スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかお手すきのうまぽマンいませんか😊 ヒドラーでサクうまか、バーンでガチうまか、それともすらまんツアーか行きませんかー⁉️
皆さま、風呂落ちしますのでまた後ほどよろしくお願いします。
はいさい、アイソラさん、シャンティさん よろしくです(^-^)/
ねるさん、アイソラさんとはうまぽ済みですか〜? 未うまぽならバーン一緒にいきませんか?
バーン😃🤧
サンドさん、たた歌は悩んだんですけど、すぐに波動が飛んで来るから今回は辞めたんです( ̄◇ ̄;)すみません🙏 やるならスパスタでオンステの方が良いかもと思いながら、果たしてどーなんでしょうかねぇ💦
1030 アイソラさんがバーン部屋立ててくれてます😊 あと一人乱入おねがいします〜🎵
空いてれば行きますね! 間に合うかな💦
満員御礼いただきました〜🙇
トゥランさん、お手すきならバーン行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
ラスト周回しますー 眠たいのでヒドラいきます! どなたかいきませんか? スタミナ二回分出します
むーんさん、こんばんわ〜(≧∇≦) ポイントまだでしたね、行きます!
むーんさん片手間ですが、いきます‼️
エリザベスさん、あふろさん ありがとうございます!!! あと一人いきませんか?
エリさま😊いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン行こ😃時間がない😱
トゥランさん〜〜落ちちゃったかと思って、今むーんさんのお部屋にお邪魔しようと思ってたんですが、一緒にどうですか?^^
いきます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんありがとうございます! では皆さん1030ではってますねー
アイソラさん、おやじさん、ねるさん、バーン4コンボ…うまくいってよかった…(先走ってみなさんを棺桶送りにしてた) 楽しかったです🎵 またよろしくおねがいします〜💓
アイソラさん、シャンティさん、おやじさん、バーンありがとうございました〜😊 ワンモア4連発⁉️でしたっけ⁉️ すっげ〜でしたね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった〜! また遊んでください (そろそろカギを〜🙏)
アイソラさん、シャンティさん、ねるさん バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 玉からなかなか戻らず笑笑でした(T_T) まだ連戦するつもりが、スタンプで忘れてました😅
シャンティさんおやじさんねるさんバーンありがとーございましたm(__)m ポイントもウマウマでありがとーございましたm(__)m
バーンに夢中になってたら…9回裏になってたー!
【おやじが…たまにっ!】 っていうようなテロップが出たんですけど、 それ見たら何か笑えて、ピルクル噴き出しそうになりました😁
そのテロップが出てたら笑いますね~(*´∀`)
なんかあのテロップ見ると緊張感がとけて失敗しそうになる💦 玉から人に戻ってからゲージ跨ぎしてコンボ決まって良かったーー✨
クックックッ ぐわぁー、同点だー((((;゜Д゜)))
んー、さすがオランダ🇳🇱ツヨイ💦
エリザベスさん、あふろさん、トゥランさん おつかれさまでした! 最後ヒドラいけなくて申し訳ないです💦 フレポうまうまありがとうございました! 明日、明後日と来られるかわかりませんが また遊んでください
むーんさん、エリ様、トゥランさん お疲れ様でした💦 WBCおいつかれてうまぽどころではなかったです笑 むーんさんスタミナご馳走になりました(*゚∀゚*)
むーんさん、隊長( ̄^ ̄)ゞ、エリ姉ありがとうございました😃 むーんさん、スタミナあんやと(*´∀`)♪
今日はこの辺で落ちます またよろしくです~
むーんさん、あふろさん、トゥランさん さくさく周回ありがとうございました! むーんさんお休み前にご一緒できてよかった(^人^) トゥランさん、バーン間に合わなくてごめんなさい。 また明日リベンジしましょう!
むーんさん、お疲れ様でした! 今日はいけませんでしたが、また遊んでくださいね😊
むーんさんと行けなかったー、無念!
めっちゃひやひやしたぁ。。。 延長かー お風呂いけない…💦
ねるさん、そーですね~そう言えば波動頻発でしたね。オンステが一番かもですね~
むーんさん、おやすみなさいませ〜
エリねえさんから誘われてたのに野球の方気になってまして😃すいません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日行こっ(//∇//)
同じく(笑)お風呂に行けないよ〜💦 みんなWBC見てるんですね〜
さぶさん、そろそろヒュンケル行きます?😃
夜更かし隊すると、翌日・翌々日まで影響が出るから、早く終わって欲しい気持ちも半分…笑
なかなかシビアで見逃せない展開ですね😅 コバヤシぃー‼️
シャンティさん(*´∀`)♪ 私も夜更かし隊?💩
トゥランさんもかも😊 わたしは幽霊隊員🎵 夜更かし隊メンバー、今いないな〜
すげー、内川ツーベース💪 グッジョブ(@ ̄□ ̄@;)!!
今、お風呂に入って英気を養っているんですよ…😁 内川キター!*\(^o^)/*
私も夜更かし。スタミナ駄々漏れ中~
うちかわ信じてたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊