スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!!お願いしますo(^▽^)o
枠がなかったので、待ってます!
やはたさん、リーダー抜け方式で行きましょう^_^
ジャックさん、承知しました。 5人目として待機しときます!
ななみさんの衣装がカッコよかったです! どうやったら手に入るんですか?
やはたさん、けんじさんの部屋にお願いします。
戻りました! ジャックさん終わりましたらよろしくです。
ジャックさんどうぞー
けんじさん、ヨチさんの部屋に。
ジャックさん、ロッテさんてどなた?w ここに来る人でしょうか?
けんじさん、ロッテは私の職場の同僚です。 主に昼休みにフレポを貯めるために動員しております。
けんじさんロッテさんは ジャックさんのリア友です🙋
自分もフレ申請送ってますので、よかったらお願いします!
ジャックさん、ロッテさん、けんじさん、ヨチさん ありがとうございました!
周回お願いします!
あんまり来ないのかな? フレンド登録どうしましょ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ やはたさん点数が3ポイント残りになってしまった! たこ焼きツアーお願いします。
ななみさん、私のスタミナが20しかありませんが大丈夫でしょうか?💦
ダークさん、後でヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
枠があれば是非フレ登録をお願いします。 昼のイン率は高いので🙇
バーン1回と1周年鍵分のスタミナはあるので大丈夫です。 バーンでいいですか?
バーン大丈夫です🙆♂️ 頑張ります! 私がその後ヒドラ上級貼ります。
ダークさん、よろしくお願いします! アロスさん、KIRAさん、アリさん、じょにおさん、周回お願いします!
ななみさん、俺もいいです?
ヨチさん是非тнайк чoμ_〆(・ω・。)
いいですよ
ダークさん、ヒドラたてて大丈夫ですか?他、ダークさんとまだの方いてますか?
5211で作りますね!
あ、ななみさんたまってたw
ではあと1名、ななみさんの部屋にお願いします。
ななみさん、枠空いてれば1回参加させてくださいな^^
枠が空いていたら入りますね🙋
あ、じゃあベータ―さんどうぞ^^
けんじさんななみさんの所に 入ってください✋
けんじさん、ベーターさん 二人とも大丈夫ですよ
やはたさん行けますよ!(^^ゞ
ヨチさんお願いします! ベーターさんもまだですw
了解です
けんじさん、ベーターさん、ななみさんの部屋に。
ベーターさんは、ななみさんとこ行くのかな?!ちょっと待ちましょうか?!
アロスさん、5211でお待ちしております。 ダークさんも1回いかがでしょうか?
終わったらで。また来ますね!
ダークさん、まだだったw 空きあればお願いします~
ジャックさん ななみさん けんじさん 周回お疲れ様でした🙇 ダークさん遅くなりました🙋 良かったら周回お願いします🙇⤵
ななみさん、ベーターさん、けんじさん、ありがとうございました😊 思いっきり足を引っ張ってしまいすみません💦 ゲージを割るかどうかで一瞬ためらったのが、裏目に出ました🙇
気にしないでください!よくあることですよ!笑
やはたさんお疲れ様でした!🙇 ご当地ありがとうございます!(^^)
ジャックさん気にしないで下さい✋ 自分も最初の方やりました😅
ラストゲージは、勇み足多くなるので、声掛け合った方がいいですね!^^
けんじさん今回に限って ちょっとまってスタンプ押し忘れました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください