スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん チョコアフロさん さぶさん お疲れでした(^O^) 鍵落ちるんですかね? 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです
もうメンバー揃っているみたいですね😊 またあとでご一緒して下さい(*^^*)
あふろさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうございましたー みなさん、スゲーや、バーンでもガシガシ進んでくんですから💃💃
スタミナまだあるんですがご一緒しませんか?すずさん空いてますか? あとどなたかお時間ある方お願いします。
こんばんはー バーンいきませんか?
うたさん、空いているのでお願いします😊
むーんさん、こんばんは✌️️ 棺桶持っていきますー
むーんさん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きましょう^^;
すずさん、ありがとうございます。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、スーヤンさん ありがとうございます✨ あと一人お願いしますー
スーヤンさん、こんばんは😃 スノボから帰ってきたんですか?
すずさん、あと1人の組みががあるのでそこに入ってあげて下さい。 わたしは散々いったので。
すずちゃん こんばんわ*\(^o^)/* 今帰ってきました👍🏻 身体が痛い笑
うたさん、了解です😊 また後でご一緒して下さいね😃❣️
むーんさん、行きたいです(*^^*)
スーヤンさん、お疲れ様です(*^^*) 疲れているみたいですね💦 じゃあ、オムドは今日は頼めないかな😅
うたさん すみません💦 では、シャンティさん、スーヤンさん、すずさん 1029ではっています✨ よろしくです~
オムド‼️ えっΣ(゚д゚lll) 大丈夫です*\(^o^)/* 風呂入ったら、元気になるんで 行きましょう^^;
うまぽまだのひと、さくっとひどらどうでしょうー
りょうかいです!! うたさん お気遣いありがとうございます=(^.^)=
はーい🙋 宜しくお願いします✨
待ってました〜(*´∀`)♪行きます( ̄^ ̄)ゞ
アフロさんこんばんは(^^)ヒドラ行きたいです(^^)
トゥランさん、あいそらさん あんやとです‼️1030ではります 3人目はいって一分まったらスタートします
了解でーす(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
むーんさん、いえいえ全然構わないので(>_<)御武運を!
アフロさんトゥランさんありがとーございましたm(__)mサクサク行けてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
隊長、アイソラさん、ありがとうございました😊 隊長と回れるだけで私は幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、あいそらさん うまぽお疲れさまでした😊 トゥランポイマでしたね💦確認不足すみません🙇♀️あいそらさんとのポイント埋まりましたかね、それだけでなによりです😊
marusaさん むーんさん ずくさん しぐさん せいやさん しんのすけさん スズズちゃん スージーさん サンドさん おやじさん ねるさん 23時台にまたきますのでお暇でしたらご一緒お願いしますね😊
隊長( ̄^ ̄)ゞ私なんかアイソラさんともポイマでした😁 ご迷惑をおかけしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
むーんさん、すずさん、スーヤンさん、コンボへたくそすみません💦 またよろしくおねがいします🙇
スーヤンさん、シャンティさん、むーんさん、お疲れ様でした(*^^*) スーヤンさん、むーんさん、スタミナご馳走様です😊 今度はスタミナ出しますね😃 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします✨
むーんさん シャンティさん すずちゃん お疲れでした(^O^) バーンいいですね^^; またよろしくです*\(^o^)/* 一旦風呂落ちします=(^.^)=
シャンティさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした! フレポありがとうございます! またよろしくですー!!!
お風呂落ちまします🛀 また後できます😊
あふろさん、後でご一緒して下さいね😃
バーンたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、こんばんは😊 ご一緒したいです🎵
サンドさん、おやじさん、ねるさん 4連戦お疲れさまでした! 皆さんに助けられながらのバーン、楽しかったです(≧∇≦) 鍵はどこにあるの〜〜〜💦
シャンティさんこんばんは(^^)お願いいたします~(^^)
サンドさん、ねるさん、エリザベスさん バーンツアー、ありがとうございました(^-^)/ カギ泥頑張ろう~✨
アイソラさん、空きありますか?
シャンティさんとバーン行きますが後2人どなたか一緒に行きませんか?
アイソラさんとバーンいきます〜 どなたかご一緒しませんか〜?
おやじさんよろしくお願いいたします(^^)
サンドさん、おやじさん、エリ姉さん バーン四戦ありがと〜ございました😊 カギはシブシブですね(>_<) しかし、姉さん賢者はバーンよりつえぇですね♪恐れ入りました🙇♀️ みなさん、また遊んでくださいね😁
おやじさん、エリ姉さん、ねるさん、あんがとでした! 初ということで、1戦目は守りに入ってしまい、すみません。 防御タイミングやら、コンボやら、ようやくわかったような気がします。たたうた欲しいくらい固かったですね~ ウマポもありがとうでした!また毎回道具整理で時間かかってしまってすみません。 またよろしくですね!
アイソラさん、おやじさん、宜しくおねがいします😊
1030でバーンたてますのでシャンティさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後1人乱入お待ちしてますね~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊