スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数揃えばですけど一応22時15分位に幻から建てたいかなって思ってます! ご都合悪い方いらっしゃれば時間は合わせますのでお願いします♪
鍵出get^^b
きんさんありがとうございます♪ 2215了解です!
ツイッターに裏ボス出てましたね^ロ^
ほんとですね♪瞑龍王ヴェルザー
楽しみですね♪強さはほどほどにしてほしい(笑)
そうですね(^^)竜王の劣化版位にして欲しいかなぁ
到着^^
うささんすみません(・_・;まだちせさんやはむさん来られないみたいなので待ってみます(^^)
きんさん、すみません、少し遅れます…(>_<)💦
はい(^^)待ってますね♪
待機します^^
はむさん、うささんにこのまま待ってもらうのも悪いので23時位にまた来てみたいと思います(^^) ちせさん来られたらご一緒して下さいです♪
23時に来ます^^
お願いします♪ その流れで0時からの新しい挑戦状もサクッとクリアしたいです(^^)
到着遅れました! すみません><
すみません、私のためにそんなに遅らせていただいて…(>_<)💦 待機しておきます|•'-'•)و✧
来て頂いて嬉しいです(^^) 23時に幻龍立て待ちしますので皆さんご一緒して下さい♪
多分スタミナ溜まるので、0時のは私だしますね^^
よろしくお願いします!
すみません、荷物がいっぱいでした! すぐ行きます💦
きんさん、ありがとうございました♪ 雫も出て嬉しかったです^^b
きんさん、ありがとうございますm(._.)m しずくまで嬉しいです^^
雫は嬉しかったですね♪ ラッキーでした(^^)
きんさん、いつもいつも幻連れていってくれてありがとうございますm(__)m やはり雫は嬉しいですね(*^^*)
↑すみません、ちせです💦 またサブキャラの名前で書いてしまいました(^^;
ギガゾーマ建てて良いですか?
はい(^^)行きまーす
お願いしますー^^
ありがとうございます^^ 食べ物は普通の方(大成功じゃない方)で行きましょう^^b
3300で建てますね^^
@1名入れる方いましたらお願いします^^
すみません、見逃してました(>_<)💦
まだ大丈夫ですのでぜひ!
皆さま、こんばんわ。 続々とイベント出てますね。半分くらいはふっこくですが。。
ユキムラさんこんばんは(^-^) ギガゾーマ倒してきました^^b
ギガ超久々でした^^ 1回目の4ターンは多分かなり早いと思ったり^^ 0時のキルバーンは私立てますm(._.)m
ユキさんもこんばんは^^
ユキさんこんばんは(^^)
1戦目たた歌アンコールで楽勝でしたね^^@ あんなギガゾーマは初めてだったかも^^b
パワーアップ武器、なんでしょうね?(^^)
ゾーマやっぱり良いですね♪ 音楽もワクワクする感じ好きです(^^)
今更海賊練習中です^^
私もギガ久々でした(^^) ギガもメラガイアーしてくるんですね(^^; ピザまんセットするべきでしたよね? 1回目は早すぎてメラガイアーまで行かなかったような?(^.^)💦
こんみたいなので、着替えてすぐ立てますm(._.)m
こんないので弓で行ってみます^^
立てますね^^待ってます^^
はむさん、ありがとうございました♪無事パーフェクトできて良かったです^^b
今日もありがとうございました^^ マヌーサが一番しんどかったですね><
さてプレゼント引いてこようかな-♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。