スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、奇遇ですね(((o(*゚▽゚*)o))) クリアしていない魔王、 もしかしてスージーさんのミルド以外同じなのかな😆 じゃあ、ピサロも行きましょうよ😃 私、確か3本くらいありますよ🔑 オムド終わってその流れで行ってもいいし(=´∀`)人(´∀`=)
うたさん、しんりゅう鍵🔑持っていますよ😃 確か7本かなー❗️ 今更持ち寄りしてくれる方いますかね😅 スーヤンさんがご招待してくれると前に言ってくれました❣️
わたしも同じくらい持ってますので 今度お時間あえば持ち寄り出来たらいいですね。 しんりゅう完凸装備は重宝してるので持っておいて損はないですよ。(^ ^)
多分私とすずちゃんの魔王未討伐丸かぶりだと思うよ(//∇//) 実はイケメンピサロの盾🛡欲しかったんだよね❣️その時は是非宜しくお願いします🙇
そうですね😃 しんりゅう装備完凸させたいです✨ お時間あうときに持ち寄り出来たら嬉しいです✨ 野良さんマルチもなかなかしんりゅうないので完凸するには 持ち寄りしかきっと無理ですよね💦
これから一緒に色々な魔王クリアして行きましょうね😊 私の未クリアのミルドも今度お願いします😅 早くクリアしたいです(*^^*) イケメンピサロも一緒に行きましょう❣️盾取りましょう🛡😆 ところでスージーさんって今、暇ですか? 1戦だけどこか行きません?
すずちゃん、いるかな? どこでもご一緒しますよ😁
どなたかいらっしゃいますかー? ヒドラーかハドラーあたり行きませんか?
うた様、今暇なのでデスタでも行きますか?😊
野良さんとギガゾーマしてました😅 ホストさんが中々出発しないから遅くなっちゃいました💦 まだスージーさん、いますか? ドMのスージーさんが好きなギガゾーマ行きますか?
ねるさん、こんにちは😃 良かったらご一緒して下さい(*^^*)
すずちゃんも、好きだね〜(//∇//) あっねるねるさん🙋こんにちは〜
すずさん、こんにちは(^-^)/ ありがとーございます😊 ではいつもの選択肢の中からお選びくださいな♪ 竜王、ゾーマ、ハドラー、ヒドラー、ガイコツ どれでもござれーo(^o^)o
すじさん、お手すきなら一緒に行きましょー(^-^)/
トゥランさん、デスタに飢え過ぎ‼️ …いや、頑張ってくださいね😁
🙆モチノロン
スージーさんが好きなんじゃないですか〜\(//∇//)\ 呪い好きなんですよね(*゚∀゚*) ねるさんも行けると嬉しいんですがねダメかな💦
ロン‼️ Σ(ノ゚∇゚)ノ [東][東][東][南][南][南][西][西][西][北][北][北][1][1] 大四喜でイイですか⁉️(*^○^*)
ねるさん、ギガゾーマでも大丈夫ですか?
すずさん、どこでも構わんですよ♪ 呪われたらテキトーに放置しといてください笑
トゥランさん、こんにちは😃 もしお時間あるようならご一緒してもらえると嬉しいですが デスタ行くなら無理ですかね💦 行けるようなら一緒にお願いします(*^^*)
スゲ((((;゚Д゚))))))) 昔脱衣マージャン、ゲーセンでしてたな(//∇//)
ねるさん、ありがとうございます😊❣️ では、1029でお待ちしています(*^^*) ねるさん、スージーさん、宜しくお願いします✨ トゥランさんも来れたらお願いします✨ 少し待って野良さん解放しますね😃
🙆ブ・ラジャー
すずさん、了解です(^0^ゞ シャナク持ってなかったけど行きますね( ̄◇ ̄;)
ラストのラストで落ちた〜😭 くやし〜ぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
ねるさん、いますかー? トゥランさんが貼ってくれますよー😃
了解です!
もしかして皆様ポイント満タンになりました?😅
ねるさんとまだですよー(*゚▽゚)ノ
おれにまかせろ‼️
ねる様、すず姫👸、スージー兄ありがとう٩(^‿^)۶私、ゾーマ苦手でございます😅 勝てて良かった٩( ᐛ )و
スージーさん、ねるさんさん、トゥランさん、 ギガゾーマ3連戦お疲れ様でした😃 呪われて動けなくなりご迷惑お掛けしました💦 楽しかったです(*^^*) ありがとうございましたい😊❣️ スージーさん、いきなり見た目変わって面白くて笑っちゃいました😆 ネコミミお揃いですね😊✨
すずさん、スージーさん、トゥランさん、ありがとうございました! 最後の1戦、序盤からバッテリー残量1%になってて、いつ切れるかみたいな状況だったんですけど、何とか持って良かったです。 今車で充電してるので、次貼れます。 良ければもう1戦いかがですか?
トゥランさん、ねるさん、すずちゃん、ギガゾーマお疲れ様でした〜😁 回復マンで臨んだけどあんま役にたてんかった笑
トゥランさんってゾーマ苦手なんですね😃 強いので苦手なの無いと思っていました😊
私は行けますが… 皆さんが大丈夫ならいきます😃 どちらでも大丈夫です🙆
ねるさん、時間大丈夫?お好きな所あればご一緒しますよ😁
おふたりは大丈夫ですね♪ あとはトゥランさん、どうですか?
好きなところは特に無いですが、嫌いなところはたくさんあります笑
すず姫👸私、ロト、メタ盾持ってないので😔 天空、ルビ盾だと欠点があり立ち回りがシビアになるんです😅
ねる様のお誘いなら😃
トゥランさん、いた! お時間良ければギガゾーマ貼るのでお願いします🙏 同じ番号で貼りますので、すずさん、スージーさん、トゥランさん、おつきあいお願いします〜
はーい🙋 宜しくお願いします✨
トゥランさんナカーマ😭 ロト盾欲しい・・・
🙆オケ
こんにちわ(^-^)/ ギガゾーマ討伐隊いってらっしゃい(。・ω・)ノ゙ 天気が良いですね~ 今日も子供連れて公園で日向ぼっこ中です( ̄∀ ̄)
ねる様ありがとう٩(^‿^)۶ やっぱメタ盾欲しい😱 ねる様、すず姫👸、スー兄の立ち回り凄いです😃楽しかった٩( ᐛ )و
ねるさん、スージーさん、トゥランさん、お疲れ様でした😃 ねるさん、最後貼って頂きありがとうございます(*^^*) ゾーマ楽しいですね💕 皆さん、ギガゾーマにお付き合いしてくれてありがとうございました😊 また遊んで下さいね❣️ そろそろ落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ねるさん、トゥランさん、すずちゃん、ギガゾーマありがとう😁 楽しかった〜✨共闘する内に己が高まっていくのを感じましたよ⚜️ 又遊んでね〜〜🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊