スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール🍺さん、スー兄、 ヒドラー行くなら混ぜてください(^^)
アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん 空いてませんか~? ヒドラ行きませんか?
ビール🍺さん私はだめ?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、トゥランさん、 奥さんから星ドラのお許し出たみたいですね(^^)
御意( ̄^ ̄)ゞ
オリオンさん こんにちは〜(^^)v メニュー は同じですね(^^) カレー うどん ラーメン 丼 定番です)^o^( ヒドラぐらいなら 行けそうです(๑>◡<๑)
アベ兄、そのとおりです💩 魔王級行きたかったなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちろんいきます(^-^)/
ちにみに ジャムカツ丼 食べました😋
スーヤンさん、アベルさん、新婚トゥランさん 1029ヒドラ スーヤンさんから連絡来るまで部屋で待ちましょう(^^)/
もしやお家のトイレで星ドラかな(^^;;
新婚ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい
スーヤンさん ジャムカツってなんですか?Σ(゜Д゜)
昼落ちで、また後程宜しくですね♪
こんにちわ😊 ヒドラーだれかいきませんかー??
ビール🍺さん、アベ兄、スー兄ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早く魔王倒しに行きましょうね😃
スー兄、新婚ビール🍺さん、新婚トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ スー兄、 午後からの❄🏂❄楽しんできてくださいね(^^)
アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさん、雪山からありがとうございます‼ アベルさん、トゥランさん うちは奥さんが自分からやりたい!って、星ドラ始めたのに、全然やらずTSUTAYAの漫画レンタルの漫画読みまくりで、怒ってます(笑) 奥さんとマルチ行くと凄い疲れますf(^_^;
ぽこちゃん こにゃにゃちわー(^^)/ おはこんばんちわ💩(^^)/
あふさん、こんにちわ(^^) 昨日はタイミングあわなかったので、ウマぽしたいです(^-^)/
オリオンさん アベ兄 トゥランさん お疲れでした(^^)v サクッとありがとうございました😊
アベ兄、実は今私一人でお留守番でございます( ̄^ ̄)ゞ鬼の居ぬ間に👹😽
🍺さん、あべるさんこんにちわー ヒドラーはっちゃってよろしいかな??
ぽこちゃん ウマポしましょう(^^)/
ビール🍺さん羨ましい(//∇//)
ビール🍺さん、うちの奥さんもやったりやらなかったりですよ! まだ奥さんはバーンをクリアしてないので今度一緒にマルチで討伐予定です(^^)
隊長と行きたいな٩( ᐛ )و
あふさん、もちろん大丈夫です🙆✨
ヒドラー1029 あべるさん、🍺さんよろしゅー 他おひとり乱入どなたでも‼️ 55分スタートしまする
トゥランさんこんにちわ😊 お待ちしてますよ😊
カツ丼です)^o^( スキージャム勝山ってところに来てるんで ここの名前使ってる定番の丼です(๑>◡<๑)
あふさん こんにちは〜(^^)v 休憩終わったんで、帰ったら遊んでください🙇
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、バビロンスタッフ練習ありがとうございました🎵 絶対死なせないマンが死んじゃったら意味ないなー(笑) 楽しかったー!
シャンティさん、ぴとごんさん、さぶさん。お疲れ様でした。 いやー、こんな強かったかな?結構安定して勝ててたイメージがあったので。すみません😞
ぴとごんさん、まだお時間ありましたら、ヒドラいきませんか? そのほか、うまぽまだの方、ご一緒しませんかー? ヒドラです✌️️
シャンティさん、うたさん、さぶさんありがどうございました。 雫も使っていただいたのに申し訳ないです😭
シャンティさん、うたさん、ぴとごんさん、ラストゲージで崩されてさようなら(^^)/~~~ どうすりゃいいのかなー
行きましょう^_^ 私スタミナマックスですので二回出しますよ
シャンティさんとは満タンなのですが、ぴとごんさんとは、ジェムごんさんなのです!
さぶさんも行きましょう^_^
ぴとごんさん ありがたきお言葉に甘えさせていただきます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ぴとごんさんとうまぽまだの方々、ご一緒しませんか?
アベルさん どこも同じですねー!(笑)うちは、もっとレベル低いですf(^_^; トゥランさん ギリギリ星ドラに理解があります(笑)休みの度に連続16時間やってると怒られますf(^_^; スーヤンさん スキー場名だったんですねΣ(゜Д゜) 自分は長野県くらいしか行かないので知りませんf(^_^;
さぶさん わーい🙌いきましょ!
あべるさん、トゥランさん、🍺さん うまぽあんやとでしたー😊
シャンティさん、 参加させてください!
シャンティさん、席まだありますか??
1029シャンティさん、さぶさんお願いします。 スタミナ負担いらないので、あとお一人様どなたでもお願いします!
あ、🍺さんに譲りますーではまたー
ぽこちゃん スタミナ全部だしありがとうございます‼ すいません(。´Д⊂)次は出させてください! トゥランさん、アベルさん お疲れ様でした‼ 今のうちに星ドラやりまくりましょう\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊