スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぎ、落ちませんね。
お疲れ様でした^^ いきなり3Pの私に攻撃来てびっくり^^ カリスマの効果かな? スリルあるけど難しかったー>< 途中変な人いましたね><
ユキさん、はむさん、ありがとうございました(^^) 微妙な野良の人もいたけれど、なんだかんだ楽しいマルチでした(*^^*) 最後、魔王カギだったら完璧だったんですけどねぇ…(^^;(笑)
ですねー(^^; 週末に備えて集めておきたいんですけどね…(^^;
一番最後の私がホストの時の前の回と、その前の回の時、突然「パーティを抜けました」ってなったけど、あれは何だったんだろ?(・・;)
また明日もお願いします^^
ずっと固まってましたよ>< あれにもびっくり><
明日は19時~22時ですね♪ 若干早い時間帯なので、参加できるか微妙ですけど…(^^;
僕は送別会参加にて無理と思います。 また週末お願いいたします。
あの手は完スルーでお願いいたします。 コメントに値しません。
のんさん私です(´▽`)ノ ホストがオスギさんの名前だったので入ってみたんです(´V`)♪ また一緒になる際はよろしくお願い致します♪
ちせさん、明日の夜ですけど…無理っぽいです💦 明日いきなり参加できませんって言っても申し訳ないし、参加できても…お酒入ってると思うので遠慮します 済みません💦 バーンはいろんな構成でクリアできるので、皆さんとなら絶対クリアできると思います! 頑張って下さい!応援してます♪
あいさん、ご連絡ありがとうございます(^^)♪ 私がお誘いしたせいで、申し訳ない気持ちにさせちゃいましたね…(๑> <))💦 またお時間合う時によろしくです(๑^ ^๑)/
メタスラ武器プレゼントガチャが開催 剣が欲しい(*゚▽゚*)! わくわくですね~♪
こんばんは^^ ドキドキですね^^ ブーメラン>弓>剣の順に欲しいです^^ あぁ、死亡フラグかなぁ><
メンテのお知らせもきましたね。 給料日に合わせてのダイの剣、実装ですかね。ひねくれたコメントばかりですみません。
ああ、そういうことですか>< なるほどです^^ バーン行ける方いらっしゃいますか?? 今日こそ鍵欲しい…。
みなさんこんばんは*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* はむりんさんバーン行けます🙆
はむさん 行けます^^b
ありがとうございます^^ ちせさんかきんさんが来てくれると予想してますが…どうかなぁ^^
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ メタスラ武器貰えるみたいな事書いてありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 扇か杖か弓か欲しいぃ♪ ハンマーはいらない←フラグ立て。
メタスラ貰えますね^^@ 「○○が欲しい」と言うと出ないシステムみたいです(笑)
えぇー((((;゚Д゚)))))))汗… じゃあ…ハンマーが欲しいなぁ♪ハンマーが1番欲しいです。 これで、ハンマー出たら泣いちゃう(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
私はハンマー、斧、槍、棍、鞭が良いです^^n
今からなら、少しなら入れます(^^)
モガ・うさぎさんには、じゃあ私のハンマーを差し上げます(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 私は杖下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 2人共ハンマー出ちゃう気がするのです…(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…フラグ立て完了してますねっ‼︎
立てます^^
いきます(^^)
メタスラ武器は皆さん欲しいのだいたい一緒ですよねぇ∩^ω^∩♡ 杖のイオナズン欲しぃƪ(˘⌣˘)ʃぅーんっ♪ 弓のさみだれ流星群欲しぃƪ(˘⌣˘)ʃぅーんっ♪
ちせさん来てくださいました^^ うささん、ねこさんどうぞ^^
皆様こんばんは(^^) 22時以降になりますが幻龍2本使い切っちゃいたいです♪ 入れる方居ましたら遊んで下さい(^^)
お待たせしました♪
バーン君行ってらっしゃいませぇ∩^ω^∩♡ 鍵落ちると良いですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 私はさっき2本落ちたので満足です(๑>◡<๑)わぁーいっ♪ 私は雫集めに行って来まぁーす⊂((・x・))⊃んっんー♪ メタスラ武器楽しみっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(*゚▽゚*)はい!!参加させてください♪
きんさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は貴重な幻鍵は大丈夫です♪ 行きたい方に優先してあげて下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
2戦目建てます^^
めいちゃん、ねこさん来られてないので入りませんか??
きんさん、きんさんと遊んでないので幻竜じゃなくても行きましょう^^ ちせさんいわく、私の行動がきんさんに似てきたようです^^ はむきんコンビですね^^
めいちゃんいるかな?? 雫探しの旅に出てるかもですね^^;
あはっ(^^)そうなんですかね?自分では分かりませんが‥嬉しく思います♪ 今来客中でして帰られてからまた来ます。
ありがとうございました^^ うささんのテンションが超高くて面白い^^ 楽しいです^^
はむさん、ちせさん ありがとうございました♪最後ドロしたかと思いました^^:
はむさん、うささん、ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね~(^^; 私はこれでいったん離れますねー(^^)
今日はマルチほぼ行ってなかったのでハイテンション状態でした^^;
最高でした^^ 今日は皆来るなら久々魔王とか行きたいかもです^^
ああ、0時から条件クエ更新だからそっちかなぁ^^ やること多い^^
とりあえずきんさんの来る時間くらいに来ます^^
きんさん、過去レス見てみてください(๑´ლ`๑)♡ウフフ 幻龍、まだ空きありましたら行きたいです(^^) 0時からの条件クエ(あるのかな?)でもいいです♪
めいさんこんばんは(^^)またどこかご一緒出来ると喜びます♪
ちせさん有難う御座います(^^) ご一緒して下さるのは、うささんと、はむさんかな?幻行ってからの魔王でも良いんですかね? 軽く遊べる辺りの魔王が良いですかね、ゾーマ辺りで下級職縛りとかやってみたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。