スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキ&ピンキーさん、こんばんは😃 遅くなってごめんなさい🙇♀️ サキさん、ピンキーさんの2人操作は可能ですか? あとシャンティさんが来たら貼りますね😊
すずさん、こんばんは🤗 いますよ🎵
大丈夫ですよ(^^) バーンもサキピン2人で伝説10回位は行ってまので ご安心を(^^)
あふろさん、ありがとうございます。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、こんばんは😃 お待たせしてごめんなさい🙇♀️ 揃ったので貼りますね(*^^*) 1029でお待ちしています😊 シャンティさん、サキ&ピンキーさん、宜しくお願いします✨
サンドさん、こんばんは〜🤗
あふろさん、うたさん、まざりたいです🐦
さぶさん、こんばんはー
さぶさん。嬉しい! あと1人バーンご一緒下さい!
どなたかヒドラですがご一緒できます?
こんばんわ〜^^; バーンに行きたいのですか どなたか一緒に行きませんか?
シャンティさん、おばんですー 日曜がもうすぐ終わるー🐦やですね
スーヤンさん、あと1人募集してます。 ご一緒下さい。
オニーサン、ウタサントコ、アイテルアルヨ
行きたいです*\(^o^)/*
集まりましたね。 あふろさん、さぶさん、スーヤンさん バーン行きますよー! 21:13にテンツクでお待ちしております(^ ^)
シャンティさん、こんばんは~ 皆さんバーン走ってますね~
うたさん あふさん さぶさん こんばんわ〜 よろしくです*\(^o^)/*
隊長( ̄^ ̄)ゞ私は隊長のお姿にバーンってなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ うまぽい周回したいですが、どなたかいらっしゃいますか〜?
さぶさん、会社いきたくないー笑
サンドさん、バーンタイムですね💦
えー(*゚∀゚*)
では、バーン初で貼りますかねー 御参加いただけるかたいますか?2回目以降は何でもいっすよ~
こんばんはー、サンドさんのところは空いてますか?
サンドさん、行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜😊
すずさん、さきぴんさん、介護ありがとうございました🙇🏻 うまぽごちそうさまでした🤗 またよろしくお願いします🙇🏻
ねるさん、おばんです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サキ&ピンキーさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 行く前にお待たせしてすみませんでした🙇♀️ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
ねるさん、こんばんはー✌️️ ( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルです
どこか空き部屋に侵入させていただきたく〜(^人^)
姉さん、マスターこんばんは〜(^-^)/🍼ゴクゴク
ねるさん、サンドさんがバーン貼ってくれる…予定…?(笑)
すずさん、シャンティさんありがとうございました。 今のところ鍵落ちたことないですが 落ちるんですよね。 バーンはやりごたえあって楽しいですね(^^) フレポもサキとすずさんはジェムで嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日、鍵落ちましたよ😃 なかなか落ちないですよね💦
サンドさん、テレビに夢中かな?
任せろ‼️(ゴーレム風) サンドさんが部屋たてしそうな感じしてたんですが、40分までに動きなければ部屋たて行きますね😁
エリザベスさん、こんばんは😃 まだ空いていますか?
任せた‼️(ガーゴイル風) よろしゅう〜
ねるさん、エリ姉さん、おやじさん、ありがとうです!
毎回バーン🎉バーン🎆バーン💩って(*´∀`)♪
すみませんテレビに夢中になってしまいました… 21時43分に1030貼りますね、バーンでーす。
サンドさん、こんばんは〜(^-^)/ (部屋たて)任せた⁉️
すず姫、こんばんわ(^_−)−☆ 今、サンドさん待ちなんですよ〜 お時間合う時にご一緒したいです!
サンドさん、了解しました🙆
サンドさん、いらした☺️ おやじさんの勘が当たってた…笑
サンドさん、よろしぅ〜‼️(モーモンだったかな?) 姉さん、そういう事で、サンドさん部屋に行きましょかー?
うたさん、おすーやんさん、さぶちゃん うまばーんあんやとでした😊 ようやくノーデスクリア💦
あふろさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でした。素晴らしい連携! ほぼノーデスでしたね。 ありがとうございます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊