スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひぜひ(≧∇≦)b
めいちゃん、こんばんはー(^^)♪
なる程です‼︎勉強になります╰(*´︶`*)╯♡ ユキムラさんスーパースターの先生みたいです♪ モガ・うさぎさん、どうしましょう?ゾーマ魔王から建てても大丈夫ですかΣ੧(❛□❛✿)? ちせさんも、いらっしゃってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
あれ、ゾーマ終わったんじゃ?(^^) ゾーマなら着替えてきますが♪
オンステはブレスがやっぱり天敵と思います。
22時10分にと、モガ・うさぎさん書かれてますので、しんりゅうかもです‼︎ 私も急いで着替えて向かいます。
めいさん、しんりゅうをもがさんが立ててくださってます。早く着てください。
あれっ?私しんりゅう乗り遅れちゃったかもです((((;゚Д゚)))))))すみません… 少しお留守番してます♪ ユキムラさん、オンステージはブレス天敵なのですねっ‼︎ゾーマにはいまいち相性悪いですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
しんりゅう建てます(´▽`)ノ
めいちゃん、まだいますかー?(・・;)
あっ!向かいます‼︎
あまり長居できませんので、サクサクいきませんか? 23時には落ちる予定です。 しんりゅうの次はジョーカー貼らせてください。
3300で検索かけてるのですが部屋が出て来ないです(´;ω;`)
0826ですよー!
全員踊ると、誰が攻撃するんだという感じでしたが、楽しかったですね。
めいちゃん、ユキムラさん、ちせさん ありがとうございました♪楽しかったです(*^^*) しかも雫2本!!わーい♪
ユキさん、うささん、めいちゃん、ありがとうございました(^^) たのしかったー!\(^o^)/ ユキさん、楽しい遊びを教えていただきありがとうです( 〃▽〃)
フリフリ皆んな踊って可愛い過ぎませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんわー( *´艸)楽しんでますね( っ・ω・)っ
あとはどうします?僕は23時に落ちようと思います。すみません。
全員踊るとか、普通はNGですけど…ネタですねー( ´艸`)
雫最高です(๑>◡<๑)♪私少なくなって来てたのでドロップ嬉しいです‼︎
私はちょっと用事があるので一旦落ちます(´▽`)ノ 部屋建てしてからこっち見れずすみませんでした(>o<)
すみません、私もそろそろ落ちます…(^^; 皆さん、本当に楽しい時間をありがとうでした♪ヽ(´▽`)/
了解です。皆さま、ありがとうございましと。
ルテさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スーパースターで皆んなでフリフリ踊って来ました♪凄い可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モガ・うさぎさん、ちせさん、ユキムラさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" スーパースター楽しかったです(๑>◡<๑)♪ 可愛いかったー╰(*´︶`*)╯♡
はむさん、昨日は夜はお忙しかったですかね?(^^) 私は毎日、バーン決闘の開店時間チェックしてますよぉーo(*^▽^*)o いちいち見に行くのが面倒なので、スクショ撮ってます( 〃▽〃) 今日は21時~0時のいい時間にやってるので、みんなで行けるのでは?(*^^*) 私はいつも通り、23時前後にならないとイン出来ませんが(^^;(笑)
りゅうおう城の皆さん、はじめまして。 たぶんさっきゾーマ伝説のマルチで一緒になったのは、ここのモガうさぎさんかな? だとしたら、前に違うスレで1度ご一緒してますね( ´ ▽ ` )ノ もし違うなら流して下さい(^_^;)
こんばんは^^ いえ、4人集まってましたので眺めてニコニコしてましたよ^^ 今日は鍵ゲットしたいなぁ、後程よろしくです^^ のんさん、初めまして^^ 書き込みありがとうございます^^
皆様こんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 失礼します🙇♀️ どなたか8時からのバラン伝説行きませんか?
こんばんは^^ 私、次インするの22時頃になりそうです>< すみません><
はむりんさんこんばんは(ू•‧̫•ू⑅︎) 了解です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ また時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️
のんさん、こんばんは(^^) 光スレの星降り…でご一緒したのんさんかな? だとしたらフレになってるので、私は「はじめまして」じゃないですね(*^-'*)
はむさん、 「4人集まってましたので眺めてニコニコしてましたよ^^」って、まるできんさんじゃないですか!(๑´ლ`๑)♡ きんさんと仲良しすぎて、似てきちゃいましたか?(笑)o(*^▽^*)o
改めてこんばんは^^ 30分頃から入りますm(._.)m
よろしければ、22時50分からでバーン周回しませんか?
おけです^^ 50分に集合で^^
間に合うように頑張ります^^; 間に合わなかったら出発してください(^^)♪
到着^^
立てます。 少しだけ、ちせさん待って出発します。ちせさん、こられたら書き込み願います。
来ました^^♪
こんばんわー(*´・ω・)光魔の杖がもう1つほしくてガチャしたのですが出なくて賢者の杖とかおりはるこんの爪とかだったので悔しくて売りました。とりあえずバーンの鎧上ひとつだけ残したガチャでした。
一旦戻りからのルテさんこんばんは^^
コラボ装備斧以外持ってないです^^
すみません、戻りました💦 はむさんの部屋に入ってます!
はむさん(*´・ω・)こんばんわー( *´艸)当たらないようになってますね。このガチャは( ´;゚;∀;゚;)
ぴのさん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でした リダボで鍵出ましたよ( ゚д゚)
すみません 間違えて書き込みました 失礼しました
ちせさん、はむさん、ありがとうございました。 ルテさん、またご一緒下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。