スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、アベ兄、ビール🍺さんお疲れ様でした。 隊長( ̄^ ̄)ゞ連貼りありがとうございます😃 また宜しくお願いします(*´∀`)♪
あふさん、ビール🍺さん、トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ あふさん、連貼りあんがとです(^^) やっば二刀流はカッコイイですね👍
ぽこちゃん 忙しいからスタミナ全部出ししてくれたんでしょ? お先にどうぞー! 私は時間ありますから!
あふろさん、申し訳ないです💦 また午後か夜にでもヒドラ〜しましょう🎵
そーいえばさぶさん、アバンのしるし手にできたかなぁ?😃
あふろさん、ビールさん まだ出発していないので、どちらかおひとり1029にいらっしゃいませんか??
トゥランさん まだなのですよ… プレゼントしてあげてください…!!
トゥランさん、泣いていいですか😢😢😢
それにしても隊長にはいつも、楽しませて貰ってます😃モヒカンは勘弁してください🤣🤣🤣しかも二刀流ちょー面白いです😁
シャンティさん、 1分待って参加します! ぽこちゃんが飛び込んで部屋が無かったら後程! ぽこちゃんが来なかったらそのままいきます!
さぶさん わたしまだあきらめてませんから… あきらめたらそこで試合終了ですよ…
スラムダンクネタですね(^^) そう諦めなければ必ず勝てます💪
シャンティさん、レイアップシュートからはじめようかなー(笑)
どなたか、ヒュンケルかヒドラ行きませんか? または、空きありますか?
さぶさん、魔王ヒュンケルは運要素もありますからね😅 ちょっとまってくだされ。 腹が減っては戦はできぬ😁 昼飯食べますので一旦落ちます☺️
おやじさん、あとから魔王ヒュンケル行きますよ😃
スラムダンク読んでたなー 簡単に勝てたらまおーじゃないんですよね…
さぶさん わたしはボール磨きからやります…笑
おっ、そっちのヒュンケルですか? ぜひ、見に行きたいです(^-^)/
スージーさん むーんさん セイヤさん エリザベスさん スーヤンさん あふろさん 本日まだの方、さっくりヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、スタミナ2回分ありがとうございます‼ サブさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!
ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん、癒しのヒドランド、楽しかったです😊 ぴとごんさん、さぶさん、ヒュンケルからのヒドランド長丁場ほんとにありがとうございました〜
シャンティさん、ビールさん、ジェムごんさん、うまうまですね、ありがとうござい❗
うーん(*_*) スキル玉が余って、しょうがない! どうでもいいスキルの、レベル上げでもして処分するしかない(。´Д⊂)
シャンティさん、さぶさん、ビールさんお疲れ様でした! ジェムご馳走さまです( ^ω^ )
おやじさん、こんにちは。 今空いてたらどこか行きませんか? 時間あればダイイベの伝説3回位行きたいですが、 無ければヒドラかヒュンケルどうですか?
さきピンさん、ダイイベいくらでも付き合いますよ🎵
ヒュンケルまおーが、飛び火しとりますな👻
うた様、そのうちムドー魔王連れてって下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うた様の華麗なるみかわし観とうございます。裏山しい😊
おやじさん、ありがとう!!! では22分にダイイベ伝説級貼りますね。 スタミナ的にピンキーで3回貼って、 ポイント埋らなければサキでどこか貼りますね。 あともし参加できる方1名いらっしゃれば お待ちしてます。 24分頃スタートしますね。
飛び火して燃えてるときにガツガツいけば…使徒になれるかも😊 ラスゲいってるんだもの みつを
部屋番号4272で貼ります。
スタミナ溢れてますので、ポイント足らなければいくらでも出しまっせ(^-^)/
さきピンさん、了解しました🙆 後1人よろしくです❗
トゥランさん、了解です。 メンバー集まるか分からないですが。 今夜の便で段取りしましょうか?
お昼時に失礼します( ̄^ ̄)ゞ うまぽいしませんか〜? ゾーマとかぶっこんでくるかもですが宜しくっす😁
スージーさん、ご一緒しませんか? 本日まだのだと思うので。
うた様、ちなみに野良で何回も死に⚰挙げ句の果てにみんなの葉を使わせて全滅させたトゥランです😔 やっぱドルマゲスでは限界なのでしょうか?😅
トゥランさん、どう行った編成で攻略しようとしたんですか?
うたさん、ありがとう😃 今だと、ヒドラかヒュンコロですな! うまぽ民集まるかな〜ドキドキ💓
スージーさん🤗 行きたいですー🎵
スージーさん、宜しければ、ご一緒させてくださいな~
今はお昼ご飯時なので少ないかもです(>_<)
揃いましたな❣️ ヒュンコロ1029でお待ちしてますね。 うたさん、サンドさん、シャンティさん、よろしゅ〜
うたさーん、ヒュンコロこれます?
踊り子100%です😁 ただ私、ルビ杖1凸なのでメラゾ1つしか積めません😔 そんな急ぎじゃないのでゆっくりでいいですよ(*´∀`)♪ うた様〜ありがとう٩(^‿^)۶
さきぴんさん、おやじさん、長くお付き合いいただきありがとうございます! バーン普通に強いんですがー😎
うたさん、スージーさん、シャンティさん、あんがとなー!ウマポゲットサンキューです! またよろしくですね!
スージーさん、うたさん、サンドさん、ヒュンコロご当地巡りツアーありがとうございます😊 ヒュンケルはもはやヒュドラですな! またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、さぶさんお疲れ様でした。 ダイイベ伝説もラストのバーンのみになりました (ピンキー) フレポも貯まって嬉しいです。 ほんと助かりました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊