スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん わたしも車洗いにいこーかな🚗 花粉が付着してる😭
サンドさん じゃ、うまぽするにはいい日ですよ〜😉✨ お父さんも星ドラ楽しんでください✌️️
すずさん、ぴとごんさん、バラン終わってお時間ありましたら、周回したいです〜🤗
おはようございます‼ 本日も宜しくお願いします(^^)/
みなさん、おはようございます。 今日もよろしくです。 早速、ヒュンケルいきたいですが 誰かいますか? 4272で13分まで待ってます。
アベ兄、後ほど〜🙋 今、車ふきふきしてます🚘 私の奥様から今LINEで【洗車終わったら、ジュースとかお菓子とか色々買ってこい‼️】 と必要事項のみのラブメッセージが届いたのでまだ星ドラ遊べない模様💩 休みでもハードなんですけど((((;゚Д゚)))))))
すずさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした。バランあんな弱かった?いや皆さんが強過ぎるのです笑
さきぴんさん、おはようございます🌞 行きますよ!
サキピンさん、空いてたらお願いします。
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした(*^^*) やっぱりバランおじさん強いから苦手です😅 皆さん、回復してくれてありがとうございました✨ 鍵落ちないなぁ💦 また宜しくお願いします😊 そろそろ落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" また時間が空いたら来ますので宜しくお願いします✨
うたさん、すずさん、おやじさんありがとです^_^ バランも慣れてきたら苦手意識がなくなってきました😃
ぴとごんさん、すずさん、うたさん、 快速ハドラーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スタミナ古事記申し訳ない😘 80以上あるので貼ろうか悩んだんですがσ(^_^;)?
うたさん、ありがとございます。 今埋ったので2周目時間あったらお願いしますね
シャンティさん、アベルさん、あざす! シャンティさん、コンビニからタコスかじりながら、無料職業やってます。 ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
シャンティさん、私もう落ちるので またあとで遊んで下さい(*^^*)
スジさん、シャンティさん私も今日は洗車しますd( ̄  ̄) シャンティさん後ほどお願いします🙇
サンドさん、お時間ありましたら サクッとヒドラ行きます? 他にあと2人ヒドラ行きませんか?
こんな感じ((((;゚Д゚)))))))
うたさん、おはようです!無料職業おわた… 行きましょう!
サンドさん、ありがとうございます。 あと2人いないかなー?ヒドラ。
スージーさん、おはようです! お互い家族あっての星どら。頑張りましょう! 「などなど」って…
すずさん、ぴとごんさん、またよろしくお願いしますねー🤗
肉食( ☆∀☆) ハム、 特製ハム 骨付き肉 ハムカツ だったら面白いですね(笑)
さきぴんさん、ビールさん、うまぽありがとうございました😊 ヒュンケル魔王に比べたら…(笑) またよろしくお願いします✌️️
うたさん 参加していいですか?
サキピンさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと助かりました‼
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🌮
シャンティさん、びーるさんありがとうございました。 本当ヒュンケル魔王に比べると楽すぎて(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ビールさん、おはようです! 宜しくですね♪
ビールさんよろしくお願いします。 サンドさん、ヒドラ立てます。 10:26にテンツクで あと1人どなたでもどうぞ!
サンドさん、 宜しくお願いします(^^)/
わたしも会社の帰りに買い物頼まれました、電話で😅 4つ以上頼まれると、必ず1つは買い忘れて怒られました(T_T)
みなさんにスタミナごちそうになりスタミナ🈵です😅 またマオーいこーかな😅
ちょっと充電&(-。-)y-~ブレイク入ります🐤 今日は収穫祭かな💮 8人と回って、4人がジェムご馳走していただきました ありがとうございます😘
シャンティさん、そういえば魔王ヒュンケルいったんでしたっけ?
スタミナ満タン、どなたか遊んでください 花粉が怖くて、あまり外に出られません😣
さぶさん、おはよう。 空いてるので行きましょう(^^)
さぶさん、わたしも花粉症で鼻栓マスクというひどい状態ですよ😭
サキピンさん、空いてたらお願いします。
うたさん 昨日行ってなんとか棺桶クリアしました😭 今度は勝ち負け関係なくバビロンスタッフパラディンで絶対死なせないマンやりたいです!
うたさん、ビールさん、あんがとです!サクサクイーですね~またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん ありがとうございました😊 早すぎ!10分かからないですね(^ ^)
うたさん、さぶさん行けますか? これから4272でヒドラ貼りますので お待ちしていますね。
さきぴんさん、ありがたし! ユンケル伝説へ行きましょうー、でんせつ ですよ😜
サキピンさん、後程よろしゅうです~
ヒドラですね、すいませんです
おぉーー!!おめでとう㊗️ これでアバンの使徒ですね(^ ^) シャンティさんならだいたいの魔王は射程圏内ですよ。頑張って👍
ヒドラ行きます!
さぶさん、うたさん、4272でヒュンケルに 変更しました(^^)
うたさん 時間あったらヒュンケル魔王お付き合いくださいませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊