スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
後…混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです
1バーン⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 新スレありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
それと新しいルールとして 混雑時の周回終了後の挨拶は 基本最後に部屋をたてた方がしましょう (強制はしません挨拶をしたい人も いらっしゃると思うので) 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
たぬきさんいらっしゃい🙋 早速書き込みありがとうございます✨ 色々ありましたが これからもよろしくお願いいたします🙇
ベーターさん、色々とありがとうごさいます!! スミマセン、次もっかい行きます!!自分とまだの方よろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
2バーン⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 新ルール了解です^^
ベーターさん、けんじさん、ご一緒お願いしてもよかですか?!♪(´ε` )
おkです^^部屋つくってもらってもいいですかぁ?
はい、ヒドラ行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
お三方ありがとうごさいました!! まだ自分と行ってない方、いらっしゃいませーo(^▽^)o もー、いてないかな??
ヨチさん ベータ―さん アロスさん お疲れさまでした~^^
たぬきちゃんが行方不明w
ヨチさんけんじさん とりあえず前スレの方に 書き込みお願いします🙇 前スレの書き込みが1000こえたら こちらの方に書き込みお願いします🙋
ベーターさん、了解です。(=゚ω゚)ノ
スタミナ溢れてる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰か使ってください
どなたかご一緒にヒドラ行けますか?今はみんなけっこーいてるのかな?( ̄▽ ̄)
ヨチさん、三人集まったら行きましょう^_^
いけます〜〜(*^ω^*)
じょにおさん、自分もなんです(°_°)みなさん、戻られたら一緒にお願いしてもいいですか?
はい、お願いします(≧∇≦)
じょにおさん良かったら 周回お願いします🙋
四人集まりましたね^_^ ヒドラ立てますね〜5211
はい、行きますーo(^▽^)o
ベーターさん、じょにおさん立ててまーす(*^ω^*)
じょにおさん、ヨチさん、ベーターさんお疲れさまでした(´∀`=)
じょにおさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 改めてよろしくお願いします🙇⤵
いえいえ、こちらこそ、不束者ですが(^_^)v お願いします!! ダークさん、たぬきさん、ジャックさん、 お待ちしておりますのでo(^▽^)o
6時30分頃に作って待ちます。
はい、ダークさん、了解です(((o(*゚▽゚*)o)))
ダークさん私も参加したいですd( ̄  ̄)
しまった、、遅れちゃいましたー、、 もー行きましたよね?!(T ^ T) ゴメンです。
じょにおさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ヨチさん行きますか?٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
行きまーす!!たぬきさん、ありがと(≧∇≦)
一旦夕食落ちしますー また後ほどよろしゅう
ヨチさん、先に出ちゃった(ノω・`。)ァレマッ... スタミナ戻してまた来ますので! 皆さんお疲れ様でした。
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ダークさん、自分出すのでよければ一緒に!!
たぬきさん、行きまーす!!ダークさんもよかったら!!
たぬきさんとヨチと行かれてない方、たぬきさんたててくれてるので、お願いします(≧∇≦)
こんばんは! お願いします。
皆様、こんばんは(^o^) たぬきさん、ヨチさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナ出さずすみません🙇
ベーターさん キラさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさんモーリーご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ななみさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 改めてよろしくお願いします🙇⤵ ななみさん周回終わりました🙋
ベーターさんに お聞きしたいんですけど 2回目のヒドラで私との フレポ貯まりました?
自分と貯まってない方いますか?
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ いまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
行きましょう。
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん枠空いてたら行きます🙋
こんばんは〜 たぬきさん、行きます
どうぞ
たぬきさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 ななみバーン降臨!!!!!すごかね😲
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさんモガご馳走様です༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· いつもすみません🙇♀️ ななみさんバンおめでとうございます🎉🎉🎉🎊㊗️
後…やはたさん 昨日色々とあり 新たにルール等追加したので 目を通して下さい🙋
ありがとうございます! バーン降臨!!!させました!笑
20時のバーン降臨迄 少し落ちます(笑) 時間合いましたら皆さん周回お願いします🙋
やはたさん、いてたら周回お願いしますー(^人^)
ベーターさんさっきの質問なんですけど???r(・x・。)アレ???
自分もやはたさんと周回したいです!(^^ゞ
たぬきさん コメント流れてて返事遅れました すいません🙏 ポイントは確か2回目の ヒドラで貯まりました🙋 他の方が貯まってるかわからなかったので モーリー貼らせて頂きました✨
たぬきさん返事遅れました💦💦💦
みなさん、こんばんは。 1日開けたら、もうスレッド5になっててビックリです。 時間がある人、周回お願いします。
こんばんわ~^^ 起きたら人がいっぱい?w
アリさん、こんばんは。周回よろしくお願いしますー(^人^)
アリさんこんばんは!(^^) お願いいたします!(^^ゞ
ヨチさん、アロスさん、こんばんは。 部屋たてておくので、気付いたら お入りください。 あと1人はどなたでも~。
ベーターさんお返事 ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ チョット確認したかっただけなので すみません🙇♀️
誰か入れますか?アリさんの部屋立空いてます!(^^)
スミマセン、また遅れてしまった、、(T ^ T)
アリさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
アリさん、空いたらお願いします(T ^ T)
アリさん たぬきさん KIRAさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんとポイントまだな方どうぞ!(^^)
次で周回終わるので、空いたら、アリさんつかまえてくださいな^^
たぬきさん了解です🙋
アリさんたまったので、ヨチさん入れますか? いけるなら準備してくださいなー
けんじさん誘導 ありがとうございます🙋
行けます!!ありがとです!
アリさんの部屋どなたかお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
では自分たてますね!(o^^o)
自分とまだの方よろしくです!
アリさん、たぬきさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
あらら、アリさんいてないのかな?!誰もこない、、自分とまだの方いてますか?
アリさん良かったら 私とななみさんで周回お願いします🙋
こんばんはっ。バーン様にまた挑戦しつつフレポ貯めたいです٩( 'ω' )و
ベーターさん、自分もまぜてくださいー(^人^)
アリさんいないみたいなので… とりあえずバーン5211でたてます どなたでも参戦お願いします🙋
アリさんいないみたいだね!笑
ななみさんとまだなので参加してもいいですか?
全滅してもいいので 石は無しでOKです✋
アリさんー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ みなさん探してますキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
アリさんは、ベーターさのところにいました!笑
よかったーヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ななみさん、今日まだなので後でお願いしますm(._.)m
了解です!待っときます!!ご主人の帰りを待つワンコのように⊂((・x・))⊃
ベーターさん、ななみさん、アリさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました(^^)
ヨチさん、いけますよ
アリさん じょにおさん ななみさん バーン周回ありがとうございました🙋 相変わらずカギドロップの低さ😞 ヨチさんただいま戻りました✋
ななみさん、私もいいですか?
おかえりなさいーo(^▽^)oお願いしても大丈夫ですか?
アリさんもまだなので、よかったら周回したいですm(._.)m
いいですよ
アリさんいてますか?!(o^^o)
けんじさん やはたさん ジャックさん キラさん セツナさん お時間合いましたら周回お願いします🙇
じょにおさん、 今大丈夫なら部屋立てます。
アリさんいないみたいなので、ヨチさん、ぺとさん、あと一人参加できる方いますか?
野良バーンいってました^^ カギ1個ゲット! 行くならお供させてくださいなー
ななみさん様子見て 枠空いてたら行きます🙋
キラさんはななみさん、ヨチさん、ぺとさんとたまってます? 私は全員とたまってますので
はーい、満タンです♪
ベーターさんお願いできますか?
ヨチさん、ぺとさん いますか?
いてますよ!(=゚ω゚)ノ
はい!口挟むとややこしいかた見守っていました!スタミナあるので、バーン様出します!
ではななみさん班と二つに別れましょう。 キラさん、けんじさん、バーン貼りますね5210
ななみさん了解です🙋
いきます🎵
少し待ちますので、あとお一人様どなたでもお願いします(^^)
今から5211で出しますね٩( 'ω' )و
ななみさんヨチさん ぺとさん部屋たてるみたいなので 行きましょう🙋
部屋間違えました; じょにおさんよろしくです
じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m 足引っ張りました(ToT)
もっかいいきましょう^^
マジですか?(*_*)
ポイントまだなのでヒドラ出してもらえると助かります😅
了解^^
5211 ヒドラ立てます。 じょにおさん、けんじさんお願いしますm(__)m
ぬwじゃあKIRAさんのほうでw
こんばんは〜 なかなかまとまった時間が取れなくてすみません🙇 5211でヒドラを貼るので、フレポまだの方、是非行きましょう。 さっとクリアーして、さっと去ります🙇
じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m バーン練習してきます(笑)
一回落ちます。
お三方ありがとです。ななみさんのスパ頼りになります(o^^o)見た目装備、自分もほしいです(*^◯^*)
いきます🎵
ジャックさんと貯まってたので、貯まってない方行ってください。
ななみさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました(^^ゞ ジャックさん周回お願いします
ジャックさん、自分も後でヒドラお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ジャックさん、おまちしてます^^
ジャックさん、ベーターリーダー、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m ジャックさんスタミナすみません🙇
ヨチさん、けんじさん、ヒドラ行けますか??
こんばんは〜。 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんお願いいたします!🙇
いけますー!やはたさんも後で周回お願いします!
お願いします^^
アロスさん、ジャックさんとこの枠が空いていれば、 そちらに先に行きたいと思います。
ジャックさん じょにおさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
ヨチさん、けんじさん、あと一回ヒドラ貼れますので、5211で行きます。 あと1名はロッテになります。
ジャックさん、けんじさん、やはたさん、 ヒドラお願いしてもいいですか?! 自分たてますよ!!、
わかりました!(^^ゞ じゃあまた後でお願いいたします!(^^)
了解です!!お願いしますo(^▽^)o
枠がなかったので、待ってます!
やはたさん、リーダー抜け方式で行きましょう^_^
ジャックさん、承知しました。 5人目として待機しときます!
ななみさんの衣装がカッコよかったです! どうやったら手に入るんですか?
やはたさん、けんじさんの部屋にお願いします。
戻りました! ジャックさん終わりましたらよろしくです。
ジャックさんどうぞー
けんじさん、ヨチさんの部屋に。
ジャックさん、ロッテさんてどなた?w ここに来る人でしょうか?
けんじさん、ロッテは私の職場の同僚です。 主に昼休みにフレポを貯めるために動員しております。
けんじさんロッテさんは ジャックさんのリア友です🙋
自分もフレ申請送ってますので、よかったらお願いします!
ジャックさん、ロッテさん、けんじさん、ヨチさん ありがとうございました!
周回お願いします!
あんまり来ないのかな? フレンド登録どうしましょ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ やはたさん点数が3ポイント残りになってしまった! たこ焼きツアーお願いします。
ななみさん、私のスタミナが20しかありませんが大丈夫でしょうか?💦
ダークさん、後でヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
枠があれば是非フレ登録をお願いします。 昼のイン率は高いので🙇
バーン1回と1周年鍵分のスタミナはあるので大丈夫です。 バーンでいいですか?
バーン大丈夫です🙆♂️ 頑張ります! 私がその後ヒドラ上級貼ります。
ダークさん、よろしくお願いします! アロスさん、KIRAさん、アリさん、じょにおさん、周回お願いします!
ななみさん、俺もいいです?
ヨチさん是非тнайк чoμ_〆(・ω・。)
いいですよ
ダークさん、ヒドラたてて大丈夫ですか?他、ダークさんとまだの方いてますか?
5211で作りますね!
あ、ななみさんたまってたw
ではあと1名、ななみさんの部屋にお願いします。
ななみさん、枠空いてれば1回参加させてくださいな^^
枠が空いていたら入りますね🙋
あ、じゃあベータ―さんどうぞ^^
けんじさんななみさんの所に 入ってください✋
けんじさん、ベーターさん 二人とも大丈夫ですよ
やはたさん行けますよ!(^^ゞ
ヨチさんお願いします! ベーターさんもまだですw
了解です
けんじさん、ベーターさん、ななみさんの部屋に。
ベーターさんは、ななみさんとこ行くのかな?!ちょっと待ちましょうか?!
アロスさん、5211でお待ちしております。 ダークさんも1回いかがでしょうか?
終わったらで。また来ますね!
ダークさん、まだだったw 空きあればお願いします~
ジャックさん ななみさん けんじさん 周回お疲れ様でした🙇 ダークさん遅くなりました🙋 良かったら周回お願いします🙇⤵
ななみさん、ベーターさん、けんじさん、ありがとうございました😊 思いっきり足を引っ張ってしまいすみません💦 ゲージを割るかどうかで一瞬ためらったのが、裏目に出ました🙇
気にしないでください!よくあることですよ!笑
やはたさんお疲れ様でした!🙇 ご当地ありがとうございます!(^^)
ジャックさん気にしないで下さい✋ 自分も最初の方やりました😅
ラストゲージは、勇み足多くなるので、声掛け合った方がいいですね!^^
けんじさん今回に限って ちょっとまってスタンプ押し忘れました😅
まだ、フレポたまってない方で、 周回できる人いますかー?
アリさん、お願いします!
野良でベータ―さんにそうぐうw
アリさん、お待ちしてました!!周回よろしくです(o^^o)
やはたさん、こんばんは。 人が集まるまでもう少し待って 良いですか?
はい!もちろんです!
ヨチさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 あと一人、いませんかー?
やはたさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
KIRAさん、お待ちしておりました💓
では、部屋たてるので、 やはたさん、ヨチさん、KIRAさん 入ってくださいね(^-^)/
いきます🎵
けんじさんと野良で まさかのそうぐう(笑) 周回お疲れ様でした🙋
アリさん、やはたさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ベータ―さんお疲れさまでしたw
ノースタミナ申し訳ないです(T ^ T)ありがとです(o^^o)
落ちますね。 時間ができたらまたきます(*^^*)
アリさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました。 野球を見てて出発遅れてすみませんでした。
やはたさん空いてますか? ジェム回収に行きましょう!
じょにおさん、やったー! 300ジェムお待ちしておりました💓
やはたさん、私も今日まだなのでよろしくお願いします(*^_^*)
WBC同点にされた😅
ヒドラ立てますね〜5211
ぺとさん、やったー! 今日の野球はホークス選手が少ないからつまらんです笑
入って大丈夫な所あるかなぁ?
ダークさん、今日まだなのでいきましょー!
ダークさん私もよろしくです🙋
ダークさん、自分ともまだなんですよ!!お願いしますー!(T ^ T)
みたいですね(*vд人)オネガイシマス
部屋つくりました ダークさん ベータ―さん ヨチさん どうぞー
じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました! 内川が出ました!
やはたさん、じょにおさん、けんじさんお疲れさまでした。ありがとう😊
バーンでスライムまんがどんどん減っていくw 回収できるところ、ルビスでありましたっけ?
ダークさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 内川ツーベース打った瞬間 シャースタンプ連発してもた(笑)
けんじさん、ベーターさん、ヨチさん お疲れ様でした。
ジャックさん、アララギさん、 いらっしゃいませんかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
内川良い仕事した👍
みんなWBC見てますねー(o^^o)
アリさんすいません🙏 伝えてませんでしたが… アララギさんはここのスレッドを 出て行かれました😅
この試合まけちゃうかもね....
すみません😢⤵⤵ 1日いない間に、そんなことになってるとは…。 無知は罪ですね🙇
前スレを見ていただければ 状況は大体わかってもらえると思います🙇
後…前スレの後半の方で 今後のルール等 色々と話し合いをしてるので 出来れば見ていただければ助かります🙇
さっき、ざっと見てきました。 少しでもみんなが楽しくできる方法を 考えるのは大事ですよね…。
アリさんありがとうございます✋ アリさんも何か良い案等ありましたら お気軽にお願いしますね🙇
夜遅いですが… どなたかヒュンケル行きませんか? 1:00頃迄待ちます🙇
いこうかな^^
けんじさん是非是非👍
無料ガチャでしゅらこん出たけど、もんもんとするw こういう時カッキーンしたくなるねw
けんじさん今からヒュンケル 貼りますのでお願いします🙋 1:05に野良解放します🙇
けんじさんすいません🙏 バランやってるみたいなので バランにします🙋 後…石は不用です(笑) 1:10に野良解放します🙇
検索して待ってますねー
けんじさん 周回ありがとうございました🙋 私はたまはがねの兜でした(笑)
ベータ―さんありがとうございました^^ 明日、仕事なのでそろそろ落ちますね~ 明日、ジェムですね!楽しみにしてます!
【布団】っω-)おはよう... ヒドラだけなら何とか行けます...
ダークさん、おはようございます😃 私も時間あるので、ヒドラ付き合いますよ〜
ダークさん、ジャックさんおはようございます(o^^o) スタミナがまだないんですが、3回目のヒドラなら出せます! 参加して良かですか?
ヒドラ出せます!
ぺとさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♂️ ダークさん、いらっしゃいますか? 8時35分に、私から部屋立てます♪
先に貼る~
やはたさん、おはようございます😃 4人揃いましたね♪
お任せします!
では、ダークさんから部屋立てお願いします〜
ジャックさん、ダークさん、ぺとさん ありがとうございました!
ダークさん、ぺとさん、やはたさん、朝から手際の良い周回、ありがとうございました😊 清々しい一日を過ごせそうです♪
やはたさんダークさんジャックさん朝からありがとうございました😊 やはたさんとダークさん、ジェムでしたね🎶(*゚▽゚*)
ジャックさん やはたさん ぺとちゃん (。・ω・。)ノシ━オ━ツ━カ━レ━サ━マ━…☆彡
おはようございます(^-^)
みなさん、こんにちは。お昼周回お願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちは、ヨチさん。他に周回出来る方いますか?
お昼少しなら平気!
ぺとさん、ダークさん、こんにちは、 今日もお願いしますo(^▽^)o
お願いします。あと1人いないかな?
あと1人ー!!_φ(・_・ どなたかお願いしますー! お昼時間が過ぎてゆくー(´・Д・)」
3人で回ってみる?
ぺとさん、ダークさん、 スミマセン、30まで待って誰もこなければ一緒にお願いしてもいいですか?! お二人とも周回済みやと思いますので、スタミナは自分もちで構いませんので(^人^)
大丈夫です。スタミナ出しますよ、2回目(o^^o)
ぺとさん、ゴメンです(T ^ T) あんやとです♪(´ε` )
片道はヒドラ出せるよw 30までね、待っています(/。''(ェ)'')よろしクマ
こんにちは。 少しなら周回できます。
ヨチさん!やったね。急いで行きましょう(o^^o)
そういえば、ダークさんとはフレ登録してませんでしたか?
ななみさん、キター!! こんにちは、一緒に周回お願いしてもいいですか?!(^人^)
では、先にフレ登録してきてくださいな!
大丈夫ですよ!
ダークさん、いてますか?!( ̄▽ ̄)
ダークさん、行方不明ー?!(°_°)
いないみたいですね。
もらった申請を、すべてフレンドにするにしてしまった 時に、フレンドリストから人数を減らしてる作業のミスでななみさんまで減らしてしまいました。 m(。≧Д≦。)mスマーン!!
帰ってキター(((o(*゚▽゚*)o))) 登録先にお願いします!
私は待ってるので、行くとき言ってくれたら大丈夫です🙆
先ヒドラつくってください! そこでフレになります。
じゃあヒドラ待ちで! (ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
こんにちは〜 今の流れがよくわかっておりませんが、今からロッテとヒドラ5211周回に出ます。 昼休み中なので、サクサク行きます。 タイミング合うフレさんは、どなたでもどうぞ♪
いいんですか?スミマセン!!とりあえずヒドラたてますね!!
ヨチさん、ななみさん、ダークさん、ぺとでヒドラまわります。ヨチさん、お願いします。
すいません、部屋みつからなかったので 夕方か夜にまた来てみます!
ジャックさんやはたさんロッテさん 周回ありがとうございました🙋 ぺとさん間違えて部屋に入ってすいません🙏
お二人ともありがとです。 ダークさん、夜お願いします!
昼仕事戻りますー、みなさん夜またお願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! ダークさん待たなくて出発してしまいました。すみません。 では、落ちます。
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ダークさんは、部屋指定してて見つからなかったのかしら?
ダイの大冒険になってました(ノω・`。)ァレマッ... 逆に待たせたみたいです(´-ω-`;)ゞポリポリ
誰かいませんか?
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
おそーーーい
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん
あとふたり待つかに?
ちょっとだけ時間あいたんですが、ダークさん、たぬきさん、行けますか?すぐ戻るかもですけど、、
だいじょうぶ(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
たぬきさん、、、きてくれるかな?(o^^o)
たぬき寝入りしてるのかな? (*」>д<)」オォ───イ
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ きたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
今の時間なら雑談出来るヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ でも誰もいなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こんにちは〜。 今から単車で帰宅しますので、落ちます笑
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
たぬきさん、さっと周回しますか?
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
では、5211で私から^_^ しばらく待機してから出発します。
まぜてください!
ジャックさん ロッテさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ごめーん(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 今コメ見た(。•́ωก̀。)…グスン
たぬきさん、こんばんは(^o^) 皆様いなくなっちゃいました?(笑)
キラさん発見✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ みなさん行方不明です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ集まれー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みんなの呼び笛欲しい~~(笑)
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ついでにアララギー戻ってこーい(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
誰も来ないρ(-ε-。)イイモンイイモン・・(。_ _)シュン・・・
🙋✨✨✨
ワーイ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
こんばんはー!(^◇^)
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
😎
スタミナマックスーーー!(^_^;)行ける方〜〜?
戻りました!
じょにおさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ロックオン!!(`・д『+』
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
本日またまた上司に 星ドラプレイ中の所見られ しょぼんとしとります💦💦💦
たぬきさん了解です🙋 枠空いてたら行きますです(笑)
こんばんは〜 帰宅しました! 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 今たぬきさん達周回行ってます🙋
はい!待っときます! ベーターさん、仕事中の星ドラは禁止されております笑
やはたさん、ベーターリーダー こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^^ゞ
別に仕事をサボった訳では無いですが… 何となく嫌だなぁと思いまして(笑)
ベーターさん、きらさん、やはたさん 周回おねがいします!
アロスさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、ななみさん、ぺとさんお疲れ様でした〜 ななみさん踊りまくりでしたね💃
ベーターさん、仕事サボってないならオーケー!٩( 'ω' )و笑 スタミナ満タンなんで、バーン出したいなぁ‥‥ 誰か一緒してくれますか?
アロスさんこんばんは😃🌃 とりあえず5211で部屋たてますので やはたさん キラさん アロスさん 行きましょうか?
ななみさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
キラさんこんばんは!(^^)
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いきます🎵
部屋作るのでお願いします!
じょにおさん、たぬきさん、ななみさんお疲れ様でした! ななみさんのダンス、華麗でした!!💃🕺
ベーターさん了解です!(^^ゞ
皆さんお帰りなさい🙋✨✨✨
キャー! 分かれそうな予感w
待機してます
ベーターさんたち回られるんですね。 わたしも待機しておきます(°▽°)
ベーターさんドンマイ🙃
戻りました!
やはたさん、ベーターリーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
やはたさん アロスさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 じょにおさんお気遣いありがとうございます(笑)
バーンとヒドラどっちがいいですか?
ななみさんごめんなさい🙇 食事みたいなので1度落ちますね💦 時間合いましたらお願いします🙇⤵
了解です。
私はバーン、未クリアでした笑 ので、行きたいところですが、揃うまで待っときます
どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは。全然まわれてないので、よろしくお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん行けますよ!(^^ゞ
アロスさん、こんばんはですo(^▽^)o 少し他の方も来るの待ってもらってもいいですか?(^人^)
ヨチさん了解です!(^^)
任天堂switchしてました、アクアです。 すこし遊ぶ時間あるので、顔出しました。 クエスト少しやってから叉うかがいます。では。
アクアさんお久しぶりです!(^^ゞ
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
アクアさん、こんばんは。フレ登録からやと思いますがよろしくお願いします(o^^o)
たぬきさん、こんばんは! みなさんきたら周回お願いしますo(^▽^)o
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
戻りました😃 ヨチさん、こんばんは(^o^)
たぬきさんお帰り!\(^^)/
KIRAさん、こんばんはーo(^▽^)o みなさん、いてますか? ヒドラ行ってもいいですか?
お願いします🙇⤵
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 集まりましたので部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
はいー!了解です(=゚ω゚)ノ
ごめん、カンダタしかマルチかけれへんわ(笑) とりあえず番号まえのまんまでしたっけ? 5211で立てますね。
タイミングずれたみたいですね。 明日また来てみますので。
戻りました〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、 たぬきさん、 KIRAさん、 お疲れ様でしたo(^▽^)oあんやと(o^^o)
アクアさんちょっとタイミングが合わなかったですね!^_^; またお願いします!🙇
やはたさん、周回よろしくです(=゚ω゚)ノ
ヨチさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様です!🙇 ちょっと落ちます!(>_<)
ヨチさん、お願いします! たぬきさんも一緒にいかがでしょうか?
アクアさん、初めて😃 よろしくお願いいたしますm(__)m
やはたさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんは!
すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます。
ヨチさん、きっと2人しかありません笑 また後ほどでもいいですか?
はい、大丈夫ですよ!!また、声かけてください(=゚ω゚)ノ
ただいま戻りました👍 アクアさんおひさしぶりです✨ また時間が合いましたら来て下さい🙋
誰もいない😅 とりあえずバーン行ってこ💨
ベーターさん、また後で周回お付き合いお願いします(o^^o)
ŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 誰かいませんかー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
おります!
見つけた(`・∀・´)
カギでねーよ(*`Д´)ノ!!!
|´・д・)σ 発見!
ヨチさん、おらんとやろうか?
🙋✨✨✨
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و ベーターさん やはたさん 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさんの部屋 空いてますよ☝
スミマセン、帰ってきましたー!(^人^)
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 スタンプ合戦おもしれ~~(笑)
( ノ゚Д゚)こんばんわ 今から参戦できますかぁ?
みなさん、押しまくりε-(´∀`; )
スタンプに夢中で、たまに攻撃せずにすみません笑
ダークさん、こんばんは、今度こそお願いしますー(`_´)ゞ
ダークさんいらっしゃい(ノ´∀`*)
スンスンスーン╰(*´︶`*)╯戻りました
戻りました!(^^)
じょにおさんお帰りなさい(ノ´∀`*)
今日はまだあまりポイント集めできてないので、どなたかヒドラ行きませんか?
スンスンスーン╰(*´︶`*)╯戻りました
とりあえず部屋番5211で 21:40にハドラー貼りますので どなたでも参戦お願いします🙋
笑笑
じぇ∑(゚Д゚)
ベーターさんお願いします🙇
後…石必要ありません(笑)
後お一人ハドラー行きませんか? 5211で部屋たててるので どなたでも参戦お願いします(^^ゞ
((( (・・。)Ξ(。・・) ))) キョロキョロ
キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
ダークさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キョロキョロ
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ (*」>д<)」オォ───イ
ぺとさん、こんばんは(^o^) ご一緒してくださいませ(*^^*)
お願いします!
5211 ヒドラ立てます。 お願いします🙇⤵
じょにおさん やはたさん アロスさん ハドラー連戦ありがとうございました🙋 カギでねーよ(*`Д´)ノ!!!
キラさん、こんばんは! 私、ダークさんとたぬきさんは今日終わっているので、キラさんまだならまわって来てくださいm(._.)m私は待ってます(o^^o)
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
ダークさん、周回お願いしますo(^▽^)o
ベーターさん、やはたさん、アロスさんポイントありがとですヽ(´▽`)/
キョロちゃん?(ノ´∀`*)
ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) ベーターさん、おかえりなさい。ポイントまだなのでよろしくです(*゚▽゚*)
アロスさんもお願いしまーす(*゚▽゚*)
ぺとさんよろしくです!(^^)
もしかしたら、キラさん待ってくれてるかもなので行ってみます!
あ、もういらっしゃらなかった(^_^;)
カギでねーよ◯運営(*`Д´)ノ!!!(笑)
カギでねーよ◯運営(*`Д´)ノ!!! またまたとりみだしました🙇💦💦💦 ペコちゃん回りましょか🙋
ベーターさんが取り乱してる!笑 ペコちゃん!笑笑
ベーターさん、ハイ( ´ ▽ ` )ノ🔑(財宝の鍵)
キラさんごめんなさい。お待たせしちゃいましたか? 他にも貯めて無い方いるかと遠慮してしまいました💦 戻られたら回ってください
こんばんは〜 皆さん、今日はもう終盤戦ですかね?? フレポまだの方、周回しましょう〜
じょにおさん🔑ありがとう✨✨✨ …っていらんわ(ノ`△´)ノ~┻━┻
ダークさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
あぁぺとさんでした(笑) 回りましょうか?
ジャックさんこんばんは!(^^) 周回お願いいたします!(^^ゞ
ジャックさんこんばんは😃🌃 良かったら周回して行って下さいね(ノ´∀`*)
ジャックさん、自分もお願いしますー(`_´)ゞ
笑 じゃあハイ( ´ ▽ ` )ノ🌮サボテンタコス
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
たぬきちゃん、KIRAさん (。・ω・)ノオツ㌍♪
まわりたいペコ!!(๑╹ω╹๑ ) 出しますね!5211 アロスさんもキラさんもよかったら来てください。
いきます🎵
(〃^∇︎^)o_彡☆︎ァハハハッ!!
たくさんのフレさんがいらっしゃいますね^_^ 私から5211でヒドラ貼りますので、よろしくお願いします♪
今の私に財宝の🔑渡されても 笑えません(´Д`|||)(笑)
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ いないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
どなたか、お手すきの方、周回できますか? 5211で待機中です。
ぺとさんのお部屋空いてます。 どなたかお願いします🙇⤵
今度はタコスか(´Д`|||) もっと良い品欲しいな✨✨✨
アリさん、ななみさん、けんじさん、セツナさん インして〜〜!
ダークさん良かったら ペコちゃんとこ入って来て下さい🙋 後…ジャックさんの所も空いてますよ👍
もうちょっとしてから来ます!
はい🍰 あげる 混乱防止❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ジャックさんお疲れ様でした!🙇 後12ポイント足らなかったですね!(>_<)笑
キラさん、ベーターさん、じょにおさんありがと(๑╹ω╹๑ )ペコ
ぺとさん、ベーターリーダー、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m ベーターリーダー、モーリーありがとうございました🙇
じょにおさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
スミマセン、ジャックさん自分ともお願いします(T ^ T) 他、自分とまだのかたもお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、行きましょう♪
ぺコさんタイミング合いましたら後でお願いいたします!🙇
パンケーキじゃ無く🍰をくれる たぬきさんの優しさ(о´∀`о)
キラさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました、スタミナ出さずすみません🙇
ヨチさん、ジャックさんお願いします🙇
はい、ジャックさん、じょにおさん、 お願いしますー(`_´)ゞ
ヒドラで周ってもらいに(・_・ ))))巡回(((( ・_・)
ベーターさんプレゼントいっぱい😆
では、私から5211でヒドラ貼ります!
はい、行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ダークさん良かったら 周回しましょか🙋
戻りました。 自分とまだの方お願いします。
ななみさんお帰りなさい 良かったら周回行っきましょう🙋
ななみさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
ななみさん自分もお願いいたします!🙇
部屋作るのでよろしくお願いします!
いきます🎵
ジャックさん、ヨチさん、アロスさんありがとうございました😊
お疲れ様でした。 じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございます。
ジャックさん ヨチさん じょにおさんお疲れ様でした!🙇 スタミナごちそうさまでした!(^^ゞ笑
アリさん、 ダークさん、 セツナさん、 けんじさん、 まだでーす。お願いします😆
ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m ベーターリーダーいつもありがとうございます(^o^)
ななみさん アロスさん キラさん 周回お疲れ様ですありがとね🙋
ななみさん ベーターさん KIRAさんお疲れ様でした!🙇 ベータさんモーリーごちそうさまです!(^^ゞ
ヨチさん|。・ω・|ノ コンバンワ☆ ヒドラでよければ。5211で部屋作れます
ダークさんこんばんは!(^^ゞ 自分もお願いいたします!(^^)
ななみさん、周回お願いします。
了解です。
ダークさんよろしゅう🙋
他にもポイントまだの方はいらっしゃるのでしょうか?
はい、作っておきます。
アリさん、セツナさん、けんじさん ですかね!
ダークさん、行きます(^人^)
私もですが、みんなまだ出会えません笑 5211でお待ちしております。
アロスさん ダークさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
アロスさん ヨチさん ベーターさん お疲れさまでした。 明日またお願いします
セツナさんは朝やったか 顔見せに来てましたけどね…
ななみさん、ありがとうございました!
みなさん、こんばんは。 遅くなってしまったけれど、 周回お願いします!(>_<)
ぺとちゃんもう居ないかな!?(>_<)
アリさんこんばんは!(^^ゞ お願いします!🙇
いたƪ(˘⌣˘)ʃ
ぺとちゃん見っけ!(^^) とりあえず部屋立てますね!(^^ゞ アリさんぺとちゃんお願いします!🙇
この時間、人が少ないみたいですね。 部屋たてておくので、アロスさん、ぺとさん、 入ってくださいね。
かぶったので、撤回💦
はーい🙋ありがとうございます😊
あれ…もう行っちゃいましたか😅
こんばんは♪ 最近あまりこちらに顔出せなくてすみませんm(_ _)m
また時間が合えばこちらに顔を出しますので、その時は宜しくです(^-^)/
アリさん アロスさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございます🙇
セツナさんこんばんは🌃 リア優先で全然大丈夫ですので 時間がありましたら また遊びに来て下さい🙋
ベーターさん アリさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ セツナさん時間合いましたらまたお願いします!(^^)
こんばんは。セツナさん、アリさん、 まだいてますか?!周回お願いしたいです (((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさんセツナさんは 忙しそうなので無理かもですね💦 アリさんは居てるかな?
ヨチさん、こんばんは。 行けますよー!
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3 アリさんいるかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさん、いたー、スミマセン、こまかく確認できてなくて、、(T ^ T) 見てるかな?周回いけるかな?(o^^o)
たぬきさん、こんばんは。 いますーっ\(^o^)/
アリさん、こんばんは(^o^)
ベーターさん、ありがとうごさいます。忙しいのなら仕方ないですね。次会えるのを期待しますね(`_´)ゞ
アリ、こんばんは。 4人いるので、ヒドラ行きますか?
スミマセン、 アリさん、でした(T ^ T)
KIRAさんもこんばんは。 部屋たてておくので、たぬきさん、ヨチさん KIRAさん、入ってください~(>_<)
いきます🎵
アリさん、ヨチさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうごさいます! スタミナ0スミマセン、ありがとうごさいます(^_−)−☆
アリさん キラさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ キラさんモガご馳走様ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
今日は周回できるか不安だったので、 少しでもできて良かったです! ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、 たぬきさん、ヨチさん、KIRAささん、 ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした🙇 また明日もよろしくお願いします🙋
1A1.0B1.0C1.0D1 0E0 0F0 0G0 1B2.0C2.0D2.0E1 0F0 0G0 1A1 1C3.0D3.0E2.0F1 0G0 1A1 1B2 1D4.0E3.0F2.0G1 1A1 1B2 1C3 1E4.0F3.0G2.1A2 1B2 1C3 {1D4離脱} 1F4.0G3.1A3.1B3 1C3 {1D4離脱 1E4離脱} 1G4.1A4.1B4.1C4 全員解散。
【布団】っω-)おはよう・・ ベーターさんへ。 左の数字はスタミナ消費回数です。 右は参戦回数&ポイントgetの回数です。 アルファベットが皆さんです。 7人集まったら1人1回分スタミナでフレポ満タンです 多分?
うまく説明できませんが、A~D枠に入れる人の内で 朝時間に余裕ない人は、A枠で。 少し余裕ある方はB枠に入ってもらって 残りのBCD枠の方には、EF枠さん待ちでフレポ貯めれないかなと思ったんだけど?
こんにちは。どなたかおられたらサクッとヒドラお願いしたいですo(^▽^)o
こんにちは〜。 お昼休みに周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい(=゚ω゚)ノ 何分までいけますか?人集まるかな?
13時前ぐらいまでならいけると思いますので、よろしくです(=゚ω゚)ノ
ご飯食べながらなので片手間ですが💦行けますよ〜
お昼休みは適当なので、適当に大丈夫です笑
5211でお待ちしております.
こんにちは。 お願いします。
ジャックさん、 ぺとさん、 やはたさん、 お疲れ様でした。ありがとうごさいます!! (((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、こんにちはです(=゚ω゚)ノ
やはたさん、ぺとさん、ヨチさん、ありがとうございました😊 スタミナ泥棒でスミマセン💦 一旦落ちて、45分くらいに再登板します♪
ジャックさんやはたさんヨチさんお疲れ様です!(=゚ω゚)ノ
ななみさん、こんにちは〜
こんにちは。 行けますか?
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ダークさん提案ありがとうございます🙋 やってみないとわからないですが… 7人周回だと回る前に誰がいるか等 把握するのが難しいと思います 周回しましょう…って書き込みしてから ずっとこのスレとにらめっこしてる方 ばかりでは無いと思うので… それに7人まとめる迄に おそらく時間がかかると思います 朝や昼の仕事の休憩時間は 皆余り無いと思うので…
ベーターさん入れて5人になりました💓
ななみさん、いけますよ! ベーターさん、こんにちはです。 ヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
5人目として待機しときます。
5211で作るのでお願いします。
やはたさん、スミマセン、ありがとうごさいます!! では、お言葉に甘えて、ななみさん、ベーターさん、よろしくです(^_−)−☆
夕方以降で… ある程度時間がある時に 何時から周回しますが行ける方いますか? 見たいに感じで予約しておいて 皆さんの書き込みがあって 7人集まったら良いかもしれないですね…
やはたさん、終わりました。
ななみさん終わりました🙋
やはたさんごめんなさい🙇 5人周回って把握出来てませんでした😅
ベーターさん、お願いします!
皆さん、周回中のようですね。 ロッテと今から5211ヒドラ周回しますので、もしお手すきならどうぞ〜 適当に待機して出発します〜
4人さん、ありがとうごさいます!! 最後、ポイントたまったから行っていいのか悩みました、遅れてスミマセン(T ^ T)
ぺとさんとは、みなさん2回で満タンですよね? 私だけ?
やはたさん、私は皆さんと満タンだと思います。やはたさんまだなんですか?
夜にスラマン集めできる方いますか? ハドラーとバーンで枯渇しそうなので。笑
ななみさん やはたさん ぺとさん ヨチさん ジャックさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙇 またお願いしますね🙋
やはたさん私もぺとさんとは 2週で貯まりましたよ🙋 ななみさん時間合いましたら 行きましょう🙋
ぺとさんとは、私も満タンです! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
変な書き込みをしてごめんなさい。 7人は多すぎでした。 貯まる方と足りない方がいるようです。 理由は同じ方と2回マルチをしてフレポを満タンに しないといけないからです。
たぬきさんいないかな〜??
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ いまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ジャックさん、たぬきさん こんばんは(^o^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
誰かこないかなぁ( ´・∀・`)
ヒドラ行きましょ〜^_^ 私から5211で貼ります。
ジャックさん、こんばんは😃 いきます🎵
こんばんは。 お願いします。
ジャックさん、たぬきさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさん、こんばんは(^o^)
周回できる方いますか?
こんばんはー( ´ ▽ ` )今日は皆さん遅めですねー
ぺとさん、こんばんは(^o^)
キラさん、こんばんはー(*´ω`*)皆さんまだみたいですね!
人いないですねー笑 レベル上げしてきます。
こんばんは。自分とまだの方周回お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくですお願いします🙇⤵ 20:00過ぎにまた来ますので 時間合いましたらお願いします🙋
ただいま戻りました🙋 どなたかバーン行きませんか?
スンスンスーン╰(*´︶`*)╯こんばんは
皆さんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、アロスさんあと一人集まればバーン行きましょう😃
じょにおさんこんばんは(^^ゞ 良かったらバーン行きましょう
アロスさんこんばんは(^^ゞ
こんばんは!混ざっても大丈夫ですか?(^_^;)
ベーターさんじょにおさんこんばんは!(^^ゞ
ぺとちゃんこんばんは!(^^)
ペコさんこんばんは、行きましょうか😃
あんやと!( ´ ▽ ` ) ペコってなんやねんっ!?٩( 'ω' )و笑 もうペコにしよかな‥
こんばんはー。 今日も周回お願いします!
スタミナいっぱいあるからバーン様出しますんね(=゚ω゚)ノ5211
ぺとさんアリさんこんばんは😃🌃 皆さんとりあえず5人集まったから サクッとヒドラ行きませんか?
キャンセルします🙋
了解です!(^^ゞ
ぺとさんとこ行きますね^_^
アロスさんすいません🙏 ぺとさんのバーン行きましょう🙋
アリさん良かったらぺとさんの部屋 入ってくださいね🙋
了解です!(^^)
こんばんは。自分もよろしくお願いしますo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは😃🌃 今皆さん周回してるので待ってくださいね🙋
はい、大丈夫です(=゚ω゚)ノ 自分とまだの方後ほどお願いします(≧∇≦)
いつでもいいので自分とまだの方よろしくお願いします。
ベーターさん、ごめんなさい🙏見ずに出しちゃってました💦 2回目はヒドラなんで行っちゃいますね💦
ななみさんこんばんは😃🌃 皆さん周回してるので少しお待ちを🙋
ぺとさん大丈夫ですよ🙋 お気になさらず(笑)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ベーターさん、周回お願いします(>_<)
ぺとさん、アリさん、アロスさんありがとです^_^ スタミナ今度出しますね🙏
アリさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇 ちょっと落ちます、ポイントまだな方後で周回お願いいたします!🙇
皆さんお帰りなさい✋ アリさん良かったら周回しましょう🙋
アロスさん、後ほど周回お願いしますね(^人^)
アロスさん了解です🙋 また時間ありましたら回りましょう✨✨✨
お願いします。 ななみさん、ヨチさんもいいですかー?
じょにおさん行けますか?
はい、行けますよ(=゚ω゚)ノ
行けますよ!
ベーターさん、アリさん、ヨチさん、ななみさんで行ってきてください^_^ さっき遊んだので待機してまふ
じょにおさん了解です✋ お気遣いありがとうございます🙋 それではアリさんお願いします🙇⤵
じょにおさん、すみません😣 では、部屋たてますね。
アリさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします👍
じょにおさん、周回お願いします!
じょにおさん戻りました🙋 良かったら行きませんか?
スミマセン、スタミナ0、ありがとうごさいます!!(^人^)
早かったですね😃 ではバーン行きましょうか5211お願いします(^^)
じょにおさんが部屋たててますので 周回お願いします🙋
バーン周回お疲れ様です。 カギはなかなかシブいですね(゚O゚)\(- -;
じょにおさん ななみさん ヨチさん バーン4連戦お疲れ様でした🙇 最後はコンボ切らしてしまいすいません🙏 金袋すら出ず残念です😢
ベーターさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました😊 鍵最近全然出ないですね😭
たぬきさん、アロスさん 戻ったら周回お願いします!
今日は皆さんお疲れかな… 良かったらどなたか周回しませんか🙋
戻りました!(^^) ななみさんベーターさんヨチさん居ますか?
たぬきさん来ないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 寝落ち寸前…( ̄▽ ̄;) ベーターさん、頑張って起きるので、 お願いします。
アリさんアロスさん周回行きますか?
行けます!
ベーターさん行きます!(^^ゞ
参加希望です!
ではバーンは時間無いので ヒドラたてますので アリさんアロスさんお願いします🙋
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) どなたか遊んで下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんこんばんは 良かったら行きましょう(^^ゞ
たぬきさん!!!! やっと見つけた!笑 今周回中です。
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬきさん次入ってください🙋
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさんどうぞ
ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
たぬきさんとななみさんの ポイント貯まって無い方いますか?
たぬきさん アリさん ななみさん アロスさん周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵ 皆さんポイント貯まりました?
ベーターさん アリさん アロスさん ななみさんありがとうございました😊
溜まりました!
漢字違った!笑
お疲れ様でした!(^^ゞベーターさんと後12ポイント貯まってないです!(>_<)笑
了解です🙋
アロスさんごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン さっき私が変な時に入っちゃったから 私部屋立てます ベーターさん アロスさんどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん大丈夫ですよ!(^^)気にしないで下さい!(^^ゞ
たぬきさんお気遣い ありがとうございます✋ アロスさんポイント貯めてくれたみたいです✨
アロスさんありがとうございます😊
よかったー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ホントごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
あ、たぬきさんだ!こんばんは( ´∀`)
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
じょにおさんは来ないかなぁ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アロスさん!ヒドラ周回お願いします(≧∇≦)
ぺとさん部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ヨチさん行きましょう!(^^ゞ
りょっ( ̄^ ̄)ゞあんやと
😎
アロスさん、ありがとうごさいます!!他、自分とアロスさんとまだの方いてますか?
たぬきさんの部屋あと一人お願いします! 5211
たぬきさんも、まだでしたので後でお願いします。アロスさん、ちょっとだけ待ってもらってもいいですか?
ベーターさん、フレンド枠で出てこないので居ましたら周回参加お願いできますか?すいません🙏
ヨチさん良かったらぺとさんの 部屋入ってください🙋
ヨチさん先に行って来てください!(^^ゞ
確認しましたが… 自分とアロスさんの ポイント貯まってますよ(笑)
本当ですか?自分のでわ貯まってないです!^_^; 謎です!(>_<)笑
たぬきさん、じょにおさん、ベーターさん、ヨチさんお疲れさまでした(*´ω`*) あんやと(*´꒳`*)
ベーターさん、ありがとうごさいました!! アロスさん、お待たせしました!! アロスさん、他の方とはもーみんな行ってますか?
たぬきさん、 ぺとさん、 じょにおさん、 お疲れ様でしたo(^▽^)o
ヨチさん今いる人わ行きました!(^^)
ベーターさん じょにおさん ぺとさん ヨチさんありがとうございました༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· じょにおさんモーリご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
たぬきさん戻りましたら お返事お願いします🙋
アロスさん、スミマセン、ヒドラ周回お付き合いお願いします!! たてますね!
たぬきさん、ぺとさん、ヨチさんありがとうございました(^^) ヨチさん全員とポイントたまってると勘違いしてモーリー貼ってしまいました、ごめんなさい🙏
アロスさん私も前にアリさんと 同じことがありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソロで助っ人借りる時 私の方しかフレポたまらなかったみたいなんです_s(・`ω´・;)ゞ .. んん??
たぬきさんそうなんですね!^_^;笑 ベーターさんありがとうございました!🙇
アロスさんとヨチさんのポイント まだの方入って下さい🙋
ベーターさん アロスさんフレポ大丈夫ですか? 部屋立てれます╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬきさん大丈夫です!(^^ゞ無事貯まりました!(^^)
たぬきさん貯まってるので 大丈夫です🙋
ベーターさん アロスさん 大丈夫だったみたいでよかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アロスさん、ありがとうございました!
ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ
こんばんは〜 どなたか、私とまだの方は起きておられますでしょうか?
よし、再び寝ます笑 おやすみなさい💤
ポイントMAX🙋
やはたさんー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
遅かったズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
(i_i)\(^_^)
新イベントだって!やっとドラクエっぽいのが きましたね!
やったー! まだ、おりました笑
ダークさんこんばんは😃🌃 先程は周回の提案ありがとうございました🙋 また何か思いついたらよろしくね😊
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ 部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ダークさん、周回お願いします! KIRAさんはいらっしゃいませんか?
ダークさんたぬきさんの 部屋行けますか?
たぬきちゃん、ネコ飼ってるのかな? やはたさん向かいますね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
たぬきちゃんトコね!行きます
やはたさん、ダークさん終わりましたら周回お願いいたします!(^^)
ダークさんいますか?
はい、遅れました。待ってる所です。
ダークさん入って下さい(^^ゞ
アロスさんもうすぐ終わるので 準備しといて下さい(^^ゞ
アロスさんやはたさんの 部屋入ってくださ🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞありがとうございます!🙇
やはたさん たぬきさん ダークさんお疲れ様でした!(^^) またお願いします!🙇
アロスさん入れてダークさん、たぬきさん、ベーターさん 遅くまですみませんでした。 ありがとうございました!
全員ポイント貯まりました! お疲れさまでした。スタミナ食い逃げ? .......(((((( =`□´=)/コラッ!!マテー!!
ベーターさん やはたさん アロスさん ダークさんありがとうございました༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· やはたさんモガご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
皆さんお疲れ様でした🙇 おやすみなさい💤
ネコ飼ってんのかぃ? 耳掻きには気をつけて......アイツら綿毛目指して 背後から跳びかかってきますのでw
スタミナもちょうどなくなったので、再び寝ます〜 おやすみなさい💤
ダークさん、スミマセンまだスタミナありますか?もーないですよね?!
おやすみなさい、ゴチになりました。 ゚+。:.(*・ω・)o旦 旦o(・ω・*).:。+゚
あるよ?ヒドラなら!2回で貯まるハズ 待ち伏せしましょっか?
スミマセン、自分もーいける人いてないなって思って、スタミナ使ってしまって15しかないんですけど、スタミナ余ってませんよね、。・°°・(>_<)・°°・。 余ってたら明日お返しするので、いけるかなーって、、スミマセン、図々しい(T ^ T)
もしあれだったら職業神の神殿でお互い足りないの 埋め合わせしてみますぅ?
あっなるほど!!レオありましたね!!検索してやっときます!
まだ3回分あまってるので。 いつも職業してから寝るのでw
ヒドラで待っていますね
了解です!やっときますー!ありがとうごさいます!!
ねこ好きですけど飼ってませんよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZ
ダークさん、スミマセン、ありがとうごさいます!!ナイスアドバイス、ありがとうごさいます!!レオやっときますので、お疲れ様でしたーo(^▽^)o
お疲れさまでした。助っ人けんじゃが 役に立てばですけどw
たぬきちゃんおやすみぃ~~(。-ω-)zzz. . .
こんにちは、お昼頃の書き込みあれば ヒドラお願いします
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜^_^ 例によって、ちょい片手間ですが、参戦できます。
こんにちは。 よろしくです!
こんにちは。お願いします(≧∇≦)
リーダー抜けお願いします! 5人目として待機しときます。
5人揃ったので、リーダー抜け方式で行きましょう! 私から5211でヒドラ行きます
では、5211で作りますね
ジャックさん、了解です。
はい、了解です。リーダー抜け方式ですね!
ダークさんいませんか? いないら、やはたさんどうぞ!
います。一番手どなたにしましょうか?
ダークさん、いらっしゃいましたらどうぞ♪ 不在なら私が入ります。
ダークさん、ヨチさんの部屋です。
ジャックさん、どーぞ!
ヨチさんどうぞ
皆さんこんにちは☀ 周回終わったらお願いします🙋
ベーターさん、こんにちは! 現在、最終組がまわっています
やはたさん了解です🙋
ななみさん、ダークさんの部屋に。
ベーターさん、こんにちは😃 また45分くらいに戻ってきます〜
終わりました! 自分スタミナないので、ベーターさん入れてやってください。 ベーターさん夜お願いします!
4人さん、お疲れ様でした。 ありがとうごさいます!!(^人^) ダークさん、スミマセン、昨日の貯めたポイント分は繰り越して今日の朝のカウントになってましたね。今日はたまった状態スタートでしたね。スミマセンでした(T ^ T)
ななみさん了解です🙋 ジャックさんそれでは45分にお願いします🙋
スミマセン、ちょっと仕事の準備に戻りますー(^人^)また、夕方、夜きますね〜(o^^o)
今から周回出来る方いますか?
はい!周回できます。
お疲れさまでした。4人分フレポ取れました。
やはたさんこんにちは☀ 皆さんいないみたいなので ちょっと待機してますね🙋
ベーターさん夜お願いします! 一度降ります。
承知しました。 45分のロッテさん待ちですな!
ダークさんヨチさん了解です🙋 時間合いましたら回りましょう✋
今からロッテにヒドラ立ててもらいます。
ベーターさん、いらっしゃいましたらロッテの部屋にお願いします。
ジャックさん やはたさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙋 またよろしくお願いします🙇⤵
こんにちは。 誰かいないかなと思ったんだけど?
たぬきさ〜ん、この時間はいないのかな??
誰かいませんかぁーー
皆さんこんばんは😃🌃 …って誰もいないか(笑) ジャックさんこんばんは アクアさんおひさしぶりです🙋
まだあまり人いないですね 帰宅時間かなと思ってたけど?
アクアさん、こんばんは〜 ただいま帰宅しました!
アクアさん来て頂いたのにごめんなさい🙇 最近は中々人集まらないので😅
みなさんこんばんは。 今日も周回お願いします😆
4人集まりました💓
野球終わったらよろしく~~!
スタミナ10しかおまへんw
今日はホークスの千賀が先発です! きっと今日もホークス選手が活躍します!
スタミナ出せます! 5211でお待ちしております。
こんばんは!かえりました^_^
皆さんこんばんは!(^^)
ぺとさん、アロスさん、周回しましょう^_^
こんばんは! よろしくお願いします!
はい( ̄^ ̄)ゞ スタミナあるので出しますね。 5211で待ってます。あとお一人いますか?
やはたさんいますか? アリさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
アロスさん、ななみさんの部屋に入れますか?
アリさん やはたさん アクアさん 周回ありがとうございました🙋 アクアさんひさしぶりに 周回出来て良かったです😊
皆様、こんばんは(^o^) 昨日来られなかったので… 今日はよろしくお願いいたします🙇💦💦
やはたさんアリさん べーたーさんご馳走サマでした ありがとうございます。 野球終わり次第また!
待機してれば良いんですかね?
名前間違えました😞💦
入ってください
ぺとさん入って下さい!(^^ゞ
千賀頼むぞ⚾ 阪神ファンの私には 今回のWBCもさみしすぎる(笑)
キラさんですね(笑) 良かったら後程周回しましょう🙋
ご当地のままでした(笑) よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、アロスさんの部屋に入れますか?
ジャックさん入れないですか?
ジャックさん、入ってください
キラさんちょっと待ってみましょう アリさんとやはたさんいないみたいなので🙋
ベーターさん、アリさん、きらさん 周回お願いします。
はーい😃 お待ちします。
周回終わったら、私もお願いします~。
キラさんいますか?
います🎵
ジャックさん ぺとちゃん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします🙇⤵
ななみさんキラさん 今から部屋たてますのでお願いします🙋
了解です♪
了解です。
アリさんもよろしくお願いします!
ジャックさん、ななみさん、アロスさんありがとうございました😊 やはたさんが抜けられたので、リーダー抜けだったのかと、待機しそうになりました💦お待たせしちゃってらすみませんでした!
ぺとさん、すみませんでした。 運転を始めたので、82歳の祖母に操作を頼んだらそんなことになりました。
アリさんいますか? キラさんが部屋たててますので 入ってください🙋
そうだったんですね!全然大丈夫です。 また残りのポイントよろしくお願いします^_^ それにしても、おばあさま、スマホ弄れるなんてすごいですね(*^ω^*)
アリさん、ベーターさん、きらさん お疲れ様でした!
気にしないでください!
アリさん ななみさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさんふりふり ありがとうございます✨✨✨
ななみさん、ベーターリーダー、アリさん ありがとうございましたm(__)m
自分とポイントまだな方周回お願いします!🙇
1度落ちますね🙇 皆さんまた時間合いましたら 周回行きましょう🙋
アロスさん、ご一緒お願いします🙇⤵
アロスさんすいません🙏 食事等で1度落ちます💦 時間合いましたらまたお願いします🙋
KIRAさんお願いします!(^^) ベーターさん了解です!また後でお願いいたします!🙇 アリさんとやはたさん行けますか?
はい! ラーメン食べてるので行けます!
やはたさん、ラーメン食べながらお願いします!🙇笑 アリさんわ居ないかな?
KIRAさん、やはたさん、とりあえず部屋立てますね!(^^)
いきます🎵
誰でもいいので入れる方居ますか?(^^)
遅かった模様…⤵⤵
アリさんすいません🙏 また後で時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、KIRAさん ありがとうございました!
KIRAさん やはたさんさんお疲れ様でした!(^^)
こんばんは。今日もお願いします。今はみんな周り終わったあとやからいてないかな?!( ̄▽ ̄)
ヨチさん、こんばんは(^o^) 野球見てるのかな?(^-^)
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいまーすか?◌⑅⃝♡*ପ(੭ु ˘͈ ᵕ˘͈)੭ु✩◌⑅⃝♡*
たぬきさん、こんばんは(^o^) いますよ~(^-^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 人少ないですね(๑´• ₃ •̀๑)
今から家に帰りますー(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、 KIRAさん、 空いてたらお願いしても大丈夫ですか?
お願いいたします🙇
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たぬきさーーーーん
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 見つけた(`・∀・´)
たぬきさん発見!!
今いるメンバーで周回しますか?^_^
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ |´・д・)σ 発見!
では、自分たてますね
お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 5人いまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
いきます🎵
待機してます
リーダー抜け方式がいいですか?
ヨチさん、リーダー抜け方式で行きましょう。
了解です。ではそれで行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、どーぞ(^人^)
ヨチさん、ななみさんの部屋に入ってください。
ジャックさん、どうぞ
ななみさんどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん、微妙にポイント貯まってないので部屋作るのでお願いします。
4人さん、お疲れ様でした。 最後ポイントたまってたんで、入っていいのか悩んでしまいました。 遅れてスミマセン(T ^ T)
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ななみさん、スミマセン、自分抜けたらよかったです、申し訳ないです_| ̄|○
ご飯食べながらなのでボーッとしてましたが、皆さんフレポは貯まりましたか?? 途中で順番がわからなくなりました😅
ヨチさん、ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m リーダー抜け方式初めてで… スタミナありがとうございましたm(__)m
こっそり|ω・`)ノ |Юお邪魔します 2回り分のスタミナあるので来てみました。
ダークさん、こんばんは(^o^) すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます。
ななみさんの部屋がないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
KIRAさん、説明不足ですみません。 5人で周回する時は、部屋立てたリーダーが一旦抜けて、待機者を呼びに行くようにしています🙇
たぬきさん、お疲れ様でした! そうなんですか!? 部屋作って待ってたんですけど、よくわかんないですね!笑
ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきもななみさんの部屋に入ったら 誰もいないのにスタンプだけ写ってました ((p*>w<*q))ぷるぷる
どなたかお手すきでしたらハドラいきませんか?(=゚ω゚)ノ
ダークさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ スタミナ切れました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 復活したらまた来ます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
たぬきさん、こんばんは。 スタミナありますよ(=゚ω゚)ノ
それこっちの画面でもなってました! だから、1回解散したんです!笑 まぁ、直ってよかったです。
ぺとさん、行きたいです!
ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
スタミナ切れの人多いみたいねw また後で来ますぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
星のドラの呪い((p*>w<*q))ぷるぷる
やはたさん、たぬきさん、行きましょう(*^^*) もうお一方いませんかー?
戻りました!(^^ゞ
ぺとちゃん行きます!(^^)
では、立てます! ハドラ一回とヒドラで大丈夫なのかな?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヒドラは、私に任せてください!
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ ぺとちゃん大丈夫ですよ!(^^)
やはたさん、ありがとう(*^^*) では、今から立てますね(*´ω`*)5211
皆さん戻りました🙋 戻りましたら時間ある方周回 お願いします(ノ´∀`*)
ベーターさん、お願いしますo(^▽^)o
ぺとさん、 アロスさん、 後で周回お付き合いお願いします♪(´ε` )
たぬきさん ぺとさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ たぬきさんジェムありがとう!(^^)笑
たぬきさん、アロスさん、やはたさん ごめんなさいっ🙏 募集しても誰も来ないと思ったら近くで募集になってました💦 2回目はスキルが多すぎて〜〜 整理してきます!! ありがとです(*^^*)
こんばんは。どこか回れそぉかな?
ぺとさんと我が家がご近所でないことがわかりました笑 ありがとうございました!
ベーターさん、ヨチさん、ダークさん周回しましょう!(^^)
アロスさん、了解です(=゚ω゚)ノ お願いしますーo(^▽^)o
😎ハロ
お願いします!
アロスさんお願いします(^^ゞ
周回お願いします!
ななみさんこんばんは〜 ハドラー行きましょう(`・ω・´)
ハロ🤷🏻♀️
ハドラー了解です。
じょにおさんこんばんは😃🌃 また時間合いましたら 周回お願いします🙋
アロスさんいますか?
ななみさん四人集まるまで待っても良いですか?
じょにおさん、行きたいです!
ベーターさん是非お願いします(^^)
ベーターさん居ますよ!(^^) じゃあ部屋立てます!(^^ゞ5211
はーい
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
やはたさんお願いします😃 あと一人〜
じよにおさん、いきたいす
じょにおさんすいません💦 先約のアロスさん所行きますね🙇 時間合いましたらお願いします🙋
ダークさん部屋立ってます!(^^ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではななみさん、やはたさん、ぺとさんで行きましょう(`・ω・´) 5211お願いします
ベーターさん、 アロスさん、 ダークさん、 お疲れ様でした。ありがとですo(^▽^)o
アロスさん ダークさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ヨチさんモーリーありがとね✨✨✨
ちょっとスレたてして来ますので… 少しだけ落ちます🙇
アロスさん、ベーターさん、ヨチさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
ベーターさんスレいつもありがとうございます!🙇
じょにおさん、ぺとさん、やはたさん お疲れ様でした! ハドラーだとスタミナ足りませんでした。すみません!
じよにおさん、ななみさん、やはたさんありがとございました(*´ω`*) スタミナ出さずすみません。ご馳走さまです(*^^*)
ベーターさん、いつもありがとうございます。 あとでよかったら周回お願いします。
ななみさん、やはたさん、ぺとさんありがとです😃 ななみさんジェムヤッターヽ(´▽`)/
じょにおさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございました! ちょうどスタミナなくなったので、ドラクエ10をしてみますw
ぺとさん、自分とまだですよね! 他に自分とまだの方いてめしたら、お願いしますー(`_´)ゞ
じょにおさん、アリさん居てますか?(^^)
新スレですタイトルは5ですが6でした(笑) https://game8.jp/games/426/forums/6978
ただいま戻りました🙋 じょにおさんペコちゃん 待たせてすいません🙏 良かったら周回行きましょう✨✨✨
まだの方いてめしたら× まだの方いてましたら◯ (ノ´∀`*)
ヒャッホー💃 ベーターさん、いけまっす! ヨチさん、まだですね!いけますか?
アロスさんいますよ〜 ベーターさんとこ行きましょう^_^
じょにおさん了解です!(^^ゞ
行けますよo(^▽^)o
あっペコさんとヨチさんで五人ですね、ヒドラリーダー抜けで行きます?
じょにおさん、自分とまだですよね?!
じょにおさん了解です🙋 では早速私から貼りますね✋
そうしますか!!ベーターさんとこいきます(=゚ω゚)ノ
まだです😋
じゃあ自分待機してます!(^^ゞ
待機してますので、皆さん行ってらっしゃい🤗
アロスさんすみません、行ってきます
行ってらっしゃい!(^^)
アロスさんどうぞ🙋
了解です!(^^ゞ
ベータさんどーぞー(=゚ω゚)ノ
ぺとさん、どーぞです(=゚ω゚)ノ
ヨチさんアロスさんの部屋どうぞ🙂
ベーターさん、アロスさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました🙇
みなさま、お疲れ様でした(*´ω`*)
ベーターさん じょにおさん ぺとちゃん ヨチさんお疲れ様でした!(^^)
じょにおさん アロスさん ペコちゃん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 WBC見ててぼーとしてしまいました💦 申し訳ない😅
こんばんは。回れそうな人いたら お願いします!
ダークさん今スタミナ20なので後ほどお願いします(>人<;)
はい、じゃあ35分に書き込みにきますね!
回復待ってる間にお風呂行ってきます〜
いま戻りました!
たぬきさんいますか? 良かったら周回行きましょう🙋
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ! ベーターさんいませんかー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ダークさん遅くなりました💦 もういないかな😅
アリさん じょにおさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
たぬきさん😎ハロ
見つけた(`・∀・´)
🙋
お引っ越し〜 ベーターさんいつもありがとう🙇
次スレに行きましょう💨💨💨 https://game8.jp/games/426/forums/6978
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください