スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、さぶさん、おやじさん 一気に3人とうまぽマックスで嬉しいです! キルバーンスタンプ今日やっと手に入れたんで使ってみました。 おっかね〜( ̄▽ ̄)
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん。お疲れ様でした。 エリザベスさん探しましたよー。ご一緒出来て良かったです。(^ ^)
エリザベスさん、さぶさん、うたさん 快速ヒドラツアー、ありがとう😃 うまサク、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ポイント2倍ありがたいけど、自分もスタミナ使いたい~✨
隊長、サキピンさん、後程よろしゅうです! シャンティさん、お騒がせしました!
サンドさん、一旦夕飯落ちしますが、後でご一緒したいです(*´∇`*)
暇してます(^-^)/ ダイイベ進めてる方とかいませんか~✨ ヒムでもいいですよ~✨
野良で遊んで来ま~す(^o^ゞ
エリ姉さん、あんやとです~後程よろしゅうです♪
おやじさん、1回限りですが、ダイイベ御参加いただけます?超級のアルビナスです。
あ、おやじさん、お忙しいみたいなので、また後程~
今は誰もいないですか? もし空いてる方いましたらフレポ貯めに ヒドラ行きませんか? また、フレポ関係なしにダイイベの伝説バーン行きたい方 いらっしゃればご一緒しませんか?
さきぴんさんヒドラでサクッと貯めましょ😊
トゥランさん、ありがとう(^^) では早速4272で貼りますね。 もし他に空いてる方いましたらよろしくです。 10分に出発しますね。
さきぴんさんありがとう٩(^‿^)۶ またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはん、お片づけ終了😊 WBCみながら、メタル狩りしてます〜。 どなたか遊びませんか?😊
トゥランさん高速周回ありがとう(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 皆さん夕食ですね。 20時からバーン始まるので、その頃また来てみます。 また明日もよろしくお願いします。
なんか寂しいなぁ😅 バーンだぁ٩( ᐛ )و
バーン始まったから戻ってきました🙇🏻
食後の運動に来ましたけどうまぽ民少ないみたいですね😁 あっどぞ(・ω・)ノ☕️
こんばんわ どなたでもバーンお付き合い下され。 がっつり周回したいです。
うたさん行きたーい😃
トゥランさん、よろしくお願いします。あと2人お願いします。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
うたさん、いきます🤗
シャンティさん、ありがとうございます。あと1人ー。バーンご一緒下さい。
こんばんは😃🌃 バーン所見だけど空いてますか?
セイヤさん、こんばんは🤗 わーいわーい🙌 4人でいきましょ〜🎵
スジ兄ありがと☕️ あっどうぞ(〃ω〃)☕️
セイヤさん、バーンご一緒しませんか?
よーし、バーンたてます。 シャンティさん、トゥランさん、セイヤさん。20:26にテンツクでお待ちしております。
お願いします(^o^)/
うたさん、トゥランさん、セイヤさん、よろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん、久しぶりですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
御意( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 あまり人が居なそうですね💦 バーン伝説に一緒に行ける方いませんか?
すずさん、こんばんは。 今日まだご一緒してないので行きたいです。 みなさん野球みてるのかな?
すずさん、こんばんは! バーンいきましょ💗
シャンティさん、トゥランさん、セイヤさん。お疲れ様でした。 バーンは慣れれば安定しますな。 ありがとうございました。
すずさん、ご一緒下さい。
うたさん、トゥランさん、セイヤさん、バーン楽しかったです🎵 5コンボいけたのうれしー!気持ちいいです✌️️ また、ご一緒しましょう🎵
うた様、シャンティさん、セイヤさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーンなんか相手になりませぬな😃なんていうのは嘘です😅 うた様〜、ちょー暇してたので誘っていただきありがとうございます٩(^‿^)۶ 楽しかった💩 バーン最高😊
うたさん、トゥランさん、シャンティさんとありがとうございました😊 バーン所見だけどクリア出来たし、お題も達成出来ました😚 ちょっと運転するので落ちます😥
すずさん、引っ張りだこ🐙
すずさん、今いないのかな? どなたかバーンご一緒しませんか?
会社でるとき5対1だったのに同点になってる💦 あ、うまぽまだのひとうまひどらしませんか?
あふろさん、まだなのでバーンご一緒しませんか?
遅くなりました💦 暇だったので野良さんでバーンやっていました💦 サキ&ピンキーさん、シャンティさんはまだいますか? うたさん、またあとでご一緒お願いします💦
ちょうどこちらも野良してました。 イベントの方ですが(^^) いつでもOKです。
うたさん、バーンおっけーです あたいもバーンってなるかもですが💦
こんばんはです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊