スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、私もいいですか?
おかえりなさいーo(^▽^)oお願いしても大丈夫ですか?
アリさんもまだなので、よかったら周回したいですm(._.)m
いいですよ
アリさんいてますか?!(o^^o)
けんじさん やはたさん ジャックさん キラさん セツナさん お時間合いましたら周回お願いします🙇
じょにおさん、 今大丈夫なら部屋立てます。
アリさんいないみたいなので、ヨチさん、ぺとさん、あと一人参加できる方いますか?
野良バーンいってました^^ カギ1個ゲット! 行くならお供させてくださいなー
ななみさん様子見て 枠空いてたら行きます🙋
キラさんはななみさん、ヨチさん、ぺとさんとたまってます? 私は全員とたまってますので
はーい、満タンです♪
ベーターさんお願いできますか?
ヨチさん、ぺとさん いますか?
いてますよ!(=゚ω゚)ノ
はい!口挟むとややこしいかた見守っていました!スタミナあるので、バーン様出します!
ではななみさん班と二つに別れましょう。 キラさん、けんじさん、バーン貼りますね5210
ななみさん了解です🙋
いきます🎵
少し待ちますので、あとお一人様どなたでもお願いします(^^)
今から5211で出しますね٩( 'ω' )و
ななみさんヨチさん ぺとさん部屋たてるみたいなので 行きましょう🙋
部屋間違えました; じょにおさんよろしくです
じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m 足引っ張りました(ToT)
もっかいいきましょう^^
マジですか?(*_*)
ポイントまだなのでヒドラ出してもらえると助かります😅
了解^^
5211 ヒドラ立てます。 じょにおさん、けんじさんお願いしますm(__)m
ぬwじゃあKIRAさんのほうでw
こんばんは〜 なかなかまとまった時間が取れなくてすみません🙇 5211でヒドラを貼るので、フレポまだの方、是非行きましょう。 さっとクリアーして、さっと去ります🙇
じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m バーン練習してきます(笑)
一回落ちます。
お三方ありがとです。ななみさんのスパ頼りになります(o^^o)見た目装備、自分もほしいです(*^◯^*)
いきます🎵
ジャックさんと貯まってたので、貯まってない方行ってください。
ななみさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました(^^ゞ ジャックさん周回お願いします
ジャックさん、自分も後でヒドラお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ジャックさん、おまちしてます^^
ジャックさん、ベーターリーダー、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m ジャックさんスタミナすみません🙇
ヨチさん、けんじさん、ヒドラ行けますか??
こんばんは〜。 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんお願いいたします!🙇
いけますー!やはたさんも後で周回お願いします!
お願いします^^
アロスさん、ジャックさんとこの枠が空いていれば、 そちらに先に行きたいと思います。
ジャックさん じょにおさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
ヨチさん、けんじさん、あと一回ヒドラ貼れますので、5211で行きます。 あと1名はロッテになります。
ジャックさん、けんじさん、やはたさん、 ヒドラお願いしてもいいですか?! 自分たてますよ!!、
わかりました!(^^ゞ じゃあまた後でお願いいたします!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください