スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました(^^) お陰さまで、またまたあっさりクリア(*^^*) はむさん、スタミナたくさんありがとう♪
はむさん連立て有難う御座いました(^^) 早速プレガチャ引いてみたんですけど‥爪でした‥ タダだし文句は言いません‥
ドキドキしますねー(^^;(笑)
剣でした^^ カムバックご褒美かな?
メタルウィングでした(*'〜'*)
はむさんオメです!いいな〜
きんさん、ドンマイです><
ブメも羨ましいです^^
おっ(^^)はむさん剣なかなか引けないイメージでしたけど!良いですね♪ 今一瞬だけガチャろうかと思いましたけどやめときます(・_・;
メタスラブーメランでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 杖か、弓が欲しかったぁー。けど無料だから嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい、剣は無縁でしたがようやく^^
私もツメでした…(´・ω・`) 剣かブーメランか弓が良かったなぁ みんな、けっこういいの出てますね!(^^)
はい(・_・;爪使わないかなってこの間2凸を砕いたばかりでしたから‥また無凸ちゃんから育てよかな‥
めいちゃん同じですね(^-^) 今度ブーメラン投げに行きましょう(*゚▽゚*)♪
はむさん、うささん当たりで私とちせさん残念賞でしたかね(・_・; 悔しくて追っちゃいそうなんで、寝ます‥ 皆さんまた遊んで下さいです♪ お休みなさいzzz
一緒ですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 投げに行きましょう♪はぐメタブーメランが無凸から1凸になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さま、オノ出ました。。ハズレです。
まだ錬金来てない分、ツメよりはマシかと…(^^;(笑)
仕事終わったのでメタすら無料ひきました( っ・ω・)っタガー(*´;ェ;`*)全く嬉しくないです( >Д<;)
引けると思って引いたら、引きすぎました>< 弓完凸したのでバーン行きましょう^^←強気
完全にカムバックご褒美ですね^^
はむさんスゴい引きですね(≧∇≦)b おめでとうございます♪
はむさん、おめでとうございます。 またご一緒下さいね。
はむさんこんにちは(^^)私星5を5個も出した事無いですよ〜 凄く羨ましいです♪
私も引けるかなって試してみたんですけど‥‥ 10連まがんの杖単品でしたよ(・_・; そっと画面を閉じました‥
うささん、ユキさん、きんさん、ありがとうございます^^ 何故か根拠のない自信を持ったところ、とんでもないことになりました^^ さすがに5個は初めてですm(._.)m
初めまして^_^; モガ・うさぎさんの動画見て投稿してます。 検討違いでしたらすみません バーンの動画見たのですが、よろしければ手伝ってくれませんか? ふたばさんとかもこちらでしょうか? 皆さん強いのでお願いします(>人<;)
皆さんに、こんにちは(^^) 質問です! 魔王バーンですが、あいさんが来られなくて、 私、きんさん、ユキさん、はむさんで行く場合、 きんさん→鎧化槍 はむさん→はぐメタ弓 ユキさん→大天使弓 …の場合、私はルビス弓スパスタをやると火力が足りなくなるので、 天空剣バトマスの方がいいでしょうか? そもそも天空剣だと厳しそうですが…(^^;
天空剣するなら、僕がしたほうがいいように思います。大天使弓よりルビス弓の方がいいと思いますので。 僕の武器があまり適性高くないように思いますので、より良いメンバー集まるなら皆さんで行ってください。
こんにちは(^^)鎧化以外はメラ耐性しっかり積めれば、色んな装備でクリア出来ます♪ 私は天空、オリ爪、黄金爪ではクリア出来ましたが他の装備は野良だと弾かれるので試せてませんけど‥‥ ウォール前の通常や割り込みのエンドが厄介かなって思うくらいです(・_・;
スパさんで必須ははぐ盾ですかね!回復は通常攻撃はベホイミ、エンドはベホイムとスパさんの練度でかなりクリア率変わります(・_・; ウォール後は雫後にオンステって感じが良い様に思います(^^) たた歌積むよりも個人的にはアークの方が有り難いですかね♪
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ねこさんは、いらっしゃいますかぁ(๑>◡<๑)?頭一緒になって来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
今日だけこの頭にしときます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 頭重たそうですねっ…(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム 決戦バーン君か魔王級ゾーマどちらかを2回建てようと思うのですが参加出来る方いらっしゃいすか(๑╹ω╹๑ )?
いらっしゃいすか?Σ(・□・;)汗… 変な誤字しました(。-∀-) 決戦バーン君か魔王級ゾーマ参加出来る方いらっしゃいますか?少しだけお留守番してみます∩^ω^∩♡
野良で募集してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
名無しで失礼します。 いきなり現れて魔王討伐依頼するのは失礼だと思います。
みなさんこんばんは*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 昨日は参加出来ずごめんなさい🙇♀️ めいちゃんさん頭一緒うれしいです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ 時間が合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんゎ☺ めいちゃん、19時迄だたら行きたいけど… 遅かったかなぁ? その後、送別会にいってきます🏃💨 ちせさん、皆さん頑張って下さい! 結果楽しみにしてます♪
ねこさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頭一緒です♪たまたま野良で入れてget出来ました╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪ 大きいので肩こりなりそう… こちらこそ、タイミング合いましたら宜しくお願い致します(๑>◡<๑)♪ あいさん、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ もう少し待てば良かったです…私先に行っちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾うぅっ… あいさん今日送別会があるのですねっ‼︎夜中危ないので出かける際は気を付けて行って下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは^^ ミスティオさん、モガうさぎさんの動画のメンバーはここの方々ですね^^ タイミングの合うときに遊びに来てください^^ ちせさん、きんさん、ユキさん、私はぐ盾無いから参加権無いことに気付きましたー><
はむさんならルビスで防御のタイミングと波動の運も有りますが何とかなると思います♪ チャレンジしましょうよ(^^)
きんさん、いろいろアドバイスありがとうございます(^^) やはりスパさんの熟練度は大切ですよね! ですので、大天使だとしても、スパスタはユキさんの方がいいかなぁ…と思いました( 〃▽〃) 「回復は通常攻撃はベホイミ、エンドはベホイム」とおっしゃっていましたので、ルビ弓の場合、ベホイムはマストですが、紫にベホショット積んで行った方がいいですかね?(^^)
あいさん、ありがとうございます(^^) あいさんいないと弓に偏ってしまうので、まだ行くかどうなるか分かりませんが…(^^; もし行くなら勉強してきたいと思います(ง •̀ω•́)ง✧
はむりんさん きんさん ちせさん こんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ ちせさん初めまして🙇♀️ みなさんのバーン討伐影ながら 応援させていただきます🎺 頑張ってください٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺
ねこさん、こんばんは(^^) 早くご一緒したいと思っておりました(,,> <,,) まずはフレ登録からお願いします( 〃▽〃)
ちせさんこんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
めいちゃん、こんばんは(^^) 実は私も同じ頭、持ってます…(๑´ლ`๑)♡ゥフフ たまたま野良で入れました♪🌵🌵イェイイェイ♪
ユキさん、今夜のバーン魔王どうしましょうか…?(^^; 確かに、あいさんいないとクリア難しいかもですけど…(´・ω・`)
ちせさん私部屋立てます🙇♀️ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんに、また後ほど覗きますねー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。