スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよー。今周回しております。 しばしお待ちを。
スジ兄、ハードな買出し業務お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 業務終わったら星ドラ楽しみましょう(^^)
サンドさん、周回終わったら声かけますので よろしくです。
さきピンさん、周回終わったら混ぜてください(^^)
うたさん ありがとうございますー! 煮込み中なので時間がたんまりあるんですよ😅 スクルト積まないので海賊お願いできますか?
さきぴんさん、うたさん、ありがたし! まおーとの差、ありすぎでふー😏
うたさん、さぶさん、ありがとう!!! ヒュンケル&ヒドラ高速周回でフレポ嬉しいです。 さぶさん、ヒュンケル魔王頑張って下さい。 時間合えば鍵提供しますよ(^^) またよろしくお願いします。
アベルさん、おはようございます。 よろしくお願いします。 サンドさんまだ居ますか? いらっしゃれば一緒に行きませんか?
サキピンさん、さぶさん ヒュンケルの扱いがどんどんヒドラ寄りになってる。 お付き合い頂きありがとうございました😊
シャンティさん、口で息している状態ですー 口が乾いて大変です😷
買い物終了〜〜( ´Д`)y━・~~ ワイシャツ👔アイロンかけミッションの前にうまぽい参加しまーす🙋
さきピンさん、おはようございます☀ よろしくです(^^)
シャンティさん、お待ちどー。 海賊了解です。メンバー決まってる感じですか?
さぶさん もう…すっごくわかりますー!
アベルさん、ヒュンケルとヒドラどちらがいいですか? 他どこでもいいですよ(^^)
うたさん みんな周回してたんで誰も声かけてないっす(笑) 🎵募集🎵 ヒュンケルまおー、勝ち負け関係なくご参加いただけるかた、いませんか?
さきピンさん、ヒュンコロがいいです(^^)
スージーさんおはようございます。 昨日ご一緒出来なかったので、 これからアベルさんと周回しますが行きませんか?
ヒュンケル了解です(^^) これから4272で立てますね。 スージーさんもし空いてたらよろしくです。 11時まで待ってますね。
さきぴんさん、ありがとうー、一句 鍵あるよ 9個もあるが ちから無し! 😨😨😨
うまぽい補助要員で待機しときまーす😃 尚、応答が無い場合はミッション中と思って下さい💀
さきピンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄も一緒に行きましょう(^^)
うたさん、サンドさん、 先程はお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 宅配便届いて片手間になり そのまま飯落ちしてしまいましたf(^_^; すいません!(。´Д⊂)
🙆イキマス
ヤッター(^^)
さぶさん マオーどーですか? 今日3本🔑泥してるんでたくさん持ってます💦 練習にどーですか?
すみません~埋まりましたね~後程よろしゅうです~
どなたか、ヒドラ行けませんか~? ウマポしませんか? 食器でも洗おうかなぁf(^_^;
うたさん なかなか集まらなかったら、一旦解散みたいな感じにしますね💦 あまりお待たせするのも申し訳ないので😅 ヒュンケルマオー、あと2人募集中です。 バビロンスタッフの使い方練習なので、参加だけで🆗です🙆
シャンティさん、よろしいですか? なんか、すいませんです😷
了解です。こちらバラン野良で遊んでますので お気になさらず✨
さぶさん😷 バビロンスタッフ使い方練習なので、参加いただけるだけでありがたい😭
うたさん ありがとーございます🤗 ではバランおじさんと遊んでてくださいね🙇🏻
シャンティさん、グリムチでアークウィップ要因で参加しても良いですか? 棺桶行きますが、先日クリアはできました。
ぴとごんさん 今日はバビロンスタッフの使い方練習なので、勝ち負けこだわらずで行きたいだけなんです🤗
アベルさん、スージーさんありがとう!!! ガンガン行けて楽しかったです(^^) フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、アベ兄、イケイケ過ぎて二度に渡り全滅に追い込んだ事この場をお借りして謝罪致します🙇 うまぽいあんやと〜(//∇//)楽しかった〜 又遊んでね〜〜🙋
うたさん。 メンバーあつまりました! さぶさん、ぴとごんさん うたさんが野良バランしてるので戻り次第の出発になります。
さぶさん こんにちは〜(^^)v 誰も突っ込んでくれないですね笑 座布団2枚です)^o^(
さきピンさん、スジ兄、 ヒュンコロウマぽあんがとでした~ 昨日は私が寝落ちしてスジ兄と回れなかったので、 この時間に回れて良かったです(^^)
ガンガンで楽しかったです👍 ヒュンコロはガンガンいけて楽しいですね(^^)
シャンティさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
バラン野良過疎でした^^; いつでもオーケーです。
うたさん、さぶさん、 ぴとごんさん 1515でマオー立てますね! わたしがバビロンスタッフの使い方練習したいだけなので気楽に参加してくださいね✌️️ お待ちしております💗
スーヤンさん、拾っていただき、ありがとう😀 なかなかだと思うんですがねー、季語いれないとだめかなぁ(笑)
スー兄、こんにちわ( 'ω')ノ
ヒュンコロ魔王討伐隊の皆さん、行ってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
アベ兄 こんにちわ〜(๑>◡<๑) 早くも昼休憩です)^o^(
山男スーヤンさん ヒドラしませんか? 最近のスキー場は昼飯も豊富かな? 自分の小さい頃は、ラーメン、カレー、うどん、そば、牛丼くらいでしたf(^_^;
星ドラやるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊