スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、天空の盾とルビスの盾があればトゥランさんなら どこの魔王も行けますよ😃 ミルド魔王もクリアしてて羨ましいです(*^^*)
すず姫👸 ミルドならアベ兄、スーヤン兄ですよ٩( ᐛ )و私は防御力1つ下げただけでございます( ̄^ ̄)ゞ 最初のクリアは野良さんのお陰😅 私、ラッキーボーイなんです(*´∀`)♪
アベ兄、こんにちは🌞 お子と遊んだげて良いパパさんですな⚽️🌈 あっさっきすずちゃんとオムドに行きたいなて話してて、アベ兄とスー兄が都合のいい時お手伝いお願い致します🙇🙇🙇🙇
スジ兄、今度はバーンね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王の😜
クリアまで車の運転待ってもらってて、運転始めたのでお礼が遅れました💦 すずさん、スージーさん、トゥランさん、おつきあいありがとうございました😊 楽しかった〜♪ 食べ物大事だなぁと改めて思わされました😁 また遊んでくださいね〜(^-^)/
たしかに魔王は運もありますね✨ 私は運が悪いのかな😅 アベルさんとスーヤンさんとスージーさんがお手伝いしてくれたのに ミルドクリア出来ないので💦💦 でもやっぱり立ち回りが1番大事だから私の立ち回りにきっと原因がありますね。
ヒュンコロ魔王しか倒してませんが行く時はお供致しますぞ〜😁
スジ兄、子供も見ながらメタル狩りに勤しんでいるダメ父ちゃんです( ̄^ ̄)ゞ オムドはいつでもお供しますよ( ˆoˆ )/ 心配なのは遅い時間になった時にスジ兄が白目をむかないかです(^^;;
スジ兄、鍵🔑一つありますから٩( ᐛ )و ちなみにカイザーフェニックス1000近いダメージ😱😱⚰どんだけ用意しておけばいいんでしょうか?😁全員タマタマになるみたいだし面白いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ満タンだけど、誰もいないよね〜
さぶさん、ヒュンケルは?😊
トゥランさん、相変わらずですー_| ̄|○
こんちはー、どなたかおりますか?
戻ってきました( ´ ▽ ` )ノ 静かそうですね😅
だってバーンにはアバンのしるしは必須ですもん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさん 人が少ないみたいです😅
そうですね~こちらは水族館帰りで疲れてますが、ポチしてみました~
サンドさん うまぽ🈵ですがどこかいきますかー? メタル狩り3戦で飽きました(笑)
トゥランさん、必須、ひっす、、、_| ̄|○
うまひどら、どなたかいきませんか?
あふろさん、こんにちは! いきたいです😊
こんにちは〜╰(*´︶`*)╯♡ 隊長、空いていたらうまぽ行きたいです。
家で録画見てたらスタミナマックスなってました、ご一緒させてください^_^
シャンティさん、エリ様 こんにちわ(*゚∀゚*) 25分までには1029たてますのでよろしゅーです(*゚∀゚*) 30分スタートしますのでもうひとり乱入かもんです
ぴとごんさん丁度よかったです‼️ご一緒願いまする😊
御意( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん、ぴとごんさん、よろしくお願いします🤗
シャンティさん、ありがとうです!どちらか希望あります?そんな経験ないんですが、どこへでも! 少しずつ集まってきましたかね~
あ、シャンティさん、皆さんに呼ばれてますね!
サンドさん、こんばんは。 空いてたらヒドラ行きませんか?
エリ様、シャンティさん、ぴとごんさん うまぽあんやとでしたー😊 あまり時間なくてすぐ集まってくれて感謝です(*゚∀゚*)
サンドーさんまだいけそうなので、まわりませんか?
あふろさん、エリザベスさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます🎵 あふろさん、次はジェムみたいです🙇🏻 皆さま、またよろしくお願いします🎉
ぽこりん隊長、シャンティさん、ぴとごんさん 今日の初めてのうまぽい嬉しいです♪( ´θ`)ノ ぴとごんさん、モーリーごちそうさまでした💕
あふろさん、エリザベスさん 帰って来たら本日まだなので お付き合い下され(^ ^)
あふろさん、シャンティさん、エリさんありがとうございました😊 あふろさん二回スタミナすみませんm(._.)m
あふろさん、エリザベスさん、サンドさん、今日まだなんですー
サンドさんいないのかな? もし空いてるかたいましたらヒドラ行きませんか? これから4272で立てますので よろしくです。 40分まで待ってみますね。
サンドさん、いなくなっちゃったかな?😅
すみません、いますいます~
4272であふろさんと3人で待ってますので 空いてる方居たら誰でも来てくださいね。
うたさん、さぶさん、お手すきだったらヒドラ行きましょ〜。 1029でお待ちしていますね。 他1名乱入どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、すみません…ご心配かけました。 サキピンさん、okです!隊長もいかがですか?
と思ったら乗り遅れ~
今、3人でスタートしましたので、2戦目から 来ませんか。 もう少しで1戦目終わりますので、 4272です。
あらら(笑)
サンドさん、行ってらっしゃい🤗
エリ姉さんのところも乗り遅れ~ タイミング悪くて残念、皆さんにご迷惑かけてます…m(__)m
さきぴんさんうまぽあんやとでした😊 サンドーさんごめんなさい🙏時間なくて先に乱入しちゃいました💦 また今日お会いできたらよろしくです‼️ さぶさんもうたさんも💦
エリザベスさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございます! エリザベスさんとは久しぶりにお会いした気がするなー(^ν^)
あふろさん、ありがとうございました。 多分時間無かったんですよね((+_+)) 高速周回でフレポ貯めれて良かったです。 またよろしくお願いします。 サンドさん、時間合わなくてすいません((+_+)) 一旦ごはんで抜けますので、後ほどご一緒くださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊