スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん枠空いてたら行きます🙋
こんばんは〜 たぬきさん、行きます
どうぞ
たぬきさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 ななみバーン降臨!!!!!すごかね😲
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさんモガご馳走様です༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· いつもすみません🙇♀️ ななみさんバンおめでとうございます🎉🎉🎉🎊㊗️
後…やはたさん 昨日色々とあり 新たにルール等追加したので 目を通して下さい🙋
ありがとうございます! バーン降臨!!!させました!笑
20時のバーン降臨迄 少し落ちます(笑) 時間合いましたら皆さん周回お願いします🙋
やはたさん、いてたら周回お願いしますー(^人^)
ベーターさんさっきの質問なんですけど???r(・x・。)アレ???
自分もやはたさんと周回したいです!(^^ゞ
たぬきさん コメント流れてて返事遅れました すいません🙏 ポイントは確か2回目の ヒドラで貯まりました🙋 他の方が貯まってるかわからなかったので モーリー貼らせて頂きました✨
たぬきさん返事遅れました💦💦💦
みなさん、こんばんは。 1日開けたら、もうスレッド5になっててビックリです。 時間がある人、周回お願いします。
こんばんわ~^^ 起きたら人がいっぱい?w
アリさん、こんばんは。周回よろしくお願いしますー(^人^)
アリさんこんばんは!(^^) お願いいたします!(^^ゞ
ヨチさん、アロスさん、こんばんは。 部屋たてておくので、気付いたら お入りください。 あと1人はどなたでも~。
ベーターさんお返事 ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ チョット確認したかっただけなので すみません🙇♀️
誰か入れますか?アリさんの部屋立空いてます!(^^)
スミマセン、また遅れてしまった、、(T ^ T)
アリさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
アリさん、空いたらお願いします(T ^ T)
アリさん たぬきさん KIRAさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんとポイントまだな方どうぞ!(^^)
次で周回終わるので、空いたら、アリさんつかまえてくださいな^^
たぬきさん了解です🙋
アリさんたまったので、ヨチさん入れますか? いけるなら準備してくださいなー
けんじさん誘導 ありがとうございます🙋
行けます!!ありがとです!
アリさんの部屋どなたかお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
では自分たてますね!(o^^o)
自分とまだの方よろしくです!
アリさん、たぬきさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
あらら、アリさんいてないのかな?!誰もこない、、自分とまだの方いてますか?
アリさん良かったら 私とななみさんで周回お願いします🙋
こんばんはっ。バーン様にまた挑戦しつつフレポ貯めたいです٩( 'ω' )و
ベーターさん、自分もまぜてくださいー(^人^)
アリさんいないみたいなので… とりあえずバーン5211でたてます どなたでも参戦お願いします🙋
アリさんいないみたいだね!笑
ななみさんとまだなので参加してもいいですか?
全滅してもいいので 石は無しでOKです✋
アリさんー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ みなさん探してますキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
アリさんは、ベーターさのところにいました!笑
よかったーヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ななみさん、今日まだなので後でお願いしますm(._.)m
了解です!待っときます!!ご主人の帰りを待つワンコのように⊂((・x・))⊃
ベーターさん、ななみさん、アリさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました(^^)
ヨチさん、いけますよ
アリさん じょにおさん ななみさん バーン周回ありがとうございました🙋 相変わらずカギドロップの低さ😞 ヨチさんただいま戻りました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください