり‼️
あふろさん、空いてますかー?
スー兄さん、すず姫、アイソラさん わーいわーい*\(^o^)/* 4人で行けて嬉しかったです♪ 姫はこれからオムド挑戦かな? 頑張ってくださいね(^O^☆♪
よし、かったーーー
お疲れでした(^O^)
さぶさん、🍺さん、ねるさんお疲れ様😊 スタミナ&ポイントありがとう(*´꒳`*)
やったーo(^o^)o🎉
エリザベスさん、すずさん 空いたら教えてください! でも、スタミナ14しかないけど(。´Д⊂)
スズズちゃん、いまあきましたー
あーーー良かった。
しんのすけさん、ビールさん、ねるさん 牧田さん、ありがとう😊
🍺さんも一緒にいきますか??
勝ったー*\(^o^)/*
ヒドラですか?
ビールさん、しんのすけさん、さぶさん、ありがとうございました😊 本当に片手間ですみません🙏 明日はちゃんとやりますので、また遊んでください🙇♀️
ぽこちゃん! 神!! ご一緒します(^^)/
ヒドラーいきますー ほかだれかきますか?
スタミナ50あるのでヒドラ二回貼りたいのですが、ポイントまだの方どなたかいらっしゃいますか? Wbc見てたら遅くなっちゃった
てんつくたてます 🍺さん、スズズちゃん ほかだれか乱入よろしゅー
しんのすけさんー まだ居たらうまぽしませんかー?
ビールさん、私スタミナ35。 微妙?( ̄▽ ̄)
ぴとごんさん、良ければご一緒させてください😊 試合は終わったので、時間はお任せします
シャンティさん行きましょう😊 ぴとごんさんもまだなんで行けたら行きましょう(*・ω・)ノ
しんのすけさん、ぴとごんさんとこに混ぜてもらいましょ!
ねるさんありがとです^_^ 0:05に1029貼りますね〜 他の方もよろしくです
ぴとごんさん行きたいですー(^^)
ぴとごんさん🤗 しんのすけさんとわたし、混ぜてくださいませんかー?
ぴとごんさん、了解しました!
しんのすけさん わたし、ぴとごんさんとはうまぽ済なので行ってきてくださいねー
急に増えた(´+ω+`) 溢れちゃいましたね 笑
かぶった…( ̄O ̄)待機します♪
アイソラさん、すみません🙏埋まってしまいました シャンティさん、しんのすけさんお願いしますー
エリザベスさんこれは、モーリー14回貼る作戦にしますか?(笑)
しんのすけさん、アイソラさん わたしはぴとごんさんともねるさんともうまぽ済なので、2人で行ってきてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
アイソラさん、こんばんは。 野球見ちゃうとできませんね(^^) もしよければヒドラ行きませんか?
シャンティさんありがとう(*´꒳`*) すぐ戻ります•̀.̫•́✧
探したけど無いみたいですー(^^)
アイソラさんすみません、ちょっと行ってきます💦
サキピンさんこんばんは(^^) 久しぶりにな気がする♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、まだまだモーリーためこんでますね…笑
ぽこちゃん、サブさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいません! by アゴスタンプマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊